Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Антисанкционные меры Рф!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Кризис?
  Сообщение VicRus " 01 авг 2014 10:45
  
  .
  http://temydnya.mirtesen.ru/blog/431343 ... na-energon
  
  АНТИСАНКЦИОННЫЕ МЕРЫ РФ
  
  Правильно:
  с 01 августа 2014 года, необходимо сократить объём поставок, в пересчёте на долю повышения цены углеводородов. Одна треть потребительско-контрактных поставок до 01.08.14 превращается в 0,25 ежесуточного суммарного объёма по существующим договорам для каждого субъекта ЕС, заключивших договоры с Газпромом и Нефтегазом РФ.
  
  Если, после 01.08.14 - на день расчёта ЕС за поставленные РФ объёмы углеводородов в объёме 0,25 от 1,0/0,33 суммарного потребления ЕС проплата и предоплата на следующий месяц поставок не произойдёт, объём поставляемых нефтепродуктов в ЕС должен сокращаться по ступени - 0,05 до полного прекращения поставок РФ углеводородов в ЕС. Т.е. через пять месяцев прокачка газа в ЕС по украинской ГТС должна быть полностью прекращена. И открыта только после пуска "Южного потока" по ценам, установленным РФ на 01.08.14.
  
  Итак, ранее предложенная и действующая до 01.08.14 модель торговли углеводородами ЕС/РФ - упраздняется, а с 01.08.14 - передача газа и нефти производится на границе РФ, с денонсацией всех договоров, ранее подписанных Газпромом и Нефтегазом.
  
  АНТИСАНКЦИОННАЯ РФ-ЛЕСТНИЦА понижения объёмов поставки в ЕС углеводородов, с шагом 0,5 на понижение, предусматривает денонсацию всех контрактов отдельных субъектов ЕС, с переходом к подписанию ЕДИНОГО для ЕС ДОГОВОРА с РФ о поставках углеводородов на ближайшие 2-3 года, НЕ БОЛЕЕ, с последующей пролонгацией или пересмотров ЕДИНЫХ цен и объёмов на последующие 2-3 года.
  
  Пора брать за яйца ЕС, априори Единого Европейского ГОСУДАРСТВА, со своими - ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЕЦБ, Правительством, Парламентом и Бюджетом.
  
  P.S.
  
  Антисанкционная политика РФ:
  
  Вопрос: - Как бороться с обнаглевшими и с 0,25 ставкой рефинансирования ФРС USA, чтобы дать незамедлительный доступ российским и иностранным инвесторам к ПРЯМЫМ кредитам российских банков и фирм РФ, а так же иностранным инвесторам?
  
  - Все размещённые Правительством РФ ценные бумаги в ФРС под 2,0 процента, незамедлительно возвращаются в ЦБРФ. ЦБ РФ вводит АНТИСАНКЦИОННУЮ формулу ступенчатой/пошаговой - 0,25 понижения ставок рефинансирования с 8,0% до 0,25% фактической, что позволить незамедлительно переключить сознание инвесторов мирового масштаба на инвестиции, с реальной ПЕРСПЕКТИВОЙ получения от ЦБРФ наших же - возвращённых - средств с последующим вложением только в ЭКОНОМИКУ РФ, с замораживанием этой системы рефинансирования на 5 не более лет.
  
  P.P.S.
  Эта же самая модель АНТИСАНКЦИОННОЙ защиты РФ внедряется и в БРИКС, и на Дальневосточном театре финансово-экономической деятельности РФ, с последующим отказом от доллара USA... При этом Кудрина - американского бухгалтера - судить за эпохально-неприкрытый ПОДРЫВ экономики и финансов РФ!
  
  Вперед, Россия!
  
  Виктор Русаков,
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"