Рудыко Андрей Вячеславович : другие произведения.

Разговор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РАЗГОВОР.
  
  - Ты не ответил на звонок!
  - Ты же знаешь, я не люблю говорит, много... Я люблю крик леса, в его гамме говорливых птиц; в шуршание насекомых, шумно бегущим по своим делам; в осторожном треске не спешно идущих крупных тварей к водопою; в резком свисте ветра и крика хищных птиц падающих на свои жертвы; в скрипуче кричащих деревьях от покачивания ветром. Люблю посидеть у журчащего ручейка, суетливо бегущего к большой степенной реке; искорки солнечных отблесков в этом ручейке, переливающиеся цветами радуги; люблю помечтать куда плывёт в нём жучок, толи по неволе попавший в его потоки, а может от того, что не нашёл смысла в парадигме жизни своих сородичей, и бросившийся искать приключений и смысла своей жучинной жизни.... Люблю смотреть как замечательный бегемотик, в своей чудесной неуклюжести бежит по сухой траве в вразвалочку, стремясь как можно быстрее достичь вожделенный водоём в его восхитительной прохладе, а достигнув его, бороздит его как большая черепаха, как малая подводная лодка... шустро перебирая своими лапами трубами по дну... и нет ему соперника в этих водах... берегись всякий встретивший его...
  
  25.05.2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"