Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Заявление С-Рпнр-Р!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Украина
  Сообщение VicRus " 04 июн 2014 16:35
  
  .
  Обращение/Заявление
  Виктора Русакова к Славяно-Русскому
  85-ти процентному пространство-образующему большинству населения Евразии,
  от 04.06.14:
  
  Уважаемые Братья и Сестры, господа/товарищи!
  
  Всё то, что, за последние шесть месяцев, я написал в анализе диалектико-эвристических экспертиз, в формате многочисленных хронологических постскриптумов:
  - фашистского переворота в Украине, с бандитским устранением от власти фашистской хунтой законно-избранного президента Украины В.Ф.Януковича;
  - по возвращению в Альма-Матер Российского Крыма;
  - по явлению "федерализации Украины";
  - сущности не всенародного восстания юго-востока Украины;
  - "карусели" Газпрома/Нафтогаз;
  - российско-китайскому договору, его роли в свете последовательности принятых решений Президентом В.В.Путина, правительством и ГосДумой РФ,
  
  СЧИТАЮ, что опубликованные мной вышепоказанные тексты своевременны! Пытаясь, как ГРАЖДАНИН РФ, искренне помочь власти РФ и всему Славяно-Русскому народу в излечении метастаз исторических полит-экономических противоречий между АНТАНТОЙ и Россией, разваливающих последние сто лет ЕДИНОЕ Суперэтническое Русов-Славяно-Русское ЯДРО, враждебными силами разрушения, как изнутри так и извне.
  
  Военно-политический геноцид Славяно-Русского населения в Киеве и частности на юго-востоке Украины, с одной стороны, подтверждают диалектическую СУЩНОСТЬ - ПРАВОТУ моего политико-философского анализа, через диалектико-эвристическую методологию исследований, что было доказано необходимостью форсирования военно-политического процесса - ШАНСА, данного РОССИИ ИСТОРИЕЙ в 2014 году - Суперэтносу Русов Белой расы на ВОЗРОЖДЕНИЕ Славяно-Русской Цивилизации.
  
  Как видим, РФ В.В., невзирая на давление пятиколонников - из...Бранных олигархов РФ, прекрасно использовал ШАНС по Крыму, направив в правильном русле развитие проекта по возвращению Крыма России. Ещё за две недели - до ИСТОРИЧЕСКОГО обращения АРК к России "О вхождении АРК в состав РФ федеральным субъектом", парламент Крыма голосовал только за федерализацию Украины и автономность Крыма внутри этой Федерации Украина.
  
  В то время, когда Москва трусливо наблюдала за деятельностью АРК, которая голосом парламента АРК, высказалась за федерализацию Украины и особом статусе АРК внутри оной - независимом, уже не под руководством изгнанного фашистской бандой законно-избранного Президента В.Януковича, правительство РФ называли власть фашистов ПАРТНЁРСКОЙ, я с возмущением забросал текстами и офис Президент РФ, и СБРФ, в которых настаивал на незамедлительном форсировании смены парадигмы АРК в направлении России.
  
  Через найденные маршруты в Севастополе, я как Севастополец/Москвич написал электронное Обращение к законно-избранному президенту Украины В.Януковичу, с копией в электронную приёмную Президента РФ и СБРФ "Промедление - смерти подобно!", в котором убеждал В.Януковича сделать незамедлительное Заявление к Славяно-Русскому народу Украины и Обратиться к Президенту России "О незамедлительном вводе Миротворческих войск СНГ на территорию Украины". В процессе вялотекущих событий в Крыму и форсированного, в результате фашистского переворота, стремления майдана - правого сектора - к власти в Киеве, подобных электронных писем в три адреса, было отправлено трижды. Все они, с приложенными к ним многочисленными экспертизами, находятся на нашем форуме, с регистрацией отправки.
  
  Незамедлительно, АРК/Константинов переворачивает требование о федерализации АРК в НЕЗАВИСИМОСТЬ - НРК, с инициацией референдума "О НРК, как федеральном субъекте РФ". Севастополь/Чалый - подхватывает! И, через две недели, Константинов/Чалый/Аксёнов, с командой, уже сидели в Верховной Думе РФ. Здесь надо отдать должное команде нашего Президента РФ, включая особый вклад Матвиенко.
  
  Казалось бы - дело сделано! Россия - в эйфории! В эти торжественные(!) дни, когда в фашисткая хунта делила власть в Украине, в своих письмах (все они у нас на форуме), я лично предупреждал и В.Путина и СБРФ о незамедлительном вводе Миротворческих сил СНГ в Украину, вплоть до польской границы, априори принятом статусе Европарламентом запрещённой партии "Свобода", как профашистской. Это были дни БЕЗВЛАСТИЯ в Украине. Порошенко тогда не был виден даже на горизонте. Власть в Киеве захватывала команда сайентолога Турчинова. Олег Царёв, как сумасшедший, кричал и кричит до сих пор, о федерализации - ЕДИНОЙ и неделимой Украине, делая "набеги" на TV Москвы, в объятия московских пятиколонников. А В.Путин - враздрае - ловко переключён Миллером на Китай... Время упущено! Сейчас он - в розыске - $500,0 тысяч за его голову, - доигрался! Не говоря о В.Януковиче - прозевал исторический момент, сидя под крылом В.Путина, турчиновым объявлен в международный розыск...
  
  Договор с Китаем не только отвлёк внимание В.Путина и Миллера от военно-политических проблем в Украине, но и от беспредела двух хозяйствующих субъектов Газпром/Нафтогаз. Бабки Газпрома оказались на порядок дороже историко-ГОСУДАРСТВЕННЫХ интересов! Прозевав исторический ШАНС введения Миротворческих сил СНГ в Украину, Россия естественно подпала под санкции АНТАНТЫ, вместо того, чтобы поставить раком всю Европу и перекрыть оной газ, с УЛЬТИМАТУМОМ: - Откроем кран, но после того, и, как только Украина рассчитается по долгам за русский газ. Т.е. после того, как только АНТАНТА наведёт в голове майданутых порядок, априори наведенного ею беспорядка, но, с ОГОВОРКОЙ, без ввода сил НАТО на территорию Украины, поскольку мы уже на товьсь, и, имеем исторические стратегические интересы по защите Русов-Славяно-Русского населения внутри всей Евразии. Чего ни Антанта, а тем более USA в Евразийском регионе не имеют...
  
  Что делать? - Незамедлительно закрывать газ на всю Европу и одновременно вводить Миротворческие войска СНГ для принуждения к миру и Украины и Европы, до польской границы, с последующим наведением порядка по всей Украине, - Победителей не судят! - Акция РОССИИ - ликвидации ОЧАГА ФАШИЗМА в Европе должна быть понята всеми евро-полигамными княжествами и странами. Убеждён, Европа - не пырскнет, поскольку получит предупреждение РФ о взятие всех НАТО-европейских и USA баз под прицел! Если хоть один самолёт или ракета взлетят в направлении Украины или России, ответ будет незамедлительно-адекватным. К этому историческому моменту, имея стратегические интересы в Северной Америке, разместить две три атомные подлодки РФ у берегов USA, на всякий случай, с подобным предупреждением! Силу ещё в Мире никто не презирал...
  
  Продолжение следует...
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"