Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Размышления в свете исторических событий в Украине...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Украина
  Сообщение VicRus " 05 мар 2014 14:16
  
  .
  Размышления в свете исторических событий в Украине!
  
  Во-первых,
  Киевская Русь, среди 24 семей Русов-Славяно-Русской Цивилизации - РОДоплеменная СЕМЬЯ-княжество, естественно-природно отпочковавшаяся от Единого Ядра Генома Белой расы Русов БОРЕИ. Все расово-этнические родоплеменные семьи РА-Русов были связаны едиными родственными чувствами, на ГЕНЕТИЧЕСКОЙ платформе Белой РАСЫ РУСОВ Бореи, в составе Великой языческой моно-язычной Империи Русов, в пространстве исторической ГИПЕРБОРЕИ, ещё до Периода Глобального похолодания...
  
  Внутри-имперские конфликты возникали тогда, когда тот или иной князь, окрепнув, начинал выдвигать претензии на власть Единой Метрополии, с захватом СТАТУСА Главы Семьи, за спиной (при жизни!) по Праву занимавшего этот пост - старшего в ЕДИНОЙ семье РУСОВ - Великого Князя, в условиях исторически-сложившихся патриархаТных традиций организации жизни и защиты внутри ЕДИНОГО Евразийского пространства.
  
  Таким образом, Великий Князь Руси был ГАРАНТОМ и обеспечивал функцию ЗАЩИТЫ всех Русов-Славяно-Русских родственных семей от набегов и бесчинств рассеиваемых по княжествам иноверцев, который гарантировал наведение и поддержание традиционно-языческого порядка Солнцепоклонников-РА внутри исторически-обжитого пространстве Ойкумены Белой расы.. Так вот, когда Глава Единого РОДА РУСОВ, по ПРАВУ традиции и обычаев исторического ПАТРИАРХАТА пытался собрать Единое войско и десятину со своих же БРАТЬЕВ - одну десятую - для содержания ОРДЫ - АРМИИ защитников, он сталкивался с сепарационной тенденцией своих прямых родственников по крови и вере.
  
  Этому проявлению, до того отсутствующему на Руси, явления, способствовали в родоплеменные семьи РУСОВ инфильтрированные иноверцы, через замужество/женитьбу и всегда по умалчиванию. Этот процесс инфильтрации прозевали и Великий Князь, и князья - БРАТЬЯ по вере и крови, как нарастающую угрозу, уже разбушевавшуюся трагедию РОДА Славян. В то же время, инфильтранты - иудео-христиане, уже на полу-родственном уровне, вели политику разрушения Изначальной структуры власти Метрополии Империи, убеждая полу-родственных князей в Праве на Право силой отнять пост у Великого Князя - СТАРШЕГО БРАТА и стать оным, во имя их уже полу-родственных потомков. В худших случаях, убеждали идти войной на брата, да бы - ты ведь достоин, а наши общие полу-кровные дети - обязывают! Что мы и наблюдаем в течении всей последующей Истории Славяно-Русской Цивилизации во всём Евразийском пространстве до сих пор..
  
  Во-вторых,
  никакого татаро-монгольского ига на Историческом Русов-Славяно-Русском пространстве не было. Так называемые, якобы, первые историки Средневековья - хронологи, "аргументировали" якобы историческими летописями - "артефактами", написанными (под заказ) монахами библейского церковно-иудео-христианского толка - литературно-художественными произведениями - ВЫМЫСЛОМ, не более.
  
  Пришлые на Русь инфильтранты - византийские иудео-христиане, сбежавшие на Русь после падения Византийской Империи от угрозы истребления исламом, в качестве так называемых новоявленных "монахов", "прописались" в новом качестве церковно-иудео-христианских наследников, в образности "честных несторов", и начали своё грязное дело.
  
  Далее, Карамзин, Милеро-Шлецерские прихвостяни Имперского двора - зашифрованные иудеи и иудео-христиане, а далее криптоевреи Ключевский, Л.Гумилёв, Лихачёв, и т.д., на полную и нагло фальсифицировали Великое историческое Наследие РА-Русов от Изначалья. При этом, весь ОРИГИНАЛ летописного ТРУДА Михаила Ломоносова, Миллер и последующие "историки", не говорящие по-русски, фальсифицировали и издали его ТРУД только через десять лет после его смерти. Что мы сейчас и имеем "росияне" и "окраинцы"...
  
  Думайте, Славяне!
  ... Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"