Рудыко Андрей Вячеславович : другие произведения.

Путь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПУТЬ.
  Я лежал и кайфовал.
  В сердце залетела стайка соловьёв и чудно, разноголосьем щебетала.
  Солнце нежно пощипывало тело теплыми лучами.
  Ветер нежной рябью волн тормошил кожу.
  Как хорошо! Хочется тут в этом состоянии отбывать всю вечность. Но что мечтать, сегодня это не может случиться. И вот уже мерзкий червь житейских забот унынием распугал стайку скворцов и зябью изморози исказил рябь волн нежности ветра.
  Но сегодня я готов к борьбе, вынимаю из шкатулки "Живые помощи" и в два прочтения таракан грызущий душу беспокойством, раздавлен и уничтожен. И вот уже всё не так, не так как было только что, но и не так хорошо как чуть ранее.
  Но ничто не сделаешь, мы ещё в пути.
  И предметы из дорогой шкатулки и усилия в их применении снова вернут и чудную стайку, и шуршание тепла по коже, и доброе покалывание иголочек ветра и конечно пение души. Это ясно из опыта, впрочем, как и то, что опять какой-нибудь навозный жук вползёт незаметно и своим смрадом и зловоньем всё распугает.
  Но я в пути, в пути усилий, борьбы и блаженства и этим всё сказано. Когда же путь приведёт к цели? Это не от меня, но от Цели зависит.
  
  06.04.2014г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"