Рунгерд Яна : другие произведения.

Конкурс!!!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приглашаем всех на небольшой конкурс! Голосование проходи ЗДЕСЬ (регистрация не обязательная). В голосовании могут участвовать все!

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

Приглашаем всех на небольшой междусобойчик - конкурс-эксперимент.

Правила здесь (кликни по картинке):

Все очень по-простому и поэтому приглашаем всех желающих.

Идея возникла давно и народ (из тех кто еще не забыл) усиленно пинал мну по поводу ее воплощения... и наконец моя левая пятка пожелала! Точнее я увидела картинку и решила, что пора!
НУ короче вообще-то мне пора спать... в такое время мне всегда приходят самые "гениальные идеи...

В общем *фанфары* объявляю конкурс начатым!

Значит в чем суть. Я долго думала, как бы сделать так чтобы участвовать смогли все кто захочет, а не только обладатели навыка художественно что-нить изобразить... вродь придумала.
Краткая предыстория. Трындели как-то за жизнь я и
сей автор. И выяснилось неожиданно, что из одной и той же завязки у нас получается диаметрально противоположный сюжет о_О И решили мы сделать из этого междусобойчик... *хотя вообще имхо можно учредить классный конкурс*. Поскольку с завязкой - это для пробы сильно круто, мы возьмем картинку.

Итак. Суть междусобойчика.

Я (под катом) вывешиваю картинку. Все, кто желает принять участие присылают мне сообщение (если вы забрели с другого ресурса и нет аккаунта в ЖЖ - я не знаю, можно ли мне прислать тогда сообщение - но можно связаться вконтакте, по почте или на том ресурсе, откуда вы пришли - в любом случае, к записи разрешено добавлять комментарии всем).

Содержание сообщения следующее.
Вы должны увидеть картинку и представить, что за история на ней изображена. Кто на ней, почему они там, что он (они) делают. Все. что вы увидите на изображении.
Делаем из этого следующий текстик - описываете изображенных героев - кто они, чем занимаются, как зовут и все что увидите; потом описываете ситуацию - как они сюда попали, зачем, что будет дальше, какие отношения между героями.
В общем все такое.
Обязательно указываем ник и/или псевдоним и куда делать ссылку потом - профиль в ЖЖ, на СИ, на Прозе, в других местах.
Это для всех желающих.

Для тех, кто захочет написать миниатюру про увиденное будет отдельная номинация.
по размеру миниатюрок - желательно в пределах 3-10 тысяч знаков с пробелами, но можно и отойти от правил


Значит присылаем это мне в личку или на почту.
Срок приема - с 17 по 21 апреля.
Дальше я все это обрабатываю и делаю пост (22 числа), в котором размещены присланные описания и миниатюрки.
Миниатюры будут только под номерами - информация об авторах останется засекречнной)  Потому что я тоже хочу участвовать)))
Голосовать будем в комментариях. Про голосование подробно будет в посте с присланными сюжетами. И 25 числа объявим победителя.

Итак, в сухом остатке.
Конкурс самосудный, анонимный. Голосовать конечно лучше всем участникам, но не обязательно. За себя голосовать нельзя. За этим (если понадобится, надеюсь что нет) буду следить я - расшифровка номеров будет у меня.
Прием работ - до 21 апреля (в совсем исключительных случаях - до того как я вывешу пост с конкурсными работами).
22 апреля будут вывешены присланные сюжетики и миниатюрки для голосования.
25 по итогам голосования будет определен победитель и рассекречен его ник или имя.


Победителю будет присвоено звание Воображатель первого ранга и подарена медаль.
Ну и лично я обещаю попиарить на всех доступных мне ресурсах его блог или страничку - по желанию.

Воть. Предложения о дополнениях в правила - в комментарии к этому посту.
Если получится - думаю надо будет это дело повторить - чего-чего, а картинок у меня мнооого)))

Прошу всех заинтересовавшихся попиарить сие дело у себя.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"