Рудыко Андрей Вячеславович : другие произведения.

Беседа.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  БЕСЕДА.
  
  Она: Как работа?
  Я: как в детстве!
  Она: в смысле?
  Я: ну, детство вспоминаю, вот смотри нужно узнать, как процесс по вопросу двигается. Я вот что делаю; пишешь запрос и иду к мышке, она к кошке, та к Жучке, то к внучке, та к бабке, та к дедке; дедка вердикт бабке - в полкорня редька; бабка внучке, внучка Жучке, Жучка кошке, кошка мышке, мышка мне.
  Она: Да...!
  [пауза]
  Она: А нельзя сразу дедку озадачить запросом?
  Вдруг сказка оживает и появившиеся персонажи дедка, бабка, внучка, Жучка, кошке и мышка хором кричат: "Нельзя! Регламент!".
  Она: понятно, ммм...
  Я: Ещё у меня в детстве на даче в добром товариществе "Труд", на стене летнего щитового домика, висела репродукция картины "Три охотника".
  Она: А это воспоминание к чему?
  Я: Тоже к работе.
  Она: Ну, тут видимо хороший, позитивный пример, люди на обеде отдыхают. Разговоры разговаривают.
  Вдруг, картина "Три охотника" появляется в воздухе, оживает. Из полотна высовываются головы охотников, лица раздражённые, руками машут, чуть ружья с земли не похватали, возмущённо говорят: "какие разговоры, какой отдых! Мы работаем, у нас Собрание!"
  Я: вот так.
  Она: Да...
  Помолчим, а то мало ли, что в воздушном пространстве оживёт....
  Я: А, ещё у меня в детстве...
  Она, прерывает: Нет - нет, лучше о другом. Хватит о работе.
  
  15.03.2016г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"