Хохотов Самсон : другие произведения.

Милости просим или в гостях у сказочников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Китайские истории. Казусы из жизни элиты

  В гостях у бизнесмена.
  
  У бизнесмена дом.....двухэтажный!...Просторный. Метров по 100 каждый этаж.
  
  Перед домом площадка для детей. Ах да... бизнесмен - владелец экспортной компании. Это немаловажный факт...
  
  Так вот....перед домом, на детской площадке, стоит куча отходов от упаковки. Картон, резина, материя, пластик.
  Приблизительно в пол человеческого роста.
  
  Красивая. Пестрая очень. Упаковка нынче красочная, вот и куча такая же.
  
  На самой макушке играются дети. Девочки, мальчики... Замызганные до предела. В порезах и царапинах.
  Разноцветные с ног до головы. От краски с упаковки.
  
  На первом этаже дома.....офис, склады, столовая для сотрудников и маленькое общежитие. Вонюче..., но в целом терпимо.
  
  Все там тусят. И кто живет в доме и кто работает в офисе.
  
  На втором... живет бизнесмен с семьёй. Он, жена, двое сыновей с женами, дочь.
  
  Жены с мамами, дикими совершенно, ... из деревни.
  
  Мамы с их младшими детишками, мирно спящими в замусоленных тряпках за спиной. Ну и те..., что в куче...
  
  Бизнесмен поделился секретом... Говорит, мечтает расширить бизнес и стать миллионером...
  
  В Гостях у миллионера.
  
  У миллионера дом.....пятиэтажный! Просторный. Метров по 500 каждый этаж.
  
  Перед домом площадка для детей. Ах да... Миллионер - владелец завода по производству домашней обуви.
  Это немаловажный факт... Так вот....перед домом, на детской площадке, стоит огромная куча отходов из резины и материи.
  
  Приблизительно в два человеческих роста
  
  Красивая. Пестрая очень. Тапочки сейчас шьют красочные, вот и куча такая же. На самой макушке играются дети.
  
  Девочки, мальчики... Замызганные до предела. Черного цвета с ног до головы. От резины.
  
  На первом этаже дома.....и с тыльной стороны, завод. Вонь стоит невыносимая резиновым клеем и самой резиной. Пыль черного цвета, ядовитая.
  
  На втором этаже получше..... Отдел сбыта, маркетинг....Офис короче. На третьем совсем хорошо, вонюче но тихо - общежитие для рабочих.
  
  На четвертом - гостинная-негостинная, столовая-нестоловая..., не поймешь. Все там тусят. И кто живет в доме и кто работает на заводе.
  
  Запах резины и клея на четвертом этаже такой же стойкий как и на нижних.
  
  На пятом...живет миллионер с семьёй. Он, жена, трое сыновей с женами, две дочери. Жены с мамами, совершенно дикими,...
  из деревни. Мамы с их младшими детишками, мирно спящими в замусоленных тряпках за спиной. Ну и те..., что в куче...
  
  Миллионер поделился секретом... Говорит, мечтает расширить бизнес и стать миллиардером...
  
  В Гостях у миллиардера.
  
  У миллиардера дом.....восьмиэтажный! Просторный. Метров по 900 каждый этаж. Без лифта. Говорит - незачем.
  
  Перед домом площадка для детей.
  
  Ах да... миллиардер - владелец карьеров, завода по обработке блоков и фабрики по производству изделий из камня.
  Фонтаны, статуи, колонны... Это немаловажный факт...
  
  Так вот....перед домом, на детской площадке, стоит огромная куча отходов из кусков мрамора, гранита, оникса....
  Приблизительно в три человеческих роста. Красивая. Пестрая очень. Изделия производят из красивого разноцветного камня, вот и куча такая же.
  
  На ней играются дети.
  
  Девочки, мальчики... в порезах, царапинах и синяках. Замызганные до предела. Серого цвета с ног до головы. От чаги.
  Пыль так называется, получаемая в процессе обработки камня...
  
  На первых двух этажах дома.....и с тыльной стороны, завод. Вонь невыносимая синтетическим клеем.
  Пыль стоит столбом серо-белая, ядовитая очень.
  
  На третьем и четвертом получше..... Отдел сбыта, маркетинг....Офис короче. На пятом совсем хорошо, вонюче но тихо - общежитие для рабочих.
  
  На шестом - гостинная-негостинная, столовая-нестоловая..., не поймешь.
  Все там тусят. И кто живет в доме и кто работает на заводе....
  
  Ну дальше...
  
  ... Жены с дикими мамами... из деревни. Мамы с их младшими детишками,
  мирно спящими в замусоленных тряпках за спиной. Ну и те..., что в куче...
  
  Миллиардер поделился секретом... Говорит, мечтает расширить бизнес и стать...
   А у меня к ним только один вопрос..., по секрету...-"А на х...я???"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"