Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Как корабль назовёшь, так он и...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...
  
  P.P.S.
  
  [b]Как бывший моряк, я хотел бы коснуться весьма деликатного вопроса: - Как назвать будущий новый субъект РФ? Ведь, как назовёшь корабль, так он и пойдёт бороздить воды мирового океана - ПОЛИТИКИ![/b]
  
  Поэтому,
  
  учитывая деликатность вопроса, новый субъект РФ можно назвать картографическим термином - Причерноморье; есть историко-топонимический - Крым; и, - расово-этнический - по-этнониму - исторического ИМЕНИ пространство-образующего большинства населения географического пространства, в настоящее время, где: Русские - 61% плюс украинцы - 23% и 9,7% - крымские татары, и все остальные - 6,3 %, включая евреев, армян и т.д., проживающих внутри границ области.
  
  Итак, по-первому варианту - Причерноморская область;
  
  По-второму, - на основании реального БОЛЬШИНСТВА пространство-образующего Славяно-Русского населения Крыма - 84 процента, совмещаем с картографическим термином, получаем - Причерноморская Славяно-Русская область, априори БОЛЬШИНСТВА Славяно-Русского населения!
  
  На географической карте, Крым, как исторический топоним, как источник всех бед Руси-России за последние два тысячелетия, остаётся в Истории, в назидание и РФ, и всего Мира. А вот, на политической карте - Причерноморская Русов-Славяно-Русская Республика!
  
  В аналогии, не может быть, чтобы, например, Франция, а это произойдёт обязательно, через двадцать пять лет, в своих границах будет иметь население, например, подавляющее БОЛЬШИНСТВО алжирцев, или в - афро-американцев, - останутся ли называться Францией или , соответственно... Название государств, если к тому времени они сохранятся, будут приведены по принципу расово-этнического большинства населения - ЭТНОНИМУ. Франция будет называться - New Alger или Euro-Alger, а USA - Афро-американская Республика, да и то, на тот исторический момент, расово-этническое большинство населения территории Северной Америки ещё надо будет определить...
  
  Итак, Причерноморская Славяно-Русская область, с таким названием, я полагаю, Крым должен войти новым субъектом РФ, но не республики. Что это даёт? - Только в этом случае, после мгновенного вхождение рядом-лежащих Причерноморских областей в ОБЪЕДИНЕНИЕ двух/трёх/четырёх и т.д. хозяйствующих субъектов областей Причерноморья, в один субъект РФ, может быть узаконен политико-экономический де-юре СТАТУС Причерноморской Славяно-Русской Республики. Как я полагаю...
  
  [b]Конечно, если мы желаем для своих потомков оставить палестинский или сербский конфликт или вожделенную обетованность для из...Бранных, можно назвать и Республика Крым, как субъект РФ! При моём предложении, даже, если РФ развалят и разрушат, у Причерноморской Славяно-Русской Республики останется шанс и Право защищать оную самостоятельно, априори пространство-образующего Славяно-Русского большинства населения Причерноморья![/b]
   ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"