Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Об отмене заочного решения...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    . Уважаемые господа! 07.06.11 мной было сдано в канцелярию Подольского городского суда Заявление ""Об отмене "заочного решения"" Ф/судьи Сидоренко и рассмотрения дела по существу, в нашем присутствии. Судебное заседание назначено на 28.06.11 в 10:30 мск. Незамедлительно необходимо участие РУССКОГО АДВОКАТА в процессе, с адвокатским ордером. Прошу сообщить реквизиты и связаться со мной по vikrusakov@mail.ru С Уважением, Виктор Русаков .

  .
  .
  Уважаемые господа!
  
  07.06.11 мной было сдано в канцелярию Подольского городского суда Заявление ""Об отмене "заочного решения"" Ф/судьи Сидоренко и рассмотрения дела по существу, в нашем присутствии.
  
  Судебное заседание назначено на 28.06.11 в 10:30 мск.
  
  Незамедлительно необходимо участие РУССКОГО АДВОКАТА в процессе, с адвокатским ордером.
  
  Прошу сообщить реквизиты и связаться со мной по vikrusakov@mail.ru
  
  С Уважением,
  Виктор Русаков
  ...
  
  
  
  
  Письмо Андрею Караулову!!!
  
  Уважаемый Андрей Викторович!
  
  За время Вашего отсутствия на TV и форуме, у меня произошли ну просто фантастические изменения. Прошу, вникните в мою тему на форуме "О круговой поруке и коррупции Подмосковной Фемиды"!
  
  Мои дела приняли к изучению структуры: ЕСПЧ - Страсбург, Конституционный суд РФ (Петербург) и Следственный комитет РФ (Москва). Но, на уровне суда первой инстанции события разворачивают почти трагически.
  
  Я уже обращался к Вам с просьбой о помощи, но в то время произошли известные всем события, и, как я понимал, Вам было ни до кого, в том числе и не до меня.
  
  Материал, который собран мной, в непримиримой борьбе с Подмосковной Фемидой, - уникальный, вскрывающий в итоге коррупцию судебной власти всей Страны.
  
  Пока я обращался в вышеперечисленные органы судебной и надзорной власти РФ и Европы, всё те же мошенники на горизонтали народовластия, творят беспредел, всецело опираясь на судебные структуры первой инстанции(!) Подольского городского суда.
  
  28 июня 2010, в 13:30, в зале заседания (каб.112) состоится суд по моему Заявлению "Об отмене заочного решения"... Не откажите в моей последней просьбе (хотелось бы увидеть Вашу команду на заседании суда - тема весьма актуальная!), ибо дальнейшее рассмотрение иска мошенников ко мне и моей жене может окончиться судебным беспределом, в подобие уже пережитых нами решений Ф/судей Тимохиной/Рубцовой/Митрофановой, Коллегии судей МОС, Надзора МОС и Верховного суда РФ...
  
  Переписка с Прокуратурой Московской области и Подольска - уникальна. Полагаю может вызвать у Вас, как у профессионала-журналиста, весьма большой интерес. Только присутствие на суде Вашей команды может проявить определённую поддержку и обеспечить цивилизованный ход слушания дела в суде. Не откажите!
  
  Предлагаю Вам - Вашей команде, с TV-камерой пройти по горизонтали "народовластия", в условиях круговой поруки и коррупции Подмосковной Фемиды...
  
  Поздравляем с благополучным возвращением в эфир на Пятом - Питерском - TV-канале!
  
  
  С Уважением,
  Виктор Русаков
  Надежда Русакова .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"