Румянцева Яна Ивановна : другие произведения.

Феникс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История одного уникального человека из простой бедной семьи, который вышел к неимоверному успеху огромных масштабов.

  ФЕНИКС
  (Продолжение темы бизнеса.
   м/б "Моя деятельность")
  
   В этой статье я хочу рассказать об одном уникальном человеке. Давайте сразу договоримся о том, что данная статья - это СУГУБО ЛИЧНОЕ МОЁ МНЕНИЕ, на которое я имею полное право. Я думаю, когда Вы полностью примите данное положение, Вы будете легко и непринуждённо относиться к выбранной мною теме. В конце концов представьте, что Вы читайте обычный комментарий в одной из статей. Вы спросите, почему такое предупреждение в самом начале статьи? Я знаю, что про человека, о котором я буду писать, ведётся очень много сплетен, интриг и критики. Что ж, видимо отчаянный малый.) Потому что даже критику в наше время нужно заслужить!
   Зовут его Артём Маслов. Тот самый "Миллионер из трущоб". Что я знаю про этого человека? Возможно у меня нет столько информации о нём, сколько, например, у его партнёров по бизнесу, у его любимой девушки либо у его мамы. Поэтому понятное дело, что я буду говорить со своей колокольни, что называется. И тем не менее. Возможно, я буду говорить в этой статье то, о чём не знает никто. Следовательно, продолжим.
   Великая случайность или загадочное совпадение, но произошло так, что Артёма я знала задолго до того, когда он стал миллионером. Мы рядом проживали в городе Кострома в одном микрорайоне. Моя дочь Кристина и Артём гуляли в одной компании. Это был обычный дворовый парень, ничем не отличающийся от остальных. Как человека я его практически не знала. Только по рассказам дочери. О его успехе я узнала вместе со всеми остальными, где-то весной 2017-го года. После я естественным образом начала наблюдать за его деятельностью и жизнью в целом. Я не устаю восхищаться этим человеком! Артём мне интересен как личность. Меня поражают его сила духа, выносливость, целеустремлённость, предприимчивость, креативность, рвение, смелость, даже некие "дерзость" и "наглость" в хорошем понимании этих слов. Вот про этого парня можно смело сказать, что родился с коммерческой жилкой!
  Вы можете мне смело заявить: "Как ты можешь говорить так о человеке, которого ты толком не знаешь?" На сегодняшний день МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что я его не знала КАК ЧЕЛОВЕКА, хотя он пару раз даже приходил к нам в гости. Почему? Я думаю, что общение с подобными людьми всегда приносит пользу. Во-первых. А во-вторых, я привыкла в жизни возлагаться на факты. Потому что РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ ВРУТ. Сегодняшний результат Артёма нам всем известен! Сегодня на счету 22-летнего миллионера более 20 успешных бизнес-проектов. В проект "Предел" Артема Маслова входят многие известные сейчас медийные личности, инфобизнесмены, основатели крупных сетей и брендов. Сейчас Артему Маслову 22 года, он - владелец международной компании с представительством в мировом финансовом центре. Путешествует, меняя по 7 стран в месяц.
   Но вернёмся в прошлое. Почему-то никто не делает акцент на прошлое. А зря. Забудьте на минуту, кем Артём сейчас является. И вспомните, кем он был когда-то. Как ни мне знать костромскую жизнь с её устоями! Кострома - старинный провинциальный городок. Неспешная жизнь горожан. Низкие зарплаты. Соответственно низкий уровень жизни у простого рабочего населения. Я видела достаточно взрослых и опытных людей в Костроме, у которых бизнес по тем или иным причинам шёл на убыль, у кого-то прогорал полностью. А этот 22-ухлетний парень сделал рывок неимоверного масштаба!
   Когда я бываю в Костроме, я невольно останавливаю свой взгляд на молодых парнях, которые у подъездов распивают пиво, и вспоминаю Артёма. Одновременно в голове опять же прокручивается фраза Ярослава Самойлова: "Самооценка - это то, на что ты соглашаешься". Артём Маслов мог бы сейчас стоять рядом с той молодёжью и распивать пиво у подъезда. Но Он с 14 лет НЕ СОГЛАШАЛСЯ с принятием своего положения и день за днём продумывал, как изменить его. День за днём он двигался маленькими шажками к своей цели. Металлолом. Гаражи. "СТРОЙВЫВОЗМЕТ". Разбор сыроваренного завода. Автопром. Инвестирование в ресторанный и клубный бизнес. Затем Москва. "Бизнес Молодость". Дальше - больше. Понимайте, это ПУТЬ, который нужно пройти! Путь, где его предавали близкие, где отказывались от него друзья, где кидали партнёры по бизнесу и так далее. Следовательно, я без запинки сегодня могу сказать, что ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛ САМ СЕБЯ!
   А никто не задумывался, почему я своей статье дала такое название? Однажды один человек сказал мне: "Яна, я считаю, что ты - птица-феникс". Мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться. С тех пор, я считаю, что существуют такие люди, люди-фениксы, которые в силах возродиться из пепла и преодолеть любые препятствия на своём пути. Это та, одна из весомых причин, почему я с Артёмом была, есть и буду всегда солидарна. И неотъемлемо горда за нашего земляка!
  љCopyright Румянцева Яна
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"