Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Два варианта и оба - проигрышные!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...
  [color=#FF0000][size=18]Игорь Стрелков: "У киевской хунты два варианта... Оба проигрышные... "[/size][/color]
  
  [b]Комментарий Игоря Ивановича Стрелкова:[/b]
  
  Всех интересует один вопрос. Решится ли хунта на применение всей массы тяжёлой военной техники, включая РСЗО, по городам Юго-Востока (ДНР и ЛРН)? Ведь до выборов т.н. Президента Украины остаётся только два дня.
  
  [b]Привожу комментарий Игоря Ивановича:[/b]
   " Решатся если поверят окончательно, что Россия не вмешается. Сразу решатся. Я в чем-то этим уродам даже сочувствую (если можно так сказать о людях ,которых охотно отправил бы на виселицу). У них альтернатива:
  1) начать войну, получить оглушительный удар со стороны России и, ударно завершив "проект украина", кануть в небытие (в эмиграцию)
  2) не начинать масштабную войну, протянуть время и... кануть в небытие без всякой войны вместе с "проектом украина" просто в результате самораспада (потому как поражение в АТО автоматически приведет к "схлопыванию" всей этой мертворожденной "незалежности").
  
  Оба варианта имеют свои преимущества и недостатки.
  При втором варианте противник может надеяться, что с помощью его агентов "самопровозглашенные республики" не смогут ничего построить и сами-собой провалятся в болото сплошного криминала и экономического кризиса. Но "не факт" - тоже самое предрекали и Крыму. Однако у России достаточно на счетах "фантиков", чтобы не допустить данного сценария. И потому план во многом ущербный.
  
  А вот первый вариант - "на авось" (" струсит" и т.п.), при всей рискованности, очень соблазнителен. Раскатать "сепаратистов и террористов" "как черепаху" и войти в историю этого исторического недоразумения (Украина) в качестве "победителей России". Это было бы круто! Вау! Такого даже Мазепе не удалось! Арсен Аваков (судя по его "твиттеру") - человек крайне тщеславный. Ну просто о-о-очень! Он однозначно "за!". Ведь для такого "сведомого и щирого хохла" Украина - всего лишь "игровое поле", не более. Что ему Украина? Не мать, не жена и не любовница (с). Так, одна страна, где ему случайно и временно повезло заделаться одним из высших чиновников и "войти в историю". Наливайченко и Турчинов - прямые ставленники США и тоже "за" "попробовать". Яценюк - просто трус (он от руководства операцией благоразумно отстранился).
  
  Так что не зря они гонят сюда "Ураганы" ".
  Комментарий от себя ( summer56). Пусть простит меня Игорь Иванович!
  Вчера и сегодня я вёл много бесед с очень серьёзными людьми из разных организаций.
  Могу только посоветовать хунте НИ В КОЕМ случае не прибегать к первому варианту.
  Как бы им не хотелось бы! Как бы им не казалось, что официальная Россия "бросила" Донбасс.
  Даже, если вам лично получится убежать за границу. Подумайте о себе, подумайте о своих близких.
  Владимир Владимирович никогда не оставляет в живых врагов России. Вы хотите жить остаток своей жизни в постоянном страхе? Я хотел написать несколько примерных вариантов вашей судьбы.... Передумал... Страшно...
  
  Правда случайно пришла одна мысль... Интересно, как чувствовал себя Лев Давидович Троцкий,
  живя на чужбине в жаркой Мексике, которая так далека от России? Как ему засыпалось? Как спалось? Безмятежно? Очень интересно...
  [img]http://mtdata.ru/u16/photo2310/20296479532-0/original.jpg#20296479532[/img]
  Подпись к картинке: "Безмятежный" сон Льва Давидовича Троцкого.
  
  http://summer56.livejournal.com/119396.html
  ...
  
  [quote]Ольга Басурова:
  Думаю, совсем не случайно в столицу Черноземья Воронеж прибыли лучшие экипажи оперативно -тактической, армейской и дальней авиации, представители армейских частей от Калининграда до Владивостока - всего более 200 авиаторов. Авиационно-тактические учения "Авиадартс-2014" называются, случайно с выборами совпали. Лётчики-истребители продемонстрируют навыки воздушных дуэлей, пилоты штурмовиков, вертолетов и дальних бомбардировщиков будут поражать наземные цели. А выброска грузов на небольшие площадки - задача транспортной авиации. Это верное средство, которое совсем сна лишает.[/quote]
  ...
  
  [quote]Красный Реваншист:
  Россия , США и командиры на местах не учитывают один важнейший момент в своих сценариях: как только прозвучит фраза " Русские танки!" ВСЯ Украина и всё прогрессивное человечество вздохнёт с колоссальным облегчением. Все упёртые правосеки мгновенно разбегутся в разные стороны вместе со своими спонсорами. Те что похитрее сразу же перекрасятся. Танки будут засыпаны цветами и не смогут сделать ни одного выстрела. Наладится жизнь очень быстро и будет великая слава тому кто примет такое решение и бдагодарность от всех украинцев однозначно блин! Не думайте по-американски, представьте ситуацию по-нашенски, мы ведь не в Мексике, мы дома. Стратеги хреновы![/quote] ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"