Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика власти...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  Из форума "Мир Будущего"
  
  [u][color=red]Диалектика власти![/color][/u]
  
  makar написал:
  Откуда: сибирь
  
  [quote]с принципами иудеятельности все ясно
  как же осуществлять программу 1000летия. в такой конкретной обстановке
  когда они на ключевых постах в образовании
  в санитарном надзоре и медицине
  в экономическом развитии[/quote]
  
  Как? - Очень просто!
  
  [color=#FF0000]Прежде всего, необходимо иметь некий энергоинформационный сгусток СОЗНАНИЯ государство образующего большинства населения, в формате "Сознание определяет бытие!", без энергии которого просто немыслимо приступать к реорганизации существующей модели государственности, на базе только мажоритарной избирательной системы.[/color]
  
  Воизбежании гражданской смуты, прежде всего, в электронной форме, проводится Всероссийский РЕФЕРЕНДУМ, инициируемый законодательной властью РФ, с предварительным опросом населения во всех регионах РФ, по основным диалектическим вопросам организации будущей государственности в Планетарной конструкции Ядра "Государство-Нация" и его названия. Генерация Референдума - ОБЩЕСТВЕННО-РЕГИОНАЛЬНАЯ!
  
  В переходный период, сохраняя действующие госструктуры власти, подписывается межпартийный Пакт - все действующие партийные организации, включая и С-РПНР-Р, - распускаются! До момента роспуска, каждая партия, оставляет для всенародного обсуждения политико-экономическую программу реорганизации государственности РФ и объявляет о самороспуске.
  
  Действующая Государственная Дума РФ, как законодательный институт, принимает Закон "О Верховном Совете РФ", как о Высшем государственном органе, члены которого избираются по единой мажоритарной системе, выдвинутых общественными, научными и производственными организациями, на "Выборах в ВС РФ". Закон "О мажоритарной избирательной системе власти", до роспуска и избрания новой, принимает Государственная Дума РФ.
  
  В течении года, организуется выдвижение и обсуждение кандидатур независимых кандидатов в члены Верховного Совета РФ, с учётом "ЧЁРНОГО СПИСКА" лиц, которые своей деятельностью с 1985 года нанесли политико-экономический вред Российской государственности. В этом случае используются реальные материалы ФСБ, Следственного Комитета РФ и Прокуратуры РФ. Списочный состав ЧС сохранит право избирать, с потерей права избираться, априори реального компромата.
  
  Далее, выборы в Верховный Совет РФ по мажоритарной системе. После принятия Присяги Членами ВС РФ, избрания Президиума ВС РФ, анализируются результаты предварительного электронного голосования электората "О модели будущей государственности РФ". Обсуждаются существующие Программы Будущего России. Верхняя палата ГосДумы РФ - упраздняется!
  
  Любой закон, принятый ГосДумой Руси-России вступает в силу после утверждения ВС Руси-России! Президент - исполнитель! - Ответственный перед Верховным Советом Руси-России, априори избрания государство образующим большинством Русов-Славян и расово-этническими и родоплеменным меньшинствами Ядра Нации в системе "Государство-Нация". Кандидатура в Президенты Отечества утверждается Верховным Советом Нации Руси-России, после Всенародного, многоступенчатого избрания на Всероссийских выборах, по мажоритарной системе.
  
  Верховным Советом Руси-России принимается "Программа Великого Тысячелетия Руси-России!", утверждается название диалектической государственности "Государство-Нация", Конституция Руси-России и назначается дата избрания членов Государственной Думы Руси-России, проводится выборы по мажоритарной опять-таки системе, утверждается структура государственной власти Руси-России и всех её государственных институтов. Ну, и т.д.
  ...
  
  Если быстро и коротко...
  [color=#FF0000]Но, без Верховного Совета РФ, как высшего ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОСТИ государство образующего большинства населения, при его отсутствии, вся сущность ДИАЛЕКТИЧЕСКОЙ функции власти государство образующего большинства населения, присваивается или незамедлительно перехватывается Президентом, функционерами одной из партий - социально-статистическим расово-этническим меньшинством или, по умалчиванию, лицами стоящими за ним... [/color]
  
  [b]Чёрный Список НЕОБХОДИМ[/b] для взыскания материальной компенсации за нанесённый военно-политико-экономический или религиозный вред государственности Руси-России, лицам государствообразующего большинства населения и всем расово-этническим меньшинствам Руси-России!
  
  Всё, что я выше написал - общие фразы - в популярной форме, не более. Эти вопросы, если Вас заинтересует, в более строгой последовательности разрешения, показаны на форуме С-РПНР-Р.
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"