Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Ару или Федеративная Украина?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  VicRus, из форума "Миртесен":
  
  Виктор Русаков:
  - Всё, как я говорил ранее: - Янукович, как президент Украины, не обратился за помощью в содействии Миропорядка, а автономный субъект Украины - Крым - обратился! Что и требовалось доказать!
  
  Здравствуйте Братья-Украинцы! Примите нас на постой, временный, пока наведём Конституционный порядок в Украине! Не волнуйтесь, пейте на радостях горилку и закусывайте салом. Ваши РУССКИЕ Братья добросовестно исполнят свой БРАТСКИЙ ДОЛГ!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  ...
  
  P.S.
  Итак, в связи с последними событиями в Крыму и на Украине, после неадекватных угроз президента USA нашему президенту В.В.Путину, последний, имея на руках РАЗРЕШЕНИЕ Совета Федерации на ввод ВС РФ - миротворческих сил в Украину, выжидает, когда каждая минута - НА ВЕС ЗОЛОТА!
  
  Будем надеяться, что Президент РФ проявит смелость и мужество в принятии взвешенного решения и не даст вытереть о Россию американо-натовские башмаки. Учитывая Обращение бандита Яценюка к ЕС и НАТО о вводе вооружённых сил в Украину, во имя спасения его "легитимного" правительства и подавления "мятежа" в Крыму, Президент РФ - Главнокомандующий ВС РФ УПРЕДИТ возможные действия НАТО и USA - ВТОРЖЕНИЕ сил Объединённой Европы в Украину.
  
  Стратегические интересы РФ и братского украинского народа, уже СЕГОДНЯ (завтра может быть - поздно) указывают на: незамедлительный ввод ВС РФ в Украину; окружение киевского анклава банд-фашистского мракобесия; и укрепление западных рубежей Украины войсками РФ и Евразийского Содружества. А там пусть решают Европа и Америка... После этого Миротворческого Акта, окружённый киевский анклав должен быть подвергнутым глубокой очистке от фашиствующих банд западенцев, аресту всей так называемой "оппозиции", и, возвращение на пост легитимного Президента Украины В.Януковича.
  
  И, последнее, после завершения перечисленных акций, до Конституционных выборов Президента Украины 2015 года, провести Всеукраинский Референдум с одним вопросом: - "Согласны ли вы чтобы Украина перешла под юрисдикцию Российской Федерации", - ДА - НЕТ?
  
  Если - ДА, - незамедлительное оформление нового федеративного субъекта РФ, поскольку Российское законодательство предусматривает приём иностранных территорий в состав Российской Федерации. В примере Украины: - Украина входит в РФ с государство-автономным СТАТУСОМ - Российская Автономная Республика Украина, в составе Федеральной структуры РФ.
  
  Если - НЕТ, - организовывается Федеративная республика Украина! Принимается Новая Конституция Украины и наводится конституционный порядок по всей территории Украины, в сущности диалектической парадигмы - "Меньшинство - подчиняется БОЛЬШИНСТВУ!", и, во веки веков!
  
  Виктор Русаков ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"