Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Два варианта?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Украина
  Сообщение VicRus " 18 мар 2014 15:06
  
  .
  Крыму подготовили два сценария
  
  Депутаты Госдумы в ожидании заявок со стороны властей Крыма и Севастополя о присоединении их территорий к России обсуждают два варианта дальнейшей судьбы полуострова.
  
  Как пишут "Известия", первый и наиболее вероятный вариант - присоединение Крыма к России на правах автономной республики. Тогда новый субъект федерации войдет в состав Южного федерального округа, а Крым со столицей в Севастополе будут "единым целым".
  
  "Если вопрос решится положительно, то Крым будет как те республики, которые сейчас входят в состав России, - Татарстан и Башкортостан. Но если они - национальные республики, которые входят в качестве субъекта, то Крым будет интернациональной республикой", - пояснил первый зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Алексей Александров.
  
  Согласно второму варианту, Севастополь и Республика Крым могут стать отдельными субъектами федерации. "Власти Севастополя считают, что для их жителей было бы неплохо, чтобы они вошли отдельным субъектом. У нас есть Москва и Санкт-Петербург как отдельные субъекты. Это города федерального значения, которые имеют свою территорию, население, органы госвласти и местного самоуправления. Севастополь во времена был городом центрального подчинения и подчинялся Москве", - отметил первый заместитель председателя думского комитета по конституционному законодательству и государственному строительству
  
  Вячеслав Лысаков.
  В обоих случаях высшим должностным лицом Крыма станет избираемый глава республики. Законодательную власть в республике будет представлять однопалатный государственный совет - парламент, а исполнительную - кабинет министров. По словам Александрова, первым делом необходимо будет принять закон о формировании государственной границы. "Чтобы принять новую территорию, нужно обеспечить защиту ее внешних границ, для того чтобы открыть внутреннюю границу. Целую серию законов предстоит принять", - подчеркнул сенатор.
  
  Жители Крыма 16 марта единодушно проголосовали за включение республики в состав Российской Федерации. Владимир 17 марта подписал указ о признании республики Крым независимым государством.
  Ни Украина, ни западные государства не считают крымский референдум легитимным.
  utro.ru
  Опубликовано: 18 марта, 11:38
  ...
  
  P.S.
  Это надо же, ДЕПУТАТЫ ГосДумы РФ - блефуют? Предлагают ДВА ВАРИАНТА (автономности и республиканского субъекта - прямого, в то время, когда Парламентарии КР однозначно подтвердили волеизъявление населения Крым "О вхождении субъектом РФ"! Им мало ЕАО? - И, кто же выдвинул этот первый вариант? Какая фракция? Покажите фамилию инициатора этого проекта? Куда смотрит Президент РФ и Правительство РФ? - Ведь это явная провокация затягивания процесса вхождения КР субъектом РФ, - кого? - Еврейского лобби - пятиколонников РФ... Или они, по умалчиванию, ждут/не дождутся ввода ВС НАТО?
  
  По-первому варианту, - "НАЦИОНАЛЬНЫЕ" - т.е. УНИТАРНЫЕ - МОНО-ЭТНИЧЕСКИЕ! В этом, и, без расово-этнической символики названия КР, не так ли? Следовательно, новый субъект РФ должен называться Черноморская Славяно-Русская Республика РФ, и не иначе, априори БОЛЬШИНСТВА Славяно-Русского населения внутри территории крымского географического пространства! И, что такое интернациональные республики? - Опять интернационал? Нет национальных, многонациональных или интернациональных, а есть расово-этнические территории, название которых должно соответствовать проживающему расово-этническому БОЛЬШИНСТВУ населения, а в случае КР - Славяно-Русского БОЛЬШИНСТВА населения крымской территории.
  
  Второй вариант - Крымская Республика, как республиканский субъект РФ, не так ли? Вся организационно-управленческая сущность этой модели прекрасно описана в Конституционной основе Федерации, что там изобретать? КР входит в РФ на правах субъекта РФ, как Крымский Административный округ. Всё ясно и понятно... Почему такая кутерьма? Ведь от АВТОНОМНОСТИ КР освободилась собственным решением Парламента АРК, после принятия Декрета о Независимости, после чего предстала перед Мировым сообществом как Крымская независимая Республика! - Что ещё надо?
  
  Нет, наши государственники-извращенцы, дабы засветиться и вписать своё имя в разработку проекта, фантазируют! Не исключаю, что такие "инициаторы" напишут и новую Конституцию КР по-шахраевски, с возможностью выхода из Российской Федерации, - под себя. Что не исключено! Уже было. Вспомните Русскую Аляску, которую "выкупили" евреи для будущей земли обетованной, и, за которую до сих пор не расплатились (первая проплата прошла а остальные нет!). Но, дали СОГЛАСИЕ войти в качестве ШТАТА в союзное государство - USA, прописав в договор Право выхода из состава USA - Конфедеративное право! Ни один штат не имеет такой привилегии - выход из государственного подчинения на вольные хлеба.
  
  Подождём, посмотрим! Когда будет проведена государственная граница Крым/Украина. Она-то ведь определённо даст козырь фашисткой хунте в Киеве, ибо без их присутствия - односторонняя граница, без Договора с соседями, - НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА! Итак, ждём полный пакет документов, который депутаты будут обсуждать, за который голосовать - РАТИФИЦИРОВАТЬ... Но, чувствую, что здесь что-то не так! Есть административная граница Крыма, которая и должна быть принята не только как государственная территориальная граница Независимой Республики Крым, но и как граница Российской Федерации.
  
  НО, я бы голосовал за аббревиатуру - Черноморская Славяно-Русская Республика/ЧСРР, априори Славяно-Русского государство-образующего БОЛЬШИНСТВА населения, проживающее внутри крымской территории, что подтверждено Референдумом от 16 марта 2014 год.
  
  Подождём... Пошёл слушать выступление Президента РФ.
  Дай-то бог...
  
  Виктор Русаков
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"