Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Аркенази/сефарды...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Диалектика Сознания!
  Сообщение VicRus " 24 окт 2013 10:15
  
  ...
  Дист, ты опять фальсифицируешь исторически-светлое прошлое!
  
  Во-первых,
  Екатерина Вторая, учредила такие города как: Одесса, Мелитополь, Херсон, Мариуполь, Симферополь, Севастополь и т.д., в исполнении Его Светлости Потёмкина! Заселение этих региональных центров Метрополии проводил с её Указа тот же Светлейший Потёмкин.
  
  Во-вторых,
  как получилось, что такие города как: Одесса и Ростов-на-Дону стали "мамой и папой" вульгарных евреев-ашкенази? С региональной инфильтрацией польских, белорусских, венгерских, румынских и т.д. "евреев" - понятно! А, вот с РУССКИМИ "евреями"-ашкенази, этот процесс на порядок более ранний, чем инфильтрация евреев в Европу. Европейская инфильтрация проходила через Северное побережье Средиземного моря, а в Евразию - через АРмянское нагорье и Среднюю Азию в период поголовного язычества - ДО религиозный.
  
  Всё начинается с Обратного Исхода РА-Русов назад из Месопотамии, к своему Белому Пращуру, под Полярную Звезду, за которыми и поплелись уже первые родоплеменные АРсемьи семито-язычников: через АРмянское нагорье, Кавказские горы, Северный Кавказ, вплоть до Устья Урала, где и был организован ХАЗАРО-иудейский центр ассимилированных ранее РА-Русами, ещё до блистательного СЛАВЯНИНА Александра Македонского - вассала Всемирной моноязычной языческой Империи РА-Русов.
  
  В-третьих,
  в процессе Первого Обратного Исхода РА-Русов Белой расы, увязавшиеся за ними, повторяю, уже родоплеменные семьи АР-Русов-семитов, исповедующие, как и их Ассимилянт-Протородитель РА-Рус - солнцепоклонники Солнцу-РА Гипербореи, в процессе следования за РА-Русами ранее проложенными тропами в Первый Исход от Похолодания, и СЛЕДСТВИЕМ Первого контакта рас - АССИМИЛЯЦИИ на пути следования всей чёрной архаики, включая и Кавказ, эти новоявленные родоплеменные семьи семито-язычниковсемьи, расселялись и инфильтрировались в кавказоидные, уже ассимилированные ранее РА-Русами расово-этнические семьи АР-РУСОВ, которые преобразовались после повторной семитской ассимиляции в родоплеменные семьи АР-семито-кавказоидные.
  
  В-четвёртых,
  таким образом, двойная ассимиляция всей чёрной архаики кавказоидов РА-Русами и поздней АР-семитами только - преамбула к будущему превращению АР-кавказоидов в АШКЕНАЗИ, априори полит-экономического термина, а не ЭТНИЧЕСКОГО. Это преобразование связано с появлением родоплеменных языков АРмянского нагорья и всего Кавказа, в период Второго Похолодания, с дальнейшим подъёмом уровня Мирового океана, когда все новоявленные кавказоидно-родоплеменные семьи вынуждены были подниматься в горы, с потерей контакта с ЭТАЛОНОМ Языка и Речи РА-Русов - своего Протородителя!
  
  В-пятых,
  термин АШКЕНАЗИ, как и СЛАВЯНЕ - противопоставленные временем друг-другу, как противоречивые интересы этно-социальных групп, первые из которых претендовали на Изначальную Цивилизацию своего Протородителя - РА-Русов, а вторые - организационно объявленные СЛАВЯНАМИ в парадигме ОБЪЕДИНЁННОГО сопротивления наглой экспансии "родственничка", но, уже полигамно-родственной ветви на РАСОВОМ ДРЕВЕ РА-Русов Изначалья. Не было бы наглого объединения в АШКЕНАЗИ АР-семитов и их последующего заявления, как АР-семито-язычников, с претензиями на Исконно РА-Русов Земли, не было бы и СЛАВЯН... А были бы Изначальные ВеликоРусы, МалоРусы и БелорРусы, расовоэтнические семьи Изначально-расового БЕЛОГО ГЕНОМА Бореи, возглавляемые Главной Суперэтнической ветвью Древа Изначалья - ВеликоРусов.
  
  В этой хронологической цепочки АР-семитизации Европы и в целом Евразийского пространства, появляются родоплеменные семьи АР-семитов, которые не дали согласия на вхождение в этот новоявленный ашкеназовский альянс, которые представляли семитов-идолопоклонников и ранних религиозных сект иудаизма, которые и самоопределились под единым лже-этническим термином сефАРды, как одно из якобы библейских колен израилевых, а на самом деле РА-Русов, как и злополучные ашкенази.
  
  И, последнее,
  считаю, что полит-социальный термин АШкенази, во времени, вошёл в привычное произношение через АШ, по причине не выговаривания АР, которое прекрасно сохранилось в термине западных сефАРдов... Если звук АР поставить на своё историко-лингвистическое место, с полноценным произношением, АШкенази будет произноситься как АРкенази, что соответствует историко-изначальному происхождению и первых и вторых... Только ашкенази - более ранний термин объединения АР-семитов, а сефАР-ды более поздний - Европейский аналог будущего еврейства XVI века - постсефАРдовский - ЕВР/ИВР(иврит) от мифологического корня ЕВРОПА!
  
  Как я полагаю и если коротко...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"