Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Заявление С-Рпнр-Р, по Украине!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Заявление Славяно-Русской Партии Нации Руси-России!
  
   Уважаемые Граждане РФ и Украины!
  
  В настоящее время события в Украине, так или иначе, касается каждой семьи нашего Отечества, априори государство-образующего Славяно-Русского большинства населения и исторического расово-этнического генома Цивилизации Белой расы.
  
  Мы, Граждане Российской Федерации, с большой тревогой, наблюдаем за политическим событием, разыгравшимся внутри российско-украинского пространства, - мятежно-фашистским государственным переворотом, инициированным и осуществлённым западно-субэтно-украинским меньшинством населения Украины.
  
  Главари антирусского мятежа, с небольшой группой боевиков, подготовленных и упакованных на финансовые средства Запада, попрали Конституцию и Законы Украины, разрушили хрупкую систему демократии, под аплодисменты цивилизованной Европы и США. В этой катастрофической ситуации руководство РФ и МИД РФ заняли позицию выжидания - невмешательства во внутренние дела Украины, предоставив право решать внутренние проблемы якобы самому народу.
  
  А, народа-то - нет, господа! Есть население, коль на осуществлённый мятеж-переворот силами субэтнического меньшинства западно-украинского анклава, с последующим переворотом, народ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ. В связи с этим возникает вопрос: О диалектическом СТАТУСЕ пространство-образующего большинства Славяно-Русского населения в суверенной Украине? Отсюда следует, что, на самом деле, НАРОДА, в Украине, как и в России, нет, а есть население, которое не в состоянии организоваться и защитить свою государственную суверенность и конституционный строй, априори потери им статуса НАРОД в 1991 году.
  
  Такое ощущение, что власть из...Бранного МЕНЬШИНСТВА РФ и власть из...Бранного меньшинства Украины, делают одно и то же дело, априори ОСОЗНАНИЯ властью и там, и там, факта САМОУСТРАНЕНИЯ от государственной политики БОЛЬШИНСТВА населения государство-образующего населения и там, и там? Такое ощущение, что территория Украины находится где-то в Канаде или Новой Зеландии, а населяющие её народы - вне расово-этнической и исторической связи с генетическим ЯДРОМ пространство-образующего большинства населения России.
  
  Как не странно, но ЕДИНАЯ политика невмешательства "во внутренние дела" Украины Президента, Премьера и Государственной Думы РФ несёт в себе диалектический смысл только в случае единения ЭКОНОМИЧЕСКИХ интересов власти из...Бранных и там, и там... Другого ответа нет! Получается, что Государству Российскому нет дела до наших соотечественников в Украине, в которой тридцать восемь миллионов человек наших братьев Славян, по ДНК соответствующих ГЕНОМУ исторических РУСОВ: ВеликоРусов, БелоРусов и МалоРусов?
  
  Нашим Братьям по крови и вере - БелоРусам - повезло! Так или иначе, но они получили суверенную государственность, и, что самое ГЛАВНОЕ - Батьку-ЗАЩИТНИКА, который до сих пор успешно сопротивляется экономической политики порабощения Белоруссии субъектами из...Бранных, априори достаточности собственных. А мы, как всегда, - еврея Бориску! В Украине - всё наоборот: российские олигархи, вместе с украинскими, всю промышленно-экономическую структуру Украины уже давно полюбовно разделили. И им нет дела до населения и там, и там.
  
  Аналогия проста: после точно такого же военно-политического мятежа в 1991 году пятиколонников/субэтническим меньшинством - из...Бранными - государственного переворота в СССР, бросили на произвол судьбы бывших граждан бывшей Империи. Во вновь образовавшейся Украине, равно как и в других молодых государствах, уже двадцать три года РУССКИЕ обращаются к Российскому правительству решить их проблему спасения. Но, если МалоРусы, БелоРусы и все Прибалты обрели в старых административных границах республик УССР, БССР и т.д., равно, как таджики, узбеки, киргизы новую суверенную государственность, в бывших административных границах СССР (даже евреи в ЕОА), то внутри новоявленной России/РФ, Славяно-Русское пространство-образующее БОЛЬШИНСТВО населения бывшего СССР, как и ранее, осталось без Суперэтнического федерального субъекта.
  
  Итак, интересы власти и там, и там - ЕДИНЫ, а отсюда и невмешательство во внутренние дела Украины! Какая бы власть не пришла, каким бы способом она не менялась бы, собственность ОЛИГАРХОВ - неприкосновенна! Народ, рабочие места их конституционно-социальная защищённость не интересуют. Закроют "заботу" на период революций, мятежей и переворотов, а как поделят то, что ещё не поделено, не перераспределят уже награбленное между собой, не угомоняться. Тем более, что в этом политическом процессе перераспределения собственности вмешивается откровенно-западный, неприкрытый интерес, который и финансирует все террористические акции, мятежи и перевороты в суверенных государствах и родоплеменных княжествах.
  
  Двухпалатная Государственная Дума РФ, в решении этого архиважного вопроса, театрально изображает якобы сочувствие к Украине. Но, только на уровне заявлений о невмешательстве! Давайте разберёмся! Если Парламент Франции моментально отреагировал на революционные позывы народно-освободительной борьбы в ЦАР, а Франция, по умалчиванию, - исторический колониальный субъект ЦАР, здесь всё понятно! Парламент Франции незамедлительно принял решение о вводе ограниченного контингента вооруженных сил Франции в ЦАР, априори стратегических интересов Пятой Республики. А почему? - Да потому, что почти вся собственность ЦАР, начиная с земли и природных ресурсов, принадлежит французским наследникам исторических колонизаторов, которые лоббируют решение парламента "о вводе", и, таким способом её защищают. А народно-освободительное движение - революция может дойти и до национализации, и лишить их права на собственность! - Нельзя!
  
  Касательно Украины и России - всё не так! Оказывается, никакого ввода ограниченного контингента российских войск в Украину не требуется. Все довольны! Поменяли вора, который другим не давал воровать. Всё воровал сам, а политико-экономический кризис двух государств всем только - на руку... И, там, и там! Незачем тратить деньги на какие-то операции по спасению хохлятской демократии. А-то, глядишь, и, у себя, в России, оформится прецедент сепаратизма, поскольку всё время маячит на горизонте.
  
  Вы скажете: - надо спасать Российский флот в Севастополе? - А ему никто и ничто не угрожает! Денонсировать договор об аренде на 17 лет не позволит Запад, априори единых интересов! Так или иначе, флот РФ достоит до конца строительства военно-морской базы в Новороссийске (для дураков), а потом спокойно переместится из Севастополя на Кавказ. А американо-из...Бранная элита, в лице ЕС/НАТО будет охранять новоявленно-обетованную территорию Израиля в Крыму... Начнётся очередной Исход евреев из Палестины, Европы и Мира. Всё идёт по плану, а план - от СИНЕДРИОНА, господа!
  
  P.S.
  Так, вот, если бы, по умалчиванию, отбросить единые интересы СИНЕДРИОНА по Украине, и, в частности - по Крыму, тогда - другое дело! Уже давно Крым был бы Российским, да и вся Украина воссоединилась бы с Российской Федерацией. Но, это из серии фантастики. Свершившаяся реальность - разоружает! Такой вот печальный расклад...
  
  P.P.S.
  И, последнее, если я - неправ (готов сесть на срок), - Российская Федерация введёт ограниченный контингент войск Содружества и в Крым, и в Украину: Белоруссия - с запада, а Россия - с юга и юго-востока. Победителей не судят! Тем более, с аргументацией для коллег (как говорит МИД РФ), стратегических интересов Руси-России - ЗАЩИТЫ своего ПОДБРЮЩЬЯ! Если коротко и популярно...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"