Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Что первично, - Сознание или Слово?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  Из форума "Наука и Жизнь":
  
  [b]Что первично, - Сознание или слово? [/b]
  
  
  Виктор Русаков
  Добавлено 03.04.11 09:11
  
  
  До тех пор, пока учёные не ответят на вопрос, что такое СУЩНОСТЬ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ, через многослойность исторических энергоинформационных СФЕР Бытия Сознания, и, не подтвердят диалектическую первичность СФЕРЫ Бытия Сознания Изначалья Белой расы, т.е. - до появления Первоязыка и Речи - до Первого контакта рас, а следовательно, пока не погрузят собственное сознание в энергоинформационное Изначалье расовой Культуры системы Матриархата белой расы Русов Homo Sapiens - в энергоинформационную сферу Изначалья КОТЛА/УЛЬЯ Бытия Сознания Русов, пробиваясь сквозь многослойный энергоинформационный ФОН сфер, покрывших сферу Бытия Сознания Изначалья, закупоривших Разумную ойкумену белой расы Матриархата, много-видовой ассимилированной Русами ментальной разновидностью появившихся на свет расово-этнических ветвей чёрной архаики Homo Erectus, включая синантропическую, полу-человеческой полу-животности, до тех пор все вы будете заниматься бесполезной полемикой, давая возможность из...бранным и заинтересованным родоплеменным меньшинствам Планеты контролировать современную глобальную СФЕРУ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ, и убеждать весь "неразумный мир" в первичности слова!
  
  Читайте мою тему на форуме: Гипотеза Изначалья Белой расы!
  
  Сознание определяет бытие!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"