Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика рабства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Диалектика рабства
   VicRus " 04 дек 2011 11:34
  
  .
  Из форума "всерусские":
  
  [quote]Анна_ "Цензор"_Шершнева пишет:
  Алексей Семёнов пишет:
  Были-из пленных чужеземных врагов. Их обменивали у врага на своих, или заставляли такой-то срок отрабатывать у вдов, инвалидов, в востановлении разрушенного. Обычно 5 лет. При этом, о них заботились, как своих. Зачастую рабы оставались жить у нас.
  
  Во какие мы были чудесные даже для пленников. Когда же настанет возрождение сего светлого прошлого...[/quote]
  ...
  
  
  А Вы, Уважаемая, не рабыня ль - заложница государства? - Во времени, РАБСТВО также "эволюционирует", не без помощи многочисленных научно-исследовательских институтов - разработок сокрытых форм порабощения сознания! Рабство СОЗНАНИЯ - конёк современного средневекового РАБСТВА! В настоящий момент процветает - "ЦИВИЛИЗОВАННОЕ" РАБСТВО, коль Ваше сознание находится под колпаком энергоинформационной СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ власти из...Бранных, в поддержке многочисленных субэтнических диаспор - 15-ти процентного меньшинства государства, включая и их боевой отряд - пятую колонну! И, Главное, что Вы ОТЧУЖДЕНЫ от истинно-историко-культурного наследия Цивилизации...
  
  [color=red][size=18]Итак, физическое рабство не так страшно, как РАБСТВО СОЗНАНИЯ! Ибо, в первом случае ещё остаётся ШАНС просветления СОЗНАНИЯ - мечты и НАДЕЖДА на освобождение от рабства - ОСОЗНАННОЕ ВОССТАНИЕ РАБОВ. Во втором случае - окончательное и бесповоротное![/size][/color]
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  ...
  
  
  Виктор Русаков Vicrus
  04.12.2011 10:55:52
  
  [quote]Любовь Бирюкова пишет:
  Виктор Русаков Vicrus,А РАЗВЕ У НАС БЫЛИ РАБЫ ПРИ КОПЕ?
  ...[/quote]
  
  
  Исторически, только в 1861 году де-юре рабство в России было отменено, а де-факто - до сих пор, только в более цивилизованной форме - обманке, априори отчуждённости от создаваемой товарной стоимости! Ибо рабство характеризуется некой стоимостью воспроизводства себе подобных - рабов, которое выделяет рабовладелец, образно выражаясь, на их содержание и способность приращать рабовладельцу (власти из...бранных) товарную стоимость не более 1,0 процента, в нашем случае от ВВП РФ!
  ...
  
  
  Виктор Русаков Vicrus
  04.12.2011 11:12:40
  
  [quote]Анна_ "Цензор"_Шершнева пишет:
  Алексей Семёнов пишет:
  Были-из пленных чужеземных врагов. Их обменивали у врага на своих, или заставляли такой-то срок отрабатывать у вдов, инвалидов, в востановлении разрушенного. Обычно 5 лет. При этом, о них заботились, как своих. Зачастую рабы оставались жить у нас.
  
  Во какие мы были чудесные даже для пленников. Когда же настанет возрождение сего светлого прошлого...[/quote]
  
  ...
  
  Да, действительно, после разгрома Хазарии/Итиля Князем Святославом, семито-иудеи были не только рассеяны по территории, вплоть до Северного Кавказа, но и масса их была полонена. Термина - ПЛЕН, как такового, в то время не было. Был - взяли в полон - полонение. Сущность его был таков: всех мужчин в полоне размещали по семьям погибших воинов, для того, чтобы пленные хазары поднимали детей вдов до совершенолетия! В то время, речь шла о некой вражде между родоплеменными семьями Русов-Славян, поскольку братались через женитьбу между родственными. А здесь - семиты, да ещё и иудеи!
  
  С этого момента и начинались все исторические беды. В основном - c крещение Руси!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"