Рудыко Андрей Вячеславович : другие произведения.

За Что?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗА ЧТО?
  
  Я вижу, вы любуетесь моим фингалом?
  И даже желаете узнать, откуда он взялся?
  Извольте!
  Так сказать будьте любезны!
  Москва.
  Метро.
  Все спешат, бегут, суета, знаете ли, один я видно не торопливо, степенен, и даже думаю умён. Да! Умён, это точно, но ладно речь не о том....
  У эскалатора на "Павелецкой" вниз столпился народец, не успевает лестница - чудесница всёх разом подобрать, опустить и распределить в нужных направлениях. В необходимые так сказать вагоны. Стою значит в толпе - очереди, неспешно двигаюсь в потоке людских телес. Чувствую, сзади меня кто-то подпихивает и слева локтём подбивает - бац - бац. Я чуть в сторонку сдвинулся, вижу - женщина; говорю - "девушка прошу, прошу, мерси значит на обгон".
  Она мне - "какая я тебе девушка!?" - а глаза злые, смотрят как огнём жгут.
  Вижу - да не молода, надо исправляться, говорю - "простите бабуля...", и более, братцы вы мои дорогие, ничего не успел сказать, упал на мрамор.
  Вот такие дела, милейший, извольте любоваться, видеть на лице след от ручки женской, не девушки уже, но и не бабули ещё.... Тут всё понятно, до прозрачности водицы родниковой. Одно осталось недоумение, спрашивается - "ЗА ЧТО"?
  
  30.09.2014г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"