Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика Сознания...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Диалектика Сознания!
  Сообщение VicRus " 12 июн 2014 13:35
  
  Lisa писал(а):
  Представляете если бы такой бардак был бы в голове у математиков.
  Сознание - это ваш внутренний монитор, в котором отражается действительность и текстом пробегают пустые слова. Энргоинформационное поле (душа) - это ваш процессор, в который устанавливаются программы для мышления (алгоритмы) в этих программах энергоинформационное поле дает определения словам и образам которые мелькают в вашем сознании. Если таких программ нет то возникает болтовня (политика) Энергоинформационное поле находится в противоречии к сознанию, на этой основе возникают процессы мышления. Если вы предполагаете, что информационные технологии это наше ноу-хау, то вы ошибаетесь. Человек в этом Мире повторяет только то, что есть в пространстве. В IT технологиях человек пытается повторить только себя и ничего более. Еще раз подчеркиваю важность для организации собственного мышления наличия в мозгах точных определений.
  
  
  
  Как я полагаю: -
  Человек ничего не повторяет!
  Человек, как Homo Sapiens, - ПОЗНАЁТ, и, в процессе ПОЗНАНИЯ, ежесекундно, приращает свои ЗНАНИЯ, выхватывая из энергоинформационной СРЕДЫ уже существующую образность Мира/Вселенной, старался как можно точнее её выразить собственной Разумной индивидуальностью. И, сохранив в собственной Памяти, зафиксировать в камне, глине, бересте, картинах, на бумаге, выразив поэтически, к примеру, а теперь и в электронно-компьютерном формате, с единственной целью передать уже в виде ЗНАНИЙ - научных - следующему поколению.
  
  Политика - анти-диалектический логический инструмент - анти-цивилизованный СГОВОР - СПОСОБ/СЛЕДСТВИЕ потенциальной способности Разума разрушать или защищать существование и интересы своего расово-генетического Ядра от уничтожения явлениями Природы и провоцированной событийностью соседствующих параллельно с ним недоразвитых индивидуальностей -шизофренических проявлений отпочковавшихся от Изначального расово-этнического Ядра малых ядер семей (пример - кавказоидные АРА-племена, имеющие в Изначалье чёрного пращура Homo Erectus, а в Протородителе - Homo Sapiens Белой расы РА-Русов. Или, через объединение "сознания" вульгарных индивидуальностей в некий едино-религиозный бандитский интерес завоевания изначальных географических пространств, с уничтожением изначально-аборигенных языческо-родоплеменных семей от Первого КОНТАКТА РАС - РА-Русов Белой Homo Sapiens и чёрной архаики Homo Erectus: например, - двух Америк в исторической последовательности разрушения эволюционно-языческого пространства Изначалья двух Америк иудео-христианскими бандами из Старого Света.
  
  Повторяю, - ПОЛИТИКА - противопоставление родственно-родоплеменного сознания друг-другу - ветвей Единого Древа Изначалья Белой расы, при заболевании ПАМЯТИ одной из расово-этнических семей, при последней фазе деградации функции исторической памяти о собственных расово-генетических корнях Древа Изначалья расы своего Протородителя, априори всплеска собственной чёрно-архаичной уже родоплеменной шизофренической индивидуальности, поражающий парадигмой "СОЗНАНИЯ" больного всё энергоинформационное ПОЛЕ языческого Изначалья, с выстраиванием теософской СФЕРЫ, например - вначале языческо-идолопоклоннической, а затем религиозной, которой и накрывает уже подчинившееся ему сознание социума "авторитетом" своей паранойно-шизофренической извращённости.
  
  Так вот, с другой стороны медали, ПОЛИТИКА, как инструмент функции сознания - не проявление вышеописанного обострения Разума, утончённая работа СОЗНАНИЯ по спасению самостоятельного, ставшего на путь ПОЗНАНИЯ Законов Природы, ЗДОРОВОГО СОЗНАНИЯ, с единственной целью ЗАЩИТЫ от растворения Изначального ГЕНОМА РАСЫ, в средах своих же расово-родоплеменных некогда семей - ветвей Изначального Древа Белого Разума.
  
  Исторически, проявившие диалектическую РАЗУМНОСТЬ расово-родственные СЕМЬИ РА-Русов, вновь объединились в Суперэтническое Ядро Белого ГЕНОМА, тождественное расово-этническому Изначальному Ядру, в новой уже ПОЛИТИЧЕСКОЙ идентификации, например, СЛАВЯНЕ, с целью противопоставить СИЛЫ ЕДИНСТВА Изначального ГЕНОМА Белой расы, всем потерявшим аутентичные связи - потеря ПАМЯТИ - собственного расово-этнического Изначалья, перейдя к парадигме ветхозаветного Сотворения, а в следствии и родоплеменной из...Бранности.
  
  И, весь этот исторический бардак Мирового сознания, как следствие полигамного заболевания - РЕеэволюционному явлению - возвращению приобретённого сознания от РА-Русов, к чёрно-архаичному Изначалью своего первобытного пращура, из-за проявлений на теле и в поведении психо-антропологических признаков своего чёрного пращура, по причине растворения приобретённого белого домена в СРЕДЕ полигамно-животной дозволенности, что на пике заболевания, выражается в стремлении подчинения а затем в уничтожении ПОЛЯРНОГО - здорово-родственного социума Главного носителя и хранителя ГЕНОМА Белой расы на Планете Земля.
  
  Возрастание степени Шизофренического величия РЕэволюционеров уже привело к подчинению через безнравственно-аморальное ментально-родоплеменное смешению (унитарность!), в стремлении окончательной-неосознанной в силу заболевания сознания - неспособности считывать информацию с энергоинформационных полей, через обвальное растворение крови в противоборствующих СРЕДАХ (РА-АР-АРА - Азеры и Армяне, все Славяне между собой) - соседствующих уже полигамных средах (браки евреев и хохлов, например!), и, с иными весьма удалённые временем и борьбой между собой ранее единых носителей расовой энергоинформационной ЯЗЫЧЕСКОЙ среды, ставшими "родственно"-конкурентными в борьбе "за место под солнцем" уничтожающих ранее освоившую ОЙКУМЕНУ Изначальным Белым Разумом РА-Русов - географическое пространство, в борьбе за обладание уже природными ресурсами, перерастающая уже в экстра-шизофреническую форму против Разумного Человечества Планеты Земля. Если экспромтом и коротко...
  
  Виктор Русаков
  http://rusviс.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"