Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика образности!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Обращение Президента РФ от 15.05.14
  Сообщение VicRus " 16 май 2014 11:22
  
  Владимир Колесников → Виктор Русаков
  Понятно! К сожалению, в России, как и в любой другой стране, нередко возникают проблемы с толкованием не только каких либо фраз. Это очень хорошо наблюдается в толковании законов: формулировки в тексте закона зачастую встречаются емкие, а, как вы понимаете, вся "соль" в деталях, и отсюда сначала закона толкуют, так а потом - совершенно по-другому. Отсюда и пошла фраза " - как дышло...". Думаю, что если уж формулировки законов, принимаемых многими людьми, нельзя понимать однозначно, то что уж говорить об отдельных субъектах... Кстати, политика - вещь такая, что иногда бывает необходимо применить именно такую формулировку, из текста которой нельзя сделать однозначный вывод. Это целое искусство, когда надо принять непростое решение, а времени в его принятии ограниченно.
  
  Мне тоже не совсем понятно, почему наши признают данное правительство Украины, т.к. оно пришло к власти незаконно, а потому легитимным не является. Хотя догадаться здесь не трудно, что приходится извращаться из-за давления Запада!
  16 мая, в 10:13
  ...
  
  
  Виктор Русаков → Владимир Колесников:
  Я знаю ответ: - за всю новейшую историю с 1985 года, на Евразийском континенте, после евразийской приватизации, основные фонды подпали под еврейскую лапу в любой точке Евразии. Отсюда и единые интересы! Путин понимает, что свалить оную просто невозможно, в частности так называемые технологические связи ВПК Украины и РФ, коль они установлены едиными интересами евреев.
  
  Несмотря на фашистский переворот в Украине, так называемые коммерческие связи евреев - никак и ничем не разрываемые! Эффект Одессы и Днепропетровска, Николаева и Херсона подтверждают мою правоту! Война войной, а прибыль должна капать в карман ежесекундно, поскольку на организацию истрачено более двадцати лет. Какая бы не пришла власть в Одессу, например, - принцип одесского привоза - так называемой "кооперации" ещё сильнее процветает, поскольку в этой ситуации политико-экономической анархии легко таскать золотые неостывшие ещё слитки...
  
  Второе, - глубочайшая инфильтрация евреев в Суперэтнический ГЕНОМ Белой расы Евразии! Я прекрасно помню официальную статистику по Украине десятилетней давности - СМИ-Украины: - резко возросло количество браков еврей-хохлушка, хохол-еврейка в разных далее комбинациях, поскольку эта фиктивность открывала дорогу в Израиль, Европу и США и Канаду! Единственный регион Украины, который выскакивал из этой статистики - западенци-бендеровцы, от осознания реальности смешения крови которых - украинцев с евреями привел психику оных на критическую грань. Отсюда и возрождение родоплеменного фашизма Западной Украины, на фактологической памяти Бендеры. Нельзя не учитывать, что на эти иудео-фиктивные браки давали согласие раввины Украины, понимая, что "выдают" нездоровые особи, по-чистоте невостребованные ортодоксальной семьёй из...Бранных, которые и сбрасывали для подрыва ГЕНОМА ВеликоРусов, МалоРусов и БелоРусов. Что из этого получилось за двадцать лет? - Посмотрите и проанализируйте тексты выступлений дебильной пятой колонны, включая и этот сайт.
  
  Ловкие европейские ашкенази схватили исторически-сложившийся подарок, который до наоборот соответствовал идеи фашистской Германии, только в настоящем случае уже евреи Евразии будут устраивать фашистские перевороты и геноцид в любом регионе по "плану гитлера", в тенденции, - чем хуже в Украине тем - лучше для Мирового еврейства, априори безусловного прихода Синедриона/Сионизма к глобальной власти. И, пошло финансирование, тем более, что к власти в Украине пришли уже не "немцы-национал-социалисты", а фашиствующие евреи-олигархи. Они-то весьма сильно преобразовали гитлеровскую парадигму в масштабе всей Европы: если Гитлер военным способом покорил оную, то ашкенази - системой ЕС, общее количество штыков которой превысило 850,0 млн. человек, с травмированной до основания психикой. И заметьте - против 135,0 млн. пространство-образующего населения России, из которых 85 процентов Славяно-Русского. Речь идёт о преобразовании РФ в Африку, с теми же инструментами колонизации.
  
  ЕС и США весь этот процесс стимулировали и финансировали. И продолжают это делать. Единственный прокол - Россия! С 1954 года - после смерти Великого И.В.Сталина, евреи, захватившие полностью власть в 1991 году, как сейчас фашиствующая хунта в Украине, получив персональное финансирование на еврейский переворот в СССР, якобы обещали после развала рассчитаться с сефардами российскими концессиями. Но, придя к власти, они вошли во вкус, априори приобретённого олигархического статуса, и нагло отказались по принципу Ленина-Троцкого отстёгивать территории с природными ресурсами, но согласились, рассчитаться с сефардами в качестве расчёта за "исторические услуги" золото-валютным расчётом, через перекачку большей части стоимости проданной нефти и газа в ценные бумаги США/ФРС, оставляя себе только налоговую часть, которая до сих пор и пополняет ВВП РФ.
  
  Я понимаю, что олигархи российской власти уже нажрались до такой степени, что эта степень начала проявлять критические взрывоопасные свойства уже внутри государства Российского. - Надо спасать! О народе здесь речи не идёт. Народу распределяют кусок хлеба только для воспроизводства рабочей силы - себе подобных. Упор сделали на ВС РФ и МВД - обеспечение квартирами, окладами, должностями и званиями, априори виртуальных ГАРАНТОВ по защите их накоплений. Но, этот принцип имеет и вторую сторону медали - ВЗРЫВА народного гнева, не правозащитников-сволочей. Но, в золотой монете есть ещё и толщина, которая не устраивает сефардов. Они требуют, чтобы эти монеты, сбрасываемые РФ в ФРС становились всё толще и толще. Более десятка лет эту обязанность исполнял Кудрин - правительственный бухгалтер, которого после осознания его ПРЕСТУПЛЕНИЙ перед Отечеством, власть ашкенази решила проявить характер не только перед олигархами РФ, но, и уже перед российским народом, дабы не нарваться на уже тогда созревающий украинский вариант фашистско-сефардского переворота.
  
  Отсюда и позиция В.В.Путина и российских олигархов. Безусловно, В.Путин не желает войти в историю как В.Янукович, но и боится возродить полноценную образность Великого Сталина, помня, что он был отравлен своими же товарищами-коммунистами. Но, уже весьма далеко зашёл, и, поэтому ему ничего не остаётся делать, как по умалчиванию ОБРАЗ Великой Победы ВОЗРОДИТЬ. Только вот, как я понимаю, ему мешают многочисленные эксперты и болотные правозащитники. Ведь болото надо высушить, в котором разместилась ожиревшая и охамевшая комарилья, в образности болотно-некоммерческих организаций...
  
  Если интересно, - продолжу...
  
  С Уважением,
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"