Русая Саша : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    До чего может довести простой пикник влюблённых оборотня и дампира в обыкновенном лесу?!

   Кара была на взводе. Конечно же из - за того, что в этот чёртов город, её отправили без Марка - брата близнеца Кары, оставшейся с повелителем.
   Кара на вид прекрасная невиннная семнадцатилетняя девочка с белыми локанами обрамляющие детское личико. Невысокая, во дворе господина ей нет равных. Кара любимица Себастьяна Антонелл. Она была воспитана им. ГОсподин всегда был для неё идеалом, единственный кому уступала любовь к господину, так это любовь к брату. Марк полностью её противоположность, хотя и с одинаковыми цвета глазами. Марк статный брюнет, красные глаза так же, как и у всех вампиров питающихся человеческой кровью. Он жемчужина коллекции господина. Ничто не заставит его отпустить Марка!
   -Кара, я чувствую оборотня! - разрушил мысли Кары Адам. Адам высоченный брюнет. У него особый дар, вот почему он вошёл в коллекцию. Адам - ищейка. Может найти кого - либо, где либо! Его дар очень часто помогал Каре найти жертву, за которой её послали. - Он близко, что будем делать?!
  Кара сняла чёрный капюшон со своей головы. Она тоже чувствовала противный запах, но было что - то ещё! Совершенно другой запах! Манящий, притягательный, вкусный! Такого запаха, Кара ещё никогда не ощущала!
  -Адам, там кто - то есть с псиной? - Каре надо было лишь доказательства того, что это девушка! Она бы с лёгкостью сделала её своей игрушкой - куклой!
  Она услышала, как Адам легко вдохнул, Челси - великолепная модница и ужасная садистка тут же чихнула. Адам подошёл к Каре, так как Кара главная, она всегда впереди. Редко она позволяла кому то быть первым!
  -Да! И у неё замечательный запах! - облизнувшись пропел Адам. Нельзя сказать, что Кара к нему что - то чувствовала, в её сердце был только Марк! Но что - то вроде симпатии присутствовала в их общении!
  Кара прошла туда где сидят двое влюблённых. Красивая девушка с бронзовыми локонами легко струящихся со спины. Плавные и лёгкие движения. Она смеется! Каре даже стало жаль эту девушку, она ведь всего через пару секунд станет мертвой! Оборотень загорелый паренёк, короткие чёрные волосы и ужасный запах псины!
  -Нет, мой черёд называть твоего отца упрямым дядей! - он так же смеялся, что было очень не понятно Каре!
  Быстрота вампира помогла бы Каре застать их в расплох! Но что - то останавливало её! Некая сила говорила Каре, приглядись к ней!
  -Ты убьёшь их? - спросила подбежавшая к ней Челси.
  Челсины белые кудри мешали Каре почувствовать, понять запах девчонки!
  Был бы сейчас со мной Марк! - подумала про себя Кара. - Всё было бы намного легче!
  -Кара, девчонка то не простая! - присвистнул Адам.
  Кара со злым лицом оглянулась на идиота!
  -Думаешь, я не знаю, что это что - то особенное? - она была в гневе! Всё чего ей хотелось сейчас, это в объятия к своему брату!
  Адам встал как вкопанный! И только когда Кара оглянулась, она увидела огромного коричневого волка, защищающего свою леди! Жаль, что она может его убить одним пальцем, и все его старания будут напрасными!
  -Ха - ха! - расхохоталась Кара, дабы волк увидел, что для неё он просто груда шерсти! - Ты думаешь что сможешь со мной бороться? - новый раскат смеха покрыл поляну! - Ты ничто по сравнению с вампиром, которому больше шестисот лет! - раскат смеха!
  Волк лишь зарычал, готовый начать охоту.
  Каре не терпелось убить этого волка или же мучить его до скончание веков!
  Дар Кары состоял в том, что она причиняет ужасную боль, только посмотрев на человека! Это можно сказать её хобби - причинять боль людям и вампирам! Дар Марка такая же противоположность как и внешне, он убирает боль! Он использовал свой дар, только когда повелитель давал прощение и лёгкую смерть!
  -Кара, что будем делать? - занервничала Челси.
  Кара лишь издала тяжёлый вздох.
  -Девчонка смесь настоящая! - Каре постоянно казалось, что Адам слишком чувствительный ко всему, что не связано с вампирами! Он постоянно чувствовал отвращение к людям! А тут - полукровка - дампир! Для него это просто не выносимо!
  -Мне всё равно! Будет моей пленницей! Отвезём её в замок!!! - Каре без труда было наплевать на всё, если она вдруг захочет чего - либо, она всегда всё получала, не зависимо от последствий!
   -А как быть с псиной?! - Адам выделил последнее слово. Ему было противно само его существования!
   -Будет наблюдать за муками своей подружки! - без эмоций произнесла Кара, намереваясь использовать свой дар, чтобы тот был обездвижен!
  Адам с Челси без труда замотали его в серебряную цепь - только это сдерживало оборотня.
  И когда всё было сделано, вампирша устремила свой талант на девушку. Несколько мгновений Кара не понимала почему та ещё не корчиться от боли на земле, но полностью открыв глаза она увидела, что её дар полностью не мог причинить ничего дампирке! Это её очень сильно взбесило, мало кто мог противиться её дару, вообще никто, а тут, он вовсе не подействовал. Кара сделала несколько неуверенных шагов к девушке.
  -Кто ты такая? - требуя немедленного ответа голосом спросила Кара.
  -Меня зовут Нелен Громова! - через пару секунд раздумий произнесла молодая девушка. Красивое имя очень многое происняет о девушке. Жаль, что когда Кара с ней хакончит, она больше нее будет такой прекрасной, как сейчас!
  -Нелен, - прошептала так сладко Кара своим мелодично детским голоском, - ты ведь хочешь, чтобы твой волчонок оставался живым? - нельзя было сказать, что это была угроза, на самом деле, Каре было очень интересно, что скажет Нелен!
  Девчонка посмотрела на близ лежащего волка, над котором склонились вампир и вампирша! Для доброго и чистого сердца Нелен было и так всё ясно.
  -Хочу! - она прекрасно понимала, что ей одной против трёх взрослых вампиров не справиться, но если был бы только один шанс на спасение...
  Рык! Джек укусил вампиршу! - вот он шанс!
  Недолго думая дампирка понеслась бегом, пока Кара не одумалась о случившемся! Пронзая землю, Нелен бежала, что есть сил! Она прекрасно понимала, что Джек сделал это, чтобы она сбежала, чтобы дать ей время и надежду!
  Пошёл сильный дождь. Погоня не придвиделась. Нелин же была до сих пор в лесу и блуждала сквозь деревья. Она думала, как Джек смело поступил, давая ей шанс на надежду! Но она бы отдала всё, лишь бы это был он! Чтобы он спасся!
  Нелин даже не заметила присутствие Кары, которая наблюдала за ней из далека. Но через пару минут, Каре надоело скрываться:
  -Ты и вправду настолька глупа, чтобы думать сбежать от меня? - Каре всё это было очень интересно, она даже развлекалась и смеялась, глядя на то, как её беззащитная жертва бродит то там, то сям!
  Нелин резко обернулась. Она хотела чтобы это был кто угодно, но не эта вампирша!
  Она сразу же начала вспоминать самозащиту! Но против вампира, там ничего не было! Отец так много раз говорил ей что делать в подобном случае, но она всегда мечтала в это время об Джеке и его любви к ней! И это просто напросто не считала нужным, не достойным своего внимания!
  -Что вам нужно от меня?! - Нелин была полностью беззащитна против этой змеи!
  Кара смотрела на свою жертву и думал о том, что девчонка весьма сгодиться в мелкие шлюшки! Она могла бы развлекать свиту, но и не только, даже повелителей! От этой мысли Кара пришла в восторг! Она придумала девчонке применение! Но это всё равно не избавит девчонку от мучений, которые ей она уготовила, вот только...
  -Почему мой дар на тебя не работает! - задала Кара свой вопрос не замечая того, что девчонка недавно задала свой.
  -Откуда я знаю?! - прошипела тварь! - Видимо у тебя закончился срок годности! - эта высокомерная сучка огрызнулась! Как она посмела?!
  -Не смей! - Кара в секундном мгновение оказалась рядом с девчонкой и уже держала её за горло, не позволяя ничего крикнуть!
  Кара могла бы ещё долго смотреть, как эта сучка извивалась в её "объятиях", но времени было мало! Конечно, они не нашли желанного вампира, для повелителя, но зато, Кара подарит своему господину замечательную сучку!
  -Кара, отпусти девчонку! - оказавшейся не вовремя Адам очень взбесил Кару, она могла бы прямо сейчас прикончить его. Слишком много он мешается под её ногами!
  -Отвали! - прикрикнула Кара на ищейку.
  Адам поднял руки вверх в знак перемирия! Кому - кому, а о ярости Кары знают почти все бессмертные!
  -УСПОКОЙСЯ! - приказал голос в голове Кары! Голос принадлежал недавно пришедшей Челси, чей талант был внушать людям или же бессмертным, то, что она захочет! Её дар срабатывал моментально, как только она налаживает сигнальный контакт с желаемым рабом!
  Кара тяжело выдохнула воздух накопившейся в ней. Её руки разжались и Нелин выбралась из хватки вампирши, которая только что собиралась её прикончить!
  -Челси прикажи этой сучке заснуть, чтобы не мешала втянуть её в чемодан! - приказала Кара своей иногда самой худшей подруге.
  -Кара, думаю внимания не привлечёт то, что она будет спокойно себя вести! И поедет с нами! - прокомментировала Челси.
  -Ладно, пусть будет по твоему! - редкий случай, когда Кара кому - нибудь отступит!
  Вампирша подошла в платную к Нелин. Вампирша чувствовала, что Кара вся на пределе, Адам стоял рядом с ней, чтобы если что, остановить её.
  -Нелин, я хочу, что бы ты вела себя хорошо! Мы твои друзья и ты согласилась с нами поехать в Испанию! - Нелин чувствовала, что она должна сделать так, чтобы никто не заподозрил, что на неё не действуют их таланты! Поэтому она удостоила их коротким одобрительным кивком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"