А теперь пребывают сии три - вера, надежда, день ги. Но деньги из них - боль ше.
Первое послание к коринфянам, гл.13,- нахально поизмененное мною, убер-грешным.
Откровенно говоря, я специально и нахрапно-наглым ма каром противопоставил в данных мотто и без того чрезмерно трагичного старину Карла и себя, навряд ли трагичного в мень шем калибре.Ибо для этого компаризона имеются сурьезные основания, мой многострадальный и все еще, чую, немудрый читатель.
Даже в калибрах и других прелестях да златых сечениях меж нашими бородищами, и, главное,- в той идеал-материи, которая токмо из под оных бородо-глыб и повытекает именно,- мы с Марксом никоим макаром не кенты-корифаны!
Ты, читатель мой доходяжный, ежели пан-ленью аниму лы все еще охваченный навзничь, да ежели еще и в легион-ка марилью без-умных РАЙХ-либертариев-карбонариев иль пе ревертышей-флюгеров экс-ленинцев позаписался,-кайфуешь неимоверно от налички полноты якобы своей бытухи, правда, ежели ты есмь не бравый да мудрый клошар иль бомж, а жерт ва террора Мамоны+Потребы,-Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс тот самый.
Тебе кажется, что Маркс как был дураком невылазным-не пробудным, так им и остался, ибо вещий Олег его - призрак ко ммунизма пропал же пропадом, сыграл на 2 метра вглубь, на 5 букв нафиг именно и только. И ты, эрго, процветаешь в лоне киселебережного, а точнее, и вовсе безбрежно-террористично го свободного рынка, демократии в хитоне пан-теократии Зла тага тельца, и, конечно же, той самой *глобализации*, как вер хотуры ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО террора Мамо ны современности.
Однако не спеши спешить и радоваться, как оный теленок, который вовсе и не с дубом бодался, а которого поволокли на бойню той самой "глобализации" верхи-паханы оной,-ТН-ма фия, нехай и на закусон оную скотину поволокли они, да для тебя же,- обязательно на троих, в подворотне и под сок мухо морный.
Ибо на самом деле другой зомби-призрак-вампир уже вцепился клычищами тебе в горло и кончает высасывать распоследнюю кровушку твою.А ты и не чуешь сего катарсиса, как зэк, на Зоне вены себе перехватив бритвяком от немоготы дикой вынести далее зэк-тяжесть свово горе-Бытия.
Только ты в угаре-чечетке от террора Потребы и в колено преклонной зомби-позе пред главным пан-террористом совре менности,- РАЙХ-Златым тельцем и методологии да аксиоло гии от оного токмо именно,- и не осознаешь нахрен сего вам пиризма. И от того самого бравого клошара под мостом тоже убер-бравого Парижа,- чрева же родимого сей пан-суицидной цивилизации,- ты даже на мерсе новейшей модели иль в бун гало ввысь с небоскребом аж тусуясь-балдея,-ни хрена да фи га, а никоим макаром не отличаешься. Энто-то я могу тебе га рантировать на весь лимон процентов аж...
Призрак сей новый, не токмо евро-еврейский, но и настольно-копытно-клыко-американский в натуре,- на много порядков страшней и суицидней призрака Марксова, который в сем новом призрако-форматеИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ занимает уже только одно скромное покамест (ДО НАХРАПА РАЙХ-КИТАИЗАЦИИ) место.
Не так и скромное, грю, ежели под оным призрако-локу сом понимать то, что и имеет место быть,- Поднебесную да желто-косо-глазую империю. Мало того, что и ныне ужо каж дый четвертый охломен на Гее - желто-косоглазый именно, а и учитывая вполне достоверный прогноз на самый ближний Футур, что именно сия Поднебесная к середине века 21-го ста нется экономическим И МИЛИТАРНЫМ паханом Ойкумены, и без сей косоглазости столь трагичной, похлеще и Валгалы оной нонче ужо.
Но главное в том тольки и состоит, что сей, сжатый до черно-дырной степени густоты покамест призрак Марксовый,-ГОТОВ В КАЖДУЮ МИНУТУ ВЫЙТИ ИЗ МОГИЛО-ПОКОЯ.ДА В ТАКОМ МЕГА-ФОРМАТЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-КЛАССОВОГО РАЙХ-ТЕРРОРА СИЕ СВАРГАНИТЬ, КОТОРЫЙ И САМОМУ ЕГО ОТЦЕ-МАТКЕ НЕ СНИЛСЯ.
На геополитической оси Запад-Незапад, скажем, где и нон че идет же перманентная мировая антропофагия, по-страшней и самой страшной в прошлом,-Второй мировой оной,- совре менный цивилизационный террор Мамоны выливается приме рно 10-20 мильонов унесенных ветром-торнадо 5-ой степени от сей РАЙХ-антропофагии ежегодно, да и то только от голо духи, голяка да *болезней цивилизации*.
Эрго, главным РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫМ оружием современной глобализации /террора Мамоны именно!/ сталось вовсе не атом, не термояд иль лазер-мазер-гаубицы всякыи, а элементарный хлебушек, да жидко-жид кая водица уже для 1/3 охлоса многострадальной Геи.Хлеб да вода - молодецкая еда,-и в энтом оказались правы ироды пра вославные...Ежели и энтого тебе, христианину, православному сердобольному да мизерикордному еще замало,-приглядись к тому самому локусу твоего проживания,-Гее несчастной,-от тебя же токмо и таковой...
Уже пущен из пузырь-бутыли глобального террора Мамо ны и Потребы, АНТИ-цивилизационного именно оного, джин тепличного эффекта, потепление климата идет уже вовсю, с яв но непредидимыми последствиями, и уже нету такой силы тво во же мозга /а не лошадиной иль нобель-тротиловой оной, сий эффект и сотворившей, к слову/, чтоб сего монстра загнать об ратно в бутыль-пузырь. Ибо и оная оказалсь разбитой вдребез ги же...
Эрго, свои недожитые годы мы можем считать уже имен но только в этом макабро-формате Инферны, и именно триге мины-ДЕМОКРАТИИ, ибо сильные мира сего,-РАЙХ-мафия от ПЛУТО-теократии тоталистски-глобального уже Златага те льца,- плевать да блевать тольки и хотели на сии все эффекты. Особенно те, у которых на столе почему-то копыта /на место книги, скажем/ повыставлены, правда, часто наряду с библией да с химио-клыками на продажу.
Согласно дури иудео-библейской которой, кстати, ты и по пытался стать самодержцем Геи и всех бестий да гадов на ней вегетирующих,- тоже уже в инволюционном токмо макаре, и именно от того самого цивилизационного террора, и именно от ПЛУТО-иудео-христианской аксиологии сейРАЙХ-АНТИ-цивилизации токмо.
Уже пущен в оборот и другой такой эффект-джин,- озон-дыры, и мортицильный эффект от оных, от космо-дряни, хлы нувшей чрез сии дыры на наши бедны головы и на еще более бедную от нас Биосферу,-куда как более эффектней, вестимо. Заштопать же сии дырыща - никакя краля-чувиха современно сти не в силе своей бабской, да и самые крутые мужики - тоже токмо кафаро-козёлами на зеленые воротища сии и лицезре ют-лицедеют.
Тебя секёт все более страшная секира болезней АНТИ-цивилизации, как старых, так и все новых и все более страш ных оных, ибо абсолютно нелечимых пан-импотенткою неле чимой тоже медициной,-Спид, наркомания, птичий грипп, ати пичная пневмония, прионное коровье бешенство и т.д.
Это же даже по старине Дарвину токмо,=сугубо в биологи ческом формате,-полная дезадаптация, ведущая известно же /от того сэра еще именно/ куды,-в тот самый эволюционный могильник, куды и без нас немыми да немытыми когортами Биогонии прошагали да бухнулись абсолютно невозвратным макаром же более 99 процентов биовидов за весь тортуро-ход Биогонии длиною почти аж в 4 мильярда долгих лет.
Твой модус операнди,=СД стал настолько пан-террористи чен в натуре-дуре, что и энерго-ресурсы уже на исходе, и за грязнение да порушение всяких ритмов,= инволюция Биосферы, дома единственно-родимогонашего идет стреми тельными темпами, а ты и дальше пилишь тот сук, на котором и сидишь покамест, гросс-соплею на проволоке или самоедом-гуном немытым тольки...
И то я перечислил только некоторые мегапроблемы на ФО человек-натура, а есть же еще и демо-бомба, и забуксовка на шего персонального онтогенеза, и секулярный тренд, и визия тотального голода да нехватки пресной воды, и т.д. и пр. Сло вом, натура-дура у нас и вовсе, императивно перестала быть ужо тем, чем токмо и полагалось ей буть для нормального,= МУДРОГО сородича и такого же рода-в-триаде,- основою для ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ полноты да гармонии нашего Бытия И ГОЛОГО ДУХА родимого.
И закономерно превратилась в дичь, в каптерку токмо для того самого цивилизационного террора Мамоны+Потребы,-в формате РАЙХ-эвентуально-адекватном, вестимо,-как НАТУРОЦИД = НАТУРО-ТЕРРОР.И ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-СУИЦИДНЫЙ...
ХХХ
Так же кайфово обстоят у тебя призрако-дела и на ФО человек-человек, читатель.
Не переставая слюнявить касаемо *глобализации*, пони маемой абсолютно уже неадекватно, в зомби-формате только, ты даже и не знаешь, что стал уже единым субъектом СД сов ременности,-РОДОМ-В-ТРИАДЕ, НО ИМЕННО И ТОЛЬКО В КОЛПАКЕ ПАН-СУИЦИДА-НЕСОРОДИЧА.Ибо тот самый СД твой,-это системный и глобальный уже террор Мамоны, реализованный тоже посредством трех китов, как и у мудрецов-первопроходцев Ионии волоокой /только ди ко наоборот и супротив/,-натуроцидом, геноцидом и анимацидом.
Ты не знаешь даже того тривиала, что и просцениум твоих игрищ в контуре цивилизационного террора от Потребы и той самой Мамоны стал ЭВОЛЮЦИОННО ИНЫМ,=ОЙКУМЕНОЮ, РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-пан-социумом именно, нехай и формально единым, но все же.И тебе горе-менестрели, барды-борзо писцы "гло бализации" настолько густо макары на отвислые ушенции на весили уж, что ты и впрямь веришь, что сей просцениум,-Эдем, Парадиз аркадийно-буколический, и именно земной, по сюсторонний оный, а также в формате именно и токмо той са мой американо-иудео=СВИНО-ЗВЕРИНО-глобализации.
На самом же деле и в Ойкумене дела у нас весьма даже хреновые да хуешовые и с каждым буквально днем становятся еще хуешей. Ойкумена ныне - это Пан-Валгала именно и то лько, только в отличие от той, от Эдды оной,- побоища в ней ведут вовсе и не павшие в боях праведных герои-жиголо, как полагали гордые тевтоны и другие нордики.
Мировая антропофагия ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, КАК ВТОРОЙ ПО СЧЕТУ "РАЙХ-ПЛУТО-ЦИД"-ГЕНОЦИД в ней ведется той самой ТН-мафиею современности,- как смертный и распоследний бой на полное изничтожение всего, что-кто только мешает самоцели терроро-идола,- как системный и глобальный АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ТЕРРОР, ТОТАЛИЗМ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ.
По сравнению с макабро-мощью которого всякие Бен Ла дены, Алькайды и даже исламизм, тоже никоим макаром не безвинный по стезе сего террора,- памперсный и десператиче ски-неадекватный только уровень ВСТРЕЧНОГО, ОТВЕТ НОГО, НО НИКАК НЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО, И ТЕМ ПАЧЕ УЖ НЕ МУДРОГО ДЕЙСТВА.
Самое страшное в нем есть именно боевая готовность под нумбером 1 реинкарнации именно встречно-классового террора Марксова формата, читатель.И я абсолютно достоверно гарантирую тривиал,-в случае са мовыкопа сего призрака Марксова,-в формате классовых бата лий в пан-размер рассовых, аль континентальных,-старушен ция Гея уж точно сего макабра не вынесет и со своей всем на фиг надоевшей орбиты соскочет.
Ойкумена охвачена, как мифический Лаокоон змиями, це лым сонмом мегапроблем, ни одна из которых тоже не подда ется нашему познанию и мудрому решению.ЕДИНЯЕТ ИХ ОДНО-ЕДИНСТВЕННОЕ,-ВСЕ ОНИ ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ ИНВАРИАНТАМИ ГЕНОЦИДА, ИНВАРИАНТА ВСЕ ТОГО ЖЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА ЗЛАТАГА ТЕЛЬЦА, ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, НУ И ЕГО РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ГЛОБАЛИЗАЦИИ, ВЕСТИМО.
ХХХ
Все, эрго, и решительнейшим образом, перемешалось ны не в делах несородичей-современников под Солнцем,- убер-дряхлым, кстати, уже светилом нашим. Великий безо всякого эпатажу блуд и мега-смута умов сварганилась средь нас, геян-сопланетян. Сограждан нашей, тоже ведь ставшей уже мараз матичкою, старушенции планеты под некогда гордым (а нами дико облеванном) именем Гея-Гая.
Вполне закономерно поэтому, что в мутных водах ГЛОБАЛИЗМА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидного,=ИНволюционно-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ПАРА-УЖЕ-Бытия и такого же сознания нашего,- как в страшном Хаосе-Океане у эллинов,- начали свое убер-коварное действо ПРИЗРАКИ.
Более того, есть у меня сильная подозревка, что именно они, тени идолов темноцарственного ГОЛОГО Духа нашего,- что именно они, грю, и посеяли, в основном и главном, дан ную мега-смуту в доходяжных и абсолютно немудрых по всем основным ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ параметрам анимулах несородичей-согеян.
Призрак марксовый, евро-еврейский по гонии и в натуре своей (ибо ожидание возмездия и мессии да пассионарный по иск металла проклятого и впрямь, обер-чётко характерны для "богоизбранного" народа), знакомый нам не только по выки дишу а.европеа,- ПАРА=РАЙХ-КОММУНИЗМУ МАРК СА, но и в нахрапном формате соцлага = "реалсоциализма",-ЧАСТИЧНО УХОДИТ В МОГИЛУ.
Но именно сия частичность для призрака и есть абсурд, абсолютно ненормальная, АНТИ-ЦИВИЛИЗ АЦИОННАЯ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН АЯ ТОЖЕ кончина его, согласно Сигромпизму!
Читатель,- по хичкок-ужастикам дико ему полюбовным хо тя-бы, знает досконально, что нормальный призрак вовсе не частично, а именно ин корпоре или ин тото в темень полуноч ную выходит.Иль - опять в могилку - тоже целостным только нахрапом заваливается.Чтоб в следующем разе опять выйти тем же макаром, ин тото именно, и начать свое темное приз рако-действо.Сие-последнее, в виде ЭСХАТО-целостности и повторяемости,- и должно быть для нас в данной призраколо гии главным и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивилизационно-эссе нциальным, читатель!
И до тех пор, пока останется хоть сотня (РАЙХ-чёрно-чёрная, как показал самоповал соцлага, хотя и флёру коричнево-красного порою) внуков сухорукого Кобы, или гибрида 4 кровей, кажется,-Ленина, то-ли азиопской, то-ли китайской, иль еще какой мастюхи,- а также и даже главное, покамест останется глобализм буржуазный по стезе распоследней своей,-"глобализации" и пахан оного - РАЙХ-ПЛУТО-мафия,-базарить об окончательной погибели призрака Марксова императивно нельзя!
Тем паче, что глобализм уже варганит и впрямь себе моги льщика, и даже убер-оного в виде Риты выкопа такого именно - Марксова, только уже МЕГА-призрака в мутном покамест по токе террористичного и потому тоже анти-цивилизационного антиглобализма.
Пока же остались в сохранности и даже процветают, при чем не только экономически (Китай особенно) целые матери ки данного РАЙХ-архипелага-соцлага, который многих ведь и ныне из царствия Морфея дико потливыми поднимает,- рано нам пан-панихиду по Марксу с кодлою ленинцев, маоистов-троцкистов или чучхе косоглазых заказывать, бродяжки!
Я вскоре докажу, с нахрапом, что ситуация в современной Ойкумене, особенно на главных гео-осях глобализма уже пан-террористичного и водимой им перманентной РАЙХ-ми ровой войны - Север-Юг и Запад-Незапад,- в такой мере благостна (благодаря неолиберальной дебилии Запада, грю) для самовыкопа призрака Маркса, что даже и ему самому та кое не снилось.А ситуация, им описанная адекватно все-же,- как во-истину страшный период первичного накопления капи тала в Европе,- Эдемом-Парадизом нам только и покажется.
Тем паче, что на этой именно стадии, В СТА ТУСЕ РЕВОЛЮЦИОННОЙ СИТУАЦИИ находят ся - ГОЛЫМИ ИМЕННО! - 5/6 несородичей налич ной Ойкумены!
Наконец, не надо забывать в этом плане не только немы тую и скифо-сермяжную да смуто-блудную Расею, в которую именно в плане призраков - и можно, и должно верить, очень даже. Не надо забывать и тот-же сфинксово-таинственный Ки тай, и вовсе не только в силу количества охломассы оного. Китай являет пока собою успех того, что марксистами и отри цалось перманентно,- ТЕОРИИ КОНВЕРГЕНЦИИ НА ДЕЛЕ.
С другой стороны, претензия Китая на лавры и тернии ли дера уже не только мировой деревни - тоже весьма актуальна, и даже в плане межцивилизационных конфликтов (этого нам только и не хватало!).Кстати, и об жёлтом расизме Мао, как од ной из важных РАЙХ-идеологий в глобализации цивилиза ционного террора, о тихой колонизации территории соседей, перво-наперво, Сибири,- не надо склеротично-симпличитно за бывать, читатель...
Призрак Маркса очень заразителен потому именно, что он опеку держит вроде об обиженных и оскорбленных, и на этой ПАРА-коммунистической идее многие, и вовсе не дураки,- и обжигались больно.Правда, ежели человече такой не только честняк в натуре, но еще и мудряк дополнительно,- он вскоре, с затяжными боями, правда, но приобретал-таки иммунитет к Марксу.
Ибо тогда такой шурик начинал догадываться, что обустроенный на идеях сего иудея реалсоциа лизм-соцлаг В СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ПОДХОДЕ СИГРОМПИЗМАкак две капли воды ТОГО ЖЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ОГО РАЙХ-ТОТАЛИЗМА - похож на глобализм буржуазного формата...
И суициден, ибо террористичен-ТОТАЛИСТИ ЧЕН,-никак не в меньшей степени.В чем он с успе хами, явно достойными иного применения,-доказал ся в формате катастройки-самоповала, ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО.
Но все равно ведь такие вещи - больно бьют по психее, а приобретение иммунитета анти-марксова такого - тоже всегда дико болезненно.Та же немытая и умом, вовсе не только анг лицким не прошибаемая Россия нам с нахрапом указывает, грю, что в случае несварения желудками русичей-кривичей та кого иммунитета, вполне возможным становится и явно невоз можное. Коммуно-фашизм, скажем, программа "500 дней", или массовый переход легионов атеистов доподноготных - горе-ленинцев в ряды апологов раболепных православной фи лософии и державности-соборности (под соусом обязатель ным пресловутой русской РАЙХ-идеи,- иммунитета от чаво не приобрели даже такие крутые, казалось, диссиденты, как Сол женицын, А.Зиновьев, В.Максимов, и мн., мн. др.)
А ведь такой РАЙХ-коктейль гораздо опасней всяких бурбонов, кровавых Мэрри или славного некогда коктейля убер-палача Молотова...
Словом, не надо, грю, нам забывать старину Карла, хотя и по той простой причине, что ни один ведь честной любомудр, не говоря уже о шушаре ПАРА-постфилософии,-решительней ше не может сравниться с Марксом в векторе практической реализации (заразительности) философических идей.И именно в силу этой причины Маркс - впереди всех любомудров всех народов и во все времена, вот токмо гордыни от этого малова то.Зато кровопуска да костоломства,-в формате именно РАЙХ -соцлага,-нахрапом...
Ибо повтора ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦ ИДНОГО эксперимента такого ранжиру по части косто-мозго-дроби встречного классового террора-РАЙХ-тотализма а ля Маркс, НЕХАЙ И В ФОРМАТЕ РАЙХ-КИТАИЗАЦИИ - Ойку мена и старушка Гея не вынесут ужо!
А ведь в сенях наших, грю, и межрасовые побоища, и "вой ны цивилизаций", в том числе и геополитические баталии за ресурсы всякие, и новая горе-новость - "глобальный терро ризм" Незапада. Как дико неадекватный покамест ответ на ан ти-цивилизационный террор=мировую войну в формате *Бел лум омниум контра омнес* христианского именно Запада и его верха шерстяного - РАЙХ-ПЛУТО-мафии, и прочая еще нечисть,- вполне даже в натуре ожидаемы д.б.
Именно в силу этих причин имя этого совершенно зря крещенного иудея в теории антиглобализма Сигромпизма так часто и проступает, даже вроде и не заслуженно сие получается.Но тоже только на первый взгляд, который даже в делах амурных всегда почти оказывается бренным при повторном оном.
Имя Маркса в ТАГ часто пользуемо еще и потому, конеч но, что сам автор в прошлом - болел Марксом.Правда, мой иммунитет стал на Зоне и апосля оной настолько мощным, что и ворогу смертному не позавидуешь.Но я пекусь ведь вовсе не о себе, а об доходяжном читателе своем, и его, блин, иммуни тете.Вот почему и в адрес призрака Марксова читателю впол не мудрой имеет место быть известная максима зэков - Гадом буду,-не забуду мать родную!
Уверен по-лютеровому и в том, что читатель уже перешел в фазу чечётки (=ломки, спада) апосля эйфории из-за САМО ПОВАЛА РАЙХ-СОЦЛАГА. В качестве и впрямь уникального цивилизационного слома, выпадающего никак не чаще раза в миллениум, акцентирую на всяк пожарный.ИМЕННО ПО СТЕПЕНИ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ СУИЦИДНОСТИ ЕГО ПОСЛЕДСТВИЙ!
Сей странный АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ и тоже яв но умом англицким (уж точно!) не врубаемый самоповал, од нако, вряд ли сущностно облегчил житие несородича, особли во из горе-ареала оного соцлага. Насколько я могу судить из своего лесного Уолдена, дела как в Азиопе, так и во всем экс коммунистичном ареале (за исключением, грю, Китая) пошли исключительно согласно регуле "Хотели как лучше, а вышло как всегда".
Главное, согласно ТАГ,- в том именно, что опущенный (страшней даже, нежели в лагерном смысле слова) в дикую ни щету и унижение западными дерьмократиями, тем же глоба лизмом буржуазным и его идолологией, РАЙХ-ПЛУТО-либе рализмом, ФИЛОСОФИЕЙ ГАДЮШНИКА, адреснее ежели,- много-миллионный контингент гомососов нафиг от резан от нормального,цивилизационно-ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО настоящего и будущего, и очень надолго отрезан.
А ВЫЗВАННАЯ ИМЕННО СИМ САМОП ОВАЛОМ "ГЛОБАЛИЗАЦИЯ" - АНИГИЛИР УЕТ ТОТ САМЫЙ ФУТУР В ВИДЕ ФУНДА МЕНТАЛЬНОГО СУИЦИДА РОДА-В-ТРИА ДЕ ИН ТОТО!
А ведь тот-же Маркс чревовещал, что дикое унижение и нищета многих человеков,- долгое время продолжаться абсо лютно не могет.А во-что именно такое сие плезиром вылива ется,- он же и высветил.До степеней кристальности лякрима Христи прямо-таки...
Можно, вестимо, вполне доверять данным Золушки ООН, что разница меж уровнем потребления грандов златого мил лиярда и негритоса в какой-нибудь замызганной Буркина-Фас со составляет аж 1500 порядков.И я, как оголтелый экс-марксист, вполне рельефно разумею,- во что именно сие цивилизационно-ПАН-СУИЦИДНОЕ могет вылиться да выльется,-РАЙХ-закономерно, как и полагал старина Маркс...
И вовсе не уверен я, что расово-АНТИ-цивилизационные побоища,- как формародовой уже, токмо все еще немудрой, ибо непременно пан-террористичной борьбы с глобализмом,- которые неминуемо грянут, - что сии мамае во-куликовы побоища кончатся РАЙХ-викторией именно бле днолицей братвы (в крим-формате клепто-плутократии,= иу дейски-СВИНО-ЗВЕРИНОЙ оной!).
Оставим, однако, читатель, марксов призрак в его времен ном (повторяю, но со смыслом-сэнсом да в понятиях, блин!) могило-покое, а кости его отцематки чрево-чресельного - отле живаться в покое идентичном, как костям всех покойничков только и положняк. Не некрофилы же мы с тобою, в конце кон цов!И пусть даже пухом чужбинная лондонская землица Хай гета (кажется, подзабыл ужо) ему станется.
ХХХ
Оставим марксов РАЙХ-призрак в могило-покое потому, что ВОТ УЖЕ МИНИМУМ 150 ЛЕТ ПО ОЙКУМЕНЕ БРОДИТ АГАСФЕРОМ ДРУГОЙФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ПРИЗРАК, что самое смешное,-ровесник призрака Марксова!
Сопланетянинами, однако, вовсе не осознанный, не только что не познанный в надлежащей,- ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватн ой степени.Как-будто невидимка оный. Самая стран ная пикантность, однако, в том и состоит, что - до кровохарка он виден и осязаем, тактильно аж, а по ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-мортицильной мощи своей,- на много-много порядков и корпусов превышает он памперсные все же ныне аналогичные атрибуты марксова призра ка.
По традиции Гуманики, врежу и в ТАГ уже крутой мане рой,- неосознанность мортицильности ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ данного призрака - ГЛОБАЛИЗМА ЗРЕЛОГО, ВСЕ ЕЩЕ РАЙХ-ДВУГЛАВОГО и главного его АНТИ-цивилизационного принципа ТОТАЛИЗМА = инфернизации истории,- демонии классового террора Мамоны (капитала) иль мировой революции, нехай и РАЙХ-китайского формата,- грозится только визиею ПАН-СУИЦИДА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО!
Призрак энтот имеет амбивалентную или двойную гонию.
С одной, несущностной, однако, стороны, об нем, по край ней мере, с 1972 года, в пампах Дикого Запада закликал глас ом великим в десерте Римский клуб, вскоре разогнавший вов сю свой молебельный барабан динамических моделей, сцена риев будущего и глобальных прогнозов. И уж за одно сие сов ременник, казалось, должен быть искренне благодарным нео-римлянам.
Ибо, как сие не оскорбительно для ПАРА-постфилософии, а именно эти технари - первыми выкинули грозную предупреду для наличной ИНСТИНКТИВНО-ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНОЙ РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ = "капитализму" в тоге именно глобализма буржуазного, в основном, но и бывший в наличке реалсоциализм был по этому параметру цивилизационного типа не лучше.
Большой анимулы мужик - Аурелио Печчеи - определил впервые данный новый призрак, однако, в очень рыхлой и эф емерной физии "мировой проблематики".Но сие уже - к воп росу об его, технаря методологических, ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫХ именно потенци ях, к слову.Под этой кликухой "римляне" и стали понимать глобализм как весьма рыхло-рохле-анархически представляе мую совокупность так называемых ГЛОБАЛЬНЫХ (МИРОВ ЫХ) ПРОБЛЕМ, уже в самом определении и методологичес кой идентификации которых у них и ныне - вселенский бар дак, и ни хрена не путёвей.
О другом чреве идентификации нового призрака - мне им енно базар вести сложней.Ибо связано сие с моими именно работами, еще философического и даже марксистского ранжира,точней,- флёра только, ибо запах гнилого ренегатства в них тогда уже и был чекаго-пронюхом пробит!Но скромнуху всякую и здесь надо послать исключительно небонтонным манером,-.... в рот, душу и гробовые доски, как полагаем мы с делаваркой ТАГ.
Ибо то, что римляне обозвали глобальными проблемами (и понимали их, грю, рыхло-калейдоскопически, ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНО ИМЕННО в меру прогнилости методологической конкретного ихнего ав тора),- я обозвал МЕГАПРОБЛЕМАМИ,-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ТРУПНЫМИ ПЯТНАМИ ГЛОБАЛИЗМА ДВУГЛАВОГО, РАЙХ-ЗВЕРИНО-ПАН-СУИЦИДНОГО,- еще в пору тортур моих над кандидатской, которую за щитил в 1970-ом.
И вовсе не только хронология здесь главенствует, чита тель, хотя и сие важно в плане научного приоритета и совес тливости "научных работничков". Кстати, и по этой стезе, как и по руслу потенций ПАРА-философических и пост-оных во обче,- КУРбои, гэрлы вестерновые, и даже шерифы толстоза дые (ровно как и РАЙХ-ленинцы и пост-оные!) почти еже минутно и подпадают в русле авторского права под УК. Или довольно странно напоминают практику любомудров Эллады, запросто принимавших на грудки плагиат в качестве нормы.
Я - так не умею и оправдать такую крысиную практику абсолютно, блин, не в понятиях, именно по ЗЭК-жизне оных! Ибо не научен торговать ни ликом-фэйсом своим, ни грабить, пусть и награбленное, к чему и при зывал великий интриган от политики, но крайне куцый в фи лософии Володя У. Главное и здесь - в другом, и как уже при вычно в Сигромпизме,- в эссенциальном.
А именно - в приоритетах по части строгости и адекватности методологии философского и эпистемного (общенаучного) = СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО уровня.
Я уже тогда такие АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ "нега тивные последствия" сугубо хаотичного да террористичного РАЙХ-хода глобализма, не исключая и терроро-хаотичность глобализма ПАРА-социалистического (а за сие - уже намертво били!) обозвал, адресуясь, правда, только к неолиберализму, грю, МЕГАПРОБЛЕМАМИ.Но и не в слове самом дело да суть.
Главное в том, что под мегапроблемой я понимал ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУИЦИДНУЮ дисгармонию, конфликт от тотализма, террора глобализма двуглавого именно,- на одном из ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ФО (фундаментальное отношение) рода-в-триаде, вовлекающие непременно в бездну эту ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ТОЖЕ ФП, и ТАКИЕ ЖЕ ФМ современника-несородича зрелого глобализма, века-РАЙХ-убивцы.
Иными словами, пользуя, как мольеровский Журден (про зу), гуманически-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ менталитет СИГРО МПИЗМА, я раньше римлян, и главное, гораздо надёжней ме тодологически высветил сущность случившегося с родом агро мадного ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволюционно-исторического несчастья.Что ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ КРИТЕРИЕМ ВЫДЕЛЕНИЯ СОВРЕЕННОЙ ЭПОХИ,-глобализма РАЙХ-двуглаво-зрелого, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидногоИ СЛЕДУЕТ СЧИТАТЬ ТОЛЬКО И ИМЕННО МЕГАПРОБЛЕМЫ И ТРИАДИЧНУЮ МЕГАПРОБЛЕМАТИКУ.
Ибо сие и впрямь есть ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-цивилизационный Рубикон, ЭСХАТО-распоследний в Антропогонии...Которую позже, желая избежать ужасной терминологической ее железобетонности, обозвал в панике дикой ИНФЕРНОЙ ТРИГЕМИНОЙ-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЕЙ.
Инферна - как АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ИНВОЛЮ ЦИОННОЕ И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЕ содержа ние эры зрелого и именно двуглавого глобализма и ма кабрическая целостность мегапроблем,- и впрямь есть Ад или Хад, и вовсе не мифотворный, а самый настоящий, какой толь ко и быть могёт оный. Иными словами, отличие Сигромпизма, и особенно ТАГ от римлян и их "проблематики" вовсе не се миотическое или семантическое, а именно МЕТОДОЛОГИ ЧЕСКИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО принципиальное.
ИНФЕРНА ТРИГЕМИНА-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЯ И ЕСТЬ ФОРМА СОВРЕМЕННОГО НАШЕГОФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГОПАРА-УЖ-БЫТИЯ И ТАКОГО ЖЕ, ГОЛОГОДУХА ЭПОХИ ДВУГЛАВОГО ГЛОБАЛИЗМА В ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОН НОЙ, ПАН-СУИЦИДНОЙТРИАДЕ "РОД-ОЙКУМЕНА-НАТУРА".
С другой стороны, ТАГ вкорне отлично понимает и сте пень ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ = ФУДАМЕНТАЛЬНОЙ именно опасности Инферны- ДЕМОКРАТИИ, нежели опасность "проблематики" пони мают нео-римляне и вскоре ими же в основном рожденная "ГЛОБАЛИСТИКА", и тем паче уж ее антипод - альтернати вистика, раболепная служанка-террористка в колпаке РАЙХ-ПЛУТО-либерализма.
ТАГ представляет сию опасность, во-первых, грю, в качестве системно-АНТИ-цивилизационного, то есть, триадно го и глобального ЭВОЛЮЦИОННОГО = ФУНДАМЕН ТАЛЬНОГОколлапса наличной АНТИ-цивилизации глобализма уже старческого, водимого исключительно только принципом глобального АНТИ-цивилизационного террора, принципом инфернизации истории,= тотализмом встречным, без границ да лимитов абсолютно уже.
А во-вторых и главное,- ИНФЕРНА ТРИГЕМИ НА-ДЕМОКРАТИЯ В ТАГ ПОНИМАЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ АПОГЕЯ ГЛАВНОГО ТРЕНДА ИСТОРИИ -ИНВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНО СТИ - СОФИЙНОСТИ,ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИМС, СД и духа РОДА-В-ТРИАДЕ, что вообще дико кощунственно и еретично, соглас кидаю, без проблем.
Иными словами, Инферна есть нами сварганенный спаз мически-цивилизационный коллапс ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ исторического ПАРА-Бытия да сознания, к че му только и довели мы свою ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННУЮ ВРОДЕ гонию в виде ИНВОЛЮЦИОН НОЙ БСЭ=ИСТОРИИ РОДА-В-ТРИАДЕ - АНТРОПОГОНИИ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ именно и только.
ХХХ
Вот то лико нимбовое нового призрака, шмонающего не только Ойкумену, но и ИНволюционно-историческое пара-Бы тие наше ин тото, дико нагло и ин корпоре шмонающая, чита тель. А ведь Бытие родовое в виде триады - это во-истину уни кальный (иного мы не знаем просто!) для нас универсум, И ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ... ПО ИДЕЕ.
Или, ежели сего алчет мой читатель,- ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ АБСОЛЮТ, НАМИ ЖЕ И ПОВЕРЖЕННЫЙ В ПРОРВУ ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО НЕБЫТИЯ=ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-ДЕМОКРАТИИ,МАКАРОМ РАЙХ-НАФИГ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-НАХРЕН именно!
То же крайне пикантное явление, что сей ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПАН-СУИЦИДНЫЙ призрак глобализма и Инфе рны несородичем и не познан, и не осознан даже,- вовсе не на до считать особым сюром или сюрпризом.Ибо сие - тривиал самый какой только и быть могёт тривиальный, замызганный даже!
Таким, и только таким макаром в истории геройской сво ей мы перманентно только и поступали, блин.Сперва - нага дим, дров исторических наломаем, а потом диву даемся от на гаженного (как дитяти, мимо горшка, или ежели модно,- в пам персы смердяще-диким макаром наделавши).Или, что тоже ди ко человечно,- ищем десператически козла отпущения (никак не могём отвыкнуть, грю, от иудейского модус когитанди, ибо и этот образ - из той же семитской оперы ПЛУТО-аксиологи ческой).
Но когда под конец века 20-го род-в-триаде, даже и не осознавший себя именно в таком новом цивилизационном ка честве,- стал-таки ЕДИНЫМ СУБЪЕКТОМ-ПОТРОШИТЕЛЕМ В СД В ГЛОБАЛИЗМЕ УЖЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-СУИЦИДНОМ И В КОНТУРЕ ГЕИ ин тото, а ТЕРРОРО-тех-мошь наша на много поряд ков стала превышать и мощь гео-стихий натуры-дуры,- такая Sancta simplicitas и стала убер-суицидной для самого придур ка-симпличита.В шутовском колпаке абсолютно немудрого не сородича токмо.
Главное из главных здесь - в том именно, что призрак Ин ферны тригемины высветил для нас весьма пикантную преро гативу: ПОЧТИ НАЧИСТО ОТРЕЗАННУЮ ПУПОВИНУ С СОБСТВЕННЫМ НОРМАЛЬНЫМ =ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ ФУТУРОМ.
Иначе говоря, Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ (что просто синонимично СОДЕРЖАНИЮ зрелого глобализма, и именно в формате современной эпохи РО ДОВОГО ПАН-СУИЦИДА, не устаю повторять)и стала предельно реальной угрозою, в виде мегасуицида для всей наличной инстинктивной, мором РАЙХ-ЗВЕРИНО-нео либертаризма все страшней апосля самоповала реалсоциализ ма поражённой, АНТИ-цивилизации.
А призрак марксовый занимает уже в ее континууме вроде скромное место одного лишь инвариантов (пусть и важного, но одного все-же).И пусть не серчает читатель на меня, брито голового, за сам термин Инферны, ибо ничего более путного, грю, я так и не нашёл.Пущай сам попробует такую разведку боем сварганить, а я поглазею, что путного из энтого выйдет. Воленс-ноленс пришлось мне плагиатом типа у великого пии та ветас - изгнанника тоже Данта заняться.С Вергилием связы ваться принципиально не могу, раз он кумом на римских зо нах околачивался,-мочить в сортире таких токмо и полож няк...
Словом, я приоритетов в ТАГ ни в семиотике, ни даже в семантике искать не собираюсь. Ибо на самом корню отрицаю ихние претензии на роль самостной философической позы и хоть какой-то методологической значимости. Ни того, ани другого сии методологические РОБИНЗОНАДЫ абсолютно не могут!
Зато о ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ содержании, кое мастырится под сим пиитством отдающим термином Инферны,-готов не только спорить до хрипа-кровохарка, а и ринуться в порубку ломо-пашную!
Вот и грю поэтому, чтопод Инферной, и именно тригеми ной-ДЕМОКРАТИЕЙ в ТАГ понимается именно тотальный, ПАН-СУИЦИДНЫЙ слом ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивилизаци онной триады, в виде ставшей и впрямь неделимой совокупно сти мегапроблем, ни одна из которых не может быть ни вырва на из этого макабро-чрева, ни, что еще страшней,-НИ ОДНА ИЗ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗНАНАФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ДОСТАТОЧНОСРЕДСТВАМИ НАЛИЧНОЙ ГОРЕ-ЭПИСТЕМЫ!
Сие же значит то, убер-тривиальное, что мы ныне аб солютно не в состоянии и решить, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНО,-ни одну из сонма сих мегапроблем!
Вся наличка закордонная в виде эко-диаррей и прочих ро бинзонад, как куцых стратегий одного лозунга,- абсолютно им потентна.И самое многое, на что они только способны,- еще более взвинтить и так неимоверную и запредельную уж напря гу Инферны. О мудром, целостном познании и таком же безо тлагательном (ибо цейтнот Инферны - дико немилостив!) ре шении целостной Инферны тригемины и вовсе прикол явно бессмысленен покамест ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГРОМПИЗМА.
ХХХ
Почему же сие так именно, дико-дико, с нами случилось, возопит благим матом эллинского (хотелось-бы) блядословия читатель? Очень и в данном случае все дико просто, не слож ней отредактированного бравым давеча главлитом дуба под столб от телеграфу,-сразу отвечаю асизо-самаританской мето дою.
Дело в том, что наличная эпистема по всем цивилизационно-важным параметрам (за исключением разве галактик околонаучной, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-НЕАДЕКВАТНОЙ и все более античеловечно-агрессивной, зато прибыльной эмпирии),-это ведь та же старушенция картезиански-классическая эпистема, начало которой и положил коперниканский револьт в натуроведении.
Именно с этого дух-плацдарма и начала свое триумфальн ое, казалось, шествие эпоха БУРЖУАЗНОГО Модерна и ею обустраиваемая инстинктивно-РАЙХ-тоталистская и потому ФУНДАМЕНТАЛЬНО-пан-суицидная, пан-террористичная АНТИ-цивилизация глобализма реального, ибо буржуазного.
И так как родилась оная эпистема явно ненормальной,- абортивной= изнасилованной златым тельцем манерою, исключително посредством самонакатной дифференциации науки, а также абсолютно нонсенсовым штилем *Беллум омниум контра омнес* меж нею и старой метафизикою (этикой, гуманизмом, а потом и человеком!),- вполне закономерным сталось и то, что молодуха эпистема нафиг заборт и выкинула ЦИВИЛИЗАЦИОННО-главное тогда,-триадный МС.Как и сама ПАРА-философия ту же дуру, и именно тогда загнала.
В результате обер-дуры сей мы ныне и имеем эпистему, в которой только и варганится ХАОС ПОЗНАНИЯ И ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ТЕРРОР,- в смысле безпреста нного и самонакатного наращивания галактик и мета-оных иск лючительно плоской как камбала, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕ АДЕВАТНОЙ, зато прибыльной эмпирии (потому же и аг рессивной неимоверно, грю).
В ПЛАНЕ ЖЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЗНАЧИМЫХ, СОФИЙНО-ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ВЫСЕЙ НОВЫХ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКОГО ОГИБАНИЯ ПО ВЕРШИНАМ СЕЙ мегализации хаос-террора познания,- наличная эпистема ничем ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-выгодным не отличается от картезианской или классической.
Такая эпистема пригодна разве-что для визий пациента дурдома, но никак же не для ЦИВИЛИЗАЦИОННО-надежно го познания мегапроблем, зрелого глобализма и содержания оного - Инферны тригемины в ее макабро-целостности и та кой же, ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ суицидности.И именно поэтому для ТАГ предназначена в СИГРОМПИЗМЕ И ЕГО ПАНГНОСИСЕ= новой, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ эпистеме - токмо авангардно-пионерская роль примадонны...
При этом повторю сугубо в самаританской тоже инвекти ве: пусть и не думает читатель, чтомегапроблемы станется возможным выдергивать робинзонихами из обоймы Инферны, и щелкать потом как семечки, еще и под саратовские гармонь-страданья!Сие есть самой опасной, напрямую суицидной утопиею (или же практопией) современного человека, уже реально пошедшей торнадами мутных робинзонад по Ойкумене.И дающей, грю, только лишь дополнительный АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ накал Инферны.
Такая "методология" нафиг-нахрен только пригодна, ибо в эссенции своей она есть тривиал РЕДУКЦИИ. А редукция даже в "чистой гносеологии" имеет основание лишь в качест ве частной, как правило,-изначальной только гносео-операции для человека спрашивающего, но так и не научившегося МУД РО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНО ИМЕННО отвечать...За ней обязательно следовать долж на стадия синтеза того, ранее расчлененного и разтерзанного, хотя бы в ранге гносеологического только Чикатило или Дже ка Потрошителя, так и не пойманного...
Вот почему ТАГ оценивает призрак Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ именно в ранге уже реально начатого (но на ми абсолютно неосознанного!) ЭСХАТО-ГЛОБАЛЬНОГО ме гасуицида АНТИ-цивилизации современности,- в РАЙХ-формате именно старческого, абсолютно-нелечимо тоталистского, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидного двуглавого глобализма.
А методологически строже, но зато и громоздко, на уров не "немецкой идеологии",- как КОЛЛАПС ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННОЙ ИС ТОРИИ РОДА-В-ТРИАДЕ, АПОГЕЙ ИЗНАЧАЛЬНОГО ТРЕНДА ИНВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУ ЩНОСТИ - СОФИЙНОСТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ МС, СД и ГОЛОГО Духа-спирита ГОМО САПИЕНС.За что боролись, однако, на то только и напоролись, как два осла на мостике через прорву горной реки...
Цивилизационная специфика Инферны тригемины,- в ка честве именно исторически РАСПОСЛЕДНЕГО грозного приз рака современной эпохи (составляющего, как догадался уже читатель, именно ее содержание и "основной вопрос"),- дото шно, по-ментовски шмонающего Ойкумену,- отдает вовсе не трансцензусами или "чистой" гносеологией, как якобы спасо носной дико философической теорией познания.
Именно сия дебилия ГНОСЕОЛОГИЗМА, кста ти, от известного кенигсбергского гнома пошедшая мором-проказою в предсмертных ужо судорогах старой ПАРА-метафизики эллинской гонии,- и сгубила ее окончательно,- зомбированная в сторону дикого панлогизма и РАЙХ-ТОТАЛИЗМА в системе его учня Гегеля.
И это - последние именно аккорды той, убер-мощнейшей философии, фундаменты которой в муке неимоверной заложи лилюбомудры дивной Эллады, читатель!Она явно отдает, и все смрадней, серою люциферовой, в самом что ни есть чис том и напрочь нами забытом смысле