Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Синхронизация!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  12.12.2011 19:57:13
  [b]Из форума "Цивилизация"[/b]
  
  [quote]Дист! Если ты культурный Человек, - не клей ярлыки!
  
  Популярно, не владеющим элементами ДИАЛЕКТИКО-ЭВРИСТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ:
  
  Славяно-Русская Партия Нации Руси-России имеет чёткую парадигму "Сознание определяет бытие!" и Постулат: Обязанность 85-ти процентного Славяно-Русского государствообразующего большинства населения - Права всех субэтнических и родоплеменных меньшинств!
  
  Что это такое? - Содержать - рациональный уровень ПОЛНОГО ПАНСИОНА - 15-ть процентов - по силу СУПЕРЭТНОСУ, ограничивая их исторической территорией проживания! 15-ти процентный налог стоит того, чтобы не видеть на базарах и публичных местах зарвавшуюся родоплеменную ментальность. За всё надо платить! - Если желают более высокий уровень достатка - работайте внутри исторической обетованности, создавайте свой ВВП и перераспределяйте внутри родового племени или племён.
  
  Учиться - пожалуйста, в любом ВУЗе Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, и, за счёт Суперэтноса, но жить и творить, с возвращением по получению диплома о высшем образовании, развивать и сохранять своё историко-культурное наследие! Перемещаться - приобщаться к культурно-историческому наследию Руси-России - пожалуйста, но в пределе установленного Законом времени, с обязательным возвращением в места обетованные! Другого пути нет!!![/quote]
  ...
  
  
  Ратник
  Владимир Артамонов
  12.12.2011 20:43:41
  
  [quote]Простите великодушно, уважаемый... Я не совсем понял сочетание слов "ДИАЛЕКТИКО-ЭВРИСТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ". По отдельности я слова понимаю, а в совокупности... не доходит?...[/quote]
  
  ...
  
  
  Виктор Русаков Vicrus
  12.12.2011 20:59:52
  
  Итак, ДИАЛЕКТИКА - понятно!
  Эвристика - аналитико-функционально-графический метод, в нашем использовании явлений и событий, связанных между собой единым результатом, например - совпадение эпюр, апроксимируя которые подтверждаем событийно-исторический опыт, зафиксированный научно в отображаемой функцией - Законом, поддерживающий и подкрепляющий ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ Закон выживания и прогрессивного развития рассматриваемого суперэтнического, субэтнического или родоплеменного образования во времени.
  
  Всё просто, как я полагаю!
  Отсюда и диалектико-эвристический анализ исторической действительности, который функционально вскрывает все фальсифицированные варианты исторических событий.
  ...
  
  
  
  Вольный
  Владислав Кулибин
  12.12.2011 23:40:55
  
  [quote]Что-то из эвристики сделали метод статистического анализа....
  Чушь. Эвристика - теория изобретательского творчества. Я имею диплом по этой самой науке и знаю о чем говорю. А Вы?[/quote]
  
  ...
  
  
  Боярин
  Виктор Русаков Vicrus
  13.12.2011 11:14:32
  
  [quote]Владислав Кулибин пишет:
  Автору. У Вас значительный прогресс в речи. От шовинизма перешли на более умеренный национализм. Еще шаг и станете Патриотом. Чего я Вам и желаю.[/quote]
  
  
  А я, что делаю? - Изобретаю! Ибо ГИПОТЕЗА - изобретательное творчество! И Большая Наука начинается именно с этого...
  
  Моё изобретение заключается - в наложении результатов исследования исторических фактов, вскрытых исследованиями внутри ДИАЛЕКТИКО-ЭВОЛЮЦИОННОГО отрезка Планеты Земля, от возникновения живой материи до Перворазума Белой расы, а далее - до наших дней, на ЯВЛЕНИЯ Сил Природы, проявленных в их последствиях, за этот же период.
  
  В результате чего мы получаем: периодический ЗАКОН миграции Homo Sapiens по широте(!), синхронизированный с проявленными явлениями Похолодания/Потепления, т.е. периодическую зависимость управления Разумом Homo Sapiens СИЛАМИ ПРИРОДЫ, как эволюционирующим СОЗНАНИЕМ, через периоды последствий проявлений Законов Вселенной, Солнечной системы и Планеты Земля.
  
  А отсюда и ПОСТУЛАТ - "Сознание определяет бытие!"
  
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"