Рукавишникова Елена Сергеевна : другие произведения.

Журналистка и пять звезд Южной Кореи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самое мое первое произведение написано под влиянием дорам производства Южной Кореи. Все персонажи вымышлены и никакого сходства с оригинальными актерами не имеют. Рассказ полностью закончен. Русская журналистка отправляется брать интервью у звездных актеров стран Азии. Но необходимо не только написать собрать информацию, еще не угодить в неприятности, но и не влюбиться.

  Глава 1
  
  - Зачем? - Взмолилась я, пытаясь "состряпать" на лице выражение мученицы.
  - Ты же только что прыгала от счастья узнав, что поедешь в командировку писать статью про своих "мальчиков" - съехидничал Артем Борисович.
  - Да, - неохотно согласилась я - но это было до того как я узнала что вы отправляете меня в Южную Корею почти на два месяца! - Пытаясь добавить в голос ужаса, произнесла я.
   - Слушай, - вздохнув начал мой начальник - ты единственная кто в совершенстве владеет английским языком. И если совсем честно - продолжил он, не дав мне вставить даже слово. - Тебе одной из немногих кому дали визу.
   - Почему?
   - Потому что формально ты до сих пор замужем и не представляешь потенциальной опасности для их "звездных мальчиков".
   "Вот уж повезло, дак повезло" думала я про себя.
   - Но... - попыталась я вставить слова протеста понимая что обречена на эту командировку.
   - Остальные кто удосужился чести и был одобрен их посольством уже направлены на другие проекты.
   - Так или ты едешь или уволена без выходного пособия! - Начиная злиться рявкнул он. Тут необходимо заметить что когда Артем Борисович начинает злиться то это выглядит весьма внушительно, особенно со стороны. При его габаритах платяного шкафа и умении корчить соответствующие рожи, некоторые вообще приводят в состояние благоверного ужаса.
   После чего он улыбнулся своей ехидной улыбочкой, которая как бы говорила, что он только что выиграл этот импровизированных спор между начальником и подчиненным.
  - Я надеюсь все оплачено фирмой? - вспомнила я о хлебе насущном.
  - Конечно, вот твой билет - сказал он и достал продолговатый конверт из верхнего ящика стола, - и твои командировочные. - Поверх первого конверта лег еще один продолговатый конверт, который он достал уже из внутреннего кармана своего пиджака.
  Судя по всему это были ВСЕ мои командировочные, так что я решила, что это будет моим нз на черный день. Тяжело вздохнув я взяла со стола конверты.
  - Когда я вылетаю?
  - Твой самолет улетает через 5 часов - как ни в чем не бывало спокойно "обрадовал" меня Артем Борисович.
  - Кира - позвал меня Артем Борисович, я обернулась стоя уже в дверях: - Возьми с собой карту оплаты и если что звони, перешлю тебе денег. Я же не зверь, какой бросать своих людей в чужой стране.
  - Спасибо - с облегчением и искренней благодарностью сказала я своему шефу.
  - Ни пуха, ни пера...
  - К черту - закончила я фразу, вылетая из кабинета.
  
  
  Очнулась я уже в самолете. Вся эта гипер спешка просто измотала меня и даже будоражащий мое воображение интерес вместе с волнением за себя и свое будущее в чужой стране не смогли преодолеть напряжение и усталость. Так что я вырубилась, как только заняла свое место в самолете.
  Проснулась я от того что меня кто-то осторожно тормошил за плечо. Открыв глаза, поняла, что это была молоденькая стюардесса. Увидев, что я проснулась, она спросила с улыбкой:
   - Кушать будете?
  - Да, спасибо - ответила я принимая более удобное положение для приема пищи.
  - Курицу или рыбу?
  - Курицу - и тут же передо мной возник, стандартный для всех авиакомпаний, набор блюд.
  Немного перекусив, я достала из сумки бумаги, которые мне вручил менеджер, перед тем как я пулей вылетела из офиса, судорожно думая о том, что мне необходимо взять с собой.
  Там оказалась весьма увесистая папка с документами. Просмотрев ее, я поняла, что передо мной копия договора, который мне предстояло подписать по прибытию в Южную Корею. Основой договора было соглашение между развлекательной телевизионной индустрией стран Азии и развивающийся в России интерес к телевизионной культуре наших партнеров. Которое, подразумевало под собой совместный проект. Так как проект подобного плана будет воплощен впервые, партнеры решили, что для начала в России будут выпущен ряд статей о нескольких "звездах" азиатской развлекательной индустрии, которые также начали приобретать популярность и у меня на родине. Если статьи будут пользоваться популярностью, то будет снят совместный проект дорамы или теле-шоу.
  Решено было, что все действие будет происходить в Южной Корее без отрыва "звезд" от их намеченного графика и проектов, в которых они задействованы, так как проект пробный ни кто особо не хочет вкладывать деньги в возможно убыточное мероприятие. Опасаясь за репутацию своих "звезд" наш партнер настоял на том, чтобы держать пока все в секрете от фанатов, чтобы исключить волну протеста и преждевременного появления анти-фанатов, которые могут доставить проблемы участникам.
  Изучив договор еще раз более тщательно, я нашла его условия вполне приемлемыми для себя.
  Просмотрев оставшиеся бумаги, я обнаружила листок со всеми необходимыми именами и адресами. А так же довольно подробной информацией о том кто меня встретит и расписанием дальнейших мероприятий.
  - Ну слава богу, можно вздохнуть с облегчением - я закрыла глаза и откинулась на спинку своего кресла. Меня отпустила волна надвигающегося волнения. Нет, я конечно, если ситуация обязывает я не растеряюсь и найду выход из любой ситуации, но в чужой стране я буду совсем одна. И мысль о том, что мне придется добираться до главного офиса самостоятельно, как то не грела душу. А узнав, что меня будет встречать сотрудник фирмы наших партнеров, мне стало легче дышать.
  Время, проведенное за изучением бумаг, пролетело незаметно и наш самолет уже начал совершать посадку.
  
  
  После нескольких часов проведенных за проверкой всех необходимых бумаг и получении своего багажа я, наконец, вышла в зал ожидания.
  Меня снова начинало нервно потряхивать: "А что если про меня забыли? А что если я не увижу табличку со своим именем?"
  - Так - сказала я сама себе - в конце концов адрес знаешь, сама доберешься, надо только найти англоязычного водителя такси!" Собрав себя усилием воли я, почти маршируя, направилась к выходу из аэропорта и тут увидела табличку со своим именем. Фамилия, конечно, была исковеркана почти немыслимым образом, но сомнений не было, он ждал именно меня. К тому же других табличек с именем Кира Р. Я просто не наблюдала.
   Это был молодой человек, скорее всего, кореец, ни чем особенным не выделяющийся из общей массы своих собратьев. Одет он был в черный деловой костюм двойку и белую рубашку. Подойдя ближе, оказалось, что ростом он ниже меня примерно на полголовы: "И это я еще в кроссовках" - отметила я про себя.
   -Здравствуйте - поздоровалась я по-русски и сразу добавила - Hello.
   - Здравствуйте - ответил он так же на русском. - Вы Кира Р.? - спросил он все так же на русском языке.
   - Да - немного помолчав ответила я удивляясь его произношению почти без акцента.
   - Позвольте представиться я О Чан Мин - он поклонился в знак приветствия - я ваш помощник, а так же я являюсь вашим переводчиком.
   - Рада знакомству - я поклонилась в ответ.
   - Пойдемте, нас ждет машина. Так как уже достаточно поздно. Я сопровожу вас до вашей гостиницы, где вы переночуете.
   - Хорошо.
  Мы направились к выходу из аэропорта. О Чан Мин любезно помог мне с багажом. За что я была ему безумно благодарна.
   Затем сели в машину и через некоторое время благополучно добрались до места назначения.
   После оформления в гостинице которое взял на себя О Чан Мин, мы поднялись в мой номер.
   - Завтра я заеду за вами в десять часов - голосом учителя сообщил мой помощник - после чего мы поедем в главный офис, там вам подробно все расскажут. А сейчас отдыхайте, если что понадобится, звоните администратору. Как я понял, вы знаете английский, так что проблем с местным обслуживающим персоналом у вас не возникнет.
   - Хорошо. Спасибо Вам. - склонила я голову в знак признательности. "Если бы мне дали возможность изучить правила этикета я бы не чувствовала себя "не в своей тарелке". Чертов Артем Борисович, ведь знал заранее, какого хрена не предупредил о поездке!?"
   - Всего доброго - и уже развернулся чтобы уйти как меня озарило спросить:
   - Скажите, пожалуйста, какая форма одежды должна завтра быть на встрече?
   - Я думаю, вы можете надеть повседневную форму одежды. Хоть это и будет деловая встреча, но не дипломатического уровня. К тому же это индустрия развлечения, там нет строгого дрес-кода для сотрудников. - Сказал он с улыбкой еще раз отвесил поклон и вышел за дверь.
   В который раз за сегодня я вздохнула с облегчением, и как только я не подумала о том, чтобы взять с собой деловой костюм!? Занимаясь самобичеванием, я попутно начала осмотр своего пристанища.
   Весьма недурно пришла я к выводу после изучения номера.
   Приняв долгожданный душ, и не успела моя голова коснуться подушки как Морфей уже забрал меня в страну сладких снов.
  
  
   Как и обещал О Чан Мин ровно в десять ноль-ноль он заехал за мной в гостиницу и мы направились в главный офис крупнейшей компании в сфере развлекательной индустрии под названием "LMT".
   Нас встретил мужчина лет сорока - сорока пяти весьма привлекательной наружности. Ростом он был примерно 175 сантиметров спортивного телосложения. Одет он был в светлые брюки и легкий джемпер.
   -Здравствуйте, рад Вас приветствовать - сказал он по-английски и склонил голову.
   - Здравствуйте - склонила я в ответ.
   - Пройдемте в мой офис, там мы все подробно обсудим. - И мы проследовали вслед за ним.
   - Меня зовут Юн Чан До - представился хозяин кабинета после того как мы сели на уютные кресла в центре кабинета - Так же я являюсь продюсером нескольких участников данного проекта.
   - Очень приятно меня зовут Кира Р.
   - Ну что ж, раз с приветствиями закончено предлагаю перейти прямо к делу. Вы прочитали контракт?
   - Да.
   - Вас все устраивает?
   - Не совсем - уклончиво начала я - могу я добавить два дополнения?
   - Смотря что именно Вы хотите ...
   - С момента подписания контракта и до его срока действия я бы хотела использовать псевдоним и мне спокойней и участникам будет привычней в произношении.
   - И какой псевдоним Вы хотите использовать?
   - Мэри.
   - Хорошо. - Кивнув головой, сказал он. - Что еще?
   - Еще я хочу добавить дополнительный подпункт к уже имеющемуся - краснее начала я. - Его содержание должно быть такого содержания: что при нарушении пункта под номером двенадцать нарушивший его должен выплатить противоположной стороне штраф в размере десяти тысяч долларов. Это будет дополнительным стимулом. - Уже совсем пунцовая, закончила я.
  Продюсер, который все это время внимательно наблюдал за мной, вдруг расхохотался.
  - Не вижу ничего смешного - надув губки обиделась я на его реакцию к моей просьбе.
  - Вы замужняя женщина - закончив смеяться сказал он - я Вас понимаю. Раз так Вам будет спокойней тогда хорошо. Это все? - Я положительно кивнула головой - Тогда мой секретарь подготовит измененный договор и мы его подпишем. После чего Вы узнаете имя первого участника проекта.
  Когда бумаги были подписаны обеими сторонами стрелка часов приближалась к полудню.
  - Что ж, первый участник является членом "LMT" его зовут Ли Мин Хо - торжественно заявил Юн Чан До.
  Вот тут моя челюсть просто отвалилась. Я конечно знала что в данном проекте будут участвовать "звезды", но я почему-то думала, что это будут "звездочки" мало известные для России .
  - Ли Мин Хо? Тот самый Ли Мин Хо? - не веря своему счастью пролепетала я с расползающейся от счастья улыбкой на лице.
  - Да. Сейчас он занят работами в Южной Корее. Так же он весьма популярен в России. Таким образом, у нас есть возможность закрепить его популярность. - И на его лице появилась хищная улыбка. Взглянув на часы, он добавил: - Он должен подойти с минуты на минуту.
  - Уже? Я думала мы начнем с завтрашнего дня? - промямлила я очень жалея что одела простую блузку и обычные джинсы.
  - Зачем терять время?!
  - Пришел Ли Мин Хо - прервала его секретарь и отошла в сторону пропуская звезду Южной Кореи вперед.
  Он был как всегда великолепен. Высокий с красивым спортивным телом. Стильной короткой стрижкой с косой челкой, которая ниспадала ему на лоб аккуратно стриженными прядями. Одет он был как всегда со вкусом. Черные зауженные джинсы сверху обычная белая футболка поверх которой кардиган немыслимого кроя с принтом из шипов золотого цвета.
  "Так, подбери слюни, ты на работе!" сказала я себе и для пущей эффективности ущипнула себя за ляжку. "Надеюсь, он не заметил" подумала я опомнившись.
  - Здравствуйте - сказал он и занял свободное место.
  - Здравствуйте - вторили ему мужчины. Я лишь склонила голову, так как не знала корейского, но поняла, что они приветствовали друг друга.
  Когда его подпись красовалась на двух контрактах Юн Чан До наконец представил нас друг другу:
  - Ли Мин Хо, познакомиться это Мери. Твой партнер на семь дней. Господина О Чан Мина ты знаешь, он назначен ее помощником, по совместительству переводчик. - Перевел мне О Чан Мин.
  Не взглянув на переводчика Ли Мин Хо смотрел на меня в упор. Не могу сказать, что это было приятно, складывалось впечатление, что я лягушка, которую он препарирует пронзительным взглядом.
  - Очень приятно - сказала я по-русски. Наверно от волнения все мои знания английского языка просто испарились из моей головы.
  - Что ж - начал Юн Чан До - Вам уже пора. Так что не буду Вас больше задерживать.
  После того как мы втроем покинули кабинет продюсера Ли Мин Хо сказал:
  - Мой помощник сделает тебе копию моего расписания на неделю. Выучи его.
   "И почему я не говорю с ним по-английски" - подумала я, слушая его тарабарщину. Тем временем О Чан Мин исправно переводил для меня слова Ли Мин Хо.
  - И будь добра держись от меня подальше. Не хочу портить свой имидж слухами о том что у меня плохой вкус. - продолжил Ли Мин Хо смерив меня взглядом с головы до ног, давая понять тем самым что речь обо мне.
  Я стояла как рыба на суше, только и могла, что рот открывать и закрывать от такой наглости: "Вот гад!" - Подумала я, когда пришла в себя.
  - Скоро начнутся съемки в рекламе, так что мы едем прямо туда - бросил через плечо Ли Мин Хо и направился к выходу из здания.
  
  Если сказать что день прошел скучно, значит, ничего не сказать. После приезда на съемочную площадку и полного игнорирования меня со стороны нашей "звезды" я пришла к выводу, что его фанатом мне уже не быть. Со столь наглым поведение я уже давно не сталкивалась в своей работе. И как его только терпят с таким то характером.
  Понаблюдав за работай Ли Мин Хо некоторое время и сделав несколько заметок в своем блокноте я поняла что сильно проголодалась.
  В перерыве между съемками я подошла к нашему "звездному" зазнайке:
  - Ли Мин Хо, я есть хочу. - при помощи О Чан Мина указала я на возникшую проблему.
  - А я тут при чем? В холле есть автоматы... - он отмахнулся от меня как от назойливой мухи и продолжил поглощать свой обеденный бенто.
  "Чертов засранец!" моему возмущению не было предела.
  Но делать было нечего. Как позже мне сказал О Чан Мин по близости не было кафе, а времени ждать доставку не было. К тому же я не успела поменять выданные мне Артемом Борисовичем доллары на местную валюту.
  Перекусывая тем чем располагали автоматы, не без помощи моего помошника я узнала, что мой багаж уже доставили в дом Ли Мин Хо. Так же мы разговорились с О Чан Мином. Я узнала, что он учился в России, поэтому так хорошо владеет русским языком. Как он попал в компанию "LMT", состав его семьи и еще много чего.
  А так же мы обсудили предоставленный нам график на оставшуюся неделю и что рабочий день О Чан Мина с десяти утра до восьми вечера согласно его контракту. Это значило что после восьми вечера я буду предоставлена сама себе: печаль - тоска... Так же он выдал мне сотовый телефон с уже занесенным номером О Чан Мина для связи между нами. За что я была безумно ему благодарна.
   После съемок для рекламы мы поехали на местную радио станцию, где Ли Мин Хо представлял в прямом эфире выход своего очередного альбома.
  "Звезда эстрады" все так же упорно игнорировал меня. Только когда мы вошли в студию сказал охране на входе: "Это сотрудники "LMT" пропустите их". На этом общение закончилось.
  В процессе всей работы на звуковой студии О Чан Мин исправно переводил мне все разговоры.
  "Вот засранец, а с фанатами он прямо как сахарная вата. Двуличный тип!" - думала я, слушая своего переводчика.
  
  Когда мы подъехали к дому Ли Мин Хо часы уже показывали половину восьмого вечера.
  Зайдя внутрь двух этажного особняка, в холле я нашла свой багаж.
  - Будешь спать на втором этаже в восточной части. Ванная находится рядом с твоей комнатой. - Все так же высокомерно говорил хозяин дома. - В остальные комнаты тебе запрещено заходить.
  - Ясно - промямлила я, уже начиная привыкать к сложившемуся положению вещей. - А когда мы будем ужинать? - Спросила я, чувствуя, как желудок все больше и больше прилипает к позвоночнику.
  - Я уже поел - просто сказал Ли Мин Хо и скрылся на втором этаже своего дома.
  - Охренеть!!! - воскликнула я от такого поворота событий.
  - Я не знаю перевод этого слова .
  - И не надо - с улыбкой откликнулась я - это жаргон.
  После того как О Чан Мин помог мне занести мой багаж на второй этаж в восточную половину я была вынуждена попрощаться с ним, так как его рабочий день уже закончился.
  Мое чувство голода не давало мне покоя поэтому я решила пойти на разведку холодильника. К моему удивлению холодильник был полон разных баночек со снедью. Перепробовав их все, я пришла к выводу, что просто не рождена для корейской кухни. Еда для меня была или слишком острая или пахла так что аппетит пропадал. Почти отчаявшись мне все же удалось найти банку вареного риса, он то и стал моим ужином.
   После чего я пошла спать.
  
  Следующие два дня особо ни чем друг от друга не отличались. Ли Мин Хо все так же делал вид что не замечает меня, а если возникала необходимость нашего общении то делал это так что я для него не что иное как предмет интерьера, предположительно - табуретка.
  Проблема с едой достигла масштабов катастрофы. Есть в кафе или заказывать еду на вынос было для меня дороговато, если так пойдет и дальше денег мне не хватит на два месяца. Нужно было что-то решать.
  
  Утро третьего дня пребывания в доме Ли Мин Хо началось для меня с готовки.
  - Что ты делаешь? - сказал Ли Мин Хо.
  Не знаю как у вас с корейским, но для меня это прозвучало как непонятная кракозябра.
  - Я не знаю корейский язык - на английском выпалила я от неожиданности: "Фига! Со мной что разговаривают?" - подумала я.
  Он остановился посреди кухни как вкопанный:
  - Ты знаешь английский язык? - удивленно спросил он по-английски.
  - Да - ответила я, поражаясь своему спокойствию, ведь за эти дни проведенные рядом с ним, он начинал меня конкретно бесить.
  - Почему раньше не сказала?
  - Ты и не спрашивал. Что ты там до этого говорил? - напомнила я.
  -А, да... Я спросил что ты делаешь?
  - Завтрак готовлю - пожала я плечами. - Как оказалось я не приспособлена к корейской кухне. Хочешь позавтракать со мной? - "Какого хрена я делаю?" удивилась я сама себе.
  - Давай. - Согласился он с легкостью, чем поверг в ступор уже меня.
  - Не бойся не отравлено.- Уточнила я, видя как он недоверчиво ковыряет вилкой в тарелке с едой.
  - Ну как тебе?
  - Сносно. - ответил Ли Мин Хо попробовав мой кулинарный шедевр из яичницы с сосисками и салатом из овощей.
   - Вот гад. - не сдержалась я и выпалила по-русски.
   - Что?
   - Ничего. - опомнилась я и попыталась выдавить из себя милую улыбку одновременно сменив тему разговора в другое русло: - Сегодня вечером у тебя состоится прием в честь выпуска твоего нового альбома...
   - Да. И что? - в голос вернулась все та же надменность.
   - Раз у тебя такой важный прием значит я могу быть свободна сегодняшним вечером?
   В ответ он смерил меня уже хорошо знакомым "разделывающим" взглядом с головы до пят и сказал: - Нет.
   - Но почему? - удивилась я.
   - Ты идешь со мной - и он впервые мне улыбнулся, но лучше бы он этого не делал. Это была жуткая улыбка хищника, от которой мурашки побежали по телу "Он точно не маньяк?" промелькнуло у меня в голове "Жуткий тип"...
   - Не пойду, мне нечего надеть и денег покупать соответствующий наряд тоже нет.
   - Это не проблема. Сегодня я еду к своему стилисту за костюмом. Там попытаются привести тебя в нормальный вид. - не удержался он от камня в мою сторону.
   - Собирайся, мы выезжаем через пол часа - и вышел из-за стола.
   Похоже делать было нечего. Вспомнив условия контракта я вынуждена была подчиниться. Быстро прибрав за собой я пошла собираться.
  
   Первая половина дня прошла как обычно. Меня как положено полностью игнорировали. Что давало мне полную свободу действия. Сделав пару заметок для статьи и немного пообщавшись с О Чан Мином я погрузилась в свое хобби - чтение книг. Так что время, проведенное до обеда пролетело очень быстро.
   - Что это? - спросил Ли Мин Хо глазея на коробочку перед собой.
   - Обед. - мрачно объяснила я: - я на всех приготовила, не хочешь, отдай кому ни будь. - Пожала я плечами и пошла обедать с О Чан Мином.
   Как и обещал Ли Мин Хо во второй половине дня мы поехали к его стилисту где он договорился чтобы меня соответственно одели. Надо сказать не смотря на удивленные взгляды персонала ни кто не стал задавать дополнительных вопросов.
   Мне досталась молоденькая девушка по имени На Хон Ра. Очень милая и приветливая. В процессе примерки платьев мы с ней разговорились, чему способствовало знание На Хон Ра английского языка, не идеально но вполне сносно. Она просто завалила меня вопросами, хоть надо отдать ей должное они были касательно моих вкусов в одежде, музыки и являюсь ли я фанаткой их поп идолов. Если честно я совсем не знала что ей ответить касательно последних вопросов поэтому я просто перевела разговор с меня на нее. После чего я выяснила что она фанатка Ли Мин Хо.
   - Нуна! Ну скажи! - ныла молоденькая девушка.
   - Я правда ни чего не знаю о его личной жизни и тем более ни имею к ней какого отношения. Я просто сопровождаю его по просьбе своего агентства: - ответила я согласно договору о не разглашении информации.
   - Ну скажи, я умею хранить секреты.
   - Хорошо- сдалась я - Если будет что рассказать то ты узнаешь об этом первая. - сказала я хорошо знакомую фразу которую сама слышала не раз.
   - Спасибо тебе, нуна!
   "Какой же она все еще ребенок" подумала я, глядя на ее радость.
   После всех необходимых манипуляций с моей внешностью в зеркале я увидела изящную хрупкую молодую девушку в темно синем шифоновом платье в пол с лифом вышитым блестящими стразами. Волосы были завиты и забраны вверх в прическу. Из украшений были только длинные "бриллиантовые" серьги, не берусь утверждать их подлинность, которые при наклоне головы доставали до плеч. Черный клатч в который я переложила сотовый и деньги и незаменимый в моей работе диктофон.
   Макияж вообще был выполнен мастерски, что еще можно было ожидать от стилистов работающих в стране телевизионной индустрии. Он был выполнен в тон к платью. Отличный вечерний мей кап. Весь акцент на глаза, губы были подчеркнуты блеском нежно-розового цвета.
   - Ли Мин Хо сказал что вам придется ехать самим, так как у него не было времени ждать пока вы соберетесь: - робко сообщила Хон Ра.
   - Зашибись - отличное настроение улетучилось моментально. - Хорошо, Хон Ра будь добра вызови нам такси.
   Надо сказать что О Чан Мин все это время мужественно сопровождал меня и помогал при трудностях в переводе.
  
   - Сколько же здесь народу! - ошеломленно произнесла я, поражаясь масштабу мероприятия.
   - Тут собралась вся элита, в основном это спонсоры их дети, жены и тому подобные. Эта вечеринка скорее для них, нежели для Ли Мин Хо. - Объяснял мне О Чан Мин. - пойдем нам надо найти его.
   - Почему они все так смотрят на меня? - недоумевая спросила я у своего сопровождающего.
   - Ну, во-первых ты иностранка, а во-вторых ты тут новичок тебя ни кто не знает.
  Ли Мин Хо стоял в окружении небольшой группы людей почти в центре зала, мы направились в его сторону.
  Увидев нас он обалдело таращился на меня пока мы пробирались сквозь людей окружающих его.
  Конечно, мне было приятно произведенному эффекту, но судя по его лицу до этого он вообще не видел во мне женщину! От уязвленного самолюбия я чуть зубами не заскрипела.
  - Познакомьтесь - сказал Ли Ми Хо окружающим - Это Мэри сегодня она сопровождает меня.
  - Здравствуйте,- пролепетала я от волнения. Вот тут началось: мужчины начали смотреть на меня с интересом, женщины же наоборот сделали недовольные мины. Молодые девушка вообще враждебно.
  Оценив сложившуюся ситуацию мне на помощь пришел О Чан Мин сказав мне на ухо, что будет лучше чтобы я общалась через него. Так как это было мое первое подобное мероприятие в чужой стране и чтобы не сказать лишнего я с радостью приняла его предложение.
  Весь следующий вечер напоминал фильм "День сурка". Один за другим подходили разные люди и задавали практически одни т те же вопросы:
  - Откуда я? Чем занимаюсь? Откуда я знаю Ли Мин Хо? Кем я работаю? И так далее...
  Под конец вечера мое лицо напоминало маску. Мышцы начало сводить и я уже начала сомневаться что смогу стереть застывшую улюбку со своего лица.
  "Чертов Мин Хо притащил меня сюда как какую то зверюшку и бросил для развлечения толпы". Думала я про себя пока О Чан Мин переводил мои слова для очередного спонсора проявившего свое любопытство к моей персоне.
  Когда наконец присутствующие утолили жажду любопытства к моей персоне и я решила что могу пойти забиться в угол, так как ноги уже невыносимо болели от высоченных каблуков рядом возник Ли Мин Хо и заиграла медленная музыка.
  - Потанцуем. - И не дожидаясь моего ответа, взял меня за руку и повел в центр зала. Быстро соображая, что он задумал я начала подозревать очередную подставу.
  - Только не говори что теперь мне надо будет еще и танцевать со всеми желающими? - В лоб спросила я его и Мин Хо на мгновенье замер.
  - Я не могу запретить присутствующим пригласить тебя на танец.
  - Можешь - подражая его интонации начала я - только попробуй или я перестану вести себя вежливо, что же будет с твоим драгоценным имиджем - зло прошипела я и как бы случайно наступила на его дизайнерскую туфлю.
  Не ожидая от меня такой дерзости он даже не нашел что сказать мне в ответ.
  - Значит так - почувствовав, что победа за мной, я продолжила: - скажешь всем желающим, что я танцую только с тобой.
  - Хорошо, как скажешь - удивившись легкости, с которой он согласился с моими условиями, я слушала его дальше: - Взамен после банкеты ты пойдешь со мной на вечеринку.
  Немного подумав, мне пришлось согласиться с его ультиматумом, ведь если он идет дальше праздновать, то куда идти мне!? Код от двери дома Ли Мин Хо я не знала. Да мне и в голову не приходило его узнать ведь мы всегда уходили и приходили домой вместе.
  - А разве у меня есть выход - обреченно промямлила я.
  
  Если честно я немного разочаровалась. Они мало чем отличались от клубов моего родного города. Полумрак, световые эффекты, азиатская музыка вперемешку с популярной американской. По бокам от танцпола круглые столы окруженные красными бархатными диванчиками.
  Я и Мин Хо подошли к уже собравшейся компании молодых людей и девушек.
  С того момента как мы покинули банкетный зал мне было не по себе, так как рабочий день О Чан Мина подошел к концу и он уехал домой.
  - Народ! - Подходя к столику Мин Хо привлек внимание шумной компании: - Познакомьтесь это Мэри, сегодня сопровождает меня.
  "Блин, я что опять вынуждена буду развлекать всех присутствующих?!" подумала я мысленно четвертуя Мин Хо на части. По выражению лиц собравшихся я поняла, что не ошиблась.
  Бухнувшись с грацией слона на диван рядом с Мин Хо я "состряпала" самое "милое" выражение лица на какое была способна в данной ситуации. "День сурка" дубль два думала я отвечая уже заученные фразы. Пока, собравшиеся развлекались расспросами о моей скромной персоны, все успели выпить по паре коктейлей.
  - Пойдем потанцуем - предложил мне один из молодых людей из нашей компании.
  - Если Мин Хо не возражает - сделала я акцент на слове "возражает" пытаясь намекнуть о нашем прошлом разговоре.
  - Конечно. Вперед - с наглой улыбкой ответил мой "спаситель". После услышанного я не сдержалась и пнула его ногой под столом и делая вид что ничего не произошло вышла из-за стола.
  Спасибо моему тренеру по стрип-пластике которая меня многому научила. Благодаря своим навыкам в танце я выгодно отличалась от молоденьких девушек которые были на танц-поле. Они были двух видов: или слишком скромные или слишком вульгарными под воздействием спиртного.
  Видимо мой партнер по танцу так же оценил мои навыки и не отпустил меня пока не закончился второй трек. Танцуя я иногда бросала гневный взгляд в сторону Мин Хо, который сначала тупо таращился на меня, а потом начал слишком мило на мой взгляд общаться с одной из девушек которая весь вечер оказывала ему знаки внимания.
  Не успела я подойти к столику после танца, как меня перехватил очередной претендент на танец. Таким образом я успела потанцевать со всеми с кем ранее познакомилась. Когда меня пригласил на танец молодой человек не из нашей компании к нам подошел Мин Хо:
  - Хватит уже. Пошли - сказал он тоном не терпящим возражений. После чего схватил меня за руку и потащил прочь от оставшегося на танцполе парня.
  Обалдев от такой наглости я дала ему увести себя к нашему столику. Придя в себя я начала злиться "Ну нет это уже слишком!" - подумала я вырывая свою руку из его руки:
  - Пойдем поговорим! - уже я схватила его за рукав пиджака и потащила его туда где было тише.
  - Значит так! - начала я с места в карьер. - Я тебе что прислуга, тень или предмет интерьера? За кого ты меня держишь? Я не твоя "заморская зверюшка" которая обязана развлекать толпу или сидеть тихо когда тебе это будет удобно. - Я уже кричала.
  - Я тот ради кого ты сейчас здесь, значит ты делаешь то что я скажу.
  - Кто тебе такое сказал!? Это ты здесь ради моей статьи! Кто ты такой чтобы обращаться так со мной? Ты такой же как я! Чем ты лучше меня?!
  - Я звезда Ли Мин Хо, а тебя вообще никто не знает.
  - Если ты приедешь в Россию ты тоже будешь ни кем, а я буду весьма известной журналисткой. И что это даст мне право обращаться с тобой как с мусором?! Больше не смей вести себя так со мной! Не знаю как ты читал контракт, но согласно ему мы равны! И вообще я старше тебя, так что прояви уважение малыш Мин Хо! - выдала я и не дав ему времени на ответ вышла обратно в зал.
  Не успела я допить заказанный мной коктейль как меня опять пригласил на танец мой последний партнер от которого меня уволок Мин Хо ранее.
  "И какого хрена я согласилась на танец с ним, это все он виноват довел меня до ручки" думала я постоянно поправляя руки своего партнера которые тот как бы случайно сползали ниже моей талии.
  - Ну все хватит -не выдержала я и попыталась уйти.
  - Хватит будет когда я скажу - схватив меня сказал этот нахал.
  - Отпусти ее - сказал Мин Хо не весть как очутившийся рядом.
  - Не вмешивайся - рявкнул он на Мин Хо.
  - Я не могу, так как она пришла со мной .
  - За то уйдет со мной - нагло ответил парень. Так как они говорили по-корейски, я мало что понимала в происходящем, но суть надвигающейся драки вполне осознавала.
  - Это мы еще посмотрим - сказал Мин Хо взяв меня за руку и спрятал меня за свою спину, когда принял на себя первый удар. Хорошо что парни которые были с нами за столиком поняли что сейчас произойдет так что драка продолжалась весьма не долгое время.
  
  - Поехали домой - сказала я Мин Хо разглядывая его разбитую губу.
  - Ты что беспокоишься обо мне?
  - Конечно нет. Согласно контракту я обязана предотвращать ситуации которые могут навредить твоему имиджу. - Он просто хмыкнул в ответ и мы поехали домой.
  
  
  На следующее утро чувствуя за собой вину я приготовила ему завтрак. Мин Хо появился вовремя.
  "Какого черта он делает?" - открыв рот в изумлении подумала я когда повернувшись к нему лицом увидела что он был одет лишь наполовину.
  - Ты что задумал? - спросила я продолжая пялиться на его обнаженный торс. Мин Хо тем временем подошел ко мне вплотную:
  - Приклей мне пластырь.
  - Что? - тупо переспросила немного обалдев от происходящего.
  - Пластырь приклей - повторил он протягивая мне его - у меня спина болит по чьей-то вине.
  - Хорошо. Куда приклеить?
  - Между лопаток. Спасибо - поблагодарил он.
  - Постой я только что не ослышалась? Звезда Южной Кореи только что поблагодарил простую смертную!? - съязвила я.
  
  - Послушай, Мэри, где ты берешь продукты?- жуя свой завтрак спросил дружелюбно Мин Хо.
  - В магазине, О Чан Мин помогает мне с покупками.
  - Это случайно не твой телефон звонит? - прислушавшись, спросил он.
  - Разве? - удивилась я совсем забыв о его наличии. Это звонил сотовый телефон, который мне выдали для общения внутри Южной Кореи.
  - Кто звонил? - безразлично спросил Мин Хо.
  - О Чан Мин, он заболел и его не будет пару дней .
  - Ты что расстроилась? - холодно заметил Мин Хо.
  - Конечно. В обеденный перерыв мы договорились сходить в Акванариум так как твои съемки будут проходить совсем рядом с ним.
  - Ясно. Собирайся не хочу опоздать из-за тебя.
  Я закончила собирать бенто и побежала переодеваться.
  
  Настроение у обоих было отличное поэтому мы поговорили всю дорогу до фотостудии, смеялись вспоминая моменты вчерашнего вечера. Ну и конечно я была бы не я если бы не напомнила ему его "остолбенение" которое он демонстрировал с завидным постоянством.
  Не знаю почему, но именно сегодня я с жадностью наблюдала за работай Мин Хо. Делала снимки и записи в блокноте. "Наверное это потому что он оказывается не бесчувственный чурбан, а вполне нормальный парень" думала я наблюдая за ним. Мин Хо в свою очередь даже несколько раз взглянул на меня и улыбнулся "Не уж то меня повысили в статусе!?" удивилась я его перемене. И каждый раз на его улыбку я улыбалась в ответ.
  - Сегодня ты принесла мне бенто? - Во время перерыва он подошел ко мне.
  - Да.
  - Давай пообедаем вместе?
  - Хорошо - сказала я машинально думая "В чем подвох?"
  - Что это? - спросил он разглядывая еду.
  - Паста. Мне надоел рис и я решила приготовить сегодня что-нибудь другое.
  Попробовав немного, как всегда с недоверием на лице, он наконец выдавил из себя: - Вкусно. -И умял свою порцию.
  - Спасибо за еду.
  - Пожалуйста.
  - Сегодня я закончу раньше - загадочно сказал он, как бы обращаясь в пустоту.
  - В расписании появились изменения? - удивилась я смене его "железобетонного" графика.
  -Можно и так сказать. Вечером сама все узнаешь: - он встал и отправился на съемочную площадку.
  
  Вечером как и обещал Мин Хо он закончил раньше намеченного графика.
  - Ну что пошли?
  - Куда? - еще больше удивилась я: - "Я-то тут причем?"
  - Как куда!? Тебя же обещали сегодня сводить в Акванариум, а раз Чан Мин не может, значит я свожу тебя туда. - видя мою нерешительность он взял меня за руку и поволок к выходу из студии.
  - Ты вчера случайно головой не ударился?
  - Не пори чушь - отмахнулся он от моего сарказма. - У нас мало времени. Шевелись.
  К моему удивлению Мин Хо вел себя вполне адекватно, а не как "звезда семейства павлинов". Так что наш поход в Акванариум был просто замечательным.
  
  Когда мы приехали домой я приготовила ужин резонно воспользовавшись запасами Ли Мин Хо. После ужина я не выдержала и спросила:
  - Твоя спина. Разве тебе не лучше?
  - О чем ты у меня все нормально - он сделал вид что не понимает о чем я ему говорю.
  - Может, ты не замечаешь, но ты стал намного медленнее садиться и вставать, прямо старый пень.
  - Это все из-за тебя - перевел он стрелки на меня.
  - У тебя есть мазь от растяжений? - После того как он нашел мазь я предложила: - Давай я намажу тебе спину.
  - Я сам.
  - Интересно посмотреть как ты это будешь делать. Не будь ребенком! Пошли давай: - и начала теснить его в направлении его комнаты.
  - Не бойся, я не кусаюсь - хищно улыбнулась я ему.
  Когда мы дошли до его комнаты и подошли к кровати я сказала: - Ложись на живот. - Видя мое свирепое выражение лица Мин Хо понял что лучше сделать так как я говорю и сделал как я сказала.
  Взобравшись не его постель, я села прямо на его пятую точку.
   - Эй! Ты что делаешь? - он попытался повернуться, но тут же лег обратно застонав от боли в спине.
  - Лежи не дергайся: - сказала я после чего сделала ему разогревающий массаж и намазала спину мазью.
  Я уже почти слезла с кровати когда он взял мою руку: - Спасибо - Сказал он сонно.
  - Не за что. Спокойной ночи - сказала я и пошла спать в свою комнату.
  
  -Это мне? Что там? - спросила я тупо уставившись на большую коробку перед собой.
  - Открой и узнаешь - сказал Мин Хо жуя свою порцию приготовленного мной завтрака.
  Недоверчиво глядя на него я распаковала коробку: - Роликовые коньки!? - с полным непониманием я уставилась на его довольную физиономию. - Это что какой то новый вид пыток?!
  - Вовсе нет.
  - И что мне с этим делать?
  - Сегодня съемки дорамы...
  - А я тут причем? - перебила я его.
  - Не перебивай. Съемки будут проходить в спортивном центре и нам не хватает массовки. Так что тебе придется поработать. - Бросил он через плечо и удалился.
   Конечно на роликовых коньках я стоять умею так как каталась на них раньше, но это было лет десять назад.
  Как и сказал Мин Хо мы приехали к громадному спортивному центру. Пройдя внутрь, мы увидели съемочную группу, которая уже готовилась к съемкам. Мин Хо подошел к режиссеру и что то ему сказал. После чего тот подозвал к себе одного из своих ассистентов который в свою очередь подошел ко мне и знаком показала идти за ней.
  После чего мне пришлось надеть ролики. Делала я это нарочито медленно то и дело "бросая" недовольный взгляд на Мин Хо. Он даже бровью не повел!
  Когда я наконец "выползла" на арену, то поняла что я могу не только стоять на роликовых коньках, но вполне сносно кататься на них, оказалось что ноги сами вспомнили как именно надо двигаться. И я смешалась с общей массой людей которые уже двигались на арене.
  Проезжая в очередной раз мимо Мин Хо между дублями , я не удержалась и показала ему язык. "Вот тебе!" подумала я .
  Под конец съемок, которые длились весь день, я вообще была лишена способности передвигаться. Кое как выползла я с арены и переодела обувь.
  - Хочешь сходить куда-нибудь перекусить? - Спросил Мин Хо подходя ко мне.
  - Шутишь что ли? - Сказала я со слезами на глазах. - Я даже встать не могу. Ноги болят.
  - Ты сегодня хорошо потрудилась: - сказал он и взял меня на руки.
   - Эй! Что ты делаешь?
  - Не дергайся, а то я тебя уроню. Я сегодня тоже устал.
  Домой из машины он так же принес меня на руках, не смотря на все мои попытки пойти самой.
  Зайдя в дом он посадил меня на диван в гостиной и ушел на кухню. Предварительно сходив еще раз в машину за пакетами из магазина в который мы заехали по пути домой.
  
  -Сам приготовил? - глазея на поднос передо мной, на котором лежали сэндвичи, и стояла кружка с чаем. Мин Хо кивнул головой.
  - То есть с начала ты хотел убить меня физической нагрузкой, что у тебя, замечу, почти получилось. А сейчас ты отравить меня решил!?
  - Не хочешь не ешь - и он попытался забрать поднос.
  - Еще чего я есть хочу - вцепилась я в поднос.
  - Вот и отлично. Пойду пока приготовлю тебе горячую ванну. - Я чуть не поперхнулась.
  - Зачем?
  - Если не разогреть мышцы, то завтра ты вообще рискуешь не встать с кровати. Ну... или я знаю другой способ - и он приблизился ко мне почти в плотную.
  - Ванну! Я выбирая горячую ванну! - Выкрикнула я чувствуя как мои щеки начали гореть.
  - Вот и славно.
  
  Ванна действительно мне помогла. Я смогла передвигаться не как робот.
  Засыпая я с мыслями о Мин Хо "Чего это он вдруг? Издевается или серьезно? Что он задумал?...". Снилась мне всякая чепуха...
  
  - Завтрак? - спросила я с отвисшей челюстью. - И вообще кто тебе разрешил заходить ко мне в комнату?
  - Это мой дом, имею полное право ходить где хочу.- сказал он и вышел из моей комнаты.
  
  Позавтракав я спустилась на первый этаж увидела дорожную сумку.
  - Ты куда-то собрался? -спросила я Мин Хо показывая пальчиком на багаж.
  - Почему я? Мы, ты же обязана всюду следовать за мной. - утрировал он положения договора: - Иди и собери свои вещи.
  - Могу я узнать куда мы едем?
  - На горячие источники. Ты же там еще не была?
  - А как же твои съемки? - ухватилась я за соломинку.
  - На сегодня съемки отменены по техническим причинам. Давай уже быстрее.
  - Ладно, уже иду: - я начала подниматься по лестнице думая, что мне надо взять с собой. И тут меня осенило: - Я не могу поехать! - радостно воскликнула я и чуть не навернулась с лестницы, соскользнув ногой со ступеньки.
  Мин Хо успел подхватить меня и приторно-сладким голосом спросил - Это еще почему?
  - У меня нет купальника.
  - Нет проблем. По пути заедем в магазин. - Сказал он и наконец-то выпустил меня из своих объятий. Если можно это вообще можно назвать объятьем скорее было похоже на тиски. И я поплелась к себе собирать необходимые для поездки вещи.
  По пути мы и правда заехали в магазин чтобы купить мне купальник.
  - Почему так долго? - спросил он оплачивая мой выбор.
  - Отстань. - буркнула я. Всю оставшуюся дорогу я пребывала в мрачном расположении духа, а этот похоже наоборот был счастлив.
  Приехав на место мы разместились в гостинице. Поглощенная внутренним интерьером гостиницы я и не заметила, как молодая девушка проводила нас в номер и оставила одних. Я с интересом пошла смотреть номер.
  - Какого черта? Мы что будем жить в одном номере? - бушевала я.
  - А что тебя смущает мы и до этого жили в одном доме: - парировал он. - Выбора нет. Все номера заняты: - с невинным лицом добавил он.
  - Я тебе это припомню - зло зыркнув на него я пошла в понравившуюся мне комнату.
  - Переоденься и пойдем искупаемся - Появляясь в дверях сказал мне Мин Хо.
  - Всенепременно - улыбнувшись сказала я и захлопнула дверь прямо у него перед носом.
  "Раз он все таки притащил меня сюда то надо воспользоваться моментом и отдохнуть. Когда я еще раз смогу выбраться в подобное место": - думала я переодеваясь в купальник.
  Меня несказанно порадовал тот факт что мужская и женская половина источников были отделены друг от друга. Но единственный в своем роде бассейн, которым славилась эта гостиница, был совместным. Так что зайдя внутрь я не удивилась увидев удобно расположившегося на шезлонге Мин Хо.
  - Ты тут - бесцветным голосом констатировала я. Расположившись на соседнем с ним шезлонге - Кстати, кое, что не дает мне покоя.
  - И что же это?
  - Ты сказал что все номера заняты. Но я вообще кроме нас двоих и обслуживающего персонала никого не видела
  - Они все и правда заняты - спокойно сказал он.
  - И кем же? Призраками?
  -Нет. Мной. - Я даже не нашлась, что сказать на это.
   Уже после он рассказал мне за обедом, что гостиница принадлежит его дальним родственникам. Которые несколько раз в год специально для него закрывают гостиницу.
  - Здесь я чувствую себя спокойно. - сказал он в конце. Что то в его взгляде или голосе успокоило меня и я наконец-то расслабилась. Потому что я поняла, он просто хотел отдохнуть и побыть обычным человеком без заботы о своем имидже.
  Остаток дня прошел замечательно. Мы плавали смеялись бесились и просто разговаривали...
  После того как мы поужинали Мин Хо предложил выйти на веранду которая выходила во внутренний сад. Я согласилась так как на улице было тепло а спать еще совсем не хотелось.
  - Какие здесь яркие звезды - сказала я, любуясь ночным небом. Надо сказать оно отличалось от того к которому я привыкла. Здесь оно казалось темнее, а звезд было много больше привычного мне. - И почему в городе я даже не задумалась о том чтобы посмотреть на ночное небо?!
  - Зачем тебе смотреть на звезды если рядом есть я.
  - Пф - фыркнула я садясь с ним рядом на край пола веранды. И не успела я закончить свой сарказм как он положил свою голову мне на колени. - Это еще что? Свали от сюда.
   - Сиди спокойно. Я просто полежу так немного - ровным и спокойным голосом сказал Ми Хо. Не найдя что ему ответить я сидела смирно, делая вид что дуюсь на него за своеволие.
  И увлекшись своими мыслями я поймала себя на мысли что уже довольно долго глажу его по волосам как маленького ребенка. "Что это я!?" в испуге отдернула свою руку.
  - Погладь еще немного - тихо попросил он.
   Подчиняясь порыву я продолжила ворошить ему волосы. На душе было спокойно только сердце немного чаще забилось. "Что со мной? Влюбилась?... нет, нет и еще раз нет" я попыталась избавиться от этих внезапных мыслей. Пока занималась самокопанием Мин Хо уснул и послышалось его размеренное сопение.
  - Ты спишь?
  Ответом мне была тишина. Я посидела так еще немного, потом все же пришлось его разбудить и мы отправились спать.
  На следующее утро мы быстро позавтракали собрали свои вещи и поехали обратно в город на предстоящую фотосессию. По дороге я решила наконец спросить мучивший меня всю дорогу вопрос:
  - Послушай, могу я уйти после фотосессии на пару часов?
  - Куда тебе надо я скажу помощнику тебя отвезти?
  - Спасибо.
  - Запиши мой сотовый. Позвонишь мне, как освободишься, я скажу, куда тебе подъехать. - Я записала его номер себе в сотовый.
  - "Мог и не давать свой сотовый я ведь поеду с твоим помощником, что мешает ему тебе позвонить?!" - думала я про себя, а вслух сказала: - Скажи мне пароль от кодового замка, мне надо заехать домой.
  - Ты что задумала?
  - Код. - потребовала я стальным голосом.
  - 96836****56.
  - Спасибо. - поблагодарила я записав его в телефон.
  Фотосессия прошла как всегда отлично, фотограф был доволен работой Мин Хо. Изменилось только моего положение с края географии меня пересадили ближе к действию, что дало мне возможность сделать больше фото в перерывах между перезарядкой фотовспышки.
   Увлекшись его работой я поймала себя на мысли что любуюсь не его работой и профессионализмом, а именно Ли Мин Хо.
  Мин Хо так же поменял свое отношение ко мне. Он не скрывая нашего знакомства совершенно свободно общался со мной. Я совсем не заметила того момента когда это произошло, но была рада таким переменам.
  Как мы ранее договорились после окончания съемок для фотосессии я уехала.
  Мои приготовления заняли немного больше времени чем я предполагала, так что обратно я вернулась когда съемки для рекламного ролика уже подходили к концу на сегодня.
  - Вернулась - улыбнулся он мне. - Где ты была?
  - Готовила для тебя это - протягивая ему коробочки с обедом.
  - Решила меня закормить до смерти? - сказал Мин Хо увидев их количество.
  - А, что если да!
  
  Приняв поздний обед мы отправились в студию звукозаписи. Где глядя на него сквозь стекло мне стало немного грустно от того что уже завтра я с ним попрощаюсь, может даже и навсегда. От этой мысли стало совсем паршиво. "Так и должно быть" говорила я себе. "Ты с самого начала знала что это всего на неделю", но здравый смысл не помог.
  
  По приезду домой я высказала свое предложение:
  - Время еще не так много и я купила пиво. Не хочешь выпить со мной?
  - Почему нет.
  - Я не напиваюсь до беспамятства, так что выкинь свои мыслишки из своей головы. - предупредила я его. Видя его блуждающую улыбку на лице.
  - О чем ты? Ничего подобного.
  - Ну-ну.
  Мы говорили обо всем. Стена которая была между нами как будто исчезла. Мы общались не как Звезда и журналистка, а как хорошие приятели. Он много рассказывал из своей актерской карьере, в основном о забавных происшествиях с ним. Так же мне было интересно как он вообще начал заниматься актерским мастерством, его хобби, его дальнейшие жизненные планы.
  Он в свою очередь спросил меня о моем жизненном выборе. Жизни до института и после. Чем я планирую заниматься в будущем. Факт своего замужества я как-то "забыла" упомянуть.
  Посмотрев на часы я спохватилась. Времени было много.
  - Пора ложиться спать тебе завтра рано вставать.
  - Ты завтра уедешь.
  - Да. Я соберу свои вещи и поеду в офис "LMT". Дверь я закрою, не волнуйся. - И немного помявшись я все же сказала: - Спасибо тебе за все. За то что сводил меня в Акванариум, что свозил на горячие источники. И даже за тот жуткий прием для твоих спонсоров.
  - На самом деле это я должен сказать тебе спасибо. С этой работой я вообще забыл что есть еще что-то кроме нее. Ты напомнила мне это, хотя и не знала о том как мне помогла. Спасибо.
  - Я буду помнить нашу встречу. Спокойной ночи.
  - Спокойной ночи.
  
  Меня разбудил будильник. Голова немного побаливала от вчерашнего пива. Так что я приняла душ для бодрости и начала собирать свой багаж. После сбора вещей я еще раз оглядела комнату на предмет забытых вещей. Убедившись в их присутствии я спустила сумки на первый этаж и пошла завтракать.
  На обеденном столе меня ждал букет из кустовых роз совершенно невообразимого цвета. Сверху лежала записка: "Я не прощаюсь. Ли Мин Хо" и автограф.
  - Вот же позер! - расплылась я в улыбке.
  
  Глава II
  
  Приехав в офис, я пошла уже известной мне дорогой до интересующего меня кабинета.
  Как оказалось меня уже ждали поэтому секретарь сразу провела меня в кабинет Юн Чан До.
  - Здравствуйте - склонила я голову в приветствии.
  - Здравствуй - услышала я в ответ.
  - Проходи, садись - сказал хозяин кабинета показывая на свободное кресло рядом с О Чан Мином.
  - А теперь рассказывай что между вами было: - передо мной сидел уже не добрый дяденька продюсер, а шакал мира шоу бизнеса готовый перегрызть горло каждому кто окажется на его пути. Я испугалась.
  - Между кем? Что было? Когда?
  - Он перенес все свои встречи и пропал на целый день и как оказывается не один!
  - О чем вы? Он сказал, что съемки отменились по техническим причинам, и увез меня на горячие источники. Вы же не думаете что я могла его заставить или тем более силой его увезти тута куда не знаю сама!?
  Юн Чан До понял что я не имею в произошедшему ни какого отношения, но на всякий случай сказал для предостережения:
  - Надеюсь ты помнишь о условиях договора который ты подписала?
  - Кто вообще в здравом уме может забыть о штрафе!
  - Смотри не забывайся, тебя легко можно уничтожить. Ты поняла меня?
  Посмотрев на меня в последний раз волчьим взглядом, он со вздохом откинулся на спинку кресла.
  - Скоро придет следующий участник, а пока у вас есть время совершить экскурсию по зданию компании "LMT". О Чан Мин будет твоим гидом.
  
  Все еще прибывая в прострации от случившегося в кабинете я машинально шла по коридору за Чан Мином. "И что все это значит? Живьем закопаю этого гада!"
  - Видимо Ли Мин Хо тебе доверяет - впервые подал голос Чан Мин после того как мы покинули кабинет продюсера.
  - О чем ты?
  - Разве он не дал тебе код от своего дома? - Я согласно кивнула головой. - Обычно он его никому не говорит. Его знают всего несколько человек, и даже продюсер не в их числе.
  - "Странно" - подумала я. И тут же вспомнив, о его недавней болезни поинтересовалась:
  - Кстати, как твое самочувствие тебе уже лучше? Что с тобой было, тебя так долго не было?
  - Тебе что Мин Хо ничего не сказал? - удивленно сказал он. - Он сам позвонил мне и сказал что ты не нуждаешься в моих услугах... значит ты была не в курсе. - Добавил он, видя что я встала как вкопанная посреди коридора.
  - Не сказал - пребывая в шоке от услышанного промямлила я
  - "Что вообще происходит? Неужели я ему нравлюсь? Нет, не может быть, он просто играет!" думала я когда Чан Мин показывал мне здание компании. Но чем больше я об этом думала, тем шире улыбалась...
  - Нам пора возвращаться - прервал мои мысли Чан Мин.
  
  - Вот и вы - радостно сказал Юн Чан До когда мы зашли в кабинет - позвольте вам представить Миура Харума. А эту девушку зовут Мэри и ее помощник О Чан Мин.
  - Очень приятно - сказала я по-английски просто таки в очередной раз офигев от звезды крупного "калибра".
  Как и в дорамах, которые я смотрела с его участием он был просто потрясающим. Высокий, чуть сутулый стройный с широкими плечами и узкими бедрами. Волосы в его излюбленной удлиненной стрижке были забраны в хвост. И просто изумительная улыбка глядя на которую невозможно было не улыбнуться в ответ.
   Одет он был в простые джинсы, удобные тапки, майку поверх которой была легкая клетчатая рубашка.
  - Предлагаю продолжить наше знакомство по пути на съемочную площадку - сказал Миура Харума и обворожительно улыбнулся.
  Когда мы все сели в машину Миура спросил:
  - Не против если мы перейдем на "ты"? - мы с Чан Мином согласно кивнули. - Тогда вы можете называть меня Миура.
  - Как ты попал в этот проект? Почему ты вообще в Южной Корее? - задала я вопрос который меня интересовал.
  - Я снимаюсь в дораме, которую выпускает компания "LMT" совместно с японской компанией. А так как она снимается на студии "LMT" поэтому я и приехал сюда из Японии.
  - Как ты стал участником этого проекта?
  - Раз есть такая возможность хочу попасть на телерынок России.
  - Значит, ты сейчас занят только на одном проекте?
  - Да. Почти все время мы будем проводить на съемочной площадке.
  Мы проговорили всю дорогу до съемочной площадки. Миура был общительным и открытым, охотно отвечал на все мои вопросы.
  После того как мы пришли на место съемок Миура первым делом представил меня и Чан Мина всей съемочной группе как сотрудников компании "LMT" которые будут временно работать с ним параллельно над другим проектом.
  Так что мы быстро познакомились со всеми благодаря Миуре.
  Мы расположились вместе со всей группой, но так чтобы никому не мешать. Чан Мин переводил общий смысл диалогов в снимаемых сценах. Как оказалось у Миуры отличное чувство юмора, поэтому съемки проходили весело. Смотря за его работой я думала на сколько он отличается от Ли Мин Хо. Их отношение к людям, поведение с окружающими. Первое впечатление было слишком разным.
  - Стоп. Снято. - сказал режиссер - Время для обеда.
  Миура улыбаясь подошел к нам и предложил вместе пообедать. Мы согласились. Расположились мы на полу, так как нашлось очень много желающих пообедать вместе с ним. Причем среди них были не только актеры игравшие вместе с ним, но и его помощник-ассистент, стилист, визажист и многие из съемочной группы.
  Разговор шел на японском поэтому я общалась исключительно через Чан Мина. Единственный минус этого обеда заключался в том, что нам выдали покупной бенто.
  - "Я есть хочу" - думала я съев только рис из всего что там было.
  - Съемки скоро начнутся - прервав беседу сказал молодой человек, взглянув на часы. Все начали потихоньку вставать и готовиться к съемке.
  - Мэри - обратился ко мне с улыбкой Миура - съемки продлятся до вечера. Если устала, предлагаю тебе поехать домой. Я объясню куда ехать и код от замка.
  Я смотрела на него с щенячьей преданностью. Не знаю как он узнал мои мысли, но я правда безумно устала, да и есть хотелось невыносимо. Поэтому я сказала с благодарностью:
  - Это было бы замечательно. Спасибо тебе.
  Получив мое согласие он объяснил Чан Мину куда следует ехать и записал код от замка его квартиры. Потом Миура повернулся ко мне, взялся руками за мои плечи и заглянув ко мне в глаза сказал:
   -Тогда до встречи, Мэри.
  
  Так как мой багаж который я забрала из дома Мин Хо с утра был уже погружен в машину мы сразу отправились по адресу который дал Миура. Предварительно заехав только в продуктовый магазин за продуктами которым суждено было стать моим ужином.
  Оказалось что Миура живет в квартире которую предоставляет компания "LMT" на время съемок в дораме. Это была не маленькая коморка, но и с домом Мин Хо не сравнится. Тут было две комнаты: спальня и гостевая, большая гостиная совмещенная с кухней, которые отделялись лишь барной стойкой.
  Сразу было видно что квартира была пристанищем холостяка. По всюду были раскиданы его вещи, а на кухне все было завалено покупными коробками бенто и рамена.
  Отпустив Чан Мина домой я начала распаковывать свои вещи обустроившись в гостевой комнате и осмотрев труды своих рук пошла готовить ужин. Но сначала пришлось немного потрудиться чтобы прибраться на кухне.
  Не зная о предпочтениях в еде Миуры я пожарила мясо и сварила рис. Здесь хочу заметить хоть я и являюсь поклонницей дорам, манги и аниме, меня никогда особо не интересовали сами актеры как личности. Да и особого смысла в этом я не видела так как прекрасно знаю как работают команды имиджмейкеров и пиар менеджеров. Самое большее на что я способна это просмотреть самую примитивную информацию которой располагает почти каждый сайт: рост вес дата рождения и в каких фильмах или дорамах снимался тот или иной актер.
  - Добрый вечер - сказала я по-английски выходя из своей комнаты на звук открывающейся и закрывающейся входной двери.
  - Мэри, ты еще не спишь - с немного натянутой улыбкой сказал Миура.
  - Нет. Ничего что я воспользовалась без разрешения кухней и ванной комнатой?
  - Все в порядке, чувствуй себя как дома.
  - Хочешь есть? Я приготовила ужин.
  - Правда!? - обрадовался он. - Я очень голоден.
  - Ты хорошо готовишь - сказал Миура после того как съел свою порцию.
  - Спасибо за комплимент - улыбнулась я.
  - Раз ты приготовила ужин и убралась на кухне, кстати извиняюсь за свой бардак, - виновато сказал он и рукой взъерошил свои густые жесткие волосы. - Тогда я помою посуду.
  - "Ну надо же" - подумала я вспоминая при этом что дома у Мин Хо когда я оставляла грязную посуду, то приходя домой она уже была вымыта. Позже Мин Хо рассказал мне что днем приходит уборщица.
  - Спокойной ночи - сказала я и ушла в свою комнату.
  
  - Доброе утро, Мэри - разбудил меня голос Миуры.
  - Который час? - недовольно спросила я в поисках своего сотового: - Еще полчаса - простонала я когда, наконец, нашла его. И упала обратно на подушку.
  - Нам уже пора: - настаивал на своем Миура. Подошел к моей кровати и бухнулся рядом.
  Окончательно проснувшись я немного офигела от его наглости. Достала из под себя подушку и угрожающе замахнулась ей:
  - А ну валил - и выполнила свою угрозу, треснув его подушкой.
  Он засмеялся выставляя руки вперед для защиты от подушки и произнес: - Я тебя жду, давай быстрее. - После чего встал и вышел из комнаты закрыв за собой дверь.
  
  - Куда мы должны заехать? - спросила я когда мы сели в машину.
  - Скоро узнаешь - загадочно ответил он и как всегда мило улыбнулся мне.
  Как оказалось он привез меня в маленькую кафе пекарню. Когда я спросила почему он решил так сделать он сказал что это его благодарность за вчерашний ужин.
  За завтраком мы обсудили расписание на сегодня и немного поболтали о предпочтениях в еде. Я рассказала ему о том что не могу привыкнуть к корейской кухне, а он изъявил желание отведать русскую.
  Во время поездки на съемочную площадку мы впервые с ним разговаривали так долго на совершенно разные темы. Ну, почти на все темы, так как он знал английский на четверку с плюсом, возникли небольшие проблемы с переводом.
  - Значит -сказал Миура в продолжение разговора - После того как ты приехала в Южную Корею ты была только в Акванариуме и на горячих источниках?
  -Да.
  - Хорошо. Как будет возможность обязательно сходим куда-нибудь вместе.
  - А разве ты хорощо знаешь местные достопримечательности?
  - Я здесь уже не первый раз.
  - Тогда ловлю тебя на слове. Это обещание?
  - Обещание. - рассмеялся он.
  Как только мы зашли на студию Миуру сразу окружили люди. Его все очень любили. От режиссера до разнорабочего.
  День прошел как было запланировано. Отсняв нужный материал, мы отправились на автограф сессию в главный офис компании "LMT".
  Надо сказать что я просто обалдела от такого громадного количества фанатов, которые пришли на встречу с Миура. Нашим русским артистам такое даже и не снилось.
  Миура Харума был на высоте. Он успевал перекинуться с каждым фанатом парой слов, улыбнуться и даже сфотографироваться. Наблюдая за его работой, я успела сделать несколько замечательных кадров и накидать материал для статьи.
  Вдоволь насмотревшись на Миуру мы с Чан Мином проголодались так что живот заурчал. Поэтому было принято решение сделать вылазку в близлежавший супермаркет. Купив сэндвичей и воды мы вернулись обратно. Оказалось, что автограф сессия подходила к своей кульминации.
  - Держи - сказала я протягивая сэндвич и бутылку воды Миуре, когда тот закончив подошел к нам.
  - Это мне? Спасибо тебе большое, Мэри. Ты такая заботливая. - и обнял меня.
  - Руки прочь! -смеясь сказала я и оттеснила его от себя. - Хватит уже дурачиться.
  - Ты такая милая не могу удержаться.- Он опять протянул руки в мою сторону. Отступив в сторону я увернулась от него.
  Рассмеявшись он сказал: - На сегодня мы закончили, так что ты свободна. А у меня еще есть дела.
  - Хорошо, тогда я и правда поеду домой.
  - Тогда с тебя ужин - тут же подловил он меня.
  -Ты с самого начала это планировал?! - высказала я свое предположение состряпав при этом строгое выражение лица.
  - Ну пожалуйста - взмолился он дурачась.
  - Ладно, уговорил. - И мы попрощались с Миурой.
  По пути к выходу мы обсудили с Чан Мином его новый график работы. Так как особых проблем в общении с Миуро Харумой не возникало, да и почти все свое время мы проводили на съемочной площадке было решено что отныне Чан Мин будет работать со мной только тогда когда в этом будет необходимость.
  Поэтому поймав мне такси Чан Мин назвал водителю адрес и на этом мы попрощались.
  Вернувшись домой я как всегда сначала собрала вещи Харумы которые валялись по всей гостиной.
  - И когда он успевает их разбросать!? - удивилась я. Собрав их я зашла к нему в комнату и тупо бросила возле кровати. - Я тебе не уборщица! - Высказала я свое недовольство в пустоту его комнаты.
  Готовить ужин было лень, поэтому для поднятия моего боевого духа я включила на полную мощность альбом моего любимого Busta Rhymes. И занялась готовкой ужина, вертя при этом задницей, типа танцую.
  - Надо будет сходить с тобой в клуб - Сказал Миура.
  Так как я не слышала как он вошел то подпрыгнула от неожиданности порезав при этом себе палец. Не ожидав от меня такой реакции Миура рассмеялся.
  - Дурак!!! Я порезалась из-за тебя - простонала я смотря на свой палец. Увидев свой косяк он подошел ко мне взял мой пальчик и облизнул кровь: - Ты что делаешь?
  - Смотрю глубокий порез или не. Сейчас пластырь достану. - и он пошел за ним в свою комнату.
  - "Странное дело - думала я - он только что облизал мой палец, а я так спокойна".
  - Правда прости меня я не хотел - виновато улыбнулся мне и заклеил пластырем мою ранку.
  - Все нормально, не переживай. Давай лучше поужинаем, я есть хочу.
  - Давай, но только в гостиной я достал новый фильм, который давно хотел посмотреть.
  Устроившись в гостиной мы приступили к просмотру фильма со всеми удобствами. Как оказалось Миура все предусмотрел и даже купил пиво и попкорн для просмотра. Так что съев ужин мы переключились на попкорн и пиво.
  Фильм оказался на японском, но к моему счастью там были английские субтитры, позже Миура сказал, что взял с субтитрами, специально для меня. Это было очень мило с его стороны.
  Пока мы смотрели фильм он несколько раз ложил свою голову мне на плечо, а под конец вообще лег головой мне на колени. Я в очередной раз отметила про себя что ничего не чувствую, вспомнив Мих Хо от которого мое лицо заливалось краской и низ живота приятно ныл.
  После окончания фильма пожелав друг другу спокойной ночи мы разошлись по своим комнатам.
  
  На следующее утро Миура разбудил меня очередной своей выходкой. После чего опять получил от меня подушкой и еще парой мелочей попавших мне под руку. Хотя он вел себя со мной слишком фривольно для недавних знакомых я не чувствовала себя не уютно или не удобно. Большую роль в этом сыграло поведение и манера его общения со мной. Создавалось такое ощущение, что мы давно знаем друг друга.
  Весь третий день проходил на съемочной площадке. Харума как всегда был весел и бодр, стоило ему появиться там как он всегда был окружен людьми. Он практически никогда не был в одиночестве.
  Часа в три дня мне позвонил Чан Мин и попросил съездить к Мин Хо домой.
  - Почему я? - отупела от подобного заявления. После чего он объяснил что Мин Хо не приехал на съемочную площадку, а его сотовый не отвечает. Так же он сказал что в компании думают что с ним могло что-то случиться так как он пару дней уже плохо себя чувствовал, а вчера у него были съемки под дождем.
   - Но почему я? - вновь задала я вопрос начиная волноваться за него.
  - Ты ведь знаешь его код от замка. - просто ответил Чан Мин. И правда я и забыла.
  - А как же продюсер? Он знает что ты просишь меня? - вспомнила я разговор с Юн Чан До.
  - Он сам просил тебя об одолжении.
  -Раз он в курсе тогда я поехала. Как приеду позвоню тебе.
  Предупредив Харуму, что уезжаю на несколько часов я побежала ловить такси.
  По пути к Мин Хо я несколько раз набирала номер его сотового, но как и сказал Чан Мин абонент был временно не доступен.
  Прежде чем ввести код я на всякий случай несколько раз позвонила в дверной звонок, но так как в ответ была лишь тишина я набрала код и вошла внутрь.
  - Мин Хо ты дома? Это я Мэри - крикнула я заходя в дом. Не получив ответа я прошлась по всем комнатам первого этажа, а потом уже поднялась на второй.
  Я нашла его в его комнате он лежал в своей постели.
  - Мин Хо - позвала я и потормошила его по плечу, ни какой реакции. Он был горячий как кипяток, лицо покрывали капельки пота. Испугавшись не на шутку я судорожно начала искать сотовый чтобы позвонить Чан Мину.
  Выслушав меня Чан Мин сказал оставаться мне рядом с Мин Хо. И ждать когда он приедет.
  Не зная как я могу помочь ему до приезда Чан Мина я не придумала ничего лучше как сделать ему холодный компресс с помощью маленького полотенца, которое я нашла в ванной комнате. Набрав холодной воды в взятую миску с кухни я принесла все это к кровати Мин Хо. Смочив полотенце в холодной воде я промокнула его лицо, после положила компресс ему на лоб.
   За все время ожидания приезда Чан Мина я сходила с ума от беспокойства, так как он даже глаз не открыл с того момента как я приехала.
  Чан Мин приехал примерно через полчаса с собой он привез доктора. Осмотрев Мин Хо врач поставил ему капельницу и написав свои распоряжения в рецепте уехал.
  - Как он? Спросила я Чан Мина после ухода врача.
  - Все не так страшно как кажется - сказал он - капельница поможет сбить температуру, в легких нет шумов, так что скорее всего это простуда. Мне надо съездить в аптеку купить лекарств. Скоро вернусь. - сказал он и ушел.
  За то время пока его не было Мин Хо открыл глаза и дав ему немного попить он снова уснул. Я несколько раз меняла компресс. Жар пока не прошел.
  Чан Мин вернулся с пакетом лекарств. Я убедила его, что если останусь с Мин Хо это вовсе не доставит мне неприятностей. Поэтому он написал мне подробно какие лекарства для чего, а так же как правильно их давать больному.
  - Если что-то случится, сразу звони мне. - сказал он на прощанье.
  - Я позвоню тебе позже, скажу как у него дела. До связи.
  Весь вечер я сидела рядом с Мин Хо время от времени меняя компресс. По распоряжению врача я разбудила его, что бы дать ему лекарства. Он на автомате выпил его и опять уснул.
  Примерно в полночь мне позвонил Миура. Искренне раскаявшись, в том, что забыла ему позвонить я рассказала о том, что мой друг заболел, поэтому я буду ночевать у него. Пообещав ему приготовить завтра ужин в качестве извинений, и пожелав спокойной ночи, я положила трубку.
  Когда у Мин Хо спала температура - часы показывали три часа ночи. Немного успокоившись я позволила себе уснуть.
  
  Открыв глаза я увидела перед собой Мин Хо мирно сопевшего рядом. От чего я резко села в кровати, не понимая, какого черта я делаю в его постели. От моего резкого движения проснулся хозяин постели. Я мгновенно залилась краской и немедленно встала с постели, от чего голова закружилась и я бухнулась задницей обратно на кровать.
  - Я смотрю ты тут отлично устроилась - иронично заметил он.
  - Я смотрю тебе уже лучше - в тон ему огрызнулась я, вставая с кровати.
  - А почему ты здесь? - опомнился он. Я рассказала ему во всех подробностях вчерашнего дня. Не упустив того что можно сказать спасла ему жизнь.
  - Пойду приготовлю завтрак и заодно позвоню Юн Чан До скажу как у тебя дела. Лежи смирно - угрожающе сказала я ему. Он только хмыкнул.
  Удалившись из его комнаты я позвонила сначала продюсеру Мин Хо, а потом Чан Мину. Потом отправилась на кухню где приготовила на завтрак кашу. Взяв необходимые лекарства я поднялась к нему в комнату.
  - Тебе надо поесть - сказала я и поставила перед ним поднос. - чтобы ты мог выпить свои лекарства. И у тебя сегодня выходной так сказал Юн Чан До и еще к тебе заедет доктор осмотреть тебя.
  - Ты поела?
  - Нет.
  - Тогда иди и поешь, не хочу, чтобы тебе было плохо из-за меня. Ты наверное и не ужинала вчера.
  - Ладно - сказала я и пошла на кухню завтракать. Поев я посмотрела на часы и в ужасе поняла что опаздываю поэтому пулей побежала к Мин Хо в комнату.
  - Мне пора идти я и так уже сильно опоздала. - Подходя к нему, чтобы проверить его температуру сказала я. Лоб был прохладный. Когда я убирала руку со лба он перехватил ее и дернул за руку так что я упала на него.
  - Спасибо тебе - прошептал он крепко сжимая меня в объятьях. От чего я опять превратилась в помидор.
  - Больше не пугай меня так. - сказала я тихо, после чего опомнилась - Отпусти или я тебя укушу! - пригрозила я, на что он рассмеялся, но отпустил меня.
  - Мне пора. - После чего я развернулась и вышла с начала из его комнаты, а потом и из его дома.
  Выйдя на улицу и порывшись в сумке нашла свой сотовый и набрала номер Миуры:
  - Привет, это Мэри. Прости, я только что освободилась куда мне подъехать?
  Получив ответ я поймала такси и кое как объяснив водителю адрес поехала на студию.
  После того как съемка сцены была завершена Харума подошел ко мне и заключил в свои объятья - Ты наконец-то приехала! Я скучал.
  - Ты скучал по еде - иронично заметила я, освобождаясь от его рук.
  Закончив смеяться Миура сказал: - съемки на сегодня почти закончились. Раз у нас проявилось свободное время предлагаю сходить вечером на концерт.
  - Отлично, я согласна.
  - Хорошо тогда подожди немного я скоро освобожусь.
  Остаток съемочного для пролетел для меня незаметно так как я просто напросто вырубилась.
  Проснулась я от того что меня взяли на руки . Открыв глаза я увидела что это был Миура.
  - Я тебя разбудил.
  - Уже все закончилось? Все в порядке - зевая сказала я - я могу сама дойти.
  Но он меня так и не отпустил. Нес на руках до самого выхода из студии: - Может ни куда не пойдем? - спросил он ставя меня на ноги.
  - Еще чего, пойдем. К тому же я выспалась.
  - Ну ладно. Нам надо заехать домой переодеться. Поехали.
  Приехав домой я быстро приняла душ. Вспомнив последнее посещение клуба я решила что одену джинсы в облипку, майку черного цвета с принтом из страз в форме черепа и укороченную косуху с шипами на погонах. На ноги я одела свои любимые адидасы со скрытым каблуком.
  Выйдя из комнаты я обнаружила что Харума тоже был готов. На нем были черные узкие джинсы кеды в цвет полностью расшитые шипами и белая рубашка с черным ассиметричным рисунком в виде растительного орнамента. Надо заметить, что выглядел он во всем этом просто шикарно.
  - А тебе идет такой стиль - заметил Миура, осматривая меня с ног до головы.
  - Ты тоже выглядишь просто замечательно.
  - Пошли?
  - Угу.
   Клуб в который привел меня Миура немного отличался от того где я была с Ли Мин Хо. Этот был заточен под живые выступления. В середине зала была круглая сцена на которой группа из нескольких человек начинала свое выступление. Вокруг сцены стояли в ожидании люди. С одной стороны зала по краю стояли небольшие столики с барными стульями. Противоположную сторону занимала барная стойка длиной во всю стену.
  Миура провел меня сквозь толпу народа прямиком к самой сцене. Когда мы подошли вплотную к краю сцены бас гитарист, неожиданно для меня, протянул руку Харуме и помог ему забраться на сцену. Обалдев от случившегося, я тупо стояла столбом и таращилась, как Миура готовится к выступлению.
  Как позже выяснится это была группа в которой Миура играл. Так как у него были сейчас съемки в Южной Корее он смог договориться о нескольких выступлениях в здешних клубах. Его группа специально приехала для выступлений.
  Когда я наконец включилась в происходящее Миура Харума уже исполнял песню. Драйв который исходил от группы во время выступления пришелся мне по душе, не смотря на то что я не понимала ни слова, я с удовольствием начала танцевать в такт исполняемой музыке.
  Харума в этот момент был просто потрясающий. Он просто таки излучал энергию и его глаза просто светились от счастья, таким я его еще ни разу не видела. Складывалось ощущение, что сейчас он был настоящий. Когда он смотрел на меня в процессе выступления я начинала заливаться краской от смущения.
  - Ты просто потрясающий - сказала я Миуре после того как ребята закончили играть. - Я и не знала, что у тебя своя музыкальная группа.
  - Ты еще много обо мне не знаешь - с еле уловимой грустью сказал он, и тут же широко мне улыбнулся: - пойдем я познакомлю тебя со всеми. - Обняв меня рукой за плечи он повел меня к столику за которым уже все сидели.
  Остаток вечера мы провели в этой компании. Было весело, Миура был моим переводчиком, так как ребята почти не говорили по-английский.
  
  Проснулась я от странного ощущения. Открыв глаза я увидела Миуру который лежал рядом со мной поверх одеяла и в упор смотрел на меня.
  - Что ты делаешь в моей постели? - резонно заметила я.
  - Жду когда ты проснешься.
  - Почему именно в моей постели? Брысь от сюда! - приняв положение по удобней я сказала с угрозой: - Считаю до трех. Раз, два, три...
  Так как я уперлась в него ногами согнутыми в коленях, то после счета "три" я выпрямила ноги в коленях и он упал на пол. После чего встала на четвереньки и подползла к краю кровати чтобы посмотреть жив ли он. Он лежал не шевелясь. Испугавшись я слезла с кровати и наклонилась к ниму посмотреть претворяется он или нет.
  - Попалась- сказал Миура схватив меня в охапку.
  - Нет, ну ты точно ударился головой - сказала я пытаясь пнуть его ногой. В ответ он только смеялся: - Я сдаюсь! Отпусти меня!
  Он выпустил меня и даже помог подняться на ноги. И вот опять пока я была в его объятьях со мной ничего не происходило.
  - "Почему? - думала я собираясь на студию.- он такой милый, добрый, красивый и сексуальный. Странно, может со мной, что-то не так? Хотя нет, ведь вчера вечером, когда он был на сцене и смотрел на меня, я заливалась краской".
  День прошел без каких либо происшествий. Вечером как всегда я приготовила ужин и мы поев отправились спать.
  
  На следующее утро я даже не удивилась обнаружив Миуру у себя на кровати. Спокойно встала и пошла умываться.
  Позавтракав мы отправились на съемочную площадку.
  Ближе к обеду мне на сотовый позвонил Мин Хо:
  - Что случилось? - спросила я ожидая очередную катастрофу от него.
  - Ты переживаешь за меня?
  - Нет. Я переживаю за себя - парировала я.
  - Где ты? - пропустив мимо ушей мою колкость спросил он.
  - На съемочной площадке
  - Скоро буду. Никуда не уходи. - и отключился.
  - "Ну надо же, как всегда сама наглость". - подумала я размышляя над тем что он задумал.
  Примерно через полчаса он позвонил вновь:
  - Спускайся я у входа. - и бросил трубку, я даже ничего сказать не успела. Закипая от злости, я пошла к выходу из студии.
  Выйдя из здания я увидела припаркованную недалеко от входа машину Мин Хо. Открыв пассажирскую дверь, рядом с водителем, я села в машину.
  - Ну и что тебе надо? - в лоб спросила я, все еще злясь уже на себя, что повелась на него.
  - Пообедать вместе с тобой. - просто сказал он и тронулся с места. Мне пришлось пристегнуть ремень безопасности, так как выйти я уже не могла. Он лишил меня такой возможности.
  Когда заказ был сделан он наконец то спросил мнея:
  - Ты так и будешь молчать?
  - А, что это же ты хотел со мной пообедать, вот и жуй, молча - огрызнулась я.
  - Я хотел поблагодарить тебя за ту ночь - примирительно сказал он.
  - Тогда почему нельзя это было сделать нормально. Например: Привет. У тебя есть свободное время, я хотел с тобой пообедать?
  - И что ты бы согласилась. - немного подумав над его словами я ответила:
  - Вряд ли.
  - А так можешь сказать, что у тебя не было выбора. - я вопросительно уставилась на него.
  - Я знаю о твоем разговоре с Юн Чан До. Приношу свои извинения за это. - он склонил голову. Я даже растерялась:
  - Все нормально я уже забыла.
  Неловкое молчание нарушил официант, который принес наш заказ. Мы приступили к трапезе.
  Неожиданно к нашему столику подошел высокий мужчина и говоря что-то Мин Хо протянул ему руку в знак приветствия. Мин Хо пожал ему руку. Сказав ему пару фраз, он перешел на английский:
  - Знакомься Мэри, это Ким У Бин - после чего представил меня ему, - А это Мэри. - Кивнув головой молодой человек сел за наш столик.
  Сказать по правде я его не узнала, так как сейчас у него был слегка вьющиеся волосы из-за чего его прическа выглядела немного растрепанной. Хотя стрижка осталась какой я помнила с момента последней дорамы с его участием. Одет он был в зауженные брюки темно синего цвета и совершенно обычный легкий пуловер.
  Это был тот самый актер, работа которого меня действительно восхищала. Сколько бы дорам с его участием я не смотрела все его роли мне нравились и он в них смотрелся очень естественно.
  Пока я разглядывала Ким У Бина, молодые люди обменялись несколькими дежурными фразами и успели перейти к обсуждению общих интересов связанных с их работой. Так же я поняла что у Ким У Бина есть девушка.
  Пока слушала их разговор я успела съесть то что заказывала ранее и попросила официанта принести кофе. Чем видимо напомнила присутствующим о своем бренном существовании.
  - Кто она? - спросил Ким У Бин у Мин Хо.
  - "Еще один" - подумала я про себя, а вслух сказала: - Как уже было сказано ранее я Мэри, остальное тебя не касается - ответила я вместо Мин Хо.
  - А ты я вижу с характером
  - А ТЫ можешь обращаться на ВЫ - вторя его интонации, съязвила я.
  Мин Хо расхохотался и сказал своему другу:
  - Друг, поверь мне, она тебе не по зубам.
  - Ты думаешь? - с вызовом ответил он ему.
  - Я уверен.
  - Может пойдем прогуляемся вместе? - нагло сказал Ким У Бин мне.
  В ответ я ощетинилась:
   - Во-первых: ты мне не нравишься, во-вторых: не хочу.
  - Ты прав - сказал Ким У Бин снова обращаясь к Мин Хо и делая вид что меня тут нет: - За словом в карман не полезет.
  Взглянув на часы я сказала Мин Хо:
  - Мне пора возвращаться на съемочную площадку.
  - Я отвезу тебя. - сказал Мин Хо подзывая официанта чтобы попросить счет.
  - Тогда и меня подбрось - вмешался Ким У Бин.
  
  Приехав обратно на студию я села на свое привычное место и попыталась сосредоточиться на работе, но ничего не получалось.
  Закончив съемки Миура подошел ко мне:
  - Завтрашние съемки продлятся до обеда, а после обеда запланирована репетиция для записи OST для дорамы.
  - Где будете репетировать?
  - В студии "LMT", в главном офисе.
  - Значит завтра я смогу еще раз тебя увидеть - я улыбнулась ему.
  - Да.- он улыбнулся в ответ. - Раз сегодня наш последний вечер вместе я хочу сводить тебя в мое любимое кафе.
  -Хорошо, с удовольствием.
  
  Его любимым местом оказалось маленькое уютное кафе - мороженное. Там мы съели по несколько порций каждый. Разговаривая на разные темы. В том числе обсудили примерное содержание моей статьи. Хотя это больше было похоже на разрешение с его стороны на выбранный мной материал.
  Вернувшись домой, мы разошлись по своим комнатам.
  Уже лежа в постели я думала о том, что несмотря на всю свою общительность и простоту в общении со мной я так и не узнала Миуру Харуму как следует. Как будто все это время он просто играл очередную роль.
  Наверное по этой же причине я спокойно реагировала на все его вольности, потому что ничего не чувствовала. Хотя я была ему благодарна за его дружеское отношение ко мне.
  
  На следующее утро пожелав ему удачного для и пообещав что мы встретимся с ним в компании я проводила его на работу. После чего начала сбором своих вещей.
  Закончив все приготовления я позвонила Чан Мину и попросила приехать за мной.
  После приезда в компанию я сразу позвонила Миуре так как время обеда уже прошло. И мы договорились встретиться в кафе которое находилось в здании.
  - Спасибо тебе за все - поблагодарила я Миуру.
   - Тебе спасибо, мне было весело и спасибо что заботилась обо мне в течении этой недели.
   - Миура Харума, несмотря на пафосность фразы которую я сейчас произнесу я говорю искренне: если что ты всегда можешь рассчитывать на меня. Не как на журналистку, которая подписала с тобой контракт, а как на девушку, которая жила с тобой и очень тебе благодарна за проведенное время вместе с тобой. - немного помолчав я продолжила глядя ему прямо в глаза: - Мне искренне жаль, что не узнала тебя настоящего. Хотя на твоем месте я поступила, возможно, точно так же.
   Он подошел и обнял меня: - а ты прозорливей чем я думал. Спасибо тебе большое за эти слова. - и отпустил меня из своих объятий.
   - Удачи тебе.
   - И тебе.
   - Быть может мы еще встретимся, Мэри.- развернулся и ушел обратно в студию.
  
  Глава III
   - Позвольте вам представить следующего участника нашего проекта - Ким У Бин.
   Приветственную речь Юн Чан До произнес по-английски, которую, впрочем, я пропустила мимо ушей. После того, как молодой человек вошел в кабинет я чуть с кресла не свалилась.
  "Только не он. За что мне это".- Простонала я про себя, тупо таращась на него с того самого момента.
   - Это Мэри - продолжал говорить продюсер.
   - Приятно познакомиться. - Сказал он.
   - Взаимно - сквозь зубы процедила я.
   - Молодой человек О Чан Мин - помощник Мэри и ее переводчик.
   Еще какое-то время мы провели в кабинете Юн Чан До, обсуждая мелкие вопросы касательно нашего совместного проживания.
   Ким У Бин назвал адрес, по которому можно доставить мой багаж. Так же мы проговорили условия моей готовки у него дома. Есть корейскую кухню я так и не начала.
   Когда мы вышли из кабинета Ким У Бин сказал мне:
  - Я не ожидал, что именно ты русская журналистка.
   - Я тоже не горю желанием работать с тобой - огрызнулась я.
   - Послушай. Давай все это прекратим.
   - Что это?
   - В прошлый раз, в кафе, я просто решил проверить тебя. Как оказалось, зря старался.
   - Что значит "зря старался"? - ощетинилась я.
   - Вы же там были по работе.
   Я не стала ни опровергать, ни соглашаться с его выводами, в конце концов, его это не касалось.
   - Ладно, проехали. Мир. - перевела я тему.
  Я посмотрела на Чан Мина. Он наблюдал за нами с явным интересом. Вспомнив, что он не в курсе нашего знакомства, я обратилась к нему на русском:
  - Потом расскажу.
   Наш участник рассказал расписание на сегодня. Ничего интересного на мой взгляд в нем не было.
   Однако, Ким У Бин обозначил четкие правила: я еду с ним только когда он скажет, в остальное время его личное и мне там места нет. Я была совсем не против, так как у меня появилось время на доработку моих статей.
   Как оказалось, сегодня именно такой день. Поэтому, мне предстояло отправиться домой к Ким У Бину в то время, как он отправился на съемки.
   Мы попрощались и поехали с Чан Мином поесть в недорогое место, время приближалось к двум часам дня. За обедом я рассказала ему о нашем знакомстве.
   Когда мы приехали к моему новому месту проживания и занесли багаж в квартиру, я попрощалась с Чан Мином.
   Как оказалась, это была вполне обычная квартира. Я обошла её всю в поисках гостевой комнаты.
   - Не поняла! - и я обошла все комнаты еще раз.
  Так и не найдя нужную мне комнату, я яро позвонила Чан Мину и, объяснив свое затруднительное положение, попросила его узнать номер сотового Ким У Бина.
   Через некоторое время, получив в свое распоряжение необходимую информацию, незамедлительно ей воспользовалась.
   - Алло - прозвучало на плохо знакомом языке.
   - Это Ким У Бин? Это Мэри - спросила я по-английски.
   - Да. - ответил он уже на английском языке.
   - Я не могу найти гостевую комнату.
   - У меня ее нет.
   - А где я буду спать?
   - На диване, в гостиной.
   - Не смешно - угрюмо сказала я.
  - А я и не шучу. Если на этом все, тогда пока. - спокойно сказал он и положил трубку.
   Я еще некоторое время стояла с телефоном в руке. Я даже подумать не могла, что окажусь в таком положении. "Надо на будущее добавить пункт в договор" - твердо решила я. После чего начала распаковывать свои вещи.
  
   - А ты неплохо здесь устроилась. - сказал Ким У Бин, смотря на небольшую горку его вещей, сваленных в углу гостиной.
   - Ну, мне же надо было куда-то сложить свои вещи. Поэтому, ты любезно одолжил мне комод. Я бы убрала твои вещи, но, к сожалению, не знаю куда - улыбнулась я ему фальшивой улыбочкой.
  - Чувствуй себя как дома - улыбнулся он в ответ не менее лживо.
   Получив от него долгожданные постельные принадлежности, я начала готовиться ко сну.
  - Завтра в полдень состоится фотосессия - сказал он перед уходом.
  - Хорошо, я подъеду.
  
   Проснулась я резко сев в постели, не понимая, что происходит. Оказалось, что я вся мокрая. Подняв глаза, я увидела стоявшую перед диваном девушку с пустым стаканом в руке. Она же в этот момент начала что-то говорить мне.
  - Что ты делаешь? - спросила я, обалдело глядя на нее.
  - Это я должна тебя спросить, что ты здесь делаешь и как ты сюда попала? - продолжала она уже по-английски.
  - Я здесь живу.
  - Что?! - остолбенела она. - Что ты сказала? А ну пошла вон отсюда! - уже кричала девушка.
   - Ты сама кто такая и как сюда вошла? - я начала злиться, видимо, шок начал проходить. В тот же момент, я стала искать свой сотовый, и найдя его на тумбочке, набрала номер Ким У Бина.
  - Как ты смеешь, я вызываю полицию. - девушка начала искать телефон в своей сумочке.
  Тем временем, вызываемый абонент ответил на звонок.
  - Алло, У Бин?! - гневно начала я. Девушка же услышав его имя замерла с телефоном в руке. - тут какая-то ненормальная пытается выгнать меня из квартиры. Сейчас я дам ей трубку, будь добр, разберись.
   Я протянула ей телефон и она, недоверчиво глядя на меня, взяла его. Поговорив некоторое время с Ким У Бином, девушка немного успокоилась. Отдав мне мой телефон, она произнесла:
  - Извини, я не знала. Я подумала, что ты чокнутая фанатка, которая смогла пробраться в его квартиру.
  - Пробралась и легла спать, да? - саркастично заметила я.
  - Я испугалась, прости.
  - Ладно. Раз теперь все выяснилось, давай познакомимся. Меня зовут Мэри.
  - Меня зовут Чхве Мин Су. - голос девушки становился спокойнее и увереннее с каждым словом.
  Некоторое время мы, молча, смотрели друг на друга. Наконец, она произнесла:
   - Мне пора идти. - в ответ я только пожала плечами.
  Она подняла с пола пакет, который, видимо, принесла с собой, подошла к холодильнику и переложила все содержимое пакета в него. После чего, удалилась из квартиры.
   Вспомнив, что вся мокрая я пошла в душ. Выйдя из ванны обновленным человеком, я как могла, разложила одеяло и подушку на стульях, чтобы просушить их.
   После завтрака я начала собираться на работу.
  
   Как мы и договаривались, к полудню я прибыла на место проведения фотосессии.
  - Привет. - поздоровался Ким У Бин, проходя мимо меня, как ни в чем не бывало.
  Моим ответом ему была тишина. По дороге на студию я немного поразмыслила и поняла, что во всем случившемся был виноват именно он.
   В разгар съемок мне позвонил Юн Чан До. Трубку я взяла с трепетом, думая о том, чем могла его опять разозлить. Но я зря переживала, так как он звонил по работе.
   - Так как сейчас ты являешься сотрудником компании "LMT", тебе, как журналисту, поручено написать статью о приеме, который состоится сегодня вечером. Так сказать, взгляд со стороны.
   Сами понимаете, что отказать я не могла. Так что, после подробной инструкции "что, как, где", полученной от продюсера, я задумалась о своем гардеробе.
  Мои мысли прервал звонок телефона.
  - Заеду за тобой в четыре часа - пропустив приветствие, заявил Мин Хо.
  - Зачем? - с удивлением спросила я.
  - Ты поедешь со мной на вечеринку сегодня вечером. Разве тебе Юн Чан До не звонил?
  - Звонил... Но он ничего не говорил о том, что я еду с тобой.
  - Чан Мина не будет, так что я буду переводчиком.
  Немного подумав, я решила, что лучше пойти с ним, чем вообще одной:
  - Хорошо, но есть два условия.
  - Какие же?!
  - Первое: я не буду твоей ручной диковинной, а буду твоей коллегой и второе: отведи меня к стилисту, мне необходимо платье.
  - Скоро заеду. Жди. - сказал он и отключился.
  За оставшееся время фотосессии, я успела сделать несколько снимков Ким У Бина за работой. Делать записи я была не в состоянии, так как мысленно планировала вопросы для гостей на вечеринке.
  Когда фотосессия закончилась, я подошла к Ким У Бину, чтобы предупредить, что вечером могу задержаться. Как выяснилось, он так же приглашен на сегодняшнее мероприятие.
  - До встречи на вечеринке - сказал он, и мы попрощалась друг с другом.
  Как и обещал Мин Хо, заехал за мной и мы вместе поехали к хорошо знакомому зданию. Когда он остановился возле входа, я не удержалась и сказала, глядя на него убийственным взглядом:
  - Помнишь, как ты меня бросил здесь в прошлый раз?!
  - В этот раз обещаю дождаться тебя - сделал он самое невинное выражение лица, на которое мог способен.
  Мы вышли из машины и направились внутрь.
  Зайдя в студию, я увидела знакомую девушку. Когда она посмотрела на меня, я помахала ей рукой. Девушка направилась в мою сторону:
  - Рада тебя видеть!
  - Я тоже рада.
  Мин Хо что-то ей сказал по-корейски и она, кивнув ему головой, обратилась ко мне:
  - Пойдем, у нас мало времени. - На Хон Ра, взяв меня за руку, повела к своему рабочему месту.
  Как и в прошлый раз, я была потрясена результатом ее работы.
  Меня одели в шикарный брючный костюм темно-лазурного цвета с укороченными брюками и замысловатого кроем пиджаком. Под него подобрали белую шифоновую рубашку без рукавов. Из украшений было колье в форме воротничка, которое дополнял шикарный перстень. Единственным минусом было только то, что кольцо мне было очень велико.
  Макияж был выполнен в стиле смоки-айз с акцентом в центре верхнего века лазурного цвета. Помада бежевая с легким оттенком розового.
  Дополняли образ туфли-лодочки и клатч в черном цвете.
  Выйдя к Мин Хо, я убедилась в собственной привлекательности.
   - Отлично выглядишь - сказал он.
   - А ты как всегда - решила я по вредничать.
   Но надо сказать, что выглядел он просто изумительно. Черные узкие брюки, туфли черные с синими вставками в цвет к приталенному пиджаку. Рубашка была отдельным произведением искусства: очень оригинальная, но не вычурная, нежно-голубого цвета.
  
  Прием был устроен с размахом. Украшали мероприятия не только цветочные композиции, но и ледяные скульптуры. Зал был поделен условно на две зоны: одна свободная без столов, другую часть зала занимали аккуратные маленькие круглые столики и огромные столы с закусками. Всюду шныряли официанты, предлагая напитки.
  - Здесь полно репортеров - вернул меня к реальности голос Мин Хо.
  - Не переживай, я сама журналист. Не забыл? - улыбнулась я ему - Пора заняться работой...
  Вечер проходил прекрасно. Мин Хо представлял меня нужным людям и, в случае необходимости, переводил для меня. Так что, материала для статьи было достаточно, и он представил меня нескольким своим знакомым, так же звездам Южной Кореи.
  - Вы вместе? - обернувшись на голос, я увидела Ким У Бина и девушку, которая выгоняла меня из его квартиры, Чхве Мин Су.
  - Мы здесь по работе - опередила я Мин Хо и бросила в его сторону предупреждающий взгляд.
   - Вот вы где - к нам подошел Юн Чан До - Рад всех видеть. - мы все обменялись приветствиями. После чего он продолжил: - Мин Хо, Мин Су, пройдемте, есть люди, которым вас необходимо представить.
  - Я скоро вернусь - взглянув на меня, сказал Мин Хо и ушел вслед за продюсером и девушкой.
  Оставшись с Ким У Бином, я спросила:
  - Твоя девушка?
  - Вы двое встречаетесь? - вопросом на вопрос ответил он, проводная их взглядом.
  - Не мели чушь - серьезно сказала я. - Мы здесь исключительно по работе.
  Тем временем, Ким У Бин взял два бокала с шампанским у проходящего мимо официанта:
  - Шампанского?
  - Спасибо - сказала я и переложила клатч в левую руку, чтобы взять бокал, что было моей самой большой ошибкой, так как кольцо со звоном тут же упало к его ногам.
  "совсем забыла про кольцо" - думала я глядя на упавшее украшение.
   Ким У Бин передал мне бокал и наклонился поднять кольцо с пола.
  - Руку давай - сказал он, и я на автомате протянула ему свою руку. Надев кольцо мне на палец, он заметил:
  - Не лучше ли будет его убрать в сумочку?
  - Спасибо. Так и сделаю. - и убрала кольцо в клатч.
  В этот момент вернулся Мин Хо и Мин Су. Вчетвером мы весело провели время почти до конца вечеринки.
  После окончания мероприятия Мин Хо отвез меня к дому Ким У Бина. Проводив меня до квартиры и попрощавшись со мной, он уехал.
  Когда я ложилась спать, хозяина квартиры все еще не было дома.
  
  Утром, когда я проснулась, в квартире была тишина. Решив, что хозяин квартиры так и не вернулся прошлой ночью домой, пошла умываться. Выйдя из ванной в одном полотенце я нос к носу столкнулась с Ким У Бином.
  - Стараешься меня соблазнить?
  - Да кому ты нужен?! - заливаясь краской, воскликнула я и пулей убежала в гостиную.
  Прежде чем Ким У Бин вышел из ванной, я успела переодеться, сложить постельные принадлежности и заняться приготовлением завтрака.
  - Вкусно пахнет... Я такой голодный...
  Я делала вид, что не понимаю его намеков. А он делал вид, что не замечает, что я его игнорирую. Он сел за обеденный стол.
  - Хорошо - сдалась я. - Тогда с тебя обед.
  - Ладно. Но еду выбираю я.
  - Только можно, это будет хотя бы съедобно?
  Поев, мы отправились на съемочную площадку. С ним было приятно работать, так как понимал, что от него хочет режиссер. Общался с персоналом он так же просто и открыто как Миура, но держал дистанцию как Мин Хо. Не допуская фамильярностей и панибратства со стороны съемочной группы.
  В обеденный перерыв мы отправились в ближайшую кофейню. Общаться с ним оказалось довольно приятно. Приятно удивило его чувство юмора. За обедом я смеялась так, что у меня живот заболел. Выйдя из кафе, я шутливо упрекнула его в том, что поесть нормально не смогла. На что он ответил, что это и был его коварный план. Чтобы я не разорвал его счетом за обед, так как он видел, сколько может в меня влезть. Я сделала вид, что обиделась. В тот же миг, я как маленькая потребовала мороженого в качестве компенсации. К моему удивлению, он купил мне его.
  После возвращения на съемочную площадку, каждый занялся своим делом: я делала снимки и собирала по частям свои заметки, превращая их в целое, а он продолжил сниматься.
  Что-то незаметно для меня произошло с окружающими людьми. Они начали шептаться небольшими кучками и все чаще показывать на меня пальцем. Так как я не могла их понять, просто махнула на них рукой и погрузилась в работу.
  После съемок, Ким У Бим подошел и сказал мне ехать домой, так как у него еще есть дела и он приедет позже. После чего, он сразу ушел из студии. Я же некоторое время еще оставалась там и делала некоторые пометки в записях, чтобы потом не забыть исправить неточности. Закончив, я пошла к главному выходу из здания.
  Снаружи, возле входа, я увидела весьма приличную группу девушек, которые стояли с какими-то плакатами и явно кого-то ждали. Подумав, что это чьи-то фанатки, я просто вышла из студии. Стоило мне пересечь порог, как девчонки что-то закричали, я обернулась, ожидая увидеть звезду которую они ждали, но там никого не было. И в этот момент в меня что- то прилетело. От неожиданности я повернулась к ним, и в меня прилетело еще несколько яиц. Толпа что-то громко кричала и скандировала. Ничего не понимая, я попятилась назад и чуть не упала. Повернувшись к ним спиной, я побежала обратно в здание. Охрана уже успела отреагировать и направилась в мою сторону. Пропустив меня, они преградили путь в здание нападавшим. Попав внутрь, я трясущейся рукой нашла телефон и позвонила Чан Мину. От потрясения я перешла на русский. Не понимая, что случилось, я как могла, рассказала ему о произошедшее. Он выслушал и сказал, чтобы я не выходила наружу и дожидалась его там.
  Через некоторое время появился Чан Мин. К его появлению я успела немного почистить одежду и, как смогла, убрать скорлупу из волос. Меня все еще била мелкая дрожь, но слезы так и не проступали.
  - С тобой все в порядке? - спросил он, подходя ближе, чтобы проверить наличие травм.
  - Нет! Что это вообще было?
  Он молча достал свой смартфон и протянул его мне. Я увидела большую фотографию себя и Ким У Бина, который надевал мне кольцо на палец. Под фото, видимо на корейском, был текст, а ниже еще одно фото нас вдвоем, только уже в кафе, в котором мы обедали.
  - Что все это значит? - спросила я, возвращая ему телефон.
  - Если в двух словах, то тут говорится, что ты его девушка и вы собираетесь пожениться.
  Такого я точно не ожидала, поэтому хорошо, что сидели, иначе точно бы шлепнулась в обморок.
  - Эта статья есть на сайте фанатов Ким У Бина и так же на фан-сайте фанатов Чхве Мин Су. И в разнообразных интернет источниках. Это новость номер один на данный момент.
  - И что мне делать?
  - Ким У Бин и Юн Чан До уже в курсе и предпринимает все необходимые меру по распространению и удалению данной статьи в интернете.
  Сейчас было принято решение отвезти тебя на квартиру компании "LMT", чтобы не усугубить скандал вокруг вас двоих.
  Квартира оказалась совсем рядом от главного офиса фирмы, наверное для командировочных работников. Она была однокомнатной с малюсенькой кухней и ванной, в которой кроме душевой кабины, раковины и унитаза, ничего не поместилось.
  Как объяснил мой помощник, ее уж подготовили к моему приезду и заполонили холодильник. Все необходимые принадлежности я нашла в шкафу, включая зубную щетку и пасту не говоря уже о постельных принадлежностях.
  После его ухода и заверения по сотовому Ким У Бину и Мин Хо, что со мной все в порядке, я наконец-то добралась до душа и смогла смыть с себя, уже успевшие высохнуть, остатки яиц. Выйдя из ванной, я нашла в шкафу спортивный костюм и надела его. Так как есть мне не хотелось, я сразу легла спать. После нервного напряжения за весь день, я мгновенно провалилась в сон без сновидений.
  
  На следующее утро я проснулась от непонятной мелодии. Только спустя некоторое время я осознала, где я и что произошедшее вчера было не сном. Трель тем временем повторилась. Я встала и пошла к входной двери, так как другого объяснения странным звукам у меня не было. На пороге стоял Ким У Бин.
  - Привет - сказал он, когда я открыла дверь. Он не уходил поэтому жестом пригласила его войти.
  - Кофе хочешь? - спросила я его. Он кивнул головой в знак согласия. Я подошла к маленькой кухне, и начала открывать все ящики в поисках необходимого для приготовления кофе. Как ни странно, там было все. Кофе, сахар и даже сливки в холодильнике.
  Так как место было мало, мы устроились прямо на полу.
  - Прости, что все так получилось.
  - Ты не должен извиняться, это же не твоя вина. Тебе, наверное, тоже досталось.
  - Все в порядке не переживай. Юн Чан До и компания делают все, чтобы прояснить сложившуюся ситуацию и найти того репортера, который был автором той статьи.
  - Кстати - опомнилась я - Тебе нельзя было сюда приезжать, если нас увидят вместе, то это будет плохо.
  - Сейчас слишком рано, меня никто не видел.
  Я нашла будильник и посмотрела на время.
  - Полшестого утра! Комар. Ты вообще спать ложился?
  - Нет.
  - Тебе надо поспать.
  - Сейчас не время, потом высплюсь. Сегодня тебе лучше никуда не выходить отсюда. Если что-то понадобится, звони Чан Мину или мне.
  - Кто-нибудь еще знает, что я здесь?
  - Только несколько человек. Не волнуйся... Ладно, мне пора идти. Закрой за мной.
  Мы попрощалась и он ушел.
  Спать уже не хотелось, поэтому я пошла в ванную стирать свои вещи, так как других у меня не было.
  Чан Мин приехал примерно в десять утра и привез два огромных пакета.
  - Это что? - спросила я глядя на пакеты.
  - Я подумал, что тебе будет интересна данная информация. Здесь некоторый материал про наших участников проекта. И еще я захватил твой нетбук. - и он достал его из своей сумки.
  - Спасибо тебе! - искренне сказала я. - Ты просто чудо!
  - Как ты?
  - Нормально. Теперь мне есть чем заняться, так что все хорошо. - я улыбнулась ему.
  - Если что-то понадобится или случится, звони мне. А сейчас мне пора надо кое-кого найти.
  - Удачи тебе. Пока
  - Пока.
  День прошел незаметно за просмотром информации, которую принес мне О Чан Мин. Там были передачи, фильмы, интервью и все с английскими субтитрами. С помощью них я сделала свои статьи более развернутыми.
  Ближе к ужину мне позвонил Мин Хо с твердым намерением приехать ко мне. На что получил не менее твердый отказ:
  - Еще не хватало втянуть тебя в этот скандал. Обещаю встретиться с тобой, когда все уляжется.
  - Хорошо. Если что, звони.
  - Все хорошо. И спасибо тебе за заботу.
  - Тебе спасибо. Если бы ты тогда мне не помогла, кто знает, что со мной было бы сейчас.
  - Тебе было бы намного спокойней - пошутила я. - Пока.
  - Пока.
  После ужина я позвонила Чан Мину узнать, как идут дела. Он сказал что Ким У Бин дал несколько интервью, где отрицал подобные слухи и разместил опровергающую статью на своем фан-сайте. Поиски виновника продолжаются.
  Так же он сказал, что завтрашний день мне так же придется провести в этой квартире.
  
  На следующий день я проснулась довольно поздно. Умылась и позавтракала. Работать с таким настроением не получалось, так как статья приобретала мрачный окрас.
  Спас меня звонок в дверь. Я с готовностью распахнула дверь, ожидая увидеть Чан Мина. Как оказалось, это была Чхве Мин Су. Она явно пребывала в дурном расположения духа, судя по складке, которая пролегала между ее красивых бровей.
  - Что-то случилось? - спросила я, пропуская ее в квартиру.
  - Я хочу, чтобы ты оставила Ким У Бина в покое!
  - О чем ты? - тупо начала я.
  - Я о статье, которая недавно появилась в интернете.
  Я потеряла дар речи.
  - Но тебе, как никому другому известно, что это недоразумение?!
  - Не прикидывайся дурой. Ты сама все это подстроила!
  - Ты спятила?! - еще больше удивилась я, так как при наших встречах, она не показалась мне глупым человеком.
  - Что, разве не так?!- с вызовом сказала она.
  - Конечно нет! Что за глупости, ты же знаешь, что между нами ничего нет. У нас контракт, который запрещает подобного рода отношения. А на вечеринке я вообще была с Мин Хо!
  - Ну да, ты воспользовалась Мин Хо, чтобы подобраться к Ким У Бину!
  - Мне надоело. Иди и выясняй отношения с Ким У Бином! - потеряла я терпение.
  - Да как ты смеешь!? - ее ладошка коснулась моей левой щеки с громким и неприятным шлепком.
  - Не много ли ты себе позволяешь? - удивляясь своему спокойствию, спросила я ее. - Не думаю, что Юн Чан До будет в восторге от иска за причинение вреда здоровью. Да и мне особо терять нечего, так что могу испортить твою репутацию милой девушки.
  Она слушала меня, широко открыв глаза. Наверное, я все же напугала ее. Так как, после моих слов, она пулей выбежала за дверь. Хотя надо признать, что мои угрозы были невыполнимы. Я не такой человек, который может облить другого грязью, да еще специально для прессы или собственной выгоды. Да и продюсер вряд ли оценит иск. Поэтому, сразу после ее ухода, я позвонила Чан Мину и предупредили о произошедшем. Он меня выслушал спокойно, принес искренние извинения за причиненные неудобства.
  - Ты-то почему извиняешься? - рассмеявшись, сказала я - Это не твоя вина.
  - Может, тебе привести чего-нибудь? - пытаясь хоть как-то сгладить происшедшее, спросил он.
  - "А почему бы и нет?!" - подумала я и произнесла вслух: - Привези мне пива и закусок.
   - Хорошо - он хохотнул, понимая мое состояние.
  Чан Мин приехал часа через два, привез пакет пива и просто огромный мешок со всякими вкусняшками. После чего удалился, перед этим посоветовав закрыть дверь и отключить сотовый. Мало ли, что может прийти в голову пьяной женщине. Его опасения меня даже позабавили, и я клятвенно пообещала не делать глупостей.
  Оставшись одна, я приготовила себе обед. Так как я соскучилась по жареной картошке с луком, то сделала целую сковороду, что и к пиву вполне подходит. Улыбалась я своим мыслям во время обеда.
  Поев, я выключила очередной диск с материалами, которые мне принес Чан Мин. Я смотрела его, попивая пиво.
  Время пролетело незаметно. Поэтому, когда в дверь постучали, я посмотрела на часы. Было около семи вечера.
  - Кого там принесло - пиво сказывалось на моей координации в пространстве и четкости речи.
  Не посмотрев, я открыла дверь:
  - Глюки - подумала и хотела закрыть дверь. Но он не позволил.
  - Что ты делаешь? Почему сотовый отключила? - сказал он, проходя в комнату.
  - Тебя не должно здесь быть. - меня уже стоя укачивало.
  - А где мне быть?
  - Не знаю, хотя бы с Мин Су, но здесь тебе точно делать нечего. Успокаивать ее и убеждать, что между нами ничего нет! - выпалила я, комок подкатил к горлу от жалости к себе. Ведь до этого меня никто не бил по лицу.
  - Что она выкинула на этот раз? - устало сказал он.
   Но меня уже понесло, слезы катились из глаз, и я ничего не видела, и не слышала. Вся жалость к себе и обида под воздействием алкоголя выплеснулась наружу.
  Сначала он просто стоял и смотрел, как я содрогаюсь всем телом от собственных всхлипов, потом подошел и обнял меня. И я уже продолжала рыдать, уткнувшись ему в грудь.
  Прошло достаточно много времени, перед тем как я успокоилась. Все это время он просто молча был рядом.
  - Что ты здесь делаешь? - икая, спросила я.
  - Не мог до тебя дозвониться, вот и решил проверить, не натворила ли ты глупостей.
  - А зачем ты мне звонил?
  - Завтра состоится пресс-конференция. Твое присутствие обязательно.
  Я коснулась рукой левой щеки, пытаясь определить, опухла она или последствий пощечины нет. Ким У Бин увидев, мой жест, встал, и подошел к холодильнику. Вернулся он с пакетом льда и маленьким полотенцем.
  - Синяк? - встревоженно спросила я, догадавшись для чего это.
  - Немного опухло - сказал он, садясь на полу рядом со мной.
  - По-моему, сейчас я вся опухла, столько реветь вредно. - я наблюдала, как он взял подушку и симпровизировал кровать.
  - Ты что делаешь? - спросила я, когда он, взяв меня за плечо, потянул меня к себе и я приземлилась прямиком головой на подушку.
  - Лежи, не дергайся. - он положил компресс мне на щеку.
  Я молча лежала пока меня не осенила мысль:
  - Почему бы завтра просто не сказать правду?
  - Какую?
  - Что я замужем. - я как-то совсем упустила из виду сей досадный факт своей жизни, который позволил мне попасть сюда. - "Приеду в Россию оформлю развод" - подумала я.
  - Еще связи с женатой женщиной мне не хватало. Сомневаюсь, что тебе надо вообще про это говорить.
  - Почему?
  - Ты замужем и живешь с молодыми людьми, что скажет общество. Про условия контракта знают не все.
  Немного поразмыслив, я решила, что он прав.
  Пока я размышляла, что мне делать и как себя вести на завтрашней конференции, меня склонило в сон. Наверное, сказалось нервное напряжение вперемешку с алкоголем.
  
  
  Проснулась я с жуткой головной болью и шумом в голове. Сев в кровати и немного так посидев, я поняла, что шумит не у меня в голове, звук исходил из ванной. Я сидела на кровати, пытаясь вспомнить, что вчера произошло, и кто это мог быть. Посмотрев на себя, я увидела, что одета в тоже, что и вчера.
  - "Может я вчера воду не выключила?"
  Встав с постели, я направилась в душ. В душевой кабинке явно кто-то был. Наверное, он услышал меня, так как сказал голосом Ким У Бина:
  - Принеси мне полотенце.
  Я вылетела пулей оттуда. Хоть я слабо соображала, но мне хватило ума не заходить туда. Полотенце я повесила на дверную ручку.
  Пока он не вышел, я заправила постель и приготовила кофе. Надо было проснуться.
  - Почему ты здесь? - спросила я первое, когда он вышел из ванной.
  - Ты что, не помнишь? Ты сама просила не уходить.
  У меня челюсть отвалилась.
  - Не было такого.
  - Было.
  - Даже если это так, то это был бред пьяного человека, мог бы не обращать внимание. Не хочу новых слухов. - ссутулив спину сказала я, глядя в пол.
  - Не переживай, никто не узнает.
  - Юн Чан До меня съест. - не слушая Ким У Бина, воображала я свою будущую казнь.
  - Я же тебе говорю, никто ничего не узнает.
  - Надеюсь, мне потом это боком не выйдет - вздохнула я.
   - Ладно. Мне пора ехать. Позвони Чан Мину, пусть он тебя встретит и отвезет на презентацию. Увидимся там.
   - Хорошо. До встречи.
   - Прости за поведение Мин Су. Обещаю, такое больше не повторится. - сказал он обернувшись в дверях.
   Я кивнула головой, и он вышел за дверь.
  
   Прибыла я на место проведения пресс-конференции, как и советовал Ким У Бин, вместе с Чан Мином. Возле входа в здание стояли люди, которые с интересом наблюдали за мной.
   - "Скорее всего блоггеры" - подумала я, так как они были гораздо старше тех девчонок фанаток и у них отсутствовали бейджики, какие были у журналистов.
   В зале было полно народу. Чан Мин проводил меня туда, где уже все собрались.
   - Ну что, начинаем? - сказал Юн Чан До и обратился к репортерам по-корейски.
   Пресс-конференция прошла удачно, несмотря на множество каверзных вопросов и всяческих уловок со стороны журналистов.
   Большую роль сыграла Мин Су, опровергнув все слухи, и они с Ким У Бином вновь объявили, что встречаются.
   Надо сказать, что если бы не щепетильная тема происходящего, мне даже понравилось быть в центре внимания.
  
   После окончания мероприятия Чан Мин повез меня на место моего вынужденного заточения. Расстроившись данному положению дел, по пути на квартиру я попросила Чан Мина заехать в кафе мороженое, которое мне показал Миура.
   Заказав себе по порции, мы устроились за столиком возле окна. Наблюдая за людьми на улице, я совсем не заметила, как молодой человек подошел к нам, и, сев рядом со мной, сгреб меня в охапку, чуть не уронив при этом мое мороженое. Вытаращив глаза от такой наглости, я повернулась к нему, приготовив парочку нецензурных фраз и... прямо на меня смотрел улыбающийся Миура!
   - Миура?! Зачем так пугать? - мои нервы стали сдавать в последнее время.
  - Ты что, не рада меня видеть?
   - Конечно рада. - улыбнулась я ему.
   Он, отвлекаясь от меня, поздоровался с О Чан Мином.
   Тем временем, я высвободилась из его объятий. Ему это вряд ли понравился, раз он выглядел как ребёнок, у которого отняли игрушку, но меня это позабавило.
   Было очень весело сидеть втроем, разговаривать о всяких пустяках и смеяться. Когда мы уже собрались уходить, Миура очень серьезно спросил:
   - Я знаю о том, что произошло. Это же не правда?
   - Конечно нет. Сегодня была пресс-конференция, где все было разъяснено. Также, автор фото и статей был найден и ему предъявлено обвинение. А ещё, он написал статью с извинениями, где говорится, что он все знал, но специально все так обставил, так как ему нравится Мин Су.
   К тому же, ты знаешь, что написано в контракте. - устало закончила я. Надоело оправдываться.
   - Я рад и я знал, что он не в твоем вкусе! - Я посмотрела на него, он улыбался мне совершенно искренней счастливой улыбкой.
   Миура настоял на том, что сам меня отвезет, поэтому Чан Мин поехал домой, оставив нас вдвоем.
  
   Когда мы приехали к дому, Миура открыл для меня дверь и подал руку. Пока он закрывал машину, я уже пошла, но спустя некоторое время, я почувствовала его руку у себя на плече.
   - Я сама могу дойти.
   - Я хочу тебя проводить.
   - Руку убери. Вдруг кто увидит, еще новых скандалов мне не хватало.
   - Так и быть, если что-то подобное произойдет, я заберу тебя себе! - Я встала как вкопанная и залилась краской.
   - Перестань нести чушь. Я тебе что, игрушка? - продолжила я идти дальше.
   - Я абсолютно серьезен - сказал он, но по его улыбчивому лицу невозможно было определить: серьезен он или нет.
   После этого мы попрощались и он уехал. Я же отправилась в свою каморку, и приняв душ, легла спать.
  
   Утром меня разбудил звонок сотового телефона
   - Алло
   - Подъем!
   - Не хочу.
   - Через два часа состоится съемка, советую тебе быть на месте во время.
   Сказав адрес, Ким У Бин повесил трубку. Посмотрев на время, я застонала. Было еще слишком рано, но делать нечего - пришлось вставать и идти собираться.
  
   Я была на месте в нужное время, съемки только начались. С удовольствием отметила что шушукаться и показывать на меня пальцем стали гораздо меньше, и это радовало.
   День прошел плодотворно, я сделала огромное количество снимков Ким У Бина за работой.
   Он же, в свою очередь, каждый перерыв разговаривал со мной, так что я узнала о нем немало интересного.
   После съемок мы, чтобы не привлекать лишнего внимания к себе, заказали еду на вынос и устроились в его гримерке, но кто-нибудь то и дело постоянно заглядывал в комнату желая узнать чем мы заняты.
   Все это время мы говорили так, как будто пытались наверстать не пару упущенных дней, а почти целую жизнь.
   В конце дня мне позвонил Юн Чан До и попросил заехать к нему в этот же день. Поэтому, попрощавшись с Ким У Бином, я поехала в офис компании.
  
  - Проходи, садись - сказал Юн Чан До, когда секретарь проводила меня в кабинет.
   - Что-то случилось? - спросила я, садясь на предложенное место.
   - Можно и так сказать - начал он издалека. - завтра тебе, У Бину и Мин Су предстоит пообедать вместе специально для репортеров.
   - Хорошо. - просто согласилась я, так как понимала, для чего все это. - Это все или есть еще что-то?
   - Возникли небольшие проблемы с четвертым участником. Он не хочет повторения скандала как с Ким У Бином.
   - Хорошо, я просто не поеду к нему жить, а останусь в той квартире, где нахожусь сейчас.
   - Он настаивает на том, чтобы это был парень, а не девушка. А по контракту ты должна жить с ним. Забыла?
   Я уже сидела с открытым ртом и ждала продолжения.
   - Так что, тебе придется прикинуться парнем.
   - Чтооо?! - удивленно протянула я.
   - У нас контракт, забыла там написано? Что ты будешь делать все для сохранения имиджа звезды.
   - Почему бы просто не отправить меня домой, а на моё место взять мужчину?
   - У нас нет времени. Через девять дней у него турне.
   - Но как же так?
   - Тебе придется сыграть роль парня так, чтобы участник ничего не заподозрил.
   Я сидела и не верила в происходящее.
   - Завтра после обеда ты приедешь сюда и тебе выдадут все необходимое для прикрытия. Также, тебе придется подстричься.
   Я, еще больше округлив глаза, уставилась на него.
   - Контракт. - просто сказал он.
   Видимо, выбора у меня и впрямь не было. Обсудив еще все на один раз, так как я плохо соображала, мы все-таки попрощались и я поехала на квартиру.
  
   Ближе к обеду приехал Чан Мин и привез мои вещи из квартиры Ким У Бина. Поэтому, выбрав подходящий вариант для ужина, я переоделась заранее. Прибрав в квартире, мы покинули ее.
   Перед обедом мы заехали в компанию и оставили там все мои вещи. После чего, Чан Мин отвез меня в ресторан, в котором мы обедали с Ким У Бином и Мин Су.
   Обед прошел вполне сносно, хотя было видно, что Мин Су еле сдерживает себя, чтобы не воткнуть в меня вилку. Мне же было не до нее, я была полностью погружена в свои мысли.
   Фотограф сделал пару снимков и удалился. После чего, все немного расслабились и перестали натянуто улыбаться друг другу.
   Посмотрев на часы, я встала и попрощалась со всеми.
   - Спасибо за работу - сказал Ким У Бин.
   - Спасибо, что позаботился обо мне. Счастливо! - и я пошла к Чан Мину, который ждал меня в машине.
  
   Мы приехали в тот самый салон, где работала На Хон Ра и, к моему удивлению, мы не прошли внутрь, девушка сама вышла к нам и села в машину. Мы поехали в компанию "LMT" .
   - Рада тебя видеть. - сказала я.
   - Нуна, а ты, оказывается, уже популярна.
   - Не напоминай.
   - Мне кажется, тебе подойдет короткая стрижка. - заметила она, давая понять тем самым, что она в курсе происходящего.
   - Стрижка-то еще ничего, но разве я похожа на мальчика?
   - Да! - ответили они хором.
   - Это почему? - обиделась я на них.
   - У тебя подходящее телосложение.
   - Живите пока. - буркнула я и не произнесла больше не слова.
   Добравшись до места, мы прошли в гримерку, которую забронировал для нас Юн Чан До. Я села на стул, а На Хон Ра занялась своим делом. После стрижки я и впрямь превратилась в "пацанку". Одев меня в мужскую одежду, можно было и впрямь сказать, что я парень.
   - Чего-то не хватает... - критически осмотрев меня, сказала Хон Ра. - Чан Мин, нам надо кое-куда съездить, отвези нас.
   И мы поехали все вместе, как оказалось, в студию загара, где мне сделали моментальный загар на тон темнее моей собственной кожи. Когда я стала немного темнее, то больше походила на парня.
   Довольная своей работай Хон Ра вернулась вместе с нами в компанию. Мы же по прибытию пошли в офис продюсера для встречи со следующим участником.
  
  Глава IV
   - Перед тем, как он придет, необходимо решить еще один вопрос.
   - Какой? - спросил молодой парень, сидевший напротив продюсера Юн Чан До.
   Одет он был в узкие джинсы с низко посаженой талией, как говорят "посадка на бедрах". Цвет их был весьма разнообразен, как будто всю краску, которая только была под рукой, по очереди выливали на джинсы. Белая футболка с мордой тигра во всю грудь и черная джинсовая жилетка с цепями разных размеров и длин. Образ дополняла ярко-красная кепка из-под которой торчала только длинная челка и несколько кожаных браслетов с шипами на запястьях. На ногах были удобные и простые кеды, правда красного цвета, сочетаясь с красным на джинсах и кепкой.
   - Как тебя будут называть пока ты в таком виде? - отозвался продюсер на вопрос паренька.
   - Я как-то об этом и не подумала - признался он.
   - Теперь ты парень и должна говорить о себе в мужском роде... вернее должен - поправил он себя. Бросив быстрый взгляд на парня, сказал: - сегодня общайся через Чан Мина, и постарайся ради всех нас.
   - Понял я, понял.
   - Что с именем? - напомнил продюсер.
   - Может Рик?!
   - Можно конечно, но почему такой странный выбор? Разве это русское имя? - обратился он к Чан Мину. Тот отрицательно покачал головой.
   - Это не полная анаграмма моего имени Кира - Рик.
   - Все ваши женские выдумки - еле слышно пробурчал себе под нос продюсер, громче добавил - Пусть будет так.
   В дверь постучали и в офис зашла секретарь Юн Чан До:
   - Он уже здесь - доложила она.
   - Хорошо пусть он заходит - и сказал, обращаясь к нам - Чан Мин переводи, а ты привыкай, что следующие семь дней ты парень.
   Как только он закончил фразу, в кабинет вошел высокий молодой парень худощавого телосложения. Одет он был в узкие мягкие джинсы черного цвета, цветную майку из облегченного хлопка и пиджак синего цвета, который хорошо сочетался с его волосами цвета лесного ореха. Длина волос была ниже мочки уха и, судя по тому, как лежали волосы, была сделана химическая завивка, столь популярная сейчас среди молодежи в Южной Корее.
   Должна заметить, что парни подобной комплекции, как у него, мне никогда особо не нравились. Но именно ОН мне очень нравился.
   Впервые я увидела его в дораме "Полный Дом 2", а позже познакомилась с его музыкальным творчеством. Мне очень нравятся песни в его исполнении. И я никак не ожидала его здесь увидеть...
   Видимо, погруженная в свои мысли при виде молодого человека, я инстинктивно села прямо выпятив вперед грудь, и соединила колени вместе, сложив на них ладошки. Потому Чан Мин, ткнув локтем мне в бок, сказал по-русски:
   - Ты что делаешь?! Сядь как парень.
  Я быстро поменяла позу и бросила быстрый взгляд в сторону вошедшего, заметил ли он мою ошибку.
   Юн Чан До тем временем уже усадил молодого человека на кресло рядом с собой.
   - Сначала уладим формальности - сказал продюсер, открывая перед ним папку с договором. Пробежав глазами по договору, четвертый участник взял ручку и поставил свою подпись.
   - Вот и отлично - Потирая в ладоши сказал Чан До и забрал договор себе. - Давайте представим Вас друг другу. - переводил для меня Чан Мин.
   - Это наш четвертый участник Но Мин У. А это журналист из России с которым ты будешь не разлучен следующие семь дней. Его зовут... - продюсер явно сам забыл мой мужской псевдоним, поэтому Чан Мин пришел ему на помощь:
   - Рик.
   - Да, Рик, конечно же, я помню. А это его переводчик и помощник О Чан Мин.
   - Приятно познакомиться - склонив голову, сказала я. Он кивнул головой в ответ, с интересом разглядывая меня.
   - Скажи Но Ю Ну чтобы сделал копию для ... для своего коллеги. - Выкрутился продюсер, который, похоже, так и не запомнил псевдоним.
   - Я передам ему - перевел мне О Чан Мин слова Но Мин У - Мне необходимо вернуться в студию. Можете поехать со мной. Потом поедем все вместе ко мне и я покажу, где ты будешь жить - сказал, обращаясь ко мне, Мин У.
   Переведя его слова для меня, Чан Мин сказал, что так будет удобнее всего, так что я согласно кивнула ему в ответ.
   - Тогда пойдемте. - сказал, вставая с кресла, Но Мин У.
   Попрощавшись с продюсером, мы вышли из кабинета и последовали за четвертым участником.
  
   - Ты давно в Южной Корее? - спросил Но Мин У направляясь к своему фургону, который ждал его у входа в здание.
   - можно сказать что недавно - уклончиво перевел О Чан Мин мой ответ.
   - Если тебе будет удобней, то можно общаться на английском языке - попросила я Чан Мина перевести нашей звезде. Заверив своего помощника, что справлюсь со своей ролью.
   - Конечно, приятель - ответил Но Мин У, уже переходя с корейского на английский язык.
   К этому моменту мы уже поравнялись с фургоном. Но Мин У открыл дверь и жестом пригласил нас залезть внутрь. Что мы и сделали. Следом залез сам хозяин. Когда все нашли себе место, Мин У представил нам своего шофера, который оказался так же его помощником.
   - Ты правда из России? - спросил Но Ю Ну, так звали его помощника - водителя.
   - Да - ответила я через Чан Мина.
   - Я думал русские парни будут побольше - осмотрев меня с ног до головы вынес свой вердикт Но Ю Ну.
   Конечно мой рост составлял 168 см и это средний рост для русских девушек, парни же обычно имели средний рост 175 см. Рядом с Но Мин У, рост которого составляет 186 см, я и вправду смотрелась не особо внушительно, хоть я была худощавой как он.
   - У нас в России всякие есть - уклончиво начала я. - А ты думал, что я буду тупым качком в шапке ушанке с бутылкой водки в одной руке и балалайкой в другой? - не удержалась, чтобы не съязвить.
   - Почему именно такой образ? - спросил Но Мин У.
   - Думаю, что большую часть информации о России вы получаете через США, а они именно такими нас и изображают. - пожала я плечами.
   - А вы давно вместе работаете? - перевела я тему разговора на более безопасную для себя.
   - Уже почти три года - ответил Но Мин У.
   - Как вы познакомились?
   - Меня просто назначили к Но Мин У, когда компания заключила с ним контракт.
   - И что, даже не хотел работать с другим?
   - Конечно, всякое бывало, - начал было Но Ю Ну и, бросив быстрый взгляд на Но Мин У, продолжил, - но мы давно работаем вместе, так что нет. Меня все устраивает. - закончил он утвердительно.
   Прежде, чем я успела задать следующий вопрос, Но Ю Ну уже сказал, что мы почти приехали. Поняв его маневр, я злорадно ухмыльнулась.
   - Какое примерное расписание на последующие семь дней? - переключилась я на четвертого участника.
   - Через восемь дней у нашей группы начнется тур по странам Азии. Так что, все оставшееся время мы будем репетировать - спокойно ответил Но Мин У - сейчас мы едем в студию звукозаписи, чтобы записать недостающие части песен.
   - Это ваш первый альбом?
   - Можно сказать и так. Скорее, это наш первый большой тур с новой группой.
  - Состав группы остался прежним. Вас всего трое?
  - Нет, нас пятеро. А прочему ты думаешь, что нас трое?
  - Просто в клипе "RockStar" вас трое.
  - Значит, ты видел клип.
  - Да. Клип мне понравился. Ты там довольно милый. - вспомнив клип, я непроизвольно улыбнулась, совсем забыв о своем образе мальчика.
  - Милый?! - уточнил Но Мин У. Взглянув на него, я поняла, что облажалась.
  - Эмм... Я имел ввиду, что таким тебя считает большинство твоих фанаток, именно благодаря твоей музыкальной карьере, и клипу в том числе. - попыталась я вывернуться из щекотливой ситуации.
  - Значит, в России моих фанатов становится все больше и больше... - загадочно улыбнулся он своим мыслям.
  - Мы приехали - прервал нас Но Ю Ну.
  Мы вышли на улицу и вслед за нашими провожатыми проследовали в здание. Когда мы зашли в нужную нам комнату, то за пультами сидели всего два человека.
  - Это журналист "LMT", он пишет статью, поэтому он будет сопровождать меня некоторое время.
  - Рик, приятно познакомиться - склоняя голову сказала я, О Чан Мин перевел для меня слова Но Мин У. Мой помощник представился сам.
  - Могу я сделать несколько фото Но Мин У за работой? - спросила я на всякий случай звукорежиссеров.
  Получив разрешение, мы сделали несколько постановочных фото, после чего Но Мин У занялся своей непосредственной задачей.
  - А где остальные члены группы? - перевел Чан Мин мой вопрос звукорежиссерам.
  - Сегодня записываем голос только Мин У.
  Остаток времени я сидела с Чан Мином и наблюдала за работой профессионалов.
  Закончили достаточно поздно, поэтому Но Ю Ну сразу повез нас домой к Но Мин У.
  Выгрузив мои вещи, Чан Мин попрощался со всеми и уехал домой, его рабочий день давно кончился.
  Вовремя вспомнив, что я парень сама взяла свои сумки и пошла в дом.
  Мою комнату мне показал Но Ю Ну. Это была небольшая спальня с двухместной кроватью, письменным столом и гардеробным шкафом. Все было в светлых тонах. В общем, комната мне понравилась.
  - Ванная рядом. Если что понадобится, можешь сказать мне.
  - Хорошо. Спасибо, приятель.
  - Тогда до завтра.
  - До завтра - он покинул комнату.
  Оставшись одна, я начала рассматривать вещи, которые мне собрала На Хон Ра. В основном, весь гардероб состоял из вещей стиля унисекс со свободным кроем, так что моя физиология максимально скрыта. Вместо бюстгальтеров, меня ожидали несколько рулонов эластичного бинта, мужские боксеры вместо трусиков. Довершали картину средства личной гигиены для мужчин, такие как: бритва, пена для бритья, дезодорант и... пара презервативов.
  - Это уже слишком - простонала я, рассматривая свой багаж.
  Разложив свои вещи в шкаф, я решила, что будет правильнее лечь пораньше спать, чтобы встать рано утром и успеть принять душ до того, как проснется Но Мин У. Так как я еще не знала привычек хозяина дома, а расписание мне еще не выдали, я предположила, что встать в шесть утра в самый раз.
  День 1.
  Проснулась я от своего будильника, как и планировала. Собрав все необходимое, я прошла в ванную, которую мне показал Но Ю Ну.
  Из-за автозагара тереть кожу было нельзя, поэтому помылась я довольно быстро. Обтеревшись полотенцем, сразу оделась в домашнюю одежду на всякий случай, и приступила к утреннему туалету.
  Когда я уже чистила зубы, в ванную комнату ввалился сонный Но Мин У. Я чуть пасту вместе с щеткой не проглотила от неожиданности. Он же, не говоря ни слова, прошел через ванную, и начал справлять малую нужду не обращая на меня никакого внимания.
  - Доброе утро - прокашлявшись, выдавила я из себя.
  - Ммм?! Да. Наверное.
  - Я думал, что ты пользуешься другой ванной.
  - А что?
  - Просто мне Но Ю Ну сказал, что я могу пользоваться этой. Если тебе будет удобнее, могу пользоваться другой.
  - Не бери в голову. - сказал он, начиная раздеваться, чтобы принять душ. Увидев это, я собрала свои вещи и вылетела пулей за дверь.
  Влетев в свою комнату и закрыв за собой дверь, я облокотилась на нее спиной. Мои щеки пылали красным румянцем. К такому повороту событий я была не готова. Придя в себя и вспомнив о том, что мне еще надо переодеться, я начала процесс переодевания с маскировки своей груди, пока Но Мин У мылся. Закончив маскарад, я спустилась на первый этаж.
  Но Мин У уже сидел за столом в одном полотенце еще полностью не высохнув после душа. Бросив на меня взгляд, спросил:
  - Кофе будешь?
  - Не откажусь.
  Я подошла к буфету, на который показал хозяин дома, достала понравившуюся кружку и налила себе кофе.
  - Молоко или сливки есть?
  - В холодильнике.
  Пока я искала интересующие меня продукты, он спросил:
  - Ты всегда так рано встаешь?
  - Нет. Просто с непривычки плохо спал. К тому же до сих пор не знаю расписания, не хотел проспать.
  - Через час выезжаем. Будет репетиция с танцевальной группой.
  Он встал и направился на второй этаж.
  Пока он не спустился вниз, я успела осмотреть первый этаж его дома. Кроме кухни и гостиной здесь оказалась маленькая комната похожая на студию звукозаписи, и комната побольше, обустроенная под тренажерный зал.
  После того, как полностью готовый ехать хозяин дома спустился, и я взяла свою сумку, мы вышли из дома на улицу, где нас ожидал его помощник и все тот же черный фургон.
  Приехав на место, я увидела О Чан Мина, который уже ждал нас. Всей компанией мы зашли внутрь. Нас представили хореографу и команде танцоров, с которой будет выступать группа в своем турне. В группе было всего две девушки.
  Узнав, что я журналист из России они проявили к моей персоне повышенный интерес. Я охотно познакомилась с ними, подумав, что подобное общение с противоположным полом неплохо дополнит мою маскировку.
  Девушки оставили нас вдвоем с Чан Мином только после того, как тренер настойчиво привлек их внимание к тому, зачем они вообще здесь собрались. Репетиция началась.
  Достав свою камеру, я сделала несколько фото для статьи. Пока я наблюдала за ними, поняла, что их танец мне безумно нравится, поэтому сделала запись себе на телефон. Так сказать, на память, потому что увидеть шоу вживую мне возможности не представится.
  Обедом меня накормил внимательный Чан Мин, который помнил, что местную кухню я не могу есть из-за слишком острых приправ и странного запаха их блюд.
  После обеда Чан Мин уехал, так как его вызвал к себе в офис Юн Чан До. Только спустя два часа он позвонил и сообщил мне, что вынужден оставить меня одну, так как его посылают в Японию. Поняв, что осталась одна, я почувствовала себя неуютно. Но делать было нечего, работа есть работа.
  Пока шла репетиция, я успела не только проработать материал статьи о Ким У Бине, но и просмотреть новости на фан-сайтах моих "звездных мальчиков". После скандала с третьим участником, я взяла себе за правило несколько раз в неделю просматривать их новостную ленту на предмет своего фото.
  Мин Хо снялся в новом рекламном ролике и, как гласила новость на его страничке, сейчас он занят записью своего второго музыкального альбома.
  Миура Харума заканчивает съемки в дораме и скоро собирается вернуться в Японию, где, по слухам, его ждет главная роль в новом сериале.
  Шумиха вокруг Ким У Бина и моей скромной персоны почти сошла на нет. Лишь в комментариях к фото, на которых он появляется с девушками, всплывает моя персона в качестве антипода для сравнения с ними.
  Именно за этим занятием застал меня Но Мин У.
  - Ким У Бин?!
  Я подняла на него свой взгляд. Он стоял передо мной в полный рост в свободной тренировочной одежде. Статный, подтянутый, мышцы рельефные от физических нагрузок. Все тело было покрыто капельками пота. Волосы на висках и шее были мокрыми, что добавляло ему сексуальности. Глядя на него, низ живота сладко заныл от возбуждения. Разум затуманился и я уже мысленно его раздевала, вспоминая рельеф его тела из увиденного мной утром.
  - Эй?! Ты чего? - спросил Но Мин У и сделал шаг назад, словно опасаясь за свою сохранность.
  - Что ты сказал? - еще не совсем придя в себя, промурлыкала я.
  - Ты что, из этих?
  - Из каких? - не поняла я вопроса.
  - Тебе что, нравится Ким У Бин?!
  - С чего ты взял? - вернувшись в реальность, опомнилась я.
  - Ты ТАК на него смотрел...
  - Вовсе нет... Я просто задумался читая его фан-сайт. Интересно, что там произошло с моей коллегой. - Коря себя мысленно за витание в облаках, запинаясь, ответила ему.
  - Да ну...
  - Ты что-то хотел? - напомнила я ему цель нашего разговора.
  - Мы с командой идем в сауну, она находится в этом здании этажом ниже. Ты будешь здесь или ...
  - Нет проблем. Я подожду тебя. Есть чем заняться. - Внимательно посмотрев на меня, он развернулся и ушел с командой.
  Как только все члены покинули танцевальную студию, я занялась самобичеванием. Некоторое время награждала себя яркими эпитетами не лестного содержания, после чего пришлось признать, что сказывается отсутствие секса. В конце концов, прошло уже больше четырех недель с последнего моего секса, и мне уже становится трудно смотреть на мужчин не как на кусок желанного мяса.
  "Держи себя в руках. Нельзя чтобы тебя разоблачили из-за того, что ты не в состоянии держать себя в руках. К тому же, смею тебе напомнить про штрафные санкции по контракту."
  Я застонала всей душой, жалея себя в данный момент
  "К тому же, ты парень! И просто не можешь испытывать подобные чувства! Тем более к Но Мин У!"
  Еще некоторое время я потратила на угрозы самой себе, бешено бегая из угла в угол в опустевшей танцевальной студии.
  "Сейчас ты просто обязана хорошо сыграть свою роль, раз другого выхода из сложившейся ситуации у тебя нет. Просто наслаждайся полученной возможностью играть мужскую роль. Сделай так, чтобы время прошло увлекательно и незабываемо".
  Договорившись сама с собой, я посмотрела на часы. Прошло всего полчаса с того момента, как ребята ушли.
  - Интересно, они еще долго? - задала я вопрос в пустой зал.
  Благодаря своей нервной системе, сидеть спокойно и ждать я была не в состоянии, организм требовал выброса энергии. Другими словами, хотелось хоть каких-то физических нагрузок. Поэтому, я взяла свой сотовый, включила танец, который репетировали ребята, и попыталась повторить движения.
  После почти часовой импровизированной репетиции, тело начало уставать от физической нагрузки. Наконец, расслабившись, я просто сидела, прислонившись спиной к стене и закрыв глаза.
  - Ты спишь?
  - Нет - спокойно ответила я, открывая глаза. Но Мин У уже был готов ехать. Я встала на ноги.
  - Пошли тогда?
  - Только вещи возьму.
  
  - Есть хочу - сказала я когда нас привез домой верный Но Ю Ну. - Можно я возьму сегодня твои продукты? Завтра я куплю свои.
  - Сам готовишь?
  - Да. А что? Ты разве нет?
  - Просто интересно. - сказал он, доставая из холодильника кувшин с какой-то бурой жидкостью.
  - Это что? - брезгливо спросила я, видя, как ЭТО перетекает в стакан.
  - Смесь овощей.
  - А на вид как будто их уже кто-то пил.
  - На вкус точно так же - ухмыльнулся он - Я уже привык.
  - Вот уж не думал, что ты на диете - сказала я, рассматривая содержимое его холодильника.
  - Это полезно.
  - Я могу взять куриные яйца и свежий огурец?
  - Да.
  - А рис у тебя есть?
  - Посмотри в верхнем ящике.
  - Рисоварка?
  - В нижнем. Воду возьми из бутылки.
  - Хорошо. Спасибо.
  Я занялась готовкой, стараясь лишний раз не смотреть на него. Живот уже сводило от голода. Пока варился рис, я успела пожарить яичницу и нарезать огурец. Но Мин У смотрел, как я готовлю.
  - Значит, в России тоже едят рис. А это что яичный рулет?
  - Ну да. Хочешь попробовать?
  - Нет, спасибо. Я уже сыт - скорчив недоверчивое выражение лица сказал он.
  - Как хочешь.
  Я приступила к трапезе, а он встал из-за стола и направился на второй этаж, пожелав мне спокойной ночи.
  - Ага - буркнула я с набитым ртом.
  Доев свой ужин, я прибрала за собой и отправилась к себе в комнату. Выждав некоторое время, я решила проверить, спит ли уже хозяин дома. Потянула время, приготавливая свою одежду на завтрашний день, собрала сумку, которую мне дала На Хон Ра: "Эта мужская сумка, можешь ее использовать вместо своей под всякие мелочи, типа носовых платков и прочего".
   Закончив с приготовлениями, я на цыпочках подошла к его двери и прислонилась к ней ухом. Было тихо. Решив, что обитатель комнаты уже спит, я решилась принять душ.
  Вернувшись к себе в комнату, я сразу повалилась на кровать и уснула.
  День 2.
  После звонка будильника я еле-еле соскребла себя с постели. Помня вчерашнее утро, решила перед выходом в ванную нарядиться в полную экипировку.
  Я уже собралась выходить из ванной, когда Но Мин У, как вчера, сонный вошел. Как и ожидалось, опять в нижнем белье. Теперь, столкнувшись с ним нос к носу, краем глаза окинула его с ног до головы, на мгновение задержав свой взгляд в области паха, и быстро ушла в свою комнату.
  "Вот блин! Ты парень, ты парень, парень..." - повторяя как мантру сама себе, уже закрывшись в комнате с красными щеками от пикантных подробностей мужской физиологии по утрам.
  Чтобы забыть увиденное, я занялась своей укладкой, как учила На Хон Ра. Закончив со своим туалетом, взяла сумку и куртку, которая дополняла мой сегодняшний образ и спустилась вниз.
  Пока хозяин дома приводил себя в порядок, я успела приготовить себе французские тосты и овощной салат на завтрак .
  Когда он спустился, я уже почти доедала. Он подошел и посмотрел в мою тарелку.
  - Хочешь? - спросила я его с набитым ртом.
  - Нет - он налил себе кофе.
  - Не хочешь, как хочешь. - продолжила я свой завтрак.
  Дожевав свой салат, я взяла оставшиеся тосты с собой, вдруг опять поесть негде будет. Да и О Чан Мин в командировке.
  
  - Рик! - приветствовали меня женский коллектив танцевальной группы, когда мы зашли в студию, где уже собрались почти все участники репетиции.
  - Привет всем - Улыбнулась я всем присутствующим. Мне ответил нестройный хор голосов. Куда лучше прозвучало их приветствие в ответ на приветствие Но Мин У. больше половины команды подошли и поздоровались с ним за руку.
  - Давайте начинать - призвал всех хореограф.
  Я же пошла на свой облюбованный диван в дальнем углу студии. Так как материала для статьи все еще было мала, то некоторое время я уделила регистрации на фан-сайте Но Мин У. Не увидев там своего фото, я успокоилась и закрыла вкладку. От нечего делать серфила в интернете, незаметно для себя успела съесть свои запасы провизии.
  Хореограф что-то сказал и ребята, разделившись на небольшие группы, стали покидать студию. Не понимая, что происходит, я подошла к Но Мин У.
  - Пойдешь с нами обедать? - спросил Но Мин У.
  - Куда? Хотя, да. - куда бы мы не пошли все равно там будет рис, так что я смогу поесть.
  Кафе находилось недалеко от здания, где проходили репетиции. Но Мин У для конспирации надел бейсболку и темные очки.
  По совету Но Мин У, я заказала какой-то суп и рис. Он же взял себе какую-то зелено-бурую смесь непонятно чего. Остальные последовали его примеру.
  - Что это? - не удержалась я.
  - Салат из водорослей с тмином и соусом. Легкая еда во время тренировки.
  - А, ясно.
  Попробовав свой заказ, я поняла, что еда слишком острая для меня, поэтому съела несколько чашек риса и отпила совсем немного бульона, так как рис был очень сухой. Поймав на себе взгляд присутствующих, пояснила:
  - Не могу привыкнуть к вашей кухне - улыбнулась я, немного виновато глядя на собравшихся за столом.
  Похоже, мое объяснение их устроило, так как они перестали бросать вопросительные взгляды в мою сторону.
  Несмотря на произошедшее недопонимание, мы вполне нормально общались за обедом. Но Мин У переводил или объяснял то, что было для меня не понятно в их разговорах.
  После окончания трапезы мы пошли обратно в студию. Всю дорогу обратно меня сопровождала одна из девушек. Звали ее Со Ен. Она была невероятно болтлива, поэтому трудно было понять ее мотивы. То ли ей нравился Рик, то ли она просто нашла себе новые "уши". Поэтому, по прибытию в зал, я была очень рада, когда тренер позвал всех продолжать тренировку.
  Пока шла тренировка, я наблюдала за работой ребят, но видимо я не выспалась прошлой ночью, поэтому меня сморил сон после плотного обеда. Я проснулась незадолго до конца тренировки. Попрощавшись с теми, кто пошел домой я опять осталась ждать Но Мин У, который опять пошел в сауну. Обернувшись, чтобы пойти к своему дивану, я увидела Со Ен.
  - Может сходим куда-нибудь вместе?
  Чтобы не обнадеживать ее и сразу не отказывать ей, мне пришлось сказать:
  - Извини, сейчас я на работе. По контракту я обязан еще некоторое время везде следовать за Но Мин У.
  - Значит если пойдет Но Мин У, то ты тоже пойдешь?!
  - Примерно так. - уклончиво ответила я. - Это зависит от желания Но Мин У.
  - Тогда до завтра, пока. - и улыбаясь своим мыслям девушка вышла из студии.
  "Интересно что она задумала" - думала я, включая вчерашнее видео, которое поглотило меня полностью. Я с большим удовольствием начала тренироваться, так как весьма утомительно весь день сидеть.
  Танцуя, я думала о том, как же мне оказывается, не хватает этого в моей нынешней жизни. Конечно, в детстве мама меня водила сначала на бальные танцы, потом гимнастика, хореография. Лет в двенадцать я еще ходила, на так называемые в то время, современные танцы. Правда, весьма не продолжительное время, ведь в переходном возрасте есть много чего интересного в других сферах.
  В более зрелом возрасте, я посещала стрип-пластику, но всегда хотелось чего-то большего, но так и не осуществила свою мечту. Сначала были отговорки: институт, работа, потом замужество и наконец возраст, считая, что в свои двадцать семь лет уже поздно идти танцевать.
  Поэтому, сейчас я наслаждалась танцем. Даже если здесь и сейчас меня увидят и засмеют, мне будет все равно, так как меня никто не знает.
  Вдоволь покривлявшись, я упала на диван, чтобы немного отдышаться.
  - А ты оказывается популярен у девушек - иронично заметил Но Мин У подойдя ко мне.
  - Ну что поделать - ответила я, поднимаясь с дивана, так как он был уже готов ехать домой - Видимо девушкам я нравлюсь. - хмыкнула я подозревая что дело в Со Ен.
  - Не зарывайся - смеясь Мин У ткнул шутя меня кулаком в плечо, от неожиданности я пошатнулась. - Да ты совсем хлипкий - засмеялся он.
  - На себя посмотри кожа да кости.
  - А что я?! Вполне нормальный.
  - Пошли уже, Но Ю Ну уже заждался наверное - не стала с ним спорить.
  - Завтра опять тренировка с группой? - спросила я уже в машине.
  - Ты что не дал ему расписание? - Спросил Но Мин У у Но Ю Ну.
  - Не успел. Вот твоя копия - он передал мне листок бумаги.
  - Тогда я подъеду к обеду?
  - Как хочешь. - спокойно сказал Но Мин У, но взгляд его был подозрительный.
  - Хочу сходить за продуктами. Если честно сегодня я совсем забыл про них - на всякий случай уточнила я хотя он и не спрашивал.
  Оставшуюся дорогу до дома мы ехали молча.
  После приезда домой Но Мин У пошел сразу к холодильнику и налил себе вчерашней бурды. Наблюдая за ним я подошла ближе. Скорчив при этом рожу - "Мерзость" - думала я.
  - Сколько ты весишь? - я смотрела на него не понимая, шутит он или серьезно.
  - Пятьдесят пять килограмм - к своему настоящему весу я прибавила пару килограмм, прекрасно понимая, что настоящий парень все равно весил бы больше меня.
  - А сколько тебе лет?
  - Теперь твоя очередь - решила я воспользоваться моментом.
  - Давай, задавай.
  - Ты любил по-настоящему?
  - Не равные вопросы - надул он губки, играя маленького капризного ребенка.
  - Следующий вопрос задашь поинтересней.
  - А если кто-то из нас соврет?
  - Ну, тогда это будет на его совести.
  - Хорошо. Да.
  - Что да?
  - Ответ на твой вопрос. Теперь ты отвечай.
  - Я твой ровесник.
  - Никогда бы не подумал - он отошел от меня и еще раз смерил взглядом с ног до головы, как бы проверяя свои подозрения.
  - Сам-то тоже не тянешь на свой возраст.
  - Это мой образ!!
  - Вот и мой тоже.
  Этой игрой в правду мы развлекали друг друга остаток вечера. Я отвечала максимально правду, чтобы не завраться совсем. Только с единственной поправкой, что я парень.
  Вместо ужина мне пришлось съесть пару фруктов из его запасов, так как больше есть было не чего.
  Закончив разговор мы разошлись по своим комнатам. Так как мне завтра никуда не надо было с самого утра, я решила посетить ванную. А сейчас я завалилась спать. Засыпать на голодный желудок было тяжело. Промаявшись еще некоторое время, я все-таки уснула.
  
  День 3
  Закончив с утренними процедурами, я позвонила Но Ю Ну, который обещал свозить меня в магазин. Что он и сделал.
  После удачного шопинга мы заехали в небольшое кафе. Он заказал для меня блюдо, которое оказалось острым. Очень острым! Лучше бы я вообще не ела...
  Когда я приехала в студию, ребята во всю репетировали. Поэтому, махнув всем рукой в знак приветствия, я пошла к своему дивану. Вчера вечером я получила немало информации, поэтому мне было чем занять себя.
  Меня понемногу начала беспокоить боль в правом боку, но я старалась не обращать на это внимания. Она то проходила, то появлялась вновь. Похоже, острая еда начала сказываться на моем пищеварении.
  После окончания тренировки я, как всегда, осталась ждать Но Мин У. Не теряя времени, я занялась своей личной репетицией.
  - А ты у нас, значит, танцор? - обернувшись я увидела Мин У. - Вот только почему ты выбрал женскую партию?! - его интонация явна была не милой.
  - "Блин, что мне делать?" - начала я перебирать в уме разные варианты.
   - Просто она мне показалась труднее, чем мужская. Стало интересно, справлюсь я или нет.
  - И как успехи?
  - Что ты имеешь в виду? - напряглась я.
  - Зачем тебе это? Кто тебя нанял? Юн Чан До в курсе? - он подходил все ближе и ближе. - Для кого ты разучиваешь танец?
  - Что за бред ты несешь? - возмутилась я его предположению. - Ты же сам читал контракт. Я материально ответственная за свои проступки. К тому же, зачем мне учить танец, если я просто могу передать видео!?
   "Вот Черт! Надеюсь он ничего не заметил..."
  - Тогда зачем тебе это? - немного успокоившись, но все еще недоверчиво спросил он. По его лицу невозможно было понять услышал он мою оговорку или просто сделал вид что ни чего не понял.
  - Да мне просто понравился танец, и раз у меня есть время, решил потренироваться.
  - Хреново у тебя получается. - ответил он через некоторое время.
  - Я и не сомневался.
  - Почему ты так рано? - посмотрев на часы, заметила я. -
  "Кажется, он не заметил" - успокоила я себя.
  - Пошли, сам узнаешь - и развернувшись на сто восемьдесят градусов зашагал прочь.
  Но Ю Ну уже ждал нас на улице за рулем черного фирменного фургона.
  По некоторым соображениям я решила немного помолчать и лишний раз не попадать в поле зрения Но Мин У, поэтому ехала всю дорогу молча.
  Когда фургон остановился и мы вышли на улицу, оказалось, что мы припарковались почти у входа в клуб. Нам навстречу уже шла Со Ен в коротеньком платье расшитом стразами.
  - Наконец-то приехали. Пойдемте, все уже собрались. - мы последовали за молодой девушкой.
  Подойдя к столику, я увидела, что почти вся танцевальная группа здесь и еще несколько человек, которых я видела впервые. Со Ен представила мне их. Это оказались остальные участники группы "ICON".
  Мы сели за стол расторопный Но Ю Ну уже принес выпивку. После каждого тоста беседа становилась все оживленнее и оживленнее. Из чего мне удалось понять, что вечеринка в честь скорого начала турне группы.
  Во время посиделок я пыталась узнать для себя полезную, или, просто интересную информацию. Но дело осложнялось тем, что выпивший народ все быстрее переходил с английского на свой родной язык, и я уже ничего не могла понять. Со Ен, которая не отходила от меня весь вечер, всё-таки вытащила меня на танц-пол.
  Я не знала, как танцуют парни в подобных заведениях, поэтому, немного понаблюдав за окружающими, просто скопировала движения. Со стороны это выглядело, как заевшая пленка. На любой мотив одно движение. Но что не сделать ради прикрытия...
  - Это было ужасно - сказал Но Мин У, когда мы вернулись обратно за столик.
  - Ну дак иди и покажи класс - буркнула я садясь за стол. Он встал и позвал на танец Со Ен.
   "Ну слава богу, отдохну от нее" - с облегчение подумала я. Бок начал давать о себе знать. Немного понаблюдав за танцем Но Мин У, я отправилась в туалет и чуть не зашла в женский. Хорошо, что мне навстречу вышла девушка, которая привела меня в чувства, гневно посмотрев на меня и что-то сказав на незнакомом языке. Извинившись перед ней, я пошла в мужской.
  Остаток вечера для меня прошел довольно скучно: бок все ныл и ныл, Со Ен весь вечер рассказывала мне какую-то чушь, а основная компания вообще не обращала на меня внимания. Но Мин У был в центре внимания группы молоденьких девушек пришедших в клуб.
  - Ты плохо себя чувствуешь? - спросила в конце вечера девушка.
  - Все нормально, не переживай.
  - Но ты же почти все время держишься за бок.
  - А, это, не переживай скоро пройдет, у меня такое бывает. - я постаралась улыбнуться ей.
  Обратив внимание на то, что Но Мин У смотрит на меня, я поинтересовалась, в чем дело. Но он ничего не сказал и просто отвернулся.
  Когда мы наконец добрались до дома, время давно перевалило за полночь. Я дошла до дома сама. Но Ю Ну помогал идти нашей звезде, который еле ноги передвигал. Зайдя в дом, он свалил его на диван.
  -Эй! Ты что, оставишь его прямо здесь? - сказала я Но Ю Ну, который собрался уходить.
  - Да, ему сейчас всё равно где спать, а мне нельзя таскать тяжести. Хочешь, можешь сам его отнести.
  - Нет.
  - Тогда до завтра.
  - Счастливо.
  Оставшись одна, я просмотрела на спящего Но Мин У.
  - Ну и что мне с тобой делать? - подойдя к нему, я попыталась его разбудить. - Вставай! Подъем! - он не просыпался.
  Тогда я сняла с него ботинки, потом принесла одеяло и подушку из его комнаты. Когда я положила его голову на подушку, он внезапно открыл глаза и схватил меня за руку. От этого я упала на него сверху.
  - Признайся, ты же девчонка! - хмель как рукой сняло после его слов.
  - Отстань. Я парень - лежа на нем, сказала я, не придумав ничего лучше.
  Резко встав с него, я с ужасом посмотрела на него, предвещая гневную реакцию. Но как оказалось, зря боялась. Но Мин У лежал и спокойно сопел.
  - Ты спишь? - на всякий случай спросила я.
  "Черт возьми, что это было?!"
  Постояв немного рядом с диваном и убедившись, что он спит, я успокоилась. Укрыла его принесенным одеялом и поднялась к себе в комнату.
  Все время, пока я принимала душ, меня мучил один вопрос: "Меня разоблачили или нет? И что мне делать, если да?"
  День 4
  Утром я спустилась на первый этаж при полном параде. Но Мин У все еще спал на диване.
  Стараясь не шуметь, я приготовила завтрак себе и ему. Решила, что сначала надо поесть на всякий случай, если меня выгонят, хоть сытой уйду. Позавтракав, я пошла его будить.
  - Эй, Мин У, вставай.
  - Ммм... - простонал он и попытался перевернуться на бок, видимо по привычке, но вместо этого упал с дивана. Я оказалась погребена под его тяжестью, так как, увидев этот маневр, решила его поймать.
   "Дура, пусть бы падал" - думала я лежа на полу.
  - Сколько ты весишь? - кряхтя под его тяжестью, я пыталась выбраться из-под него. - Вставай, дышать не могу...
  - Но ты же дышишь - по тону было не понятно, серьезно он или издевается. Подняв на него глаза, я увидела, что он ухмыляется.
  - Что смотришь? Слезай живо! Или что тебе нравятся парни?
  - Нет, мне нравятся девушки. - спокойно ответил он, и не думая вставать. Наклонившись ближе, он прошептал почти касаясь моего уха: - Ты ведь девушка...
  "Что делать? Он что... догадался? Что... делать?!" - мой мозг начал плавиться уже от одного его прикосновения. К тому же, я чувствовала его всем своим телом. Надо было срочно что-то делать или мне конец.
  Молниеносно я силой взяла его руку и положила ее прямиком себе на грудь:
  - Я парень! У меня нет груди, а вот ты мужик, и ведешь себя весьма странно! Прижал парня к полу и что, пытаешься соблазнить? Может это ты у нас по части мальчиков?! - не ожидая от меня подобного, он немного растерялся, а я, воспользовавшись этим, смогла спихнуть его с себя и подняться с пола.
  - Ну что, тебе мало? Может, хочешь взглянуть на него? - я начала расстегивать штаны. - Парень, ты реально извращенец.
  Видимо последняя фраза на него сильно подействовала, так как он соскочил с пола и сказал, что хватит и что он верит мне. Затем ретировался к себе в комнату на второй этаж.
  "Прости меня, - думала я глядя ему в спину - лучшая защита - это нападение".
  Когда он спустился вниз, я сидела на том самом диване. Он прошел мимо меня на кухню и налил себе кофе.
  - Что это? - спросил он, показывая пальцем на кастрюлю.
  - Овсянка. Если хочешь, то можешь есть.
  - Чем не девчонка - буркнул он себе под нос, но я услышала.
  - Слушай, давай все проясним. Да, я умею готовить, так как живу один. Пришлось научиться! Там, откуда я, это нормально. У нас большинство даже женатых мужчин готовят.
  - Да, ладно. Не заводись. - спокойно заткнул он меня.
  Видимо, чувствуя себя виноватым, он отважился и попробовал мою кашу.
  - Съедобно.
  Я промолчала, так как еще злилась на него. Хотя права на это вообще не имела.
  - Сегодня едем на студию звукозаписи.
  - Танцевальные тренировки завершены?
  - Нет, туда мы поедем после того, как закончим в студии.
  - Как скажешь.
  
  Уже по пути в студию звукозаписи бок напомнил о себе резкими коликами.
  "Не надо было пить кофе" - думала я с сожалением.
  Приехав к месту назначения, мы с Но Мин У покинули фургон. Но Ю Ну предпочел остаться и поспать в фургоне. Оставив его одного, мы пошли в здание.
  Зайдя в уже знакомое помещение, я увидела тех самых звукорежиссеров, с которыми познакомилась в свой первый день с Но Мин У. Закончив с приветствиями, все занялись работой, кроме меня. Бок ныл все сильнее, поэтому я решила сходить выпить воды. Сложившись пополам, я вышла в коридор и тут же врезалась головой в кого-то.
  - Простите - испугавшись, извинилась я, сделав поклон. После чего подняла глаза и увидела, кто передо мной стоит.
  - Смотри куда идешь!
  - Мин Хо?! - он вопросительно уставился на меня.
  - Это же я, Мэри.
  - Мэри?! - недоверчиво осмотрев меня с ног до головы.
  - Да, это я. Журналистка из России - произнесла я на русском, чтобы окончательно убедить его.
  - Почему ты в таком виде и что ты здесь делаешь?
  - Мы можем поговорить в другом месте? Я все тебе расскажу.
  Я пошла за ним. Он привел меня в зону отдыха для сотрудников компании. Мы сели в кресла, расположенные в самом углу, подальше от всех.
  Я поведала ему о своих злоключениях, и он не упустил возможности отпустить пару язвительных замечаний в мой адрес.
  - А ты что здесь делаешь? - спросила я его и положила себе руку на бок, вспомнив о боли.
  - Записываю второй альбом.
  - Точно, я же читала об этом на твоем фан-сайте.
  - Ты зарегистрировалась там?
  - Решила быть в курсе событий после истории с Ким У Бином. Я очень рад тебя видеть.
  - Так странно, когда ты говоришь о себе в мужском роде.
  - Привыкла, наверное. Между прочим, я пользуюсь популярностью у девушек.
  Он рассмеялся от моих слов. Я улыбнулась ему в ответ.
  - Ты как себя чувствуешь?
  - Ты о чем?
  - У тебя что-то болит?
  -А, нет, не обращай внимания, это из-за еды скоро все пройдет.
  - Вот ты где - сказал подходя ближе Но Мин У. - Пошли, нам пора. - Не обращая внимания на Ли Мин Хо, сказал он мне.
  - Ладно, пошли. - сказала я вставая. - Мне пора, еще увидимся - сказала я Мин Хо.
  - Звони, если что. - сказал он мне в след.
  
  - Надо же, я и не знал что вы знакомы - сказал наконец Но Мин У, когда мы ехали на тренировку.
  - Да. Мы познакомились в первый день моего прилета в кабинете у Юн Чан До. Он хотел сделать пару изменений в статье, которую написала моя коллега. Так и познакомились. - ответила я, думая, что ловко выкрутилась.
  - Ммм.. - он не сказал больше ни слова.
  Но Ю Ну так же молчал, чувствуя, что его подопечный не в настроении.
  
  Домой я вернулась раньше обычного. Бок болел уже довольно сильно и, не дожидаясь конца тренировки, я попросила Но Ю Ну отвезти меня домой. Он согласился.
  Боль была сильной, поэтому я выпила таблетки, которые обычно мне помогали снять спазм, но видимо, я сильно перегрузила печень острыми приправами и боль все не прекращалась.
  Когда домой вернулся Но Мин У, я как раз спустилась на кухню, чтобы налить себе стакан воды.
  - Как ты себя чувствуешь? - спросил он.
  - Все нормально, скоро пройдет. - сама еле передвигалась. Пошла к себе через гостиную и, споткнувшись, уронила стакан с водой.
  - Тебе правда так плохо? Давай я вызову скорую?
  Этого я никак не могла допустить. Если приедет врач, то после осмотра он расскажет, что я девушка и вот тогда мне конец.
  - Извини, я сейчас уберу.- Я начала наклоняться, чтобы собрать осколки. Он остановил меня.
  - Не дури. Я сам уберу. Если тебе плохо, давай я отвезу тебя в больницу. - по его тону было понятно, что он начинает злиться. Надо было срочно что-то решать.
  - Ты не мог бы принести мой сотовый. Он у меня на кровати.
  Посмотрев на меня недоверчиво, он все-таки пошел наверх. Я в это время добралась до дивана.
  - Спасибо - сказала я, получая свой телефон из его рук.
  Набрав интересующий меня номер, я стала ждать ответа:
  - Это я... Окажи мне пожалуйста услугу. Ты знаешь, в каком я положении... мне плохо, забери меня... адрес ...- сказав все необходимые координаты, я стала ждать его приезда.
  - Кому ты звонил?
  - Ли Мин Хо - не стала я врать - он заберет меня и покажет врачу.
  Он не сказал ни слова. Пока ждали приезда Ли Мин Хо, Но Мин У собрал все осколки и убрал лужу.
   Спустя некоторое время раздался звонок в дверь. Но Мин У пошел открывать, на пороге стоял Ли Мин Хо.
  - Где она? - спросил он вместо приветствия.
  - В гостиной на диване. - сказал он и пошел за Ли Мин Хо, который, не дожидаясь ответа, пошел внутрь дома.
  Подойдя ко мне и не говоря, ни слова он просто взял меня на руки и пошел обратно на выход. Но Мин У стоял ошарашено глядя на нас.
  У меня не было сил что-либо ему объяснять, поэтому я так же молчала.
  
  - Что ты делаешь? - уже у себя дома спросил Мин Хо. - Если у тебя так сильно болел бок, ты должна была сказать мне раньше и не доводить до такого.
  - Прости - я опустила голову, так как была виновата перед ним.
  Я лежала на постели в комнате, в которой раньше жила, когда была с Ли Мин Хо. Врач уже осмотрел меня, поставил пару уколов и капельницу. Оставив мне свои рекомендации и список таблеток, удалился, не сказав ничего лишнего.
  - Ладно, спи. Завтра поговорим.
  - Хорошо - покорно сказала я, так как спать и вправду хотелось очень сильно. Наверное, под действием лекарств.
  День 5.
  Он постучался в дверь и, не дожидаясь моего ответа, вошел в комнату. Я полусидела-полулежала в кровати, думая, что мне дальше делать.
  - Как ты себя чувствуешь?
  - Физически - нормально, душевно - просто ужасно. Что мне теперь делать? - чуть не плача спросила я.
  - Ну думаю, раз Юн Чан До всё ещё тебя не разыскивает, то наверное, ему ещё ничего не рассказали.
  - Ты думаешь, он не догадался о том, что я девушка? - с надеждой спросила я, хотя знала что это не так.
  - Ну...это конечно вряд ли...
  - Это почему?
  - По-моему, когда я зашел, то спросил у него: "Где она?"
  Я застонала и без сил опустилась на кровать. Так я и знала, что все плохо.
  - Думаю, что тебе необходимо позвонить и договориться с ним о встрече. Желательно, когда я вернусь со съемок. Так что, договаривайся в районе шести вечера. Пригласи его сюда.
  - Я боюсь. - призналась я, пряча голову под одеяло как маленькая.
  - Хочешь, я позвоню?
  - Вот уж нет! Я сама.
  - Тогда я пошел. Лекарства на столе.
  - Спасибо.
  Пообещав ему хорошо себя вести, я проводила его до дверей. Я решила первым делом принять душ, так как вся моя одежда была влажной. Видимо, у меня ночью была температура. Без спроса я залезла в гардероб к Ли Мин Хо и выбрала себе пару вещей.
  После завтрака я выпила гору таблеток приготовленную Мин Хо. Он оставил их в маленьких тарелочках, заботливо подписав "утро" и "день".
  Заняться было совершенно нечем, поэтому я, немного прибравшись в доме, приготовила ужин. Больше откладывать было нельзя, поэтому, сделав глубокий вдох, я набрала номер сотового телефона Но Мин У.
  - Привет, это Рик.
  - Да, это Но Ю Ну.
  - А где Но Мин У?
  - Он тренируется и попросил меня ответить.
  - Передай ему, пожалуйста, что нам надо встретиться и поговорить. Пусть он определится со временем и перезвонит мне.
  - Хорошо.
  Прошли, наверное, самые мучительные часы ожидания. Спустя два часа мне всё-таки перезвонили, сказав удобное время для встречи. Я же, в свою очередь, назвала адрес, по которому буду его ждать.
  После чего, пошла немного вздремнуть, так как ночная температура давала о себе знать слабостью во всем теле.
  Меня разбудил стук открывающийся и закрывающийся входной двери, пришлось спуститься на первый этаж.
  - Кушать будешь? - спросила я Мин Хо, зевая во весь рот.
  - Ты приготовила что-то интересное? С удовольствием.
  - Ты сама-то ела? - спросил он, когда я поставила перед ним полную тарелку.
  - Я составлю тебе компанию - сказала я, ставя на стол еще одну тарелку.
  - Да. Извини, что я без спроса взяла твою одежду - сказала я, показывая на вещи, которые были на мне.
  - Тебе идет.
  - Так я тебе и поверила. - он улыбнулся в ответ.
  Оставшуюся часть вечера до моей встречи мы разговаривали. Делясь впечатлениями за то время, что мы не виделись друг с другом, и просто обо всем. Внезапно нас прервал звонок в дверь.
  - Это должно быть он - сказал Мин Хо посмотрев на часы, и пошел открывать дверь.
  Вернулся он уже вместе с Но Мин У. Увидев выражение лица Но Мин У, у меня комок в горле застрял.
  "Знает!" - первое, о чем я подумала.
  Мы сели в гостиной. Но Мин У первым нарушил затянувшееся молчание.
  - Чья это была идея обманывать меня? Хорошо повеселились?
  Видя его злость, я, ничего не тая, рассказала все с того момента, как Юн Чан До поставил меня перед фактом с переодеванием. Судя по его лицу, он не был удовлетворен моим рассказом.
  - Ты был в курсе? Как ты вообще ввязался в это?
  - Он узнал только вчера днем, когда мы случайно встретились с ним на студии звукозаписи. - сказала я, прежде чем Ли Мин Хо что-то произнес.
  - Я первый участник этого проекта, вот откуда я ее знаю - вставил свои "пять копеек" в разговор он.
  - Вы, наверное, от души посмеялись надо мной?!
  - Что ты такое говоришь, никто над тобой не смеялся. Я все делала так, чтобы никто не узнал правду.
  - И что вы от меня хотите?
  - Пожалуйста, давай оставим все как есть. В оставшиеся дни я продолжу играть роль парня.
  - Издеваешься - он был раздражен - Нет. Так не пойдет.
  - Я сделаю все, что ты скажешь - умоляла я.
  - Почему я должен тебе помогать?
  Мне нечего было ответить Но Мин У, поэтому я сидела молча.
  - Выйди. - сказал Мин Хо.
  - Что?
  - Выйди, мне надо поговорить с ним наедине. - голосом, нетерпящим возражений, сказал Ли Мин Хо. Я молча встала и ушла к себе в комнату думая, что хуже уже быть просто не может.
  Спустя некоторое время в дверь постучались.
  - Войдите.
  - Все уладилось. Он согласился оставить все как есть. - сказал Ли Мин Хо, стоя в дверях.
  - Что ты ему сказал?
  - Тебе этого знать не обязательно.
  Наверное, в другой раз, я бы ответила ему очередным сарказмом на его грубость, но сейчас я была очень ему благодарна. Поэтому предпочла смолчать.
  - Спасибо тебе большое. Я твоя должница.
  - Конечно, а ты как думала,- хмыкнул он. - Иди, он ждет тебя внизу.
  Я непонимающе смотрела на него.
  - Забыла? У тебя контракт, и давай не будем давать ему лишнего повода для расторжения по твоей вине.
  - Он все еще злится? - вспомнив выражение его лица, идти категорически не хотелось.
  - Все будет хорошо. Обещаю.
  - Ладно. Я пошла.
  Не успела я войти в гостиную как услышала замечание в свой адрес:
  - Долго тебя еще ждать? Поехали, я устал.
  Быстро попрощавшись с Ли Мин Хо, и поблагодарив его еще раз, я выскочила вслед за Но Мин У, где нас ждал неизменный черный фургон и Но Ю Ну за рулем.
  
  За все время поездки ни один из нас ни проронил ни слова. Приехав домой, он просто молча ушел в свою комнату.
  Мне ничего не оставалось, как поступить точно также.
  День 6
  - Какого черта ты здесь делаешь? - заявил он, когда мы столкнулись нос к носу в дверях ванной комнаты.
  - Умывалась - буркнула я и пошла к себе в комнату.
  
  Весь день он старался держаться от меня подальше. Дипломатичный Но Ю Ну, видя, что между нами что-то произошло, счел благоразумнее не вмешиваться вообще.
  Сказать по правде, мне это порядком надоело. Поэтому, когда репетиция подходила к концу, я, полная решимости, подошла к нему:
  - Давай после репетиции сходим куда-нибудь выпить.
  - Хорошо, только ты платишь.
  Сделав в уме расчеты, я поняла, что мне должно хватить, и что при этом последнюю неделю придется сидеть почти на одном рисе.
  - Выбирай место. Только такое, где можно комфортно поговорить.
  
  Он привез меня в недешевый бар.
  "Решил отомстить" - подумала я, увидев цены.
  - По какому поводу? - спросил он, когда я наливала нам пиво.
  - Подожди, давай сначала выпьем.
  И я почти залпом осушила свой бокал. Мне не хватало храбрости начать разговор. Поэтому, чтобы потянуть время, я наливала ему и себе.
  Почувствовав, что я готова, попробовала начать разговор, правда совсем не с того, с чего планировала:
  - Почему ты ведешь себя по отношению ко мне так, будто это я во всем виновата?! Думаешь, у меня была возможность выбора? Я, в отличии от тебя, уже давно подписала контракт и у меня просто не было другого выбора! Думаешь, так легко притворяться парнем?! Ходить затянутой эластичным бинтом?! Сгорать от стыда каждый раз, заходя в мужской туалет?! Это что, всё весело по-твоему?
  -Ты чего разошлась? - явно не ожидая от меня подобного, сказал Мин У.
  Так как я уже напилась и почти не соображала что делаю, меня как прорвало. Я начала ему все высказывать то, что накопилось у меня за это время. Видимо, рассказывала я долго и вообще обо всем.
  - Меня бесит, что ты мне ничего не сказала, когда я тебя спрашивал! - он тоже начал на меня кричать.
  Я села на диван и чуть не плача заявила ему:
  - А что мне оставалось делать? Меня могли оштрафовать, если ты обо всем узнаешь, а у меня нет таких денег! А если бы ты больше не захотел меня видеть, что бы я тогда делала?
  Он опешил от моего заявления и что-то видимо говорил мне в ответ, но я уже ничего не слышала, так как под такой дозой алкоголя, которую я приняла для "храбрости", просто вырубилась.
  День 7
  Проснулась я от жуткой головной боли. Еле разлепив глаза, я приняла положение сидя. Осмотрелась и поняла, что я в гостиной Но Мин У.
  - Проснулась? - спросил он, проходя мимо меня.
  - Потише, голова раскалывается. - простонала я.
  - Зачем тогда надо было так напиваться, если не умеешь пить? - назидательно сказал он, подавая мне стакан воды.
  Выпив воды, я посмотрела на его выражение лица. Он улыбался.
  - Что вчера произошло и почему ты больше не игнорируешь меня?
  - Ты что, вообще ничего не помнишь?
  - Нет - пытаясь вспомнить подробности, честно сказала я.
  - Вообще ничего?
  - Ну, я помню, как кричала на тебя... - виновато призналась я.
  - И что, дальше вообще ничего? - с интересом глядя на меня, спросил он.
  Я отрицательно покачала головой.
  - Ну нет, так нет. Есть будешь?
  - Нет, не смогу. - сказала я, обалдело таращась на него. Что я могла ему такое сказать, что он так изменил свое мнение обо мне?
  Он ушел на кухню и вернулся уже с кружкой ароматного кофе.
  - Расскажи мне, как ты познакомилась с Ли Мин Хо? И про тот скандал с Ким У Бином, ведь это ты была той журналисткой.
  - С чего вдруг такой интерес?
  - Просто расскажи, я хочу знать.
  По его виду было видно, что он серьезен. Поэтому я рассказала ему все, как есть в кратком пересказе, не особо вдаваясь в подробности.
  Выслушав меня не перебивая, в конце он спросил:
  - Что у тебя с Ли Мин Хо?
  - Думаю, что я могу назвать его своим другом. - немного подумав, сказала я.
  - Сегодня последняя репетиция с группой. - резко перевел он разговор. - Думаю, тебе стоит отдохнуть и остаться дома.
  - Хорошо. - я не стала с ним спорить, боясь испортить только что налаженный контакт.
  Он допил свой уже остывший кофе и пошел на улицу, где его ждал, по обыкновению, Но Мин У.
  - Пока - сказал он и вышел из дома.
  Как и советовал Но Мин У, я пошла в свою комнату и завалилась спать.
  Проснувшись через несколько часов, я почувствовала себя намного лучше. Приняв душ, спустилась вниз для позднего завтрака. Во время трапезы меня и застал звонок Но Мин У.
  - Будь готова через час, мы идем на вечеринку.
  Прежде, чем я успела что-то спросить, он положил трубку.
  - Что за выходки! - разорялась я.
  Немного поворчав, я пошла одеваться. На случай подобного мероприятия у меня не было одежды, поэтому я просто надела то, что у меня было.
  
  - Что это? - спросил он, когда увидел меня.
  - Ты же сам сказал мне одеться.
  - Но я не говорил, чтобы ты оделась как парень.
  - Но у меня нет других вещей - парировала я .
  - Где твоя одежда?
  - Она осталась у На Хон Ра.
  - Дай мне ее номер.
  Я послушно продиктовала ему ее номер. Он, сказав мне подождать, скрылся в своей комнате.
  Через некоторое время он появился внизу одетый в модный костюм с укороченными брюками.
  - Отлично выглядишь - не удержалась я от комплимента.
  - Мне идет, в отличие от тебя - съязвил он. - Поехали, у нас мало времени.
  
  Как я и предполагала, он привез меня в салон, где работала На Хон Ра. Войдя внутрь, где она нас уже ждала, он подошел к ней и что-то сказал. В ответ она улыбнулась и кивнула головой. После чего подошла ко мне, поздоровалась, и, взяв меня за руку, повела за собой.
  - Рада тебя видеть, Хон Ра. Что он тебе сказал?
  - Это секрет! - она улыбнулась своим мыслям.
  - Ну скажи мне!
  Не получив от нее ответа, я сделала вид, что обиделась, хотя сама сгорала от любопытства.
  Меня нарядили в короткое серо-голубое платье, высоченные черные туфли на платформе и сделали, на мой взгляд, слишком агрессивный макияж. Хотя такое впечатление прошло после того, как на меня надели короткую кожаную безрукавку. Прическа очень подходила под образ своими острыми прядями. Именно в таком виде я вышла к Но Мин У.
  - Что это все значит? - с интересом глядя на него, спросила я.
  - Хочешь, чтобы я не поднимал скандал, значит сегодня сыграешь роль моей спутницы.
  - Только без глупостей, - предупредила я, не до конца понимая, что он задумал.
  - Постараюсь! - почти искренне сказал он.
  Подходя ко мне, он подал мне руку как настоящий джентльмен. Я взяла его под руку, и мы пошли на выход.
  Проходя мимо большого зеркала в холле, я не могла не заметить, что мы хорошо смотримся вместе.
  Нас поджидал Но Ю Ну, который так же успел переодеться в костюм. Так как он ни как не отреагировал на мое преображение следовало полагать, что он уже в курсе происходящего.
  Приехав к месту назначения, мы прошли внутрь заведения с яркой вывеской. Это оказался двухэтажный клуб. У нас это называется "ресторан с живой музыкой на первом этаже и ресторанными столиками на втором".
  Это была официальная вечеринка по случаю начала турне группы "ICON" и танцевальной группы. Пройдя внутрь, он еще раз представил меня собравшимся, как мы договорились ранее, назвав меня моим настоящим именем - Кира, потому что Мэри засветилась в скандале с Ким У Бином. Вроде все прошло гладко, одна только Со Ен смотрела на меня подозрительно, но я просто запретила себе думать об этом, чтобы не портить последний вечер с Но Мин У.
  Вечер проходил просто замечательно Но Мин У вел себя по отношению ко мне как заботливый кавалер. Из-за его отношения ко мне я и правда поверила, что являюсь его девушкой.
  В какой-то момент, выпивший парень чуть не налетел на меня, но Но Мин У, взяв меня за талию, закрыл собой. Поблагодарив его, я не стала убирать его руку с моей талии, впрочем, как и он не стал ее убирать. Немного позже он убрал руку, чтобы взять напитки для меня и себя у проходившего мимо официанта. После чего, он просто взял меня за руку и больше не отпускал. От одного этого жеста по животу будто разливался сладкий густой горячий сироп. Я залилась краской.
  - А ты довольно милая, когда смущаешься. - улыбнулся он, видя мое смущение.
  "Сейчас он вовсе не похож на ребенка, которого я наблюдала еще вчера, образ который ему придумала его пиар-компания. Ведь основной состав его фанаток - это школьницы, а ему уже 27 лет. Сейчас же рядом со мной был мужчина, безумно сексуальный и, почему-то, казался таким родным". Наверное, во мне говорил алкоголь, поэтому до конца вечера я больше не пила.
  Вечеринка закончилась около четырех часов утра, до дома нам пришлось добираться на такси, так как наш верный Но Ю Ну перебрал и его самого намного раньше отправили домой.
  
  Придя домой, я пожелала Но Мин У спокойной ночи и начала подниматься вверх по лестнице. На полпути он позвал меня:
  - Постой - он поднялся, остановившись на ступени ниже, так что мы с ним стали почти одного роста.
  Замерев лишь на мгновение, чтобы посмотреть мне в глаза, он потянулся ко мне всем телом, и страстно поцеловал. Сказать, что я пропала, значит ничего не сказать. Как будто рухнула стена между нами, которая незримо всегда была рядом. Не знаю, сколько времени продолжался поцелуй, но мы остановились только для того чтобы наполнить легкие воздухом. От глубокого вдоха голова закружилась. Но вместе с этим пришло ощущение реальности и голову заполнили не подходящие для данного момента мысли.
  Он потянулся ко мне, но я остановила его. Строя вокруг себя вновь незримую стену разных миров.
  - Кто я для тебя? Сегодня я, возможно, вижу тебя в последний раз. Не хочу быть просто очередной девушкой на одну ночь, - глаза наполнились слезами.
  Воспользовавшись его замешательством, развернулась и пошла в свою комнату, борясь сама с собой, чтобы не вернуться в его объятья.
  День 8
   Я не выходила из комнаты, пока не сложила все вещи, которые у меня были, в багажную сумку. К тому же, я немного боялась встречи с Но Мин У.
   Закончив утренний туалет я спустилась на первый этаж. Но Мин У нигде не было. Позавтракав я прибралась за собой. Спустила свой багаж со второго этажа. На прощанье еще раз обошла его дом, окончательно убедилась, что хозяина нет дома.
   "Ну и на что ты надеялась?" - занимаясь самобичеванием и хлюпая носом я вышла из его дома и просто захлопнула за собой дверь.
  Я опаздывала, так как по пути на дороге была авария. Поэтому добиралась я не час как обычно, а почти три часа. Так что в офис к Юн Чан До я бежала волоча за собой свой багаж. Одетая все так же, как парень. Мои вещ все так же остались у На Хон Ра.
  
  Глава V
  - Опаздываю - простонала я, взглянув на часы.
  И как только створки лифта разъехались в стороны, я с максимальной скоростью, на которою только была способна с чемоданом, двинулась к кабинету Юн Чан До. Впервые за все время я опаздывала на встречу с участником нашего проекта.
  Буквально ввалившись в приемную секретаря, я, еле дыша, поздоровалась с ней.
  - Вас уже ожидают. - она жестом руки пригласила меня в кабинет продюсера.
  - Спасибо, - выдавила я из себя, заталкивая чемодан в дальний угол приемной, не с ним же идти в кабинет. Закончив с этим, я глубоко вдохнула и выдохнула, приведя в нормальное состояние сбившееся дыхание.
  - Здравствуйте, извините за ожидание, - сказала я, кланяясь всем собравшимся.
  - Проходи, садись, - сказал Юн Чан До, по тону которого невозможно было определить его настроение. Я молча сделала то, что от меня хотели. Устроившись на привычном месте, я наконец обратила внимание на человека сидевшего рядом со мной.
  Это оказалась девушка, или, скорее, девочка, потому что по слою косметики невозможно было определить, сколько ей лет. Она была одета слишком ярко и поэтому я решила, что передо мной дизайнер нашего следующего участника.
  - Познакомься, - сказал мне Юн Чан До - Это наша пятая участница На До Рим.
   Я в недоумении уставилась сначала на нее, а потом и на продюсера. Видимо, этого было достаточно, чтобы без лишних вопросов он пояснил мне:
  - Она восходящая актриса и уже весьма популярна, несмотря на свой молодой возраст. Поэтому, наш отдел разработок принял решение, что именно она станет пятым участником проекта. Таким образом, мы исследуем рынок на актрис в России.
   Мне ничего не оставалось делать, кроме как согласиться с его решением. Поэтому я начала пристально разглядывать маленькое яркое чудо, сидевшее напротив меня. Посмотрев на ее лицо, я вздрогнула от удивления. Она просто таки пожирала меня глазами и, если мне конечно не показалось, строила мне глазки.
  - Ее помощник скоро подойдет, ты его знаешь...
  Его прервала вошедшая в кабинет секретарь. Я посмотрела на нее и увидела позади нее О Чан Мина. Он поздоровался со всеми. После чего прошел и занял кресло рядом с До Рим. От удивления у меня глаза на лоб полезли, а продюсер тем временем продолжил:
  - ... А вот и он.
  - А разве он работает не со мной? - спросила я Юн Чан До.
  - Хоть она и кореянка, но с самого детства жила в Японии. Господин О Чан Мин, как никто, подходит на роль помощника и переводчика для До Рим в создавшейся ситуации.
   Я немного обиженно смотрела на своего, уже бывшего, помощника. Он же наоборот, очень тепло улыбнулся мне. И от этой его улыбки я немного расслабилась. До Рим же, увидев это, наоборот, помрачнела. И я, подумав, что вероятно он ей нравится, не придала этому большого значения.
   Уже через несколько минут мы покинули кабинет Юн Чан До, так как совместный опыт работы у нас уже имелся и мы решили, что сами обговорим все необходимые моменты.
  Как только мы оказались за дверью, До Рим спросила:
  - Как тебя зовут? - перевел мне с японского Чан Мин.
  Немного задумавшись, я решила представиться своим именем. Особых указаний не было от продюсера, а с псевдонимами мне категорически не везло.
  - Меня зовут Ки... - в этот самый момент До Рим взяла меня под руку и от неожиданности я чуть не подавилась. Поэтому, немного откашлявшись, закончила удивленно - Ра. Что ты делаешь? - Мы общались по-английски.
  - У меня высокие каблук - на ломанном английском ответила она. Теперь я поняла, почему именно к ней приставили моего Чан Мина. Я удивленно уставилась на нее, разве не рациональнее было бы попросить помощи у Чан Мина вместо меня?!
  - О, мой багаж. - вспомнила я, когда мы почти дошли до лифта.
  - Я принесу, где он? - спросил меня Чан Мин.
  - В приемной секретаря. Спасибо тебе. - улыбнулась я ему в ответ.
   Все это было произнесено на русском, поэтому До Рим явно осталась не удел и, судя по ее поведению, ей это не понравилось.
  - Пойдем. Он нас догнать. - сказала она и буквально потащила меня вперед. - Говорить по-английски.
   Мне ее поведение показалось забавным, да и чего я только не повидала за это время. Поэтому просто решила, что это ее обычное поведение немного заносчивой восходящей звезды.
  - Хорошо, - ответила я, улыбаясь своим мыслям.
   Когда пришел Чан Мин и мы наконец сели в машину, До Рим спросила:
  - Оппа, а где ты жить? Я не могу жить с парень одна квартира.
   Сказать, что у меня челюсть отвалилась, значит мягко выразиться.
  - Оппа? Кто здесь оппа? - тупо уставилась я на Чан Мина. Судя по его выражению лица, он тоже был ошарашен.
  -Ты старше меня - пояснила До Рим, видя наше недоумение - значит ты мне оппа.
  - Почему оппа? - все еще тупила я. - Тогда уж Нуна. - Выдавила я из себя. Мне вовсе не хотелось, что бы мне тыкали моим возрастом. А тем более, знали окружающие.
   Она обратилась уже к Чан Мину, как я поняла, по-японски. Они некоторое время общались. Несколько раз прозвучало мое имя. Потом До Рим обратилась ко мне на английском:
  - Ты девушка?
  - Да - ответила я, не понимая ее удивления.
   После этого она не сказала мне ни слова. Когда мы приехали к месту съемок, в которых участвовала До Рим, она бросила пару слов Чан Мину и, не дождавшись нас, гордо удалилась.
  Вот тут я, пользуясь случаем, расспросила Чан Мина, почему она приняла меня за парня.
  - Ну, во-первых, ты одета как парень, к тому же, должен заметить, вполне симпатичный парень. Во-вторых, когда ты представлялась, она поняла, что тебя зовут Кир Ра. Так что ничего удивительного, что она приняла тебя за парня.
  - Ясно - сказала я в слух.
  "Что за бред?" - подумала про себя. И сменила тему разговора:
  - Это тебя к ней командировали?
  - Нет. Это новое задание. Не хочешь рассказать, почему ты в таком виде? - он смерил меня взглядом с головы до ног и обратно.
  - Хочу, но не могу. Ты же знаешь, что у меня контракт о неразглашении. Просто это была необходимость, вот и все.
  - Тебе идет.
  - Хватит издеваться - сказала я, услышав нотки сарказма в его голосе. - Пошли лучше найдем нашу участницу.
   Так как я теперь была девушкой, то по условию контракта могла жить с До Рим в одном доме. Что последней не очень понравилось.
  - Лучше бы я осталась парнем. - проворчала я, когда закрыла дверь своей комнаты.
   Видимо, в роли девушки я вообще ее не устраивала. Самое безобидное, что она успела выкинуть, так это просто игнорировать меня и откровенно флиртовать с Чан Мином. Ко мне же она обращалась не как иначе как "Старуха", что очень раздражало. Но Чан Мина откровенно забавляло все происходящее, что, в том числе, не добавляло мне хорошего настроения, хотя надо отдать ему должное, так как он заботился обо мне во время съемок До Рим - успел накормить меня два раза. За это я была ему благодарна и сменила гнев на милость. К тому же, До Рим, по неизвестной мне причине, успела испортить отношения и с Чан Мином к концу съемочного дня.
  
  День 1
  
  Утро началось со звонка Чан Мина:
  - Ты где? - спросил он, вместо приветствия.
  - Как где? - удивилась я - Дома у До Рим.
  - Почему всё еще там?
  - А где мне быть?
  - Уже почти одиннадцать. Ты давно должна быть уже здесь.
   От услышанного я разлепила глаза и уставилась на будильник который мне вчера любезно предложила хозяйка дома. Стрелки его часов как раз почти дошли до семи утра.
  - "Вот зараза, перевела стрелки, когда я спала" - осознала я.
  - Буду через полчаса. Только скажи куда ехать.
   Оделась я настолько быстро, насколько смогла, выбежала из дома и поймала такси.
   Наконец, добравшись до места съемок, мне пришлось выслушать лекцию от режиссера с которым я вчера договорилась о серии фотосъемок во время работы До Рим, так как это были последние съемки в парке цветов. Постоянно извиняясь, я наткнулась на ее ухмыляющееся личико.
  "Вот же мелочь, смотри у меня." - подумала я.
  Так как времени не осталось, я сделала всего пару фото и съемочная группа начала собирать оборудование. Место съемок переносилось в павильон.
  Рассказав обо всем Чан Мину за большущим бутербродом, который он специально купил для меня, я почувствовала, что все не так уж плохо. И решив, что просто буду к ней относиться как к младшей сестре, немного успокоилась.
  Моего терпения хватило только до вечера, так как со съемочной площадки эта мелочь уехала опять без меня. Лишних денег у меня не осталось, поэтому возвращаться домой мне пришлось на своих двоих. Хорошо, что арендованный специально для нее дом находится недалеко от места съемок, я просто прошла по прямой около четырехсот метров.
  Домой я почти приползла. До Рим сделала вид, что меня нет, поэтому я беспрепятственно прошла в ванную. После чего моментально уснула, предварительно не забыв поставить будильник.
  
  День 2.
  Проснулась я по своему будильнику. Сверив свое время с телевизором, я поняла что все в порядке. Спокойно умывшись, я пошла на кухню, захватив с собой рамен, который специально для меня вчера купил Чан Мин.
  Залив его кипятком, я сидела и ждала, когда выйдет время. В это время вышла До Рим и увидев меня, сделала вид, что я невидимка.
  - Доброе утро. - поздоровалась я, а в ответ тишина. Я пожала плечами и приступила к завтраку.
  Немного походив по кухне и взяв все необходимое из холодильника, До Рим пропала из моего поля зрения.
  - "Даже завтракать со мной не хочет?!" - подумала я и в это время услышала как хлопнула входная дверь.
  - Опять? - недоумевая я выбежала на улицу и увидела как машина компании удаляется от дома. - Эта девчонка!!!
  Позвонив Чан Мину я рассказала о ее очередной выходке и предупредила, что могу опоздать. Он, посмеявшись, объяснил, как мне проехать на автобусе до студии. Благодаря его подсказке я не опоздала на съемки, чем весьма расстроило До Рим.
  - Что мне делать с ней? - спросила я у Чан Мина, когда моя основная работа была выполнена.
  - Веди себя с ней как с младшей сестрой.
  - Я так и решила, но проблема в том что у меня нет младшей сестры. И я понятия не имею, как мне себя вести.
  - Пока просто не злись. Узнай ее получше и добейся ее уважения.
  - Легко сказать, добейся уважения - передразнила я его.
  - Сколько ей лет?
  - Ей всего четырнадцать. Обычные девчонки заканчивают среднюю школу и влюбляются в мальчиков.
  - Интересно, откуда такая осведомленность?!
  - У меня сестра ее возраста, и в отличие от До Рим, она просто ребенок, который плачет, когда не покупаешь ей мороженое или новый значок с ее кумиром.
  - А ты случайно не знаешь кто кумир До Рим?
  - К сожалению, нет.
  - Ясно.
   Съемки продлились до позднего вечера в бассейне. Ее партнер все никак не мог правильно сыграть. Каждую сцену снимали по десять раз. К концу дня сил выкидывать фортели у нее не осталось, и домой мы приехали вместе.
   Видя, как ее трясло в машине от холода, я сделала ей теплое молоко с медом.
  - Вот, выпей. - сказала я, ставя стакан рядом с ней.
  - Что это?
  - Молоко с медом. Ты сегодня замерзла.
  - Не хочу.
  - Не хочешь как хочешь - и я пошла спать оставив за ней выбор.
  
  День 3.
  
   Сегодня я встала раньше обычного, чтобы успеть приготовить завтрак для нас двоих. Зайдя на кухню, я увидела пустой стакан в раковине, хотя она могла просто вылить его.
   Когда проснулась До Рим, я уже пила кофе с французскими тостами.
  - Есть хочешь? Я приготовила и для тебя.
  - Я это есть не буду.
  - Тогда я возьму с собой и съем их с Чан Мином, ему нравится моя стряпня. - я встала и пошла в свою комнату переодеваться.
  Спустившись вниз, я увидела, как она ест тосты.
  - Ты же говорила, что не будешь есть?
  - Я решила дать тебе шанс угостить меня.
  - Покорно благодарю - парировала я.
   До Рим сама позвала меня, когда приехала машина. Я решила, что она изменила ко мне свое отношение и теперь мы будем нормально общаться, но как оказалось, я сильно заблуждалась. По пути на съемки мы остановились возле кофешопа и она попросила купить ей латте, объяснив это своей популярностью, что означает, что сама это сделать она никак не может. И пока я покупала ей латте, она просто уехала.
   Выйдя из магазина и не найдя машину, я твердо решила для себя, что больше не попадусь на ее фокусы и направилась пешком на съемочную площадку, спокойно попивая латте.
  Добравшись до места, я нашла Чан Мина. Вдоволь навозмущавшись, я принялась за обработку своей статьи о Но Мин У. Настроение немного испортилось, так как я думала, что он еще мне напишет или позвонит, но с его последнего смс вестей больше не было.
  Вспомнив про фан-сайты, я узнала последние новости о своих участниках. Миура снимается в новом проекте, Мин Хо занят альбомами и скоро выйдет его первый клип, У Бин с новой девушкой, а мой Мин У отыгрывает концертный тур с бешенным успехом.
  - "Мой, с чего бы это. И вовсе он не твой. Вообще надо забыть его, как он забыл про тебя!" - читала себе нотации, пока любовалась его фото с концертов.
   Наученная горьким опытом. я даже не стала дожидаться До Рим, чтобы поехать с ней домой. Вышла намного раньше того, как она закончила работать на сегодня, пошла пешком до дому. По пути зашла в магазин и купила продуктов домой. Деньги мне дал Чан Мин, сказав, что он получил карточку и отвечает за все затраты связанные с До Рим. Так как мне пришлось платить за такси из-за нее, он списал эти расходы на ее нужды. Я была ему благодарна, потому что денег почти не осталось.
  Придя домой, я приготовила ужин.
  - Ты вовремя. Есть Будешь? - и не дожидаясь ее ответа продолжила - Все на плите, сама накладывай.
   И взяв свою тарелку, пошла к себе в комнату, чтобы не смущать ее, да и хотелось побыть одной - Мин У не выходил из головы. Чтобы отвлечься, я начала разрабатывать план действий с До Рим. Мне уже надоело положение дел, да и чтобы написать статью, мне необходимо с ней поговорить.
  - И что мне сделать, чтобы этот ребенок уважал меня? - промучившись и не найдя ответа, я уснула.
   День 4.
   Утром я быстро приготовила завтрак и поела. Оставив порцию До Рим на столе, я вызвала такси и отправилась к На Хон Ра, с которой договорилась о встрече еще вчера вечером. Забрав у нее все необходимое, я поехала на съемочную площадку.
   Придя на место съемок я обнаружила... Вернее наоборот, я ничего не обнаружила. Место съемок было необитаемо. Только уборщик занимался своим делом. Так как мой корейский был ни какой, а он не знал никакой другой язык, мне так и не удалось узнать, где съемочная группа.
  Позвонив Чан Мину я узнала, что сегодня съемок не будет, так как сегодня До Рим снимается в другой компании в рекламном ролике.
  - Почему ты мне вчера не сказал?! - я была готова растерзать его за предательство.
  - Прости, я забыл. Я правда очень сожалею.
  - Честно?! - угрожающе спросила я.
  - Честно.
  - Тогда с тебя обед и ужин... В ресторане. - немного подумав, добавила я.
  - Раз виноват, то накормлю тебя - засмеялся на другом конце провода Чан Мин.
   На место я добралась спустя час. Спасибо навигатору, без него это заняло куда больше времени.
  - С кем съемка? - спросила я, подкатившись к Чан Мину. Он удивленно посмотрел на меня и все-таки не удержался от вопроса:
  - Ты чего вдруг на роликовых коньках?
  - Все же лучше, чем пешком, а на такси денег нет.
  - Это и есть твой супер план?
  - Нет, это один из пунктов для облегчения мне жизни. - улыбнулась я. - С кем съемка? Ты так и не ответил.
   Ответ Чан Мина утонул в девчоночьем визге и я обернулась посмотреть, что случилось. В середине небольшой группы девчонок стоял У Бин. Даже не знаю, что меня больше удивило: сам У Бин или что среди визжащих была сама До Рим.
  - Ээээ... А это ничего, что мы с ним пересекаемся? Это же не повлечет за собой никаких штрафов в мой адрес? - решила я уточнить у Чан Мина.
  - Все нормально, ты здесь согласно контракту с До Рим, а ваш контракт уже не действителен, так как срок его закончен.
  - Вот и замечательно. - выдохнула я с облегчением.
   Я уже успела снять защиту, снять роликовые коньки и одеть туфли как услышала у себя над ухом:
  - Мэри?!
  - О чем ты, оппа, ее звать Кира - До Рим смотрела на меня с недовольством.
  - Привет У Бин - спокойно поздоровалась я, полностью проигнорировав высказывание девушки. - Значит это ты партнер До Рим.
  - Да, но почему именно ты здесь, что-то я никого больше не вижу из звезд нашей компании - он покрутил головой, осматривая помещение на наличие таковых.
  - На До Рим пятый участник.
  - Серьезно?
  - Что это значит?! - возмутилась девушка, но на нее так никто и не обратил внимания.
  - Пообедаем вместе? - спросил У Бин.
  - Уверен?
  - Да.
  - Ну хорошо. - ответила я и У Бин отправился на съемочную площадку.
   До Рим смотрела на меня, как на врага народа. Жуть, даже мурашки побежали.
  - Может тебе стоит взять ее с собой? - наконец-то подал голос Чан Мин.
  - Зачем?
  - Он же ее кумир. А ты дашь ей возможность с ним пообедать.
   Немного подумав, я решила, что на обед с У Бином возьму с собой До Рим. Осталось только придумать как ей сказать об этом.
   И вот как только режиссер отпустил всех на обеденный перерыв я и Чан Мин подошли к На До Рим:
  - Не хочешь пообедать с нами?
  - С чего вдруг?
  - По условию контракта, я должна быть рядом с тобой. Так что если ты не пойдешь, то и я не смогу. Сделай мне одолжение, сходи с нами. - Чан Мин виртуозно перевел все сказанное мной и видимо еще что-то от себя.
  - Хорошо, но ты будешь мне должна.
  - Всенепременно.
   И вот мы в вчетвером вышли к машине У Бина:
  - Я вообще-то приглашал тебя одну.
  - Ты забыл? У меня контракт. А Чан Мин обязан ее везде сопровождать.
  - Ну как скажешь. - ухмыльнулся он.
  - Как твоя девушка? - спросила я, когда мы уже ехали в машине.
  - Ты совсем не следишь за новостями - сказала До Рим - они расстались. И правильно сделал, что бросил ее. Ты достоин лучшего.
  - А ты откуда знаешь? - удивилась я.
  - Я все знаю, потому что я фанат номер один. Правда, оппа?!
   В ответ он промолчал.
   После того, как мы прибыли к месту назначения и вышли из машины, До Рим вцепилась в руку У Бина, так они и прошли внутрь роскошного ресторана.
  - Перестань - вырвал он у нее руку. Спокойным, но холодным голосом добавил: - Веди себя нормально.
   По Лицу До Рим было видно, что она чуть не плачет, но мгновение спустя уже улыбается У Бину и просто идет рядом.
  - "Молодец, девчонка" - подумала я, восхищаясь ее реакцией. Если бы я была не ее месте, в ее годы, я не только бы разревелась, но и наделала глупостей.
   Через некоторое время я вынуждена была взять свои слова назад. Как только У Бин обращался ко мне, До Рим тут же встревала в разговор тем или иным образом. От такого даже я начала закипать, но меня вовремя одернул Чан Мин, напомнив о том, что я на работе. Приятно, когда в таких ситуациях есть человек в схожем положении и вдвойне приятно, если это сдержанный и спокойный мужчина.
   В общем, обед прошел весьма напряженно и У Бин так ничего мне и не сказал. К тому же не верилось, что он мог пригласить меня после того, что случилось, просто поесть вместе.
   После ресторана мы вернулись на съемочную площадку. Съемка прошла успешно. Вот только по лицу До Рим было видно, что что-то случилось.
  - Ты не знаешь, что произошло? - спросила я Чан Мина
  - Как и ожидалось, У Бин угомонил ее. Ей это было необходимо. Потом пригодится в жизни.
  - И когда ты стал таким проницательным?! - удивилась я, глядя на своего бывшего переводчика большими глазами.
  - Всегда. Просто раньше я работал на тебя и не мог высказывать свое мнение, а сейчас мы на равных.
  - Всегда разговаривай со мной как сейчас. Что бы не случилось.
   Домой меня подвез Чан Мин, так как в этот раз он был на машине компании. Поблагодарив его, я пошла в дом.
   До Рим не было видно, и я пошла сразу к себе в комнату, так как есть не хотелось. Раз меня подвозил Чан Мин, то уже по привычке мы заехали поесть в одно из облюбованных мною кафе, где он угощал меня ужином.
   Открыв свой чемодан, чтобы приготовить одежду на завтра, я увидела, что она вся мокрая. Не понимая, как так вышло, я первым делом посмотрела в потолок. Протечек не было. Тогда я отодвинула чемодан и посмотрела, все ли в порядке с полом (что я могу сказать, такая наша женская логика). Пол так же был без изъянов. Ничего не понимая, я открыла свой комод. К моему удивлению и там все мои вещи были мокрые.
  - Что за черт!!! - не выдержала я. Закипев окончательно, я пулей помчалась в комнату к маленькой паршивке.
  Открыв дверь, я увидела, как она вся зареванная сидит на кровати. Слова просто застряли в горле.
  - Чего ревешь? - спросила я спокойно, подходя к ней и садясь рядом. - Из-за слов У Бина?
  - Не называй его так! Кто ты ему?
  - Он сам разрешил себя так называть. Мы работали с ним, как сейчас с тобой. Он третий участник проекта. К тому же, открою тебе секрет, я старше твоего ненаглядного У Бина.
   Она смотрела на меня широко открыв глаза:
  - Я и не знать, что ты настолько старуха.
  - Молчать, мелочь! Я все еще злюсь на тебя за мою одежду! Зачем ты вообще это сделала? Ведь это не я виновата в том, что он сказал тебе, а только ты спровоцировала его своим поведением.
  - Что мне делать?
  - Ну пока тебе четырнадцать думаю ничего. - но увидев ее навернувшиеся слезы на глазах поспешила добавить - Можешь общаться с ним не как все чокнутые фанатки, а как его младшая сестра. С уважением и достоинством.
  - Я хочу чтобы он знать, что он для меня особенный.
  - Вот ты и будешь отличаться от всех фанаток. И он заметит и оценит это.
  - Я попробую - шмыгнув носом, примирительно сказала она.
  - Тогда марш сушить мои вещи! - как и ожидалось ноль реакции, тогда я решила попробовать кое-что другое: - Или я все расскажу У Бину.
   После этих слов, её как не было. Она мигом ринулась сушить мои вещи.
   Немного погодя, я заглянула на террасу, где До Рим развешивала мою одежду. Увидев меня, она сказала:
  - Прости.
  - Ладно. Теперь у нас мир?
  - Угу.
   Мы еще немного посидели за чашкой чая, разговаривая про У Бина. Я и подумать не могла, что он мне так поможет, за что была ему безмерно благодарна.
   День 5.
  
  - Ты уже встала? - вырвалось у меня. Сегодня я проснулась очень рано специально, чтобы приготовить завтрак для нас двоих, но зайдя на кухню, обнаружила До Рим.
  - Завтрак готовлю - важно заметила она - Я долго жить одна, вынуждена научиться - ее английский все так же страдал.
  - Давно хотела спросить тебя, где твои родители? Почему вы не живете вместе?
  - Мои родители жить в Япония. Но скоро я перевезти их сюда.
  - Почему раньше не перевезла?
  - Ждать контракт. Теперь я звезда и мочь ставить условия - гордо ответила До Рим.
   В свете последних событий я опять забыла, насколько этот подросток уже давно самостоятельный.
  - Вот так себя и веди с у Бином.
  - Будешь есть?
  - Конечно, ты же старалась - с улыбкой сказала я.
  Как оказалось, готовила она очень вкусно. Так что на съемочную площадку я поехала очень сытая и в отличном настроении.
   Поделившись новостями с Чан Мином, который был удивлен тем, что мы приехали на работу вместе, а не отдельно, как уже было заведено, я принялась за статью. Вчерашние события раскрыли характер До Рим с нескольких сторон. Материала было достаточно.
   Снимали весь день без перерыва, так что, я и Чан Мин съездили в кафе, и привезли для всех еду на вынос.
   День выдался тяжелый, но скромный на события. По приезду домой мы были настолько измотанные, что сразу разошлись по комнатам спать.
   День 6
  
   По приезду на съемочную площадку я переговорила с режиссером и продюсером о сроках съемок. Когда я удостоверилась в том, что все сроки соблюдены и даже за счет вчерашнего дня опережают план, сразу позвонила Юн Чан До.
  Проговорив с ним интересующий меня вопрос, стала ждать, когда он перезвонит и даст мне ответ.
  - Скажи мне, Чан Мин, тебе случайно До Рим не говорила, куда бы она хотела съездить или где отдохнуть?
  - Она упоминала, что хочет научиться кататься на горных лыжах.
  - Не подходит, это не по сезону. Что-нибудь здесь в городе.
  - Я точно не понял, но что-то про парк развлечений. Зачем тебе это?
  - Если все получится, скоро узнаешь.
   Юн Чан До позвонил где-то после обеда. Как я и ожидала, мои старания не прошли напрасно, поэтому я посвятила в свой план Чан Мина, которому была отведена главная роль заговорщика.
   Оставшуюся часть дня мы посвятили подготовке.
  
  - Завтра съемок не будет. - сообщила мне До Рим, когда мы возвращались домой: - Вместо этого будут съемки в парке аттракционов!
  - Чего такая довольная?
  - Я давно хотела туда попасть, все времени нет. Как думаешь, я успею прокатиться на паре аттракционов?
  - Думаю, успеешь, - с улыбкой ответила я, видя перед собой нормального тинэйджера.
  
   День 7
  
  - А где все? - ошарашено спросила До Рим когда мы приехали в парк.
  - Все уже здесь - отозвалась я.
  - Где? - спросила она, осматриваясь по сторонам.
  - Сегодняшние съемку буду делать я - призналась я.
  - Это Кира устроила тебе выходной, объяснив господина Юн Чан До в том, что снимки только со съемок сделают статью сухой и неинтересной. - пояснил Чан Мин.
  - Так что мы сегодня развлекаемся, а я буду фотографировать.
  - Правда! А разве не будет проблем с фанатами?
  - Все продумано - гордо ответила я: - Вчера мы специально все подготовили с Чан Мином. Иди в фургон и переоденься в приготовленную одежду.
   Из фургона к нам уже вышел нескладный подросток в обтягивающих джинсах и безразмерной кофте. На голову мы одели бейсболку, спрятав волосы под нее. На глаза одели громадные очки в пол лица.
  - Я так понимаю, одежду выбирала Кира?
  - Как догадалась?
  - У тебя нет вкуса! Как ты вообще додумалась до этого?
  - Не нравится - снимай.
  - Может уже пойдем - Вмешался Чан Мин, который до этого только переводил.
  - Ты прав, нам пора идти.
   День пролетел со страшной силой. Энергии у этого подростка было хоть отбавляй. Она успела прокатиться почти на всех аттракционах. Нас же хватило всего на четыре. Бедный Чан Мин после американских горок долго не мог придти в себя и даже отказался от обеда.
   Я сделала множество великолепных снимков. День прошел однозначно не зря.
  Когда мы возвращались домой, До Рим даже уснула в машине. Чтобы не будить её, Чан Мин лично отнес ее в комнату и осторожно положил на кровать. После того, как я укрыла ее одеялом, мы вышли из комнаты.
  - Спасибо тебе за сегодня.
  - Я тоже был не против отдохнуть, немного разнообразия никому не повредит.
  - Ты прав. Если мы завтра не увидимся, хочу поблагодарить тебя от чистого сердца за все, что ты сделал для меня. Спасибо тебе большое, я была очень рада работать с тобой.
  - Мне тоже было приятно работать с тобой. Тебе спасибо за все.
  - Всего тебе наилучшего.
  - Удачи тебе.
  - До свидания.
  - До свидания.
  
   День 8.
  
  Утром я проснулась рано, чтобы успеть попрощаться с До Рим.
  - Это тебе - сказала я, протягивая ей диск.
  - Что это?
  - На память о вчерашнем дне и кое-что специально для тебя. Эксклюзивные фото У Бина. Только не вздумай их распространять!!! - голосом учителя закончила я.
  - Спасибо тебе большое. За вчерашней день тоже. Мне очень нравится.
  - Если что, пиши мне я, оставила адрес своей почты на диске.
  - Спасибо тебе - До Рим обняла меня как маленькая.
  - Ты просто замечательная, не забывай это - обняв ее в ответ, произнесла я под действием эмоций. - Ну все давай иди, а то опоздаешь на работу.
  - Значит мы больше не увидеться?
  - Скорее всего. Моя работа закончена. Так что сегодня-завтра я улетаю обратно в Россию, но ты всегда можешь мне написать или позвонить. Поэтому я говорю тебе пока.
  - Пока - сказала она шмыгая носом и вышла из дома.
  
   В офис к Юн Чан До я добралась без особых проблем, вот только некоторое неудобство составил мой багаж, который несколько увеличился за последнее время и стал совсем неудобным в перемещении.
   Как обычно после того, как секретарь доложила продюсеру о моем приходе, я прошла в его кабинет.
   Открыв дверь в кабинет Юн Чан До, я была поглощена собственными мыслями о том, как мне распланировать время моего полета, а также, как выбраться из аэропорта нашей столицы, если в кармане мелочь звенит. Поэтому, пройдя вглубь кабинета, и машинально приветственно поклонившись, я прошла к, уже облюбованному мной за это время, креслу. Почти сев, я подняла свой взгляд на, уже сидевшего напротив меня, парня. Это был Ким У Бин. От неожиданности я плюхнулась в кресло с медвежьей элегантностью.
  По его взгляду было видно, что он еле сдерживает смех.
  - Что происходит? - спросила я, не ожидая ничего хорошего: - Ты же здесь не для того чтобы пожелать мне хорошей дороги?
  - Не совсем. Ты не выполнила условия контракта. - От его слов у меня мурашки пробежали по всему телу. Я сидела, молча ожидая объяснения, но, не дождавшись, спросила сама: - Какое именно условие контракта я нарушила?
  - По контракту ты обязана была сопровождать меня семь дней, но четыре из них ты прохлаждалась.
  От подобного заявления я даже поперхнулась. Прекратив кашлять, я еле-еле произнесла:
  - Ты же сам знаешь, почему так получилось.
  - Чтобы соблюсти все условия контракта без штрафных санкций, ты должна отработать четыре дня. - уверенно произнес Ким У Бин.
   В полном недоумении, я перевела взгляд на Юн Чан До. По его лицу было видно, что он сам не понимает, что задумал Ким У Бин:
  - Формально, он прав - признал продюсер.
   От его слов я совсем сникла, мысленно пообещав еще раз просмотреть контракт при первом удобном случае, а так же, спросить совета у О Чан Мина.
  - Ну, хорошо - выдохнула я: - По окончании этих четырех дней я уеду домой? - спросила я, конкретно ни к кому не обращаясь.
  - Если захочешь - себе под нос сказал Ким У Бин.
  - Что ты сказал? - рыкнула я, не расслышав его.
  - Пошли говорю, у нас мало времени - поспешно ответил У Бин.
   Попрощавшись с продюсером, мы вышли из его кабинета. У Бин, посмотрев на часы, чертыхнулся и, взяв меня за руку, потащил к выходу.
  - Мой багаж! - вспомнила я, когда мы почти дошли до лифта.
  - Где он?
  - В приемной секретаря.
  - Жди здесь, я сейчас принесу - сказал он и побежал обратно в кабинет.
  
  - Куда мы сейчас? - спросила я, когда У Бин вернулся с моим багажом.
  - В аэропорт - просто ответил он.
  - Чего!? Я не могу...
  - Это еще почему? В контракте ясно прописано, куда участник - туда и ты. К тому же, все документы уже оформлены.
  - Я смотрю, ты подготовился - ехидно заметила я твердо, решив, что в самолете обязательно узнаю, что к чему. А пока, молча последовала за ним, пытаясь прикинуть разные варианты происходящего, но почти все они сводились к одному предположению: У Бин мне мстит. Но вот только за что конкретно, я не могла понять.
   В самолете выяснилось, что У Бин летел первым классом, а я бизнес, поэтому мой шикарный план с треском провалился. Весь перелет я утешала себя, что после приземления я точно узнаю, зачем он привез меня в Японию.
   Спустившись с самолета, мы оказались в аэропорту Японии. Поговорить с У Бином все никак не получалось, потому что со времени, как мы покинули самолет, он непрерывно говорил по телефону. Самое обидное, что мне даже не подслушать его разговор.
  Пока я ждала свой багаж, от нечего делать, развлекала себя разглядывая людей в аэропорту, краем глаза пытаясь не упустить У Бина из виду. Еще не хватало здесь потеряться.
  Голоса людей резали слух, так как произношение несколько отличалось от, уже привычного для меня, корейского языка. Я еще раз задумалась о том, что хочу выучить еще несколько языком, может даже корейский или японский. Вдруг мне представится шанс еще раз приехать сюда? Было бы замечательно еще раз всех увидеть.
   И тут меня осенило:
  - И кто будет переводить для меня?
  - Я буду.
   Я резко повернулась, так как ответившим был не Ким У Бин. Передо мной стоял, улыбаясь, Но Мин У. В простых джинсах, кедах и толстовке с капюшоном. В руке он держал черную маску, которую, вероятно, только что снял со своего лица.
   От удивления я подошла ближе, чтобы убедиться, он ли это, или я все сплю. Мое сердце бешено билось в груди, готовое вот-вот выпрыгнуть.
  - Что ты здесь делаешь? - спросила я, заворожено глядя на него. Мне казалось, что если я отведу взгляд, он либо исчезнет, либо я проснусь.
  - Приехал за тобой - глядя мне в глаза, с улыбкой, сказал он.
  - Но как ты узнал? - мой мозг явно в этот момент не работал, иначе я бы все поняла сама.
  - Спасибо тебе - сказал Мин У обращаясь к подошедшему Ким У Бину. - Буду тебе должен.
  - Еще бы - они пожали друг другу руки. - Мне пора, позаботься о ней.
   И обращаясь ко мне добавил:
  - Если что, звони. Пока! - и махнув рукой на прощание, пошел в обратно в глубь аэропорта.
  - Почему?
  - Твои слова о том, кто ты для меня, очень задели. А после того, как я уехал в Японию и попытался вернуться к прошлой жизни, то отчетливо понял ... - он приблизился ко мне и вытер слезинки счастья, которые стекали по моим щекам: - я не могу жить без тебя.
  - Это все не правда, мне все это снится - я отказывалась верить в происходящее.
   Он обнял меня:
  - А так все еще похоже на сон?
  - Угу - я уткнулась ему в грудь носом. Тогда он отстранился от меня, ласково взял мое лицо в свои ладошки и поцеловал в губы. После чего посмотрел мне прямо в глаза и произнес:
  - Я люблю тебя и никогда не отпущу.
  
  - Девушка - голос становился все ближе и ближе - Девушка - кто-то настойчиво тормошил меня за плечо.
   Я в недоумении обернулась, посмотреть кто беспокоит меня в такой момент.
  - Девушка, просыпайтесь. Самолет уже приземлился. - наклонившись ко мне рядом стояла стюардесса.
  - Что? - плохо соображая, спросила я.
  - Самолет приземлился в аэропорту "Домодедово". Вам пора выходить - улыбаясь, произнесла она.
  - Хорошо, спасибо. -Сказала я, к сожалению осознавая что это был всего лишь сон...
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"