Русаков Степан Николаевич : другие произведения.

Мамонтову - от Богослова. Љ 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О царе и Патриархе Кирилле.

  Следопыты программы Аркадия Мамонтова "Следы империи" от 26.01.18 затоптали все следы Николая Второго, поэтому попытаемся очень коротко восстановить истину. Более полную информацию по теме можно найти в предыдущих моих статьях в поисковике, если интересно.
  Следопытами было сказано, что если бы царизм не рухнул - экономика России поглотила бы весь мир. Но никто из них не спросил: почему "так было угодно Вседержителю"? А ведь практически все присутствующие на передаче в той или иной степени соглашались с наличием некоего "божьего промысла".
  Ответ прост: уровень развития человеков не позволял Вседержителю войну "земную" за ресурсы (включая человеческие) перевести в войну "небесную" (только за человеческие души). Согласитесь, уважаемые читатели, что нам с вами проще понять, что после смерти первой будет смерть вторая, а "компьютеризированный" Божественный стопроцентный учет всех наших "скорбных дел" и будет положен в основу (без посредников!) Его личного решения - дать каждому! из нас возможность "обрести жизнь вторую" или с нас хватит и "жизни первой". Так сказано у Богослова.
  Именно к осознанию этого и подводит терпеливо Вседержитель человеков. И основным исполнителем, как и предрекают все Пророки, начиная с Богослова, назначена Россия. Но духовность самой России в тот "миг кровавый" была "разобрана", да и человеки еще не были готовы к воцарению Господа Бога Вседержителя вместо Богов, придуманных для себя ими самими. Это первое. Второе - "компьютерная" программа развития человечества предписывала именно только такое развитие событий, без других вариантов!
  Далее. Иоанну Кронштатскому была показана дальнейшая история человечества, впрочем, повторяем, не только ему одному - десяткам Пророков во все времена. Следопыты это не пытались отрицать (а как, если все происходит в строгом соответствии?). Но, и это не делает им чести! - они позволили себе обвинить царя в отсутствии у него "объемного видения"! Можно подумать, что они, эти следопыты, видят грядущее не "плоскоглядством"! Да у них и мыслей не возникает туда заглянуть!
  И это так, но важнее другое - следопыты, как один, не захотели оказаться на месте царя, тем самым пополнив ряды "изменников и предателей". Но не только царя они предали - они, как и вся Россия, сегодня предают Святейшего Патриарха Кирилла.
  Судите сами. Основываясь на прошлогоднем ноябрьском признании Патриархом факта свершения Откровения Богослова, можно предположить, что он, Патриарх, в большей или меньшей степени, задумывается об окончании тысячелетней христианской эры и наступлении новой эры - эры Господа Бога Вседержителя.
  А кто рядом с ним? С кем ему "открыть сию книгу" и запеть "новую песнь Моисея"? С кем воевать за человеческие души против Дракона? Он, как и царь, - один. Только Николай Второй стремился поднять Россию "на земле", а вот Патриарху предстоит поднимать Россию "на небе". А где его "воинство небесное", где "гуслисты божии"? Кто дает (или хотя бы даст!) отпор "ценностям" ИГИЛ, ЛГБТ и прочей безнравственной гадости психологии потребления Дракона?
  Кто поможет Патриарху очистить православную идею от вековой наносной грязи (европейской и своей, доморощенной)? Кто не на словах, как Путин, а на деле "оживит" обеспокоенность Достоевского и "иже с ним" за состояние духовности молодежи?
  Да, Патриарх сегодня вышел на битву с Драконом один. Но в отличие от царя, который один вышел на битву за Россию, хоть и знал, что его труды обречены, он, Патриарх, верит, что Господь Бог Вседержитель - воцарится и соделается скиния Бога с человеками.
  Что, уважаемые следопыты, так и будете задавать друг другу детские вопросы уровня "а родился бы я, если бы мама вышла замуж за другого" или, повзрослев, все же начнете собирать под Знамя православной идеи те "сто сорок четыре тысячи", которым предначертано "запеть новую песнь Моисея на слова вечного Евангелия"?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"