Русаков Степан Николаевич : другие произведения.

Первое послание Христа Путину и России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бог многократно и многообразно говорит издревле отцам в пророках. Но не приносит пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.
  Вот, говорили посланники Бога: придет царь, который будет поступать по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и будет иметь успех. Великие королевства, злые и коварные, передадут ему силу и власть свою. Они родят зверя и будут покровительствовать ему и его образу. И разожгут много маленьких войн, а те, кто будут драться и убивать друг друга, будут делать это по собственной слепой глупости.
  Царь заменит истину Божию ложью и заставит свой народ поклоняться и служить твари вместо Творца. Люди день отдня будут все меньше понимать, кто они и зачем живут. Их душами завладеет не дьявол, а нечто похуже. Они поверят, что их иллюзии и есть правда, хотя в их умах не будет никакой правды. Чем лучше люди будут жить, тем меньше будут любить и беречь друг друга. Злоба между ними станет настолько сильна, что они больше будут доверять разным устройствам, чем своим близким. И предаст их Бог постыдным страстям: женщины заменят естественное употребление противоестественным, мужчины разожгутся похотью друг на друга.
  И уже наступила эта мерзость запустения, и все начало сбываться именно так. Это наперед вам, живущие ныне, определено Богом, ибо Он Всегда делает то, что возвещает; да вы не верите в Это и освистываете предсказания.
  Так вот, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю: не пройдет ваш род, как народ, чтущий Бога, усилится и начнет действовать против этой мерзости, хотя будет некоторое время страдать, но будет иметь Божью помощь. Здесь ум, имеющий мудрость.
  Именно сегодня, именно сейчас, именно вашими жизнями Я делаю дело, которому не поверили бы вы, если бы кто рассказал вам; ныне же оно является, неужели вы и этого не хотите знать и не видите? Слухи с востока и севера уже встревожили возвеличившего себя царя, и вышел он в величайшей ярости, чтобы истребить и погубить многих. И пустил он из пасти воду как реку, дабы увлечь чтущих Бога рекою. И уже наступает время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди. И раскинул он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища, но придет к своему концу, и никто не поможет ему. Ибо уже восстал Михаил, князь великий, - Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
  Hе подумайте, будто Я говорю это, чтобы упразднить Закон или Пророков; не упразднить, но восполнить. Ибо воистину говорю: пока небо и земля не прейдут, не прейдет от Закона ни единая йота и ни единая черта, покуда ВСЕ не сбудется. И первый завет имел постановление о Богослужении и была устроена скиния первая. За второю же завесою была скиния, называемая "святое святых", нерукотворная. Два свидетеля Мои и поныне пророчествуют в ней. Но предопределено: они кончат свидетельство свое, и зверь, выпущенный из бездны, сразится с ними и победит их.
  Не забыли: у Бога не признается бессильным никакое слово Его посланников. Ибо что же? Неверность ваша уничтожит ли верность Божию? Никак. И раб Божий Кирилл вынужденно признал: нужно быть слепым, чтобы не видеть приближение предсказанного Богословом. И робко обмолвился: люди, сползаем в бездну окончания истории. Сим он невольно провещевал: окончилась тысяча лет, сатана освобожден из темницы своей и вышел обольщать народы.
  Итак, заканчивается эра - "святое святых, нерукотворная" и начинается новая, восполненная, эра - "нерукотворное Богослужение святое святых Господу Богу Вседержителю", в которой ничего уже не будет проклятого.
  Се, две тысячи лет назад Я возвратился к Отцу Своему. Ибо если бы Я не пошел, Утешитель бы не пришел; но Я ушел, и на днях пошлю Его к вам и Он пришед обличит мир о грехе и о правде и о суде. О правде, что Я ушел к Отцу Моему, и уже не увидите Меня. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
  Кто любит Меня, того возлюбит Отец Мой, и мы придем к Нему и обитель сотворим; не упраздним, но восполним. Да сбудется Писание. Да будет все едино; как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и ОНИ да будут в нас едино.
  Вот, Я отворил дверь пред Утешителем, имени которого никто не знает, кроме Его Самого. Он, как Дух истины, возвеличит престол слова Божьего в огненно - стеклянном море престолов медийно - кибернетического пространства. И великое множество людей, которого никто не сможет перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, возликует пред престолом Утешителя и возвысит свой голос. Они запоют новую Песнь на своих Языках, своими Молитвами, со своими Пророками, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Ты ЕДИН свят! Тебя молим о ниспослании Всеобщего Мира, Надежды, Любви. Спасенные народы будут ходить в Твоем свете и цари земные принесут Тебе славу и честь свою. И принесут Тебе славу и честь народов.
  Общечеловеческие, добрые дела с Престола Господа Бога Вседержителя будут благословляться святыми словами:
  "Во имя Вседержителя, Его Пророков и Человеков! Аминь!".
  Это и есть Истинная Троица, это и есть восполненный триединый Дух истины, провозглашенный в Писании: Ты, Отче, - во Мне, и Я - в Тебе, и Мы - в Человеках. И Это - едино! Сим победиши!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"