Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Гей-лесб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гей-лесб...
  
  Автор: VicRus от 20 августа 2013
  012345
  Re: Диалектика Сознания!
  Сообщение VicRus ' 20 авг 2013 13:15
  
  АнТюр Написал:
  -------------------------------------------------------
  >
  > А куда ей деваться в США?
  > Или прожить молодые годы
  > недотраханной настоящими
  > мужчинами, или из-за
  > протеста против этого
  > стать феминисткой. И
  > 'социальный заказ' здесь
  > ясен. В США мало мужчин,
  > которые удовлетворят
  > природные потребности
  > девушки.
  
  Правильно, АнТюр!
  Как правило, ФЕМпуть избирают гиперсексуальные еврейки/криптоеврейки, в следствии длительного сексуального неудовлетворения: из...Бранные - не востребованные избранными Альфа-самцами Первой группой крови!
  
  В Европе, К.Цеткин и Р.Люксембург, первая - еврейка, вторая - криптоеврейка - пара зашифрованных лесбиянок, невостребованных Альфа-самцами, как пример! Эта-то "сладкая парочка" и дала путь движению к сексуальному развращению женщин бывшей Российской Империи.
  
  Как я полагаю: нас успокаивает то, что на этих субэтнических - не цветущих ветвях геев и лесбиянок - детях кашерного балла - Природа ОТДЫХАЕТ!
  
  Всё - по ДИАЛЕКТИКЕ РАС, господа! Последний исторический пример Гитлера: сам - из этой ветви, поэтому с ненавистью относился к своим РАСОВО-субэтническим родственникам, понимая что эти "произведения" ПРИРОДЫ, представлены как расово-нарицательный ПРИМЕР и Диктаторское предостережение РА-Русов-немецкому Суперэтносу об Великой ОПАСНОСТИ совокупления с полуРАЗУМной АРА-обрезанностью...
  
  Как мы знаем, на хронологической оси Истории зафиксировано масса исторических примеров инфильтрации падших геев и лесбиянок в родоплеменные, княжеские, имперские семьи, а следовательно и в государственные структуры власти. И, к сожалению, опускаем факт, что именно эта инфильтрация библейской развращённости семито-иудеохристиан и явлилась основной ПРИЧИНОЙ развращения изначально-чисто-эротического - Суперэтнического сознания РА-Русов, с последующим распадом расово-этнического ЦЕЛОГО на заражённые ЗАРАЗОЙ части - субэтнические и родоплеменные семьи АР/АРА-Русов.
  
  Итак, используя неприкрыто-откровенный обман, через умалчивание о нетрадиционной ориентации, инфильтранты-извращенцы (муж-жен/геи-лесб), просачивались в святая святых - СЕМЕЙНОЕ ЯДРО Изначалья, но, уже в систему Патриархата РА-Русов, утаивая свою АНТИприродную сексуальную ориентацию, что впоследствии, приводило Изначально-эротическое - родоплеменное сознание малых ветвей Древа Изначалья АРА-Разума к бесплодию, через уничтожение традиционно-эротического воспитания сознания детей РА-Русов, к сексуальному развращению сознания мальчиков и девочек, юношей и девушек, а в целом - внутри энергоинформационно-Диалектического ЯДРА Инь-Янь, к разложению СОЗНАНИЯ будущих Женщин и Мужчин...
  
  Таким образом, энергоинформационная АУРА Изначалья Матриархата - КОТЛА-Улья РА-Русов, в естественно-природной преемственности системы ПАТРИарХАТ Белой расы, после процесса ассимиляции всей Мировой полу-человеческой чёрной архаики, должна была бы перерасти в ПРОТОэнергоинформационную сферу бытия сознания Древа РА-Цивилизации с ветвями АР-АРА-аборигенов, в сущности заложенной РА-Русами энергетики ауры родоплеменной Чести и Совести Изначалья, на чувстве глубоко Природном - Любви. Но, как мы видим, к великому сожалению, этого не произошло...
  
  Эти нелюди - геи и лесбиянки, как ЗАРАЗА, быстро адаптировалась в чистом Первородном социуме Планеты Земля, поскольку уже понимали свою бесплодность, и, следовательно - обречённость их ветви, осознанно сбиваясь в нетрадиционные полу-животные прайды (генетическая память чёрного пращура!), расшатывали и развращали сознание, а следовательно и ПЛОТЬ СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ РА-Русов. Это, ущербное от Природы отРОДье, никогда не знало и не узнает, и, самое главное - ПСИХО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ не ИСПЫТАЕТ, что такое ЭРОТИКА, предусматривающая в био-энергетическом ЛОНЕ Любви зачатие ЦВЕТКА на своей расово-этнической ветви Древа Изначалья РА-Русов Белой расы - ДИТЯ ПРИРОДЫ!
  
  Выводы,
  РА-Русам осталось: или - восстановить, что весьма сложно и почти невозможно ЭИСБС Изначалья - ЭРОТИЧЕСКОЙ СФЕРЫ Инь-ЯНЬ РА-Русов, или - заново выстроить, на принципе просветлённой преемственности НОВУЮ СФЕРУ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Древа РАСЫ РА-Русов, с восстановлением ПРИНЦИПА расово-генетической передачи ЧИСТОТЫ в АУРЕ ЭРОТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ - ЗАКОНА продолжения РОДА Белой расы в Будущем - новой энергоинформационной СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ БОЛЬШИНСТВА - пространство-образующим Евразию СОЗНАНИЕМ населения РА-Русов - Просветлённой ЭНЕРГИЕЙ Русов-Славяно-Русского ГЕНОМА Белой расы Руси-России, в АУРЕ-ЭНЕРГЕТИКЕ диалектической парадигмы "Сознание определяет бытие!".
  
  Другого пути нет, господа! Думайте, Славяне!
  
  
  Виктор Русаков ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"