Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Флаг или стяг?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Цитата:
  Сергей М написал:
  
  Да, эмоциональный комментарий.
  А ПО СУТИ и о ФЛАГЕ - ТРИКОЛОРЕ, что не верно сказано у Мальцева? О гербах, о масонах?
  Про выборы то хотя бы не смешили народ! Народ уже не ходит на них, явка будет 20%.....
  Про Конституцию вспомнили?
  Так она тоже была принята, во-первых: обманом - никто не читал, так быстро всучили: во-вторых: за неё был вброс 9 млн. бюллетеней, то есть она принята ещё и с подтасовками (Рябов то не даром был отправлен послом в Чехию, а документы уничтожены). Неправедная власть рано или поздно рухнет.
  
  
  Мы говорим с Вами о разных вещах: Вы - об элементарном, не понимая следствия 30-ти летнего разложения сознания народов СССР/РФ - утере расовой самобытности, а в результате и - генетической ответственности каждого носителя и хранителя РА-ГЕНОМА за Будущее ЯДРА Белой расы Русов.
  
  О Триколоре? - Это искусно подвязал г-н Мальцев, чтобы убедить уже растерзанное сознание Русов, что ОНИ - масоны (заметьте, не говорит об этнической их принадлежности!) вездесущи, и, мы - носители ГЕНОМА Белой расы РА-Русов - обречены... И, как этот откровенно-бесхитростный блеф воздействует на сознание слушателей, Сергей М?
  
  Он умолчал, что каждое Родовое образование Изначальной Руси несли в треугольных стягах языческое опознавание принадлежности к Изначальной родоплеменных семье РА-Русов, отпочковавшихся от Главного расового ЯДРА РА по естественно-природным причинам, что каждая из трёх сторон стяга на древке подтверждала расово-этническую идентификацию принадлежности одной из сторон этого стяга к Изначальному Древу Белой расы РА: параллельно древку - сторона ВеликоРусов, как Суперэтническая, верхний - МалоРусы, нижний - БелоРусы - две стороны, сходящиеся в одной точке, что являло естественно-природное единство РОДА РА.
  
  Внутри ЕДИНОГО стяга РОДА РА, с двух сторон, - Солнцеликий образ РА, априори Солцепоклонничества; Орда ВеликоРусов (воины) несли прикреплённые три развивающиеся на ветру ленты Красного, Синего и Белого цветов, прикреплённые вверху флагштока. Они-то и отображали в первую очередь принадлежность к Древу Белого РОДА Бореи всех трёх ЕДИНЫХ по ГЕНОМУ расово-родоплеменных семей. Красная - Суперэтнический РОД РА-Русов: БелоРусы - белая лента, Синяя - Малорусы, отсюда, в последствии, к синему приклеили цвет жёлтый, якобы солцепоклонничества - самостийности - жёвто-блакытный!
  
  Надо отчётливо себе представлять, что геометрическая форма прямоугольных флагов была привнесена на языческую Русь солнцепоклонников РА-Русов вначале - семито-идолопоклонниками, затем - византийскими иудео-христианами. Даже захваченная семито-идолопоклонниками АР-Русов Изначальная территория РА-Русов первого "хазарстана", с центром в - Итиле, в опознавании ОРДЫ-воинства, несла треугольные стяги, а в продолжении Руси-России - головные уборы - триколки, символизирующие ЕДИНСТВО воинства Рода Ра-Русов, и, даже, воинские пилотки солдат: головная часть ВеликоРусы, две боковые - БелоРусов и ВеликоРусов - НЕПОБЕДИМОСТЬ Рода Русов Белой расы!
  
  Да, было применено слишком много обмана со стороны слабо-хитрейших из...Бранных - пятиколонников после ВОВ, вплоть до периода полного разложения членов Политбюро - перестройки и окончательного распада СССР. Один из членов подхватил это знамя окончательного разрушения СССР - меченный якобы самим богом... Народ восторженно кричал, - УРА!
  
  Да, и, в последствии, - обман на обмане! - Конституция РФ - Суперобман! Посадили народ на краюху хлеба, и, погоняй далее! Они - евреи всё учли, поскольку уже были у власти и её же разваливали: и громадное географическое пространство нашего Отечества, и много-расово-этническую структуру - не мульти-культуру многонационального якобы общества, отсталую инфраструктуру и связь внутри пространства, а через резкое повышение тарифов на межрегиональное сообщение - активизировали по умалчиванию открытие резерваций НЕВЫЕЗДНЫХ, по линиям административных нарезок СССР. Таким образом, были созданы отдельные 15 субэтнических резерваций АР-АРА - вне "суверенных" границ "стихийно" образованного государства РФ, а внутри его - региональные резервации, которые в последствии, как уже знаем, были укрупнены.
  
  Тем не менее, Славяно-Русская Партия Нации Руси-России, с 1991 года раскрывала и раскрывает глаза на происходящее в РФ, на творимые евреями беззакония. Созданная ими Избирательная система РФ, и, самое главное - ИХ - СУДЕБНАЯ система, обеспечили им благоденствие по сегодняшний день... Поэтому, хотим мы или не хотим, нравится ли нам или не нравится творимое конституционным тандемом, всё находится в ПРАВОВОМ, пока, поле - КОНСТИТУЦИОННОМ! И - УК РФ - их, и требует к НЕЙ гражданского уважения! Нельзя сказать, что они - их власть - совсем ничего не сделали для народа, - сделали - ОГРАБИЛИ наше Отечество, и, прежде всего продекларировали "независимость" ЦБ РФ, сделав его филиалами ФРС USA и ЕЦБ. Отсюда и все наши беды в БУДУЩЕМ...
  
  Как только "народ" - рабы России выстроят за свой счёт и своими последними физическими силами всю энергоинформационную структуру подавления собственного сознания - Духа РАСОВОГО сопротивления, инфраструктуру ЖД, нефти и газа - прямой транспортировки - торговли к ФРС-дилерам, так и состоится историческое событие - полного и окончательного уничтожения Исторической Империи России, а на самом деле - Изначальной Всемирно-языческой моноязычной Империи Иванов Великих!
  
  Думайте, Славяне!
   ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"