Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

P.P.P.S

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  Диалектический P.P.P.S.
  
  Ирако-иранская модель для украинско-российских территорий!
  
  Итак, как писал ранее, РФ В.В. упустил исторический шанс безвластия в Украине, в промежутке свержения кабинета В.Януковича до захвата государственной власти Украины не легитимной антиконституционной Верховной Радой, предавшей всенародно-избранного президента Украины В.Януковича: - не ввёл в этот момент безвластия Миротворческие войска СНГ в Украину, тем самым обеспечил по умалчиванию совершение государственного переворота фашиствующим правым сектором, с приходом к власти проамериканской фашистской хунты, создав условия проведения незаконных выборов президента Украины П., с последующими тяжелейшими антироссийскими последствиями.
  
  В настоящий момент, как под кальку, ЕС и , копируют военно-политическую ситуацию ирако-иранского сценария по крайней мере на ближайшее десятилетие: суверенную Украину обрекли на уничтожение по иракскому варианту, а Россию - на иранский международный полит-экономический игнор. И не только потому, что РФ настолько слаба, а потому, что власть из...Бранных повязана с сефардами/ашкенази в едином сценарии итогового разрушения России, чему свидетельствует и повышенная безнаказанная активность амеро-европейских НКО в РФ, и явное-наглое нежелание российского правительства к их конституционному уничтожению, априори пятой колонный - врага нашего Отечества.
  
  Итак, Украина брошена ЕС/USA в иракский сценарий окончательного уничтожения суверенной государственности с театрально-фактической кульминацией раздела территории Окраины на удельно-олигархические "княжества", а Россия - в полный международный игнор, через международный внешне-политико-экономический бойкот. При кульминации стартовавшего иранского сценария внутригосударственного антиконституционного переворота РФ, с открытым саботажем силами внутри-государственных НКО - пятиколонников РФ - из...Бранных, внутри всего постсоветского пространства, закончится итоговым свержением исторического "режима" короля Ирана (читай - президента РФ) внутри территории Таможенного союза, до вступления его в силу, т.е. до 1 января 2015 года, с учётом допущенных ранее, при свержении монарха Ирана, ошибок.
  
  Но, если, при свержении монарха Ирана, США допустили приход к власти происламистских ортодоксальных "оппозиционеров", то в России подобной ошибки они уже не допустят, а напрямую приведут к власти своих представителей сефардов/ашкенази, в пропорции вложенных капиталов в процесс разрушения Российской Империи, СССР и РФ, вместе взятых, в частях вклада, в соответствующих колониальных границах. А это не что иное как - большая часть глобальной унитарной власти унитарного меньшинства из...Бранных, над пространство-образующим Славяно-Русским большинством всей Евразии - власть АПАРТЕИДА, с соответствующим Правом на ГЕНОЦИД исторического населения всей Евразии. И это надо понимать, Славяне!
  
  Поэтому я и предупреждаю о наступающей ТРАГЕДИИ Руси-России, и, не только как якобы существующей суверенной государственности РФ (её уничтожили в 1985 году) пропорцией $6,0/баррель, чего сейчас USA не допустят до момента окончания всех инфраструктурных нефте-газовых проектов РФ - Запад-Восток, автотранспортных и железнодорожных - Восток-Запад, за счёт материальных, физических, интеллектуальных и научных потенций всего Славяно-Русского населения РФ, НО и о полном и окончательном развале итак уже БЕЗсуверенной "государственности" Руси-России.
  
  Если НКО из...Бранных Российской Империи заставила Императора отречься от ПРЕСТОЛА, с последующим еврейским переворотом и захватом власти евреями-бандитами, то в настоящей ситуации ГЛОБАЛИЗАЦИИ это произойдёт в виде фарса - проформы, как приход к власти еврея-олигарха порошенко - амеро-ЕЭСовский ЦИРК - театрализованным представлением для всего евразийского быдла. Поэтому, до сих пор, Президент РФ В.В.Путин и не трогает внутри-российские НКО евреев, дабы остаться на плаву и обеспечить себе благополучно-олигархическую старость... И это прекрасно понимает Батько Лукашенко, таская с собой везде своего малолетнего сына, который принёс Славянам во стократ больше вреда, чем пользы. Казахстан ему вторит, по умалчиванию... Ельцинисты, перед решающим броском, притихли...
  ...
  
  Продолжение следует
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"