Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Русов-Славяно-Русская Цивилизация!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  Из форума "Цивилизация"
  
  mlya Написал:
  -------------------------------------------------------
  > он уперся правильно. А вот
  > тот, кто уперся в этом посте
  > и не видит нашей морковки
  > даже не осел - упертый
  > дебил, желающий сесть
  > сракой на горящую
  > сковородку лишь бы - Путина
  > долой. Найди сначала НЕосла
  > Президента нам, Дебил!
  
  Всё правильно, numlya!
  Сейчас в РФ, даже на горизонте не проявляется личность, которая могла бы возглавить наше Отечество!
  Одна только шваль рвётся к власти, которая на полит-экономическом ковре не в состоянии, я не говорю - побеждать, а просто выглядеть достойно - бороться. И, если, в данный момент, она придёт к власти, эта криптоеврейская свора, повторит уже ельцинский фарс, в виде последней КАТАСТРОФЫ страны... Благодарите Судьбу России в избрании Ельциным (хотя я его не уважаю) преемника В.В.Путина! И, не дай бог, если что-либо с ним случиться, это будет настоящей ТРАГЕДИЕЙ страны! Вы желаете, господа, чтобы немцово-болотная мишура дорвалась к власти и грабёж Отечества удвоился-утроился, через новый передел собственности?
  
  Вы хотите, чтобы все преступники, которых посадила действующая власть вышла на волю, и, в сговоре, с остервенением, стала разрывать по-собачьи страну? И это при утопленном Дальнем Востоке, пылающем Кавказе, переправленных уже в РФ десятков тысяч боевиков, ожидающих команду - ФАС? - Опомнитесь, господа! Нам надо минимум двадцать лет протлеть в существующей куче навоза, под названием РФ, чтобы, образно выражаясь, она не самовоспламенилась...
  
  За двадцать лет сдерживания развала Отечества появится и КАНДИДАТ в Президенты из нового поколения. И запомните, им должен быть только РУССКИЙ - Гражданин Руси-России, Премьер - Русский, СовБез РФ - Русский по составу, все институты государственной власти РФ, начиная с Генерального прокурора, должны возглавить только расово-этнические Русы, представляющие государствообразующее большинство населения Евразийского пространства, иначе на все сто лет в падшей России воцарится расово-этнический дисбаланс представительской, исполнительной и судебной власти, последняя из которых уже прогнила, не успев вызреть. И, не понимать этого - быть просто евразийским негодяем, в стране, которой ты родился, вырос, получил образование, в которой жили твои предки, и в которой жить вашим детям и внукам...
  
  Думайте, господа! И погасите свою разрушительную лепту, которую вы вносите в единый проект Запада - Проект ВЕКА разрушения, развала и уничтожения нашего Отечества, который уже не за горами Кавказа, а внутри нашей Страны, на исполнение которого направляется миллиарды долларов и евро. И, стоит только ЗАПАДУ вдвое увеличить вброс этого объёма, как Россия будет залита кровью, по примеру Ближнего Востока и Северной Африки...
  
  Президент РФ В.В.Путин это понимает! Какой не есть, а он - законно-избранный, конституционно-совместимый с сознанием государствообразующего большинства населения РФ. Он - наш Президент! И давайте уважать народом избранное Первое лицо государства! Да, несёт он печальный груз на своих плечах из старых его обязательств перед олигархами, даже бандитами, но эта степень вульгарных обязательств позволила ему сохранить страну, с потерей части суверенных прав государства.
  
  Так, давайте, все вместе, поможем В.В.Путину освободиться от этих нарицательных обязательств и не допустим очередного кремлёвского переворота, а ещё хуже - открытой гражданской войны!
  
  Будем надеяться, что В.В.Путин восстановит истинную суверенность Руси-России и историческое Право Граждан РФ с возвращением Диалектического СТАТУСА - НАРОД Руси-России и Международного полит-экономического СТАТУСА - ЕДИНАЯ НАЦИЯ, на основе восстановленного де-юре и де-факто ГЛАВНОГО расово-этнического ЯДРА государствообразующего большинства Славяно-Русского населения всего Евразийского пространства, что обеспечит сохранение КУЛЬТУР в Будущем всех МАЛЫХ этнических, субэтнических и родоплеменных ядер внутри географических и историко-юридических границ бывшей Великой Империи - Русов-Славяно-Русской Цивилизации.
  
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"