Румянцева Яна Ивановна : другие произведения.

Вечные Ценности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья на размышление вечных ценностей в жизни любого человека

  ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ
  (м/б "Мой внутренний мир")
  
  Недавно я серьёзно задумалась о "вещах", которые в жизни любого человека дороже любых денег. Какие бы Вы не имели крутые особняки и авто, путешествия и комфортный отдых, спорт и максимальное вложение в собственное тело, мы почему-то, в погоне за этими земными благами, совсем забываем об истинно дорогих для нас вещах.
  Ни за какие деньги не купишь ЗДОРОВЬЕ. Вы и без меня это прекрасно знайте! Только не все помнят об этом. И продолжают вести нелучший образ жизни. Вспомните великих звёзд эстрады и кино, которые ушли на пике своей популярности. Потому что не берегли себя. Не давали отчёта перед собственным здоровьем. Уходили... И оставались все блага, заработанные ими здесь, на Земле, никому ненужные, тем более им самим.
  Ни за какие деньги Вы не купите УВАЖЕНИЕ К РОДИТЕЛЯМ. Оно либо есть. Либо его нет. И на те семьи, где по роду было нарушено истинное уважение к родителям, печально смотреть. Дети не уважают своих родителей. И наоборот. Внуки смотрят на детей. И потом этот круговорот повторяется не одно поколение.
  Ни за какие деньги Вы не купите ВОСПИТАНИЕ СВОИХ ДЕТЕЙ. Сколько Вы успейте вложить в своё чадо, ровно столько же Вам вернётся в Вашем зрелом возрасте. Моей дочери 23 года. Когда она была подростком, я пахала как проклятая лошадь. Мне казалось, что я делала всё, чтобы одеть, накормить и дать образование, так как воспитывала её одна. Только через годы я осознала, что недодала своей дочурке самого главного, внимания, так как я сутками пропадала на работе.
  Ни за какие деньги Вы не купите НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ. Я не имею ввиду тех собутыльников, что живут с Вами по соседству, и при каждом удобном случае просят у Вас "пятихаточку", которую они обязательно "вернут". 😂😂😂Я имею ввиду настоящих преданных друзей, которые с Вами и в огонь и в воду. Слава Богу, меня Господь наделил такими людьми. Я часто людям задаю подобный вопрос. И выясняется, что далеко не у многих есть ХОТЯ БЫ один настоящий друг по жизни.
  Ни за какие деньги Вы не купите себе ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. Отсутствие партнёра(рши) и в жизни мужчины, и в жизни женщины отнимает много простых каждодневных радостей. Я сама уже продолжительное время "в поиске". Очень хочу встретить СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА. Так как понимаю, что со мной нелегко во всех смыслах.😃 Творческая личность со всеми вытекающими заморочками.😃Не каждому человеку по нраву данное положение дел. Следовательно, отсюда и трудности.
  Дак вот, мои дорогие, если Вы УЖЕ имейте всё вышеперечисленное, Вы уже несомненно БОГАТЫ! И обладайте тем богатством, которое имеют далеко не все финансово обеспеченные люди.
  Имейте! Радуйтесь! Наслаждайтесь!
  Получайте несомненное счастье! И всевышнего благодарите за всё. Потому что беспорно Жизнь любит благодарных людей. Это те ценности, которые мне пришли первыми в голову. Может я что-то пропустила? Подскажите!😉 С нетерпением жду Ваших комминтариев и лайков.😊
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"