Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Что делать Украине?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Украина
  Сообщение VicRus " 20 янв 2014 11:47
  
  Что делать Украине?
  
  Из-за ограниченной информации на российских каналах, вынужден был просмотреть всю ночь прямую трансляцию с "майдана" TV"Дождь", которую незамедлительно надо закрыть! До утра не смог заснуть! Я не понимаю, почему власть Украины, имея в Раде конституционное большинство, не проголосует "О лишении статуса неприкосновенности руководителей оппозиционных партий Яценюка, Кличко и Тягнибока, с арестом в зале заседаний Рады и проведения процесса по факту прямого предательства интересов суверенного государства.
  
  Допустим, на майдан вышло пятьдесят тысяч украинских отбросов - МЕНЬШИНСТВО, но государствообразующее большинство, которое не согласно с заговорщиками, не вышло! Кроме конституционных прав, граждане Украины имеют и конституционные ОБЯЗАННОСТИ защищать суверенность Украины и не допускать противостояние мелких бандитских групп легитимной власти Украины!
  
  Неприкрытый переворот, который, не без помощи западных стран, старается осуществить бандитская оппозиция, должен быть силой власти подавлен незамедлительно! Власть должна проявить властный характер, защищая Права и Свободы государствообразующего БОЛЬШИНСТВА населения Украины. В своё время, в России, Гайдар/Ельцин расстреляли "Белый дом", и, в качестве победителей расправились с легитимной властью Верховного совета.
  
  Я не устаю обращаться к Русов-Славяно-Русскому СОЗНАНИЮ: - Первый Акт развала Российской Империи, через развал Русов-Славяно-Русского Ядра начался с развала СССР. Второй Акт - с Украины, а там и легко переедет в Белоруссию и Метрополию РФ. Такими стратегическими вещами, как потеря СУВЕРЕННОСТИ, не должны бросаться политики! Я хотел бы знать как чувствуют себя сейчас Кравчук, Сушкевич и здравствующие политики РФ - разрушители Великой Империи! Почему политических ПРЕСТУПНИКОВ не привлекли до сих пор к Суду в Гааге! Не подают Иск, по понятным причинам, и их последователи, стоящие сегодня у власти... Но, кто-то должен инициировать исполнение исторического НАКАЗАНИЯ?
  
  В конце-то концов, должен заявить о себе некий принцип самосохранения исторической территории Белого ГЕНОМА и Единой Нации Русов-Славян, историко-государственной идентификации, господа? Или все инертное большинство населения дожидается осуществления Югославского варианта - уничтожения по одиночке суверенитета трёх постсоветских государств? Почему государство-образующее население трёх Славяно-Русских государств, опираясь на Конституцию стран и свои конституционные ОБЯЗАННОСТИ не поднимается на защиту своего Единого Отечества? Проснитесь, Русы! Завтра будет поздно...
  
  Откройте веки, хохлы! Мировая еврейская пресса кричит: - Мирные демонстранты в Киеве требуют свободы и вхождение в ЕС? - Бандиты, бросающие в своих защитников-воинов "коктейли молотова" - МИРНЫЕ демонстранты?
  
  Мабудь хохлы, за двадцать с лишним лет, деградировали? Не понимают ДИАЛЕКТИКУ: - Нет регулярной армии - нет защитников Отечества, принявших КЛЯТВУ, господа! Следовательно, будете кормить чужую армию колонизаторов... Неужели украинцы забыли свою разрушенную родину польско-литовскими князьями, наполеоном, европейскими империями, гитлеровцами, бендеровцами, бесчисленными бандами, беспредел которых смогли укротить, в своём большинстве, только РУССКИЕ воины, ценой беспрецедентного ПОДВИГА и бесчисленных жертв? - Забыли? А кто, за кротчайшие сроки, после ВОВ, восстановил всю разрушенную промышленность Украины и Белоруссии? - Русские лапотники! - Забыли...
  
  Поднимайтесь и защищайте, какой бы не была, легитимно-действующую власть, которую можно и надо реформировать, но в цивилизованном русле! Иначе - конец Украине, как суверенному государству. Не забывайте, что Россия, как только вы созреете, в состоянии помочь в защите части постсоветской территории Единого с вами Отечества, хохлы!
  
  Дорогие Братья-украинцы!
  Проснитесь! Опомнитесь! Выступите единым фронтом против банд-формирований, занявших центр Святого Киева и Западной Украины! Никаких переговоров с бандитами, которые, в поддержке Запада, в своей массе безусловного меньшинства, окончательно растерзают киевскую власть, а с ней и всю Украину! У власти Украины ещё остаётся историческая возможность обратиться к В.В.Путину за экстренной ПОМОЩЬЮ во имя СПАСЕНИЯ Конституционного строя Украины, с введением российских войск на границу Украины, в Киев и Крым! Не введут в Украину войска Белоруссия и Россия - БЕДА неминуема!
  
  Думайте, Славяне!
  
  Виктор Русаков
  ...
  
  P.S.
  Уважаемый господин Президент РФ, Владимир Владимирович!
  
  Извините за моё Экспромт-Обращение к Сознанию Славян всего постсоветского пространства, в котором упоминаю Ваше имя, как ГАРАНТА будущего спокойствия РФ и ТС! Полагаю, что Украина, и, в частности - КРЫМ/Севастополь, как регионы стратегических интересов РФ, стоят на грани катастрофы. Далее оттягивать нельзя! Прекрасно понимаю, что предпринять некие шаги возможно только после Олимпиады в Сочи. Но, именно до Олимпиады, за оставшиеся две недели, силы в том заинтересованные, могут расколоть Украину, что незамедлительно нарицательно отразится и на Белоруссии, и на РФ.
  
  Полагаю, что Вы безусловно держите на постоянном контроле этот жизненно-важный вопрос для народов РФ и братской Украины и не допускаю, что Вы не предпринимаете неких мер по разрешению полномасштабной катастрофы суверенного единства Украины и России! Как я понимаю, Вы сделали и сделаете ещё много для Украины, в русле уже предпринятых братских акций Вами и Российским Правительством.
  
  И, последнее, прошу Вас обратить внимание на TVканал "Дождь" реакционный канал антигосударственного вещания - антиправительственный, который из-за отсутствия объективной информации на действующих телевизионных каналах РФ, стал основным источником инструкций для всего российского сброда, угрожающего целостности Российской государственности!
  
  Успехов в Вашем тяжелейшем труде!
  Простите за экспромт...
  
  С Уважением,
  Виктор Русаков .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"