Румянцева Яна Ивановна : другие произведения.

Магия белого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья о значении цветов в жизни человека.

  МАГИЯ БЕЛОГО
  (м/б "Мой внешний вид")
  
   Я хочу поговорить о том, на что сама продолжительное время не обращала внимание. Оказывалось, зря. У каждого человека существует любимый цвет. На заданный вопрос о цвете, пусть даже поразмыслив пару секунд, любой человек даст определённый ответ. Сегодня мы порассуждаем немного о цвете одежды.
   Я невольно заметила за собой, что я люблю белый цвет. Белый очень широко используется в христианстве, как символ веры, чистоты, истинности и светлости. Белый цвет характеризуется совершенством и завершенностью, демонстрирует абсолютное и окончательное решение, полная свобода для возможностей и снятие препятствий. Это если рассуждать научным языком.
   А теперь более простым, человеческим. Я всегда предпочитаю одевать одежду белого цвета перед торжественными и важными для меня встречами. Белый цвет придаёт мне уверенности в себе. Подчёркивает силуэт моей фигуры. Белый цвет выражает всегда чувство нарядности и торжества. Я много раз замечала, когда я одета в белое, люди невольно обращали на меня внимание, даже оборачиваясь. То есть белый цвет концентрирует внимание исключительно на мне. Потом боялись подсознательно ко мне прикоснуться, как будто со страхом испачкать меня. То есть белый цвет добавлял мне некой предосторожности и неприкосновенности. Также стопроцентной важности!
   Этот цвет абсолютно мне помогал при важных встречах: на первом свидании с мужчиной, на собеседовании при поиске работы и так далее.
   Наука о цвете сама по себе очень интересна во всех смыслах! Например, когда я начала вести над собой работу по раскрытию женственности, я была увлечена коралловым цветом. Я узнала о значении этого цвета. И о силе женственности его, если женщина грамотно и корректно внесёт в свою жизнь одежды кораллового цвета.
   Секреты какого цвета знайте Вы? Поделитесь своим опытом!
  
  
  љedelweis268, 2018
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"