Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Энергоинформационная Сфера Бытия Сознания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  VicRus " 04 дек 2013 09:39
  
  ...
  Уважаемый Виктор!
  
  Если закладывать всю хронологию указанных событий в название государства или партии, то для аббревиатуры не хватит букв в Алфавите. Причем тут диалектика или расология как наука?..
  
  Алексей Крутов
  
  
  
  Вот, видите, Вы - взрослый мужчина - ПАТРИОТ ОТЕЧЕСТВА, как я полагаю - ОБРАЗОВАННЫЙ - РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, а не понимаете сущности ДИАЛЕКТИКИ С-РПНР-Р. Нас не беспокоит количество букв в аббревиатуре названия партии!
  
  Название партии - С-РПНР-Р, как выше сказал, отражает Историю СОЗНАНИЯ Русов трёх эволюционных эпох: расовой аутентификации, расово-этнической идентификации и родоплеменного самоопределения Суперэтнического государствообразующего большинства населения РФ.
  
  Белая раса - Главный носитель оной - Русы-Славяне-Русские - Суперэтнос РУСОВ - РУССКИЕ, при минимум букв в аббревиатуре, вышедшие населением из Изначалья и выросшие в НАРОД, а далее в НАЦИЮ, в географическом пространстве Евразии, через несколько эволюционных эпох СОЗНАНИЯ Белой расы Матриархата Атлантдертальцев, Патриархата РА-Русов, Великой язычной моноязычной Империи Белой РАСЫ РА-Русов, новое осознанное самоопределение Белой расы - ОБЪЕДИНЕНИЕ в Славян, после развала которой выделились три родоплеменные семьи Белой расы: ВеликоРусов, МалоРусов и БелоРусов, на сформированном Древе Изначалья ЕДИНОГО Генома Белой расы РА-Русов, его корневой системы, трёх основных главных ветвей и цветущей кроны.
  
  Это так элементарно, что каждому школьнику, показав нарисованное это Древо Изначалья Белой расы и указав школьнику его ветвь - расово-этническую родословную, например, РУССКИМ - Суперэтническую ВеликоРусов, прекращаются все исторические спекуляции и всякие сепаратистские тенденции, априори Суперэтнического пространствообразующего большинства населения, аргументированные тремя диалектическими признаками ПРАВА занимать и развивать территорию: географическим, историческим и юридическим - Диалектико-историческим Правом на земли их расово-генетических предков РА-Русов, освоивших эти гигантские пространства Евразии 100 тыс. лет тому назад, априори расово-этнической преемственности.
  
  Не введя уже сегодня эти диалектические основания, завтра вся Евразия - населения родства не помнящих, будет "справедливо" разделена между якобы "субъектами" Международного Права, пришедшими к этому решению по родоплеменным религиозно-шизофреническим понятиям якобы из...Бранных миссионеров, со стороны...
  
  Неужели современному семикласснику, глядя на нарисованное Древо Изначалья Белой расы, так трудно представить и запомнить эту эволюционную схему бытия сознания его популяции, и осознать причастность к ней своей семьи и себя? Без этого ОСОЗНАНИЯ молодым поколением Белой расы мы потеряем всё, ради чего наши Великие Предки РА-Русы жили, творили и расширяли Ойкумену Евразии.
  
  Надо признать, как показывает опыт с 1985 года, старшее поколение нашего Отечества уже безнадежно потеряно! Его сознание низведено из...Бранными до полной животности. Поэтому, остаётся Надежда только на уже родившееся поколение Белой расы в возрасте до десяти лет, и, поколение которое вот-вот появится на Свет. Да, и то при условии, если такие как Вы, г-н Крутов, будут работать над формированием их Бытия Сознания!
  
  Думайте, Славяне!
  
  P.S.
  Причем тут диалектика или расология как наука?..
  
  На этот вопрос я уже Вам отвечал, г-н Крутов!
  
  Тем не менее, прочтите выше мой стих, посвящённый рождению внучки...
  Точно так и Вам необходимо развернуть свою работы по строительству энергоинформационной сферы Бытия Сознания.
  Ибо без этой выстроенной нашим СОЗНАНИЕМ сферы БЫТИЯ СОЗНАНИЯ подрастающего поколения Белой расы,
  невозможно ВОСПИТАТЬ СОЗНАНИЕ пространство-образующего населения/быдла нашего Отечества, потерявшего диалектический СТАТУС НАРОД за перестроечный и пост-перестроечный периоды, к великому сожалению!
  
  
  С Уважением,
  Виктор Русаков Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"