Рудыко Андрей Вячеславович : другие произведения.

О стыковке.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О стыковке.
  
   Вот бывает так; две мысли лежат в голове на разных полочках, одна об одном, вторая о другом, и никакой связи между ними нет. Так лежат, живут оно дни, годы, десятилетия. Но в один момент вдруг они стыкуются, и из двух рождается одна мысль и получается, что обе-то мысли были об одном, но ты этого не знал, не видел, не чувствовал, а оно нате тебе оказалось вот как. Подобно Союзу и Аполлону которые пристыковались и родилась разрядка и потепление отношений между СССР и США, но бывает иначе стыковка двух автомобилей рождает катастрофу, судебный процесс, штраф, так стыковка пули с сердцем рождает смерть и суд. Вот так и мысли стыкуются и что-то происходит.
   Так мысли, слова, мнения и приходящие из вне сталкиваются с убеждениями в нас и производят умиротворение, взрывы, крики, плачь, агрессию, покой, покаяние, протест.... И мы живём, иной раз притягивая звёзды мысли - слова проходящие и не по нашей траектории, притягиваем мы их любопытством, любознательностью, на пользу ли? И чем более внешним живёт человек тем более сильный он магнит, тянет всё, чем более человек углубляется в себя, тем менее от тянет внешнего и его атмосфера не взрывается метеорами, астероидами, он умиротворён.
  
  16.04.2013г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"