Румянцева Мария Павловна : другие произведения.

Ну следующие...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вот вроде вторая, правда маленькая))))


   Глава 2
   Ночь выдалась странная. Ни кто не мог описать эту ночь ни во время, ни после. Но все сошлись во мнении, что в такую ночь твориться колдовство. Самое сильное и мощное. Самое важное.
   Советник короля вернулся к себе в комнату и начал собирать вещи. Он не особо задумывался, что же стоит с собою брать, все, что нужно бралось на автомате и лежало рядом. Когда-то давно он тоже был одним из лучших наемников, тоже ходил в походы.... Но это было давно, и в другой жизни, не в этой. Когда вещи были собраны, советник решил маленько вздремнуть. И сразу же уснул.
   Тихая, окружающая его тьма была какой-то обреченной, казалось, что она хочет сообщить что-то важное, связанное с ни,... хотя нет, не с ним с его миром, но вот только узнать бы что она хочет сказать?
  
   В это время, не далеко от замка, в заброшенном доме собирался в поход еще один наемник, тот, кого выбрали самым лучшим. Знать бы еще кто, да по каким критериям. Нет, он не расстраивался, просто было как-то интересно. Да и спор сегодня о принцессе... интересно, если бы это сказал кто-то другой, ему бы тоже не поверили? Скорей всего нет. Ну или хотя бы попытались проверить. Ну что ж, вещи собраны можно и вздремнуть. Только наемник коснулся головой самодельной подушки, как уснул.
   Свет пытался передать что-то важное, серьезное. Но что-то ему мешало. Может кто-то? На главное он передал, что-то ужасное должно случиться с этим миром. Знать бы только что?
  
   Очнувшись как от какого то толчка, советник еще некоторое время пытался прийти в себя. Странно вот уже три года как ему не снились сны. А тут приснился, да еще и какой-то непонятный, обеспокоенный. Ну и ладно, со снами можно и потом разобраться, а сейчас надо выходить к принцессе.
  
   Так же внезапно проснулся и наемник, пытаясь понять, что же ему приснилась, но так и не вспомнив. Странно, что вообще что-то могло присниться, ведь у него с детства не было снов, а здесь что-то непонятное, заставляющее переживать и нервничать. Ну, со снами можно и потом разобраться, а пока к принцессе, что б не убежала.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"