Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Ра-Ар-Ара

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  Re: Фракийское золото
  Сообщение VicRus " 18 ноя 2013 15:14
  
  VicRus [ ЛС ]
  18 November, 2013 14:02
  
  Уважаемый г-н Николов!
  
  Давайте по-честному: всё, что Вы показали здесь на форуме, и, то что я вообще читал из под Вашего пера, - размышления на ветхозаветных материалах литературно-художественного наследия - Мировой "солянки", в которой уживаются масса "ингредиентов". Тем не менее, - ДА, - получается весьма вкусная и сытная вещь, особенно с болгарской золотой приправой.
  
  Теософо-Библейский букет, украшенный эпическими ДО ветхозаветно-НЕ ПАХНУЩИМИ цветами, прекрасно выглядит со стороны, но как только приближаешься к нему поближе становится ясно, что он - этот букет - "икебана" весьма искусно-собранный - исторический, многократно фальсифицированный плагиат!
  
  Рассуждаем ДИАЛЕКТИЧЕСКИ:
  
  1. В настоящее время, количественно(!), БУЛГАРЫ-болгары-болгАРЫ Поволжья, прибывшие за своим Протородителем РА-Русом - АССИМИЛЯНТОМ Белой расы с Ближнего Востока, - не имеют РАСОВЫХ корней Изначалья Бореи - РА-Солнепоклонников Русов Изначалья, чему свидетельствует историко-непропорциональное отношение населения болгАР и Русов-СЛАВЯН-русских на Евразийском континенте, пропорциональность которых сохранилась по настоящее время. А с учётом громадного количества жертв со стороны Русов-Славяно-Русского населения за последние десять тысяч лет, это вопрос - "курицы и яйца"!
  
  2. Я склонен считать, что болгАРЫ, ставшие в последствии СЛАВЯНАМИ, вошедшие по Договору Единения всех расово-этнических семей соответствия (в той или иной степени!) Белому Геному РА-Русов, в противовес шествия исламистов на Север Евразии - исконно-историческую МОНОЯЗЫЧНУЮ ЯЗЫЧЕСКУЮ Империю РА-Русов. Т.е. - со стартом войной кампании семито-иудеев-христиан и семито-исламистов на Империю Белой расы РА.
  
  3. Итак, болгАРЫ, как и АРмяне, и АРАбы - субэтнические ветви на Древе Изначалья Русов РА - женская линия с Матриархата, но, не - как малая семья угРА - напрямую с финнами - фИННь (мужская ветвь ИНЬ - Патриархата), имеющие расово-этническую аутентификацию: первые - как АР-субэтническую ветвь от РА-Руса по пращуру расового изначалья Homo Erectus и Протородителя РА-Руса Белой расы Homo Sapiens, а вторые - фин-угры - напрямую - расовая ветвь Белого домена РА, как отпочковавшиеся семьи от Изначального Ядра Древа РА, "ушедшие на вольные хлеба!". В последствии ветвь ФИН расселилась по всей Скандинавии на известные родоплеменные семьи: финнов, шведов, норвежцев и несколько семей Туманного Альбиона, известных Вам.
  
  4. Сам факт, что количественная сумма всех расово-этнических АР-семей Древа Изначалья, никогда не превосходила численного населения Суперэтнической Белой расы РА-Русов, которая, в силу своей расовой толерантности всегда подпитывала пассионарность малых ядер, а в трудные моменты - защищала от истребления.
  
  5. С фРАкией - фРАкийцами дело обстоит весьма просто, априори опознавания РА, говорящее о расовом их происхождении. Заметьте, не - АР, а - РА, что подтверждает принадлежность ФРАКИЙЦЕВ, равно как и этРУСков, через корень ЭТНОНИМА РУС, к Суперэтническому ЯДРУ Белой расы.
  
  6. Региональная история фРАкии заканчивалась, как и уРА/уРАРты, и СУЗ/ЗУС-РУС после второго Обратного Исхода РА-Русов под Полярную звезду из Цивилизации Шумер, для восстановления Белой пассионраности. Вслед за этим Обратным Исходом и шествовали новые АР-семьи Индостана, Ближнего Востока уже АР-Русов. И только после оседания в регионе Поволжья, АР-семьи идентифицировались - самоопределились как болгАРЫ, т.е. уже после полного исчезновения Цивилизации этруссков и фракийцев.
  
  7. Я понимаю и уважаю все Ваши труды, г-н Николов, но без расового Изначалья, без ДОКАЗАТЕЛЬСТВ расово-этнической принадлежности болгарского народа, отталкиваться только от Славянской общности и пятью-десятью тысячами лет, и, в основном, с использованием поздних библейских фальсификационных источников, осознанно ОБРЕЗАЯ расовое Изначалье ГЕНОМА болгарской семьи, не исследовав своего Пращура и Протородителя, как мне кажется - НЕ КОРРЕКТНО!
  
  8. Мне кажется, Языковое Древо, которое я показал выше, в состоянии подтолкнуть на некую СУЩНОСТЬ Единой Исторической Культуры Изначалья Белой расы - ПервоЯзыка и ПервоРечи!. Потому, как обратное исследование от чёрной к белой, - НОНСЕНС! Я имею ввиду американо-африканскую версию происхождения и миграции Разума Планеты Земля.
  
  9. Не было ещё скифов, фРАкии - фРАкиейцев, булгАРии и болгАР, финнов и угров, бронзы и золота и т.д., а ПервоРечь и ПервоЯзык Матриархата Бореи уже шествовал по Планете Земля в самоопределении РА-Русов Патриархата Белой расы РА - Homo Sapiens Гипербореев. Так вот, только после: Апокалипсиса - падения кометы в акваторию современного Северо-Ледовитого океана, наступления Глобального похолодания, а в связи с ним - Первым Исходом Белой расы на юг к теплу (априори Разума!), а следовательно и Первым контактом рас - РА-Ассимиляцией всей чёрной архаики Homo Erectus по тропам Первого Исхода - авангардом разведчиков (артефакты указатели-дольмены) и были зачаты первые АР-Русы по мужской линии Патриархата Изначалья, включая Западно-европейское, Ближневосточное и Дальневосточное - синантропическое, и Североамериканское направление.
  
  10. Итак, кроме ПервоЯзыка и ПервоРечи - ПервоКультуры РА-Русов, в эту эпоху Первого Исхода на юг к теплу был только ОГОНЬ и Первое колесо Гипербореев, с примитивной телегой (априори Посолонь/Осолонь). И, с этого всё началось!
  
  С Уважением,
  Виктор Русаков
  ...
  
  
  
  
  Re: тАРт-АРия, - БелыеАРы-булгАРы-бЪлгАРы...
  
  
  VicRus [ ЛС ]
  19 November, 2013 11:20
  ...
  
  Я должен подчеркнуть весьма недооцененную историками вещь - миграцию исторических Центров обетованности, которые привязаны к сущности рассеянных народов - которые на протяжении многих эпох, во времени, эту библейскую, т.е. изначально-мифологическую обетованность трансформировали уже как собственную мифо-библейскую из...Бранность, и, по умалчиванию переносили из одной цивилизации в другую. Отсюда и такая историческая неразбериха: каждая родоплеменная семья, имеющая некое касательство к той или иной степени соответствия РА-ГЕНОМУ, так и норовила "перетянуть одеяло на себя", выдав тем самым "идею" их, и только их, божественной из...Бранности.
  
  В этом особенно преуспели семито-идолопоклонники АР-Русы, в последствии - АРА, а затем - АРсемито-иудеи, АРсемито-христиане и АРсемито-исламисты - региональные АРАБы, в последовательности развития собственных парадигм из...Бранности. И, каждая из...Бранность по-своему перелицовывала регионально-изначальные РА-Русов этнонимы и топонимы. Отсюда, и, кажущееся ДУБЛИРОВАНИЕ мифологической и реальной образности библейской историографии, с подчёркнутыми личными характерами уже собственно-ментальных представителей, в парадигме "роль личности в истории".
  
  В этой парадигме - исторического дрейфа ЦЕНТРОВ обетованности (а их мы знаем достаточно много), совершенно понятно, что в этих перемещениях, одна из подобных родоплеменных структур, например, ядро РА-АР-булгАР/болгАР, уже в пост-изначальный период, т.е. пост-языческий Солнцепоклонников-РА - после показанной цепочки - их ядро-ветвь АР-Русов/булгАР-болгАР параллельно была подвергнута не только генетико-биологической, но и многократно-религиозной ассимиляции...
  
  Итак, по исторической миграции Центров "обетованности", сквозь исторические Цивилизации Планеты Земля, при известном условии присутствия в ментальной среде этих центров миграции - выживания, например, в Белой СРЕДЕ РА-РУСОВ, их малой ветви уже АР-булгАР, по топологическим вехам, при эпическом подтверждении, согласен, - можно сделать вывод о некой неестественно-природной миграции, а о вынужденной(ом) "исходе"-переселении из одной цивилизации в другую, но, отнюдь не в некие естественно-природные территории обетованности, никому не принадлежащие на момент вынужденной миграции того или иного родоплеменного ядра, например, болгАР/булгАР/бЪлгАР.
  
  Ваши не так уж и далёкие предки приходили в уже давно обжитую региональную Ойкумену Русов - их Протородителями РА-Русами, чему свидетелем являются: Изначального Древа Пращура Белой расы Homo Sapiens Бореи - языческий звук РА-Солнцепоклонников и Изначальный Прото-корень Речи и Языка - РУС. Они - ПЕРВИЧНЫ, а уж потом и все многочисленные ветви АР-АРА на Изначальном Древе РА-Русов Гипербореи, со своими диалектами и наречиями, после потери прямой связи с ЭТАЛОНОМ Изночальных Языков и Речи РА-Русов, в эпоху Глобальных катаклизмов, подъёма Уровня Мирового океана, Глобальных Потеплений, что являлось ОСНОВНОЙ ПРИЧИНОЙ миграции всех без исключения Расово-этнических, Суперэтнических, субэтнических и родоплеменных малых ядер, принадлежащих к Единому Древу Изначалья Белой расы, априори Единого ПротоЯзыка и Проторечи, - одних - напрямую - расово-этнической ступени, других - через ассимиляцию Протородителем РА и дальнейшего полигамно-ментального смешения.
   ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"