Рунк Олл Фёдорович: другие произведения.

Рунк Олл Фёдорович. Рекомендую посмотреть в сети:

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Реклама:

  • © Copyright Рунк Олл Фёдорович (olrunk@list.ru)
  • Обновлено: 05/04/2014. Статистика.

  • Лечебная собака Юмористическая повесть о том, как пожилые супруги взяли в дом щенка и что из этого потом вышло.
  • Умственный эксперимент Пародия на события, имевшие место в нашей стране в конце прошлого тысячелетия.
  • Сто первый километр. Не пугайтесь.Поэма о любви и цветах.Время только сто первого километра. Читая эту повесть в стихах, не забывайте о том, что в большинстве религий мира, и в иудаизме тоже, цветком первозданной чистоты считается белая лилия. Все остальные цветы, в том числе и розы, таковыми не являюся. За справками обращайтесь к Еве.
  • Сатанинские игры Мистика. Любовь. И бессмысленные поиски счастья. В общем, как у китайца, которому дали Нобелевскую премию: сказка, история, современность. И дуракам лучше этот роман не читать.
  • Аттическая соль земли Сюрреалистический роман с рисунками.
  • Ветер воспоминаний. Сборник стихотворений Вы прочитали несколько моих стихотворений здесь, на моей страничке, остальные мои стихи Вы можете просмотреть в сборнике.

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Межзвездный мезальянс. Право на ошибку" С.Ролдугина "Кофейные истории" Л.Каури "Стрекоза для покойника" А.Сокол "Первый ученик" К.Вран "Поступь инферно" Е.Смолина "Одинокий фонарь" Л.Черникова "Невеста принца и волшебные бабочки" Н.Яблочкова "О боже, какие мужчины! Знакомство" В.Южная "Тебя уволят, детка!" А.Федотовская "Лучшая роль для принцессы" В.Прягин "Волнолом"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"