Руднева Олья Викторовна : другие произведения.

Ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это рассказ о любовном треугольнике. Только кто кого любит? Может, вы мне скажете?

  Название: Ночь
  Жанр: драма
  Фандом: оридж
  Предупреждения: яой, постельная сцена
  Справка: Сорано - небо, Такеши - бамбук, Араши - буря, Мики - стебелек
  
  - Ты когда-нибудь летал во сне? - Неожиданный вопрос. Особенно сейчас. Особенно от тебя. Особенно мне.
  - Нет, наверное. - неудачная попытка скрыть смущение.
  - А я летаю... - Берешь оставленные возле дерева вещи и идешь домой.
  Я остаюсь на месте - мне нельзя к тебе, ведь я никогда не летал.
  
  Возвращаясь вечером к себе в холодный и пустой дом, я в очередной раз думаю, почему у нас ничего нет - ни дружбы (я люблю тебя), ни секса (не хочу потерять тебя), ни понимания (как с вами, девчонками, сложно). А ты могла бы стать моей женой, готовить по утрам завтраки - хотя нет, ты не любишь готовить, готовить буду я... Буду... Завтра попрошу твоей руки.
  - Сорано, ты выйдешь за меня? Я тебя люблю.
  - Давно?
  - Давно...
  Что ты мне ответишь, Небесная? Что никогда не будешь моей, потом что я не летаю во сне? Потому что не мечтаю, как ты?
  
  Мне 24. Четные числа всегда нравились мне своей определенностью, однозначностью. Ты же сплошная многозначность - и встретились мы 3 марта. Неопределенная погода в пригороде Токио - лишь ясное небо, чистое и яркое, настолько яркое, что режет глаз. Ты стоишь на мосту и плачешь? Ты любишь плакать... Только никогда не плакала из-за меня. А значит, не любила...
  Ты смеялась со мной, ты со мной молчала - мечтала о принце или о дипломате, чтобы увез в дальнюю страну, хотя ты - душа этого края, девушка-ди-джей первого в Токио караоке-бара. Ты - светлый кусочек моего хмурого существования. Я не могу без тебя, я не могу быть рядом - ты всегда где-то. Летаешь и ищешь... И твой полет одинок.
  
  Как я подвез тебя, когда тебя бросил твой любимый человек, я вспоминаю часто. Холодно, но в машине топит на полную катушку - ты сняла пальто и осталась в джинсах и тонком прозрачном свитерке - я вижу твою упругую и очень соблазнительную грудь. Хочется смотреть на острые холмики под вязаным кружевом, хочется быть этим кружевом, хочется целовать тебя... Начать с нежно-кофейных окружностей, а затем искать теплоту и нежность твоих губ, хочется гладить твои руки, целовать твою шею и слушать твое возбужденное дыхание, твое многозначное дыхание...
  Но я лишь сжимаю руль и изредка смотрю в твои глаза - глаза ночной птицы, красивой, таинственной и одинокой, темные глаза, наполненные светлой печалью - печалью о другом.
  - Приходи ко мне петь.
  Странное предложение, но я бегу к тебе в следующий же вечер. И не пою, а лишь, любуясь, как ты заводишь публику - подкалывая и соблазняя мужчин и осыпая комплиментами девушек - любуясь твоей озорной улыбкой, светом твоих глаз, я пью воду и хмелею... Я не пью, но от тебя хмелею.
  А потом вечера в караоке-баре, где я начинаю быть постоянным клиентом, одинокие ночи потом - ты всегда отказывалась гулять со мной. Ну и черт с этим... Я буду пить воду своих слез по ночам, спать в холодной постели и греться при виде твоей улыбки, испытывая жажду тебя. Хотеть и... петь.
  Когда я первый раз запел - глупая песня "Суперлюбовь" - ты меня в первый раз обняла. Я часто пел - ради твоих пальцев на моем плече, пьянящего аромата фиалки и белой розы. Я хотел твоих касаний, мечтал о них, бредил и молчал.
  - Ты как будто боишься, когда я тебя обнимаю, - сказала ты однажды после очередной караоке-пати.
  Что я мог ответить тогда в тот необыкновенный вечер, когда мы гуляли по парку - ночному, тихому, влюбленному в звездное небо над головой?
  - Я боюсь... - хотел сказать "тебя потерять" - ...боюсь, что обниму и забуду слова песни, - шутя, но с горечью.
  - Я подскажу, - ты обняла меня и я умер на миг - от счастья быть рядом. - Пойдем домой. Мне уже холодно.
  Домой пошли к ней - старый дом в небогатом районе. Пили вино и смеялись. Пили вино и молчали. Пили вино и... Звонок в дверь.
  
  Мы оцепенели. А потом ты схватила мою руку и прошептала:
  - Почему...
  
  Я пью вино и жду. Тихий разговор в коридоре. Твои шаги - осторожные, робкие - как будто ты гость, чужие шаги - шаги хозяина.
  - Такеши, позволь представить моего... знакомого. Это Араши. - Поворот гордо поднятой головы в мою сторону - взгляд уверенный и мягкий.
  - Очень приятно. Сорано, это твоя новая пассия? - презрение и уважение? интерес и скука?
  - Зачем ты пришел? Мы же... - возмущение в голоса и явная боль.
  - Мы же... - ты ее поцеловал - как будто можно, как будто она твоя.
  Я поднялся.
  - Такеши, я тебя провожу. До дома. - Этот парень нагло берет меня за руку и шепчет: - Это в твоих интересах.
  Сорано затихла, словно ждала этих слов.
  - Прости... Я пойду. - Я разберусь с этим парнем и мы будем вместе.
  - Ничего. Я понимаю. - Ты вышла на кухню мыть бокалы.
  
  А потом молчание двоих в ночном шумном городе. Крики в моем всегда пустом доме. Драка. Настоящая мужская драка - кровь, адреналин и много агрессии. Невозможно долго я ждал момента выплеснуть энергию - пока молчал, когда хотел целовать, пока был один, когда хотел любить женщину, пока пел, когда хотел быть просто рядом с любимым человеком.
  Агрессия волной столкнулась с горным обвалом чувственного азарта - парень любил драки. Об этом говорили шрамы, порезы - и глаза, горящие настоящей страстью - страстью к силе.
  Араши меня испытывал - я это ощущал всей болью, что он причинял мне, а еще он меня... хотел. Когда я четко это осознал, было уже поздно. Мы иступленно целовались или "лизались", как он скажет потом. Он был груб, но руки, ласкающие шею, грудь, живот, были полны желанием, которое делало его необыкновенно сексуальным. Он был жаден. Он брал меня одним своим взглядом.
  - Я тебя хочу. - Мой голос хриплый и чужой.
  - И я тебя... - Ты ласкаешь мою плоть, двигая рукой все сильнее. Я закидываю голову, изнывая от долго неутоляемого желания. .Я готов кончить, но ты хочешь большего. Наклоняешься надо мной, смотришь на мои закушенные губы, коротко целуешь их - и я кричу. Ты садишься сверху и кричишь тоже. Минута, длящаяся вечность - вечность страдания, желания и экстаза. Движения тел, причиняющие боль и наслаждение, в ночном молчании пустой комнаты. Резкие вздохи, судорожные поцелуи, нежные укусы... и глупая улыбка. Моя улыбка от нашего общего счастья. И слезы в глазах от нашего общего греха.
  - Позаботься о ней. - Ты целуешь меня в губы мягко и уверенно, как ЕЕ.
  Она теперь близка мне. И потеряна навсегда. И я отныне потерян.
  Ночью во сне я обрел крылья и полетел.
  
  - Ты выйдешь за меня? - Это оказалось проще, чем я думал. Потому что мы обели и потеряли друг друга в ту ночь.
  - Знаешь... Вчера я во сне падала. Мои крылья горели. Было больно. - Ты обнимаешь меня и плачешь. - Я выйду за тебя.
  
  Она научилась готовить. Только я не научился не думать о том, почему все так вышло. У нас растет Мики. Раз в неделю мы ездим в пригород Токио.
  Я люблю Саруно. Но та ночь - лучшее, что было в моей жизни.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"