Рудницкая Лилит : другие произведения.

Автобусная остановка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Привет ты тут?
  Нет... жаль.....
  Не обладаю я чутьем автобусной остановки... она ведь все знает, на ней побывало столько людей, каждый со своими мыслями и переживаниями.... Она то знает.... Просто наблюдает за ними и думает.... Как же все это мелочно....
  
  Я достигаю зрелости.... Я меняюсь... ты останешься со мной тогда?...хотя что у тебя спрашивать ты почти робот....живешь по инерции и не видишь ничего дальше своего носа.... Я сама знаю ответ... ты будешь со мной пока я не уйду или пока ты не повзрослеешь... а взрослеть ты не собираешься... а я достигаю зрелости я меняюсь ... психология изменчива... она станет другой.... А ты вряд ли... ты останешься здесь.. и будешь все так же полагать что ты живешь и движешься вперед.... Хотя стоишь на месте... Меня трудно любить... я знаю почти невозможно.... Я не такая... я сложна для тебя и ты не разгадаешь моих загадок.... Но ведь и не хочешь пытаться.... Нет все таки я уйду... я знаю... нам не нужно все это... ты не понимаешь а я вижу... мы чужые...стены вокруг....
  
  Три года... три года... пустоты... ты меня любишь? Да нет не любишь ты пока не готов любить или не сможешь никогда...
  
  Не обладаю я чутьем автобусной остановки.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"