Румянцева Яна Ивановна : другие произведения.

Всезнающие люди

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья про людей, которые считают, что знают всё, но ничего не делают.

  ВСЕЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ
  (м/б "Мой внутренний мир")
  
   Если Вы читали мою предыдущую статью о волшебных основах Жизни, Вам будет легко понять и сегодняшний материал. На днях я ясно для себя поняла, что эта тема имеет продолжение. Ниже поясню, почему.
   Первооткрывательницей в Мир законов Жизни для меня стала Луиза Хей в 2006-ом году. Затем я читала похожие материалы Н. Правдиной, В. Синельникова и других авторов. Они писали немного разными стилями подачи информации, но основные мысли оставались теми же. И в последующее время, когда мне попадалась похожая литература, я уже с уверенностью наперёд кричала: "Да знаю я это всё!"
   Скажите пожалуйста, сколько на сегодня людей знает о том, что ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА? Конечно Вы тоже знайте! И это радует! Наверняка об этом сегодня знает значительное число людей, чем нежели в 2006-ом году, когда я только начинала знакомиться с данными понятиями. Вы знайте. Вы тоже знайте! Вопрос в другом. Полученные знания как-то Вам пригодились в жизни? Вот здесь и начинается самое интересное!
   Лет десять точно я была одним из "всезнающих" людей. Эти люди с уверенностью заявляют, что они давно всю информацию о Законах Жизни знают! И это давно для них не новость! Но как только спросишь о ПРИМЕНЕНИИ данной инфо, наступает молчание.
   Для меня эта тема волнительная. Почему? Потому что ЗНАТЬ и ПРИМЕНЯТЬ В ДЕЙСТВИИ - это не одно и тоже. Зачастую, как и я когда-то, получив определённые знания, люди считают, что в их жизни всё УЖЕ должно измениться, не приложив к этому и минимум усилий. Либо усилия были, но не хватало терпения и веры в Жизнь. Поэтому человек разочаровывается и продолжает жить в обычном русле. Ведь после того, как я познакомилась с Луизой Хей, я десять лет продолжала жить "старой" жизнью с той же привычной фразой: "Да я всё знаю!"
   Дорогие друзья, если Вы честно и искренне желайте получить качественные изменения в своей жизни, НАЧНИТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ПРЯМО СЕГОДНЯ! Сначала мелкими шажками, потом всё быстрее и быстрее Вы будете получать желаемое.
   Задумайтесь хоть на минуту, что у Вас УЖЕ есть эти знания. Они только и ждут, когда воплотятся в Вашу реальность! А есть люди, которым не дано узнать и этого в силу каких-либо обстоятельств. У кого больше шансов на улучшения качества собственной жизни? У Вас или у того "динозавра"? Я думаю, что Вам даже в какой-то степени должно быть стыдно за то, что Вы знаниями обладайте, но при этом ничего не делайте. Когда у меня прорвало осознание, я чувствовала именно стыд. В первую очередь перед самой собой. Ровных десять лет я большую часть жизни ныла и жаловалась на судьбу. А моя Жизнь проходила мимо меня...
   Теперь каждый божий день я стараюсь выложиться по максимуму, понимая, что это нужно прежде всего мне самой.
   Есть очень хороший способ проверить, делайте Вы что-то для улучшения собственной жизни или нет. Задайте себе вопрос: Вас всё устраивает в Вашей жизни? Если - ДА, то отлично! Могу только за Вас порадоваться! А если - НЕТ, это и является Вашим же Ответом. Ведь РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ ВРУТ.
  
  
  љedelweis268, 2018
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"