Русаков Степан Николаевич : другие произведения.

Летайте как Ангелы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Полеты во сне. Что прекрасней?

  Почему мы не птицы - вечный вопрос мечтателей.
  А вы летали во сне?
  Вот, вы во сне идете по проселочной дороге. Вокруг изумрудная, сочная трава. Только зацвели яблони, деловито жужжат пчелы. Тепло и уютно.
  В этот момент что - то возвышенное переполняет вашу душу. Хочется взлететь от счастья и радости. Вы испытываете необыкновенную легкость, начинаете двигать руками и ногами, всем телом. Так вы двигаетесь, когда, ныряя, стараетесь погрузиться как можно глубже.
  И вот вы взлетаете и медленно поднимаетесь все выше и выше, выше и выше. Под вами рощицы, ручейки, поля, тропинки ... земля. Над вами бесконечная небесная голубизна. Вы зависаете и парите ... любуясь.
  Легкость и свобода! Достаточно пошевелить плечами - и вы летите дальше и выше!
  Вы ясно понимаете, что это - сон, но ощущение полета абсолютно реально! Вы ощутили блаженство полета каждой частичкой тела! Ваша душа летала!
  Ни в самолете, ни под крыльями дельтаплана, ни под куполом парашюта, ни даже в космосе вы никогда не испытаете ничего подобного!
  Мы, люди, всегда не свободны от притяжения земли.
  Проснувшись, вы грустите. И благодарите Господа за то, что хоть во сне, хоть один короткий миг вы Ангелом парили над Землей.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"