Румянцева Тамара Евгеньевна : другие произведения.

Пасьянс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мы придумываем такие игры, дабы попытаться убежать от действительности (c)

  Пуск --> Программы --> Стандартные --> Игры --> Пасьянс Паук.
  
  Карты складываются как-то сами по себе, без моего участия... Значит так надо. Ну и - зачем мне нужен был этот король? Все ведь так хорошо получалось!.. Ничего, разберусь.
  
  Каждый пасьянс можно сложить. Аболютно любой. Надо только правильно все расчитать, а потом и разыграть. Только вот почему иногда пасьянс не складывается? Приходится возвращаться назад, чтобы понять, что нужно делать дальше, пробовать варианты. И все равно - карты не хотят становится на места...
  
  Игра --> Начать заново.
  
  Почему в жизни нельзя так сделать? Нажать на кнопочку "начать заново" и попытаться решить головоломку у которой обязательно есть ответ? Нельзя... Приходится писать сразу же в чистовик. Потому что черновиками пользоваться не разрешают. И тут допустимы варианты. И только один из них правильный - тот, который окажется самым результатиным при принаименьших потерях...
  
  ...
  
  Счет: 1133
  Ходов: 167
  
  Примите поздравления, вы выиграли!
  Хотите сыграть еще?
  
  Да. НЕТ
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"