Румянцева Яна Ивановна : другие произведения.

Мой главный урок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья о более красивых качествах в человеке, чем просто природная красота.

  Мой главный урок.
  
   Знайте, как ни парадоксально, но свою статью, я хочу начать с того, что внешний вид человека естественным образом важен, но.. Но не важнее всего остального! Вы спросите, что же теперь можно ходить мужчине небритым, нестриженным, в старой потёртой одежде и так далее? А женщине - без причёски, макияжа и украшений..? Стоп. Сейчас Вы поймёте, какую важную мысль я хочу донести до Вас.
   Нам всем приятно смотреть на галантно одетых мужчин и завораживающе красивых и ухоженных женщин. Что себя помню, всегда считала себя симпатичной и фигуристой. Натуральная блондинка среднего роста. И фигура точёная. Тем более это сейчас изобилие фитнес клубов и тренажёрных залов. Во времена моей молодости всего этого не было. Что себя помню, я ни разу в жизни не худела!!! Честное слово! Всегда кушала то, что хотелось и в тех количествах, в которых хотелось. Сейчас я конечно стала выборочна в продуктах питания. И то, причиной является польза того или иного продукта, но никак ни цель похудения.
  Я от чистого сердца благодарна Господу за свою внешность! Это абсолютно правдивое признание. Но в отношениях с мужчинами у меня были сложности. И это несмотря на мои внешние данные. Много лет я ошибочно полагала, что моих сексуальных ног и смазливого личика будет достаточно, чтобы зацепить любого мужчину. И я его цепляла! Только вот долгосрочные отношения со мной мужчины не торопились заводить.
   Это я сегодня знаю, что я была "немецким офицером"! "Немецкий офицер" - данное выражение, которым частенько пользуется мой любимый и всеми известный эксперт по семейным отношениям Ярослав Самойлов. Он так называет женщин, у которых внутри перебор с мужскими качествами. Например, такими как, прямолинейность, резкость, логика, обрывистость, сухость и другие. Их много. И получалась довольно забавная картина. Мужчины смотрели на мою внешность, пытались со мной познакомиться поближе. А затем, узнав меня побольше, бежали от меня как от огня)
   Мне жизнь преподнесла главный урок, отодвинув мою внешность как минимум на второй план! Только спустя годы я осознала, что такие важные черты, как женственность, смирение, целостность и мудрость, выглядят не менее красивее, а в каких-то ситуациях даже более, чем параметры 90-60-90. Задумайтесь пожалуйста и Вы, что сегодня, помимо ухода за Вашим прекрасным телом, Вы сделали для своих внутреннего мира и души. В конце концов, не стоит забывать старую добрую пословицу: "Встречают по одёжке, а провожают - по .........".
  (с)edelweis268,2018
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"