Руднева Олья Викторовна : другие произведения.

Чувства - Feelings

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нечто экспериментальное

  Красное... Цветы страсти раскрываются, словно лопаются бутоны, выбрасывая семена наслаждения. Они падают на плодородную почву моего тела и начинают расти зелеными ростками томления, а потом обвивают мои руки, ноги, живот и область паха... Цветы становятся черно-желтыми... Полосы света и мгновения тьмы... Изгибы моего малинового тела под твоими оранжевыми руками. Там, где ты касаешься меня, остаются ожоги голубого цвета. А потом снова меняется все и переворачивается - вот уже я касаюсь тебя - мои губы белого цвета крыльями бабочки порхают по желтым полям твоей кожи... Атлас шеи манит мотыльков моих пальцев, ты ракрываешся навстречу, манишь и возбуждаешь... Я приникаю в тебя губами и пью... Как пчелы пьют мед полевых цветов, так я собираю с твоих губ сладость вожделения, твоего желания и твоей нежности... А потом крылья моих рук опускаютя на берега твоих бедер и вот уже волны несут меня по морским глубинам. Волна за волной... Подъемы и спуски волны... Пена чувств и шум прибоя в наших ушах... Мы словно раковины ракрываемся и жемчуг пота покрывает наши тела светом, теплым и насыщенным нашими запахами... Запахами любви... Я вдыхаю тебя, наполняюсь тобой до краев и ты растворяешься солнцем в море наших желаний, расцветаешь цветами в садах наших снов... Снов, где мы в райском саду... Снов об одиночестве двух во Вселенной. Мы друг другу Вселенная... Лунное сияние освещает твое лицо, тонкое и такое яркое... Какой ты красивый... Прекрасный и незнакомый... Черные бездны глаз проникают в меня, а ноги сплетаются с моими... Мы уже виноградные лозы, плетущие узоры нового урожая - урожая боли сладкого вкуса и радужного окраса... Оплети меня своей волей, а потом войди в мое тело светом утренней звезды... Но до рассвета еще далеко... А пока мы познаем книгу жизни, читая ее поцелуями... Букву за буквой, укус за укусом... Красное и белое, черное и зеленое... Синяя боль и желтая радость... Еще... Не останавливайся... Я буду твоей бухтой... Твоим островом... Ты чувствуешь мое желание и просто накрываешь ладонью холмы на моей земле... Ты захватываешь мои земли и зажигаешь огнем их, воды встают, а небеса раскрываются тебе навстречу... Пятью октавами ты играешь на нотной тетради моего тела... Пики гор пронзают ткань твоего неба, режут шелк прикосновения твоих пальцев - ты сминаешь горы своей волей и входишь в новый мир... Ты творец новой земли... Ты - небо моего мира... мира, где только мы... Нет нас... Стон... Нет... Крик... Один звук на двоих... И шепот ветра о том, что скоро начнется творение нового мира... Вулканы пробуждаются, взрываясь то на губах, то внизу живота... Лесные чащи покоряются твоим рукам, а ты идешь дальше и вниз... В глубины и одновременно ввысь... Ты идешь в меня, чтобы познать свое желание... Мои желания - это твои желания... Нет меня и тебя... Есть одно тело... Еще... Еще... Волна разбивается о берег, потом еще раз... Горы раздвигаются, моря распахиваются и вулкан раскаляет и без того горячий воздух... Еще немного... Новый мир... Наш мир... Цветы распускаются, вода смывает усталость... Крылья возносят на небо, а земля стелется под ногами... И падение... Резкое падение... Я теряю контроль...
  Галактики... Планеты... Звезды... Черные дыры... Полет сковзь время и пространство... Нет времени и пространства... Есть только миг, длящийся вечность... Миг бытия... Миг жизни, хотя я не живу... Я просто есть... Каждая клеточка тела - это Вселенная... И я во всем, и все во мне... Я - это бывшее мы... Мы... Свет... Тьма... Весь спектр цветов... И твой голос, который и мой тоже:
  - Я тебя люблю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"