Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Цена глобальной обетованности...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Цена "обетованности"...
  Среда, 26 Сентября 2012 г. 10:27 (ссылка) редактировать + в цитатник
  
  VicRus " 19 сен 2012 23:21
  
  .
  Из форума БФ:
  
  Re: Воззвание к Русов-Славяно-Русскому Народу!
  Сегодня в 23:18:11 "
  
  Очередная при...ватизация "Сбербанка РФ"?
  Сегодня в 23:15:28
  
  
  Хотелось бы услышать мнение форумчан и позицию Президента РФ о предстоящей ПРИВАТИЗАЦИИ "Сбербанка" РФ.
  А как быть с десятками миллионов вкладчиков Сбербанка по всей стране, ста процентами пенсионеров, и, т.д.?
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  ...
  
  
  Re: Очередная при...ватизация "Сбербанка РФ"?
  " Ответ #2 : Сегодня в 23:33:29 "
  
  
  Цитата: Корсар от Сегодня в 23:24:46
  Кинь ссылку поточнее.
  
  
  http://lenta.ru/news/2012/09/19/capital/
  
  По TV-24 уже третий раз, уже более смело, прошла информация - интервью о предстоящей приватизации Сбербанка РФ. Следовательно, "золотая акция" ГОСУДАРСТВА сделает тю-тю, а с ней и государственная гарантия суммы компенсации 700.0 тыс. рублей, в случае "неожиданного" форс-мажора...
  
  В этой же передаче, представитель ВТБ РФ уклонился и якобы перенёс на год приватизацию своей вотчины. Скорее всего занял выжидательную позицию, чтобы посмотреть как будет "творить" Греф, и, как отреагирует на это деяние население - десятки миллионов Граждан РФ...
  ...
  
  
  author=Корсар:
  Вчера-позавчера Банк России продал 7,58% акций Сбербанка. Выручили около 5 млрд баксов. Под контролем государства осталось 50% + 1 акция. Речь об этом?
  
  VicRus:
  Вы не прочли или упустили далее:
  
  Размещение Сбербанка является первой продажей государственных акций в рамках последующей программы приватизации. После SPO глава второго по размерам государственного банка ВТБ Андрей Костин объявил, что финучреждение планирует провести SPO не менее чем на два миллиарда долларов весной 2012 года. В настоящее время правительство контролирует более 75 процентов ВТБ, но к 2016 году собирается полностью выйти из капитала банка.
  
  
  Возникает естественный вопрос: когда Правительство РФ, в "рамках последующей программы приватизации" собирается "уступить" контроль над капиталом Сбербанка РФ счастливым акционерам банка?
  ...
  
  
  VicRus
  Из форума БФ:
  
  Re: Очередная при...ватизация "Сбербанка РФ"?
  " Ответ #12 : Сегодня в 08:10:00 "
  
  Цитировать
  author=alexy1973
  Да. Говорят одно , думают другое , делают третье , а люди верят , верят , верят . Буржуи ради прибыли две мировые бойни развязали , сейчас воду мутят по всему шарику , так как ресурсы кончаются да и монетарная система вот вот накроется медным тазом - да они твари по уши в крови ! - а народ все верит...
  
  
  VicRus:
  Наглядный Пример есть: ФРС - давно приватизирован! И, это - в USA, что позволяет из...Бранным, по умалчиванию(!), продвигать программу "золотого миллиарда"... Как только эту систему погрузят в комплексно-технологический механизм Мирового геноцида, что позволит из...Бранным уменьшить население Планеты Земля на 5,0 млрд. человек, так сразу мы всё, в мире ином(!) поймём, но будет уже поздно...
  
  Виктор Русаков
  ...
  
  
  dist Написал:
  -------------------------------------------------------
  > Никто никуда не лег.
  >
  > Впрочем, и под ВикРуса тоже
  > никто не лег.
  
  
  Слепой ты, Дист! Или, скорее всего, придуриваешься, если не понимаешь образных выражений...
  ...
  
  Из форума БФ:
  
  Re: Очередная при...ватизация "Сбербанка РФ"?
  " Ответ #12 : Сегодня в 08:10:00 "
  
  Цитировать
  author=alexy1973
  Да. Говорят одно , думают другое , делают третье , а люди верят , верят , верят . Буржуи ради прибыли две мировые бойни развязали , сейчас воду мутят по всему шарику , так как ресурсы кончаются да и монетарная система вот вот накроется медным тазом - да они твари по уши в крови ! - а народ все верит...
  
  
  VicRus:
  Наглядный Пример есть: ФРС - давно приватизирован! И, это - в USA, что позволяет далее из...Бранным продвигать программу "золотого миллиарда"... Как только эту систему погрузят в комплексно-технологический механизм Мирового геноцида, что позволит из...Бранным уменьшить население Планеты Земля на 5,0 млрд. человек, так сразу, уже в мире ином, мы всё поймём, но будет уже поздно...
  
  P.S.
  Одним из пунктов геноцида одурманивания населения России, из КОМПЛЕКСНОГО - из...Бранных, как элемент проекта ГЕНОЦИДА, и является разводка Изначально-Бело-расового СОЗНАНИЯ (априори ЕДИНСТВЕННОСТИ в Мире, способной исторически противостоять унитарности из...Бранных), как элемент комплексной энергоинформационной сферы разложения Русов-Славяно-Русского СОЗНАНИЯ - поражения объективного восприятия и последующей диалектической оценки катастрофической СУЩНОСТИ религиозной и политико-экономической угрозы процессу возрождения Русов-Славяно-Русского ГЕНОМА Белой расы, является - очередной КУБИЗМ кубАРева - Лжекнязя!
  
  Иными словами, кубаревщину, к существующей исторической схеме КВАДРАТА религиозного противостояния - КАТАСТРОФЫ - процессу Мировой религиозной войны, в выстроенную из...Бранными энергоинформационную религиозную сферу Руси-России/РФ, по умалчиванию, вклинивают ещё один регионально-религиозный субъект New-религиозного мракобесия (получится уже религиозный ПЯТИКОНЕЧНЫЙ символ), персонально направленный на Евразийскую территорию - Россию - для окончательного разложения и уничтожения исторической СФЕРЫ Бытия СОЗНАНИЯ Белого СУПЕРЭТНОСА, как уже было - с внесением христианства в языческую ойкумену моногамно-моноязычных Русов Белой расы Изначалья.
  
  К чему это приведёт не мне вам рассказывать Уважаемые форумчане...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  ...
  
  
  Цена ГЛОБАЛЬНОЙ обетованности:
  
  dist Написал:
  -------------------------------------------------------
  > Ну, это ты круто загнул.
  >
  > Хотя . . .
  >
  > Охрана = Анархо
  > Молот Серп = Престолом
  > Путин = Ни туп
  >
  > 8-)
  
  
  Правильно, Дист!
  Только БАРон, по приведенной мной схеме, элегантно использовали и до сих пор используют свободолюбивые цЫгане - выходцы из ассимилированных РА-Русами прайдов чёрно-индийской архаики, которые предпочли миграционную СВОБОДУ вопреки суверенной территории, как и ранние семиты-идолопоклонники, вышедшие в миграцию в направлении просторов Руси, но, вопреки из...Бранным, прописавшие в набросках структуру "государство в государстве", избрав нереальную в то время формулу светской субэтнической суверенности - библейскую ОБЕТОВАННОСТЬ. Позже они об этом пожалели, и, создали проект будущей государственной унитарности, который удалось воплотить в жизнь, "будучи уже евреями" лишь в 1948 году, благодаря бесчисленным по своим масштабам жертвам революций и двух последних войн в 20 веке. Но, этого им показалось мало...
  
  Цена же ГЛОБАЛЬНОЙ унитарности из...Бранных - 5,0 миллиардов, априори проекта "золотого миллиарда"! - Уловил?
  ...
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"