Рудыко Андрей Вячеславович : другие произведения.

12. Дневник будущего пенсионера. Совет Чп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 12.
  
  СОВЕТ ЧП.
  
  Та же комната и несколько советов из разных Зон, люди совсем другие, чем на прошлых двух советах, по крайне мере лица не знакомы.
  - Сегодня нами получен сигнал чрезвычайной ситуации, одни из наших подопечных космонавтов перемещённых для работы из другой дальней Зоны был потерян наблюдателями на несколько часов - начал один из присутствующих.
  - Вы провели собственное расследование? - задал вопрос человек с дальнего стола.
  - Да, выяснить ничего не удалось. Так же в нарушение правил Советов мы не делали опрос самого объекта, так как он находиться на отдыхе и не ознакомлен с данной темой.
  - В какой зоне произошёл инцидент и в каком месте?
  - Зона Љ 23, место обозначено кодом 34FS.
  - Есть еще, какая информация?
  - Нет.
  И началось обсуждение.
  - Предлагаем послать в Зону 20, нашего настройщика для личной скрытой беседы с подопечным.
  - да это нужно сделать.
  - так же нужно поднять все данные о точке пропажи сигнала.
  - У меня есть теория - начал седовласых старичок очень похожий на молодого человека с прошлых советов, хотя видимо это он и был - возможно, это как-то относиться к исследованиям и экспериментам по преодолению стыковых углов.
  - да, это просто смешно, мы в этой Зоне не проводим никаких экспериментов по данной теме.
  - всё же нужно и данную мысль подключить к размышлению.
  - предлагаю проверить Зоны не подключенные к кнопке "ЧП" на все подобные случаи.
  - ручной анализ займёт много времени.
  - но это нужно сделать
  - мне кажется достаточно анализа до Зоны 22.
  - нет, всё же включаем все Зоны вплоть до 20, ведь если я, верно, понимаю наш "пропавший" как раз из этой зоны был изъят для полётов?
  - да верно. Решение принято и согласовано время сбора следующего совет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"