Рудыко Андрей Вячеславович : другие произведения.

Боб Марли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  БОБ МАРЛИ.
  
   Иной раз жизненный пазл складывается так; тебе за 40, но вот вдруг открываешь себе нечто новое, казалось бы что тут такого? Так случается ведь часто, но для тебя с молодости жившим рок-н-роллом, каким-то непостижимым чудом пройти мимо такой личности..., и сегодня это открытие, неожиданное, наполняющее душу удивлением и восторгом. Или может шурупчики в голове, поумнели? И выстроились нужным порядком или ещё что там внутри сдвинулось, поднялось повыше, что бы увидеть, узнать, принять.
  Вот так неожиданно ворвался в мою жизнь Боб Марли, начал слушать и душа в унисон звучит и летит к свободе и с блаженством наслаждается явлением песни, музыки, подачи внутреннего звучания своей души. Марли зовёт к свободе, оно конечно ясно - к свободе, но мы все сами в пути, ещё в пути, и знаем, не был он в жизни целомудрен, баловался травкой, и растаманство не столь близко к истине христианства. Но дар, дар от Творца проходит сквозь эти помрачения души и вливается в сердца тех, кто созвучен Марли, кто как он колупается по жизни, ища выход вырваться на свободу, где-то там глубоко в сердце.
   Привет тебе Боб, голос, зовущий к свободе, и помоги нам Бог сбросить оковы рабства с сердца и воспарить свободными птицами истины.
  
  12.04.2013г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"